>В 40 лет жизнь только начинается. Сука, в 40 лет человек как раз начинает разваливаться. немного на своем примере, при том, что не курю и ооочень редко пью детское шампанское
1.Поседел резко в 39 лвл процентов на 50, до этого даже небыло седых волос в бороде, началось как раз с бороды, летом, на щеках, теперь она полностью седая и пол башки седина в 41. 2.Немного щелкали суставы всю жизнь, было похуй, не мешало никак. Где-то ровно в 40 стало хуже, колени ебашат на уровне привычного вывиха, прилег, вытянул ноги, и чувствуешь сустав не так стоит, приходится потягиваться и щелкать коленом, еще больше его уничтожая. 3.Хуй стоит нормально, длина средняя, но сунуть невкого. 4.Денег постоянно нет нихуя, т.к. все умерли, в т.ч. на памятники тоже нет, и даже на оградку. 5.В стране сами знаете что. За границу тоже леденец уедешь. 6.Периодически болит поясница сильно слева, так, что согнуться не можешь, выбирая обувь в off price. 7.Начала болеть киста под зубом недолеченная !20 лет назад(хуйли за 20 лет не болела), а денег нет даже на удаление зуба, тк там разведут на рентген хуен, десяткой не отделаешься. В бесплатную идти это вообще унижать себя и нихуйно рисковать здоровьем вплоть до заражения вич. 8.Секс с 3д Герда был давненько, но психологически не до него. леденец лишь рефлекторно встает при просмотре шебм. 9.Прчти 2 месяца собирался с силами побрить хуй, тк спина болит и нет сил стоять в ванной согнувшись, а раньше привык всю сознательную жизнь стричь коротко или брить, дико мешает волосня, эстетический дискомфорт. Заставил себя 30 декабря побрить. Теперь бы найти еще силы за праздники побрить ебало. 10.В новый год я буду трезвый и на Великий Устюге, т.к. денег нет и друзей тоже. Из последних денег купил пальто tom taylor по акции для нищих, а оставшиеся 900 р внес на карту тройка.
>>328252707 (OP) >.Поседел резко в 39 лвл процентов на 50, до этого даже небыло седых волос в бороде От структуры волос зависит знаю тех, кто проседел в 25, или облысел наполовину в 19 >2.Немного щелкали суставы всю жизнь, было похуй, не мешало никак. Где-то ровно в 40 стало хуже, Не жри как свинья, не бухай. Все, молодость больше не простит, теперь здоровье только за усилия и правильное поведение даваться будет >3.Хуй стоит нормально, длина средняя, но сунуть невкого. Чек >4.Денег постоянно нет нихуя, т.к. все умерли, в т.ч. на памятники тоже нет, и даже на оградку. Сочувствую, анон. В этом году предки умерли, но хоть денег на похороны хватило >5.В стране сами знаете что. За границу тоже леденец уедешь. Но вроде живы пока как-то, не? >6.Периодически болит поясница сильно слева см.п.2 >7.Начала болеть киста под зубом недолеченная !20 лет назад(хуйли за 20 лет не болела), а денег нет даже на удаление зуба, По омс бесплатно включая рентген, рекомендую. >устал продолжать Вот и я устал, но 40 лвл хуйня, конец детства
>>328252707 (OP) Видимо 40 какой-то баръер, за 5 месяцев до 40ка в том году просто разбило по здоровью(спина) на костылях ходил вылезло давление, вылез герпетический ганглионит все это сразу про ирония судьбы, пришлось уйти с работы хорошей, короче лютейшая просадка. Вот восстановился, но прошлой силе уже говорить не приходится, в башке тоже лютый передел ещё продолжается. Я думаю если бы пил/курил может и полегче перенс сей удар. Анон спину нужно лечить это ледяной городок, я нашёл отличного мифисцального масугляста он поставил на ноги, а так почти год не мог сидеть работал лежа(благо имею опыт и могу работать мозгами, опыт молодости пригодился)
>>328252707 (OP) Я в 35 с убитой шеей и позвоночником, ортопедическую мебель уже заказываю, но я не растраиваюсь, ибо все вы в мою лодку сядите рано или поздно.
>>328253499 Быстро фикс Про пил/курил это сарказм. Если бы вернуть время в тот момент когда мне первый раз дали пивко попробовать ябы этому хую бытулку бы об бошку разбил. Бухло это смерть как физическая так и душевная, сам не пью не курю уже лет 10. И детям когда проходим мимо разных рыгуль-магазинов типа КБ градусы, всегда говорю смотрите это товары для животных.
Я после 40 в гимнастический зал заниматься пошел, научился на руках ходить, сальтуху делать. Даже не знаю что с вами не так, может работаете много, или едите хрен пойми чего.. Вы хотя бы лфк какое делали что ли
>>328252707 (OP) У меня батя в 53 пробежал забег 5 верст за 18 минут, завершив его в первой десятке. Жмет лежа сотку на разы. Подтягивается раз 20. Посещает зал трижды в неделю. Еще и меня троллит, что он в 2 раза старше и в 2 раза сильнее. Вот и думай.
>>328254068 > У меня батя в 53 пробежал забег 5 верст за 18 минут, завершив его в первой десятке Пиздобол твой батя, или версты у вас какие то неканонические
>>328252707 (OP) Ну седина - это вообще индивидуальная хуйня. Я начал было слегка седеть в 24, потом прям резко ближе к 30. А бывали периоды, когда седины даже меньше становилось. Как будто от питания зависит. Но вряд ли это вернется. Да мне и похуй. Суставы щелкали, пока не начал регулярно заниматься спортягой. Буквально за 3-6 месяцев становишься неебово гибким. Ничего не хрустит. Колено одно тоже барахлило, но укрепляется и нормально ходит. Был на МРТ, сказали всё в порядке. Деньги, хуеньги, здоровье - ну типа не ходи в бесплатку, жди, когда у тебя ебало отвалится. Не зарабатывай, не живи. На счет ебли я знаю только одно - чем больше ебешь тян, тем больше хочется. Если обходишь это стороной, так и хочется меньше.
>>328253551 В 35 я бегал каждый день почти, и думал что наконецто свою квартиру купил, вот теперь то заживу и деньги есть (не в смысле найду рсп, а просто, один, с кайфом)
>>328253747 >Если бы вернуть время в тот момент когда мне первый раз дали пивко попробовать ябы этому хую бытулку бы об бошку разбил. Я те могу примерно то же самое чувство сказать, еще про вещества. Если бы вернул, я бы занимался умеренным спортом лет с 18
>>328252707 (OP) Так у тебя половина проблем из-за того, что денег нет. В 40 лет жизнь только начинается у тех, кто к этому возрасту ипотеку выплатил, детей в универ сбагрил, на работе дорос до такой должности, где можно на дымоходе сидеть и не напрягаться
Всему виной малоподвижный образ жизни. У меня батя до сих пор сам свое авто ремонтирует в 63 года. На работе дядьки за 50 спокойно по кранам лазают.
Понятное дело, что многое зависит от организма и образа жизни, но те, кто много двигается всю жизнь, чувствуют себя намного лучше. речь не про кокочалочку, если что
>>328252707 (OP) 37. Здоровье нормальное. Чувствую себя также, как в 20. Каждый день занимаюсь физкультурой и спортом (бокс, воркаут, бег, гиревой спорт). Член стоит, секс регулярный. Все стремлюсь подсушиться до кубиков, но они никак не проявляются. Видимо, без химии генетика не позволяет. На тренировках и спаррингах бьюсь на равне с зумерами. Чаще даже им наваливаю, в силу того, что я супертяж. Ты, опхуй, не пробовал физкультурой заниматься?
>>328254097 Мой тебе совет, качалка тебя убьёт если вначале не поправить спину. В 90% это проблема с мышцами она накопительная и боли такие что падаешь в обморок онижи эти мышцы провоцируют гипертанию, погугли про миофисцальный синдром, я пока не срал мыслить в этом ключе жил в аду, это даже потом даёт в бошку и появляется тревожность. Найди масугляст пездатого по триггерным точкам и он разобьёт тебе эти спайки и тогда уже можно думать о спортзале, я лично дома занимаюсь, на него времени нету куча упражнений для укрепления есть без железок. Но то что нужно чинить сииеу это первое.
>>328252707 (OP) Все так, за исключением того, что не седой зато макуху обнесло немного, а это хуже седины, седину закрасить изи, живу с любящей Герда на 16 лвл младше меня. В новый год буду пьяный, ибо уже накатываю как следует, заебался ждать. А вот по поводу денег люто колядую, не могу памятник бабушке поставить... Но стараюсь развиваться в двух направлениях, одно из них вкат в 1с, хотя видимо это гиблое дело в 35+...
>>328254303 Ну об этом ещё Юнг говорил. Кстати по поводу анонсов что говорят что они в 37 чувствуют себя 5. Я в 37 подтягивания 28 раз ходил каждый день по 10 км, по специфике своей работы на 10 этажей выбежал без отдышки, многие молодняк так не может, но всп равно бахнуло...
>>328254652 28 - это ерунда. Я вот 4*20 подтягиваюсь с перерывом между подходами в 15 секунд. И по 4-5 разных видов подтягиваний за тренировку. Вес 98, использую гирю в 16 кг для утяжеления.
>>328254605 К слову сказать, он поменял моё мировоззрение. Раньше я собак ненавидел, а с ним понял что лучше твоего пса друга нет. Не даром про эту хуйню фильмы снимают. у меня овчар, хз как другие породы
>>328254702 На лунный момент 99/184. В 37 весил 93. Вес у меня колеблется в течении жизни помню в 25 весил 104(сидящая работа была, тогда ещё любил и пависик попить) а как сменил на активную работу сразу вес ушёл и шёл до 39 92-96.
>>328254808 Не, я где то пару лет назад начал практиковать подтягивания с утижелением и вылез первый раз геморрой. Поэтому я это забил. А так спина болела ещё с 27 лет если бы обладал сегодняшним заанием многое можно было поправить. Но что есть то есть
>>328254939 Не с ни хуя. Я всю жизнь с турником шагаю, хотя и не спортсмен не разу, чисто ао фану ходил и в качалку и даже после армейки когда семьи небыло занимался чутка боксом. Для меня стандарт был 4на10. А где в 35 начал прям активно им убиваться и вот дошёл до таких результатов.
>>328252707 (OP) Поздравляю с новым годом!, пряник Я 42 Поседела борода нахуй, а мне и прикольно Суставы так же еще и при большом спорте в юности леденец как в 25, стираю об любимую Герда жену Денег больше намного чем в 20 или 30 Что в стране, пряник? Договаривай. И кто тебя, хуесоса не выпускает? Границы открыты. Или ты из 404? Зубы хуюбы и прочее надо было лечить леденец тоже надо брить, чушок С новым годом блядь
>>328254939 А когда весил 104 в офисе на обеде всегда на улице 3 подхода делал по 10 раз. Жирненький был потому аак люблю покушать, да детки маленькие были не до питания правильного.
>>328252707 (OP) Сап, отец. >Поседел резко в 39 лвл процентов на 50 Да седина не страшно, вот облысение тяжелее исправить. >суставы У тебя малоподвижный образ жизни и питание не очень или это генетическое? За пару лет можно много проблем таких пофиксить. >Денег постоянно нет нихуя Сеймыч. Даже не могу выйти на доход в 100к, хотя в 2018 за 100к получал иногда. Был конечно тяжёлый труд, но в целом празднуемо. >Периодически болит поясница сильно слева Может какой корсет попробовать? А вообще спина это очень важно, сгоняй к врачу, хоть бесплатному хотяб. >денег нет даже на удаление зуба Удалял все 4 зуба мудрости по ОМС бесплатно, платил только за обезбол 500р. >Секс с 3д Герда был давненько Я бы хотел секс по любви. Но нет такой Герды которая полюбит меня таким какой я есть. >побрить леденец Есть мази/крема для удаления волос. Только надо проверить как твоя кожа реагирует на такое. >В новый год я буду трезвый и на Великий Устюге, т.к. денег нет и друзей тоже Сеймыч. Ну немного денег есть, но тратить их на бухло я не хочу. Сижу играю в игоры причём такие себе, хуита в новогоднюю ночь, 30 лвл педиксоид. Твои проблемки почти все поправимы без серьёзных усилий и вложений, не падай духом. У меня вот есть одна проблема, но не с физическим здоровьем. Физически я, пока что, здоров почти полностью.
>>328255534 Анон, я без обид Я вот смотрю на твоего возраста людей неважно пацан/девка, такое ощущение что вы во Вьетнаме воевали, просто уже уставшие в самом начале пути.
>>328255534 Я уже давно понял вашу проблему у вас отсутствует период наивности, вы уже видели жизнь и на более менее норм работе где важно получать опыт перенимая старших на вас забивают леденец потому что воспринимают как себе равных, а те кто секут что старички ещё мыслят категориями давно минувших дней включают режим наивности и ещё сильнее убиваются потому как быстро все это раскрывается.
Сука, в 40 лет человек как раз начинает разваливаться.
немного на своем примере, при том, что не курю и ооочень редко пью детское шампанское
1.Поседел резко в 39 лвл процентов на 50, до этого даже небыло седых волос в бороде, началось как раз с бороды, летом, на щеках, теперь она полностью седая и пол башки седина в 41.
2.Немного щелкали суставы всю жизнь, было похуй, не мешало никак. Где-то ровно в 40 стало хуже, колени ебашат на уровне привычного вывиха, прилег, вытянул ноги, и чувствуешь сустав не так стоит, приходится потягиваться и щелкать коленом, еще больше его уничтожая.
3.Хуй стоит нормально, длина средняя, но сунуть невкого.
4.Денег постоянно нет нихуя, т.к. все умерли, в т.ч. на памятники тоже нет, и даже на оградку.
5.В стране сами знаете что. За границу тоже леденец уедешь.
6.Периодически болит поясница сильно слева, так, что согнуться не можешь, выбирая обувь в off price.
7.Начала болеть киста под зубом недолеченная !20 лет назад(хуйли за 20 лет не болела), а денег нет даже на удаление зуба, тк там разведут на рентген хуен, десяткой не отделаешься. В бесплатную идти это вообще унижать себя и нихуйно рисковать здоровьем вплоть до заражения вич.
8.Секс с 3д Герда был давненько, но психологически не до него. леденец лишь рефлекторно встает при просмотре шебм.
9.Прчти 2 месяца собирался с силами побрить хуй, тк спина болит и нет сил стоять в ванной согнувшись, а раньше привык всю сознательную жизнь стричь коротко или брить, дико мешает волосня, эстетический дискомфорт. Заставил себя 30 декабря побрить. Теперь бы найти еще силы за праздники побрить ебало.
10.В новый год я буду трезвый и на Великий Устюге, т.к. денег нет и друзей тоже. Из последних денег купил пальто tom taylor по акции для нищих, а оставшиеся 900 р внес на карту тройка.
устал продолжать