Сейчас приехал в деревню к бате. Кошка. Какая-то кошка за окном, беременная, толстая, залезла на дрова у окна и активно стучится в него. У бати повышенное чувство ответственности за других, что, как выяснилось- страх за себя и от того желание через "помощь" другим дать себе гарантии безопасности. поэтому он начал её подкармливать, и теперь она приходит каждый день к нему. Сейчас пишу этот утренник- а она сидит и стучится. Не хочу, чтобы она пришла с котятами, которых я не смогу прокормить. Не хочу брать ответственность за другое существо, но и не хочу видеть страдания... Что делать аноны?
>>328253267 Она ушла. анон но что мне с котятами делать... они вед у меня будут. Я и сам вешу 58 кг при росте 180 см, не ем практически. Ещё пристраивать и тратить время на котят, когда у самого кукуха едет, когда плохо.
Сейчас пишу этот утренник- а она сидит и стучится. Не хочу, чтобы она пришла с котятами, которых я не смогу прокормить. Не хочу брать ответственность за другое существо, но и не хочу видеть страдания...
Что делать аноны?