ОДИНОКИХ АНОНОВ НОВОГОДНИЙ ТРЕД Тоскливо и устал от обыденности? Никуда не зовут и игнорируют? There is nothing to do and there is nowhere to go There is nothing to be and there is no-one to know? Твою выбритую ЕОТ выебали? Заходи, зажигая свечи, в этот ИТТ прорубь, где с шуриками предвкушаем праздник и обсуждаем апушек. Как провёл этот год? Какие планы не умереть от голода на следующий? Подарки выбрал, м?
Поздравления дальнезамкадским анонам, у которых 2026 наступил.
Здесь все твои друзья. Прежде, чем вкатиться в прорубь, прочитай стишок анонам. Предвкушаем, постепенно переходим все в дветыщщи двадцатьшестой. Год обещает быть жестоким.
>>328253850 (OP) >Никуда не зовут и игнорируют? Это я никуда не пошёл, мне похуй. Сплетни чужие слушать, да взаимную бычку. Ни с кем говорить нормально нельзя, постоянно какой-то леденец в кармане держат.
>Как провёл этот год? Ахуенно. Единственное, что не вылез. Днарь сторож сыч ноулайфер.
Парни бегая курить разбирают девчонок, кто с кем уединится после курантов. Бутылки вискаря подходят к концу. Все уже навеселились и находятся на низком старте.
Вот еще чуть-чуть, скоро бокалы с детским шампанским будут подняты, потом хлопушки с питардами на улице, и наконец со своей альтушкой после прогулки можно уединится в теплой постельке что бы залить ей все баки до краев.
А ты одинокое чмо будешь заливать себе полный бак дешёвой водярой прямо в дымоход и мамкиной оливьешкой.
>>328254008 Анон какой стул такой и стол, о чем ты чаще всего думаешь и в голове чаще всего мусолишь, тем тебе потом бессознательное в сознательное мыслями эмоциями имыслями срет и ты охуеваешь еще больше.
>>328254297 джингл-белз манямир. В общаге даже близко ничего подобного небыло.
Аноны, сменялись бабы, друзья, работы. Время шло, а мы с вами (ну и с дотой еще). Давайте выпьем за тех, кто с нами всегда? Будем ценить то, что у нас есть сейчас?
>>328253850 (OP) Вкатываюсь и поднимаю свой стакан кока-колы за всех анонов, отмечающих НГ в одиночестве. Желаю кайфануть тем кто этому рад, а тем кто несчастен желаю найти себе компанию в следующем году!
Как же я устал от этого.. Кредиты это ловушка. Кажется что их легко отдать, но я вообще деньгами не умею распоряжаться. При том, что живу с мамой и мне не надо тратиться на еду, я не могу уже больше года закрыть кредитку. Летом долг вообще был 280к. Деньги просто исчезают сами по себе, клянусь. Конечно я мало зарабатываю, но за столько времени не закрыть долг, господи! Я просто ненавижу щас себя. Меня этот долг уже заебал.
Да в целом норм. Я ничего уже и не жду от жизни особо. лисёнокашьего урачева себе заготовил и пожрал. Шампусика ебнул стекломойного и сижу играю в резик 2 с шлюшьим модом на обтягивание сочной пизды выдуманного персонажа.
>>328257724 О, привет. Я с близкими сейчас, впервые за несколько лет встретили вместе, в одной латышской деревне. Не был в Прибалтике пару десятков лет, такое запустение, аж жутко... мимо соевый нищий неайтишный уезжант
>>328257641 Просто на хотелки тратил, пока не работал. Потом устроился на дноработу, но к тому времени уже 100к+ успел просрать. И как то долг всё рос и рос, потому что постоянно нужны были на что то деньги, то тут то там по мелочи. Потом не выдержал, обновил старый комп, когда долг чуть уменьшился. И вот так борюсь уже давно, хотя сейчас мне нужно всего то на пару месяцев затянуть пояс и не тратить деньги, надеюсь смогу. Тем более что я у меня нет никаких обязательных трат, кроме записи к стоматологу через 2 недели. Я просто хочу быть свободным..
>>328258158 >У меня 21,7% Кстати действительно норм процент по нынешним меркам. У меня 49%, за такой же долг сбер ежемесячно накидывает 2.5к процентами. мимо
>>328253875 > я весь день ждали эти утренникы, почему их нету и нету, решил сам сделать Специально не создавал потому что настроения нихуя нет — и не только у меня. Ни у кого. К тому же принял ислам и понял всю вульгарность этого "праздника" — всё однообразно, пестряще, убого. Я ненавижу новый год.
>>328258459 >А чего сразу не 100% в день? Да хоть 1000%, один леденец люди будут пытаться взять кредитку. Раньше банки в мешок подарков готовы были влезть, лишь бы карту впарить - сейчас хуй, риски слишком большие, у всех долги и как их будут отдавать никто не знает.
>>328253850 (OP) Решил праздновать как нормис. Стану нормисом в след году Все убрал, наготовил шикарный стол, нарядил хату, поздравил мать, которую ненавижу Нарядился. Нажрался. Все как у людей ееее
Раньше постоянно этот "депрессняк" был,что никто никуда не зовет,потом переболело - уже все лень и не нужно,ничего не ждешь.С родителями тв посмотрел,а потом они спать а я на два-че срать.
>>328259335 Охуеть, 42 года, а предки еще живые. В компаниях тоже депрессняк, только он на следующий день накатывает - как последствия бодуна и глупых финансовых трат. С радостью бы со своими старперами под телек уснул в новый год, один хрен не пью уже несколько лет.
>>328259866 Дэбил, при чем тут вообще пенсия? У многих родители откисают уже после 50, в лучшем случае мать больная лет до 60 еще кое как доживает. Мне самому под 40, мало у кого из ровесников предки до пенсии дожили.
Третий год подряд встречаю НГ в соло! Доволен как слон, ахуенна когда не нужно никуда никого везти, ни чьих мам/пап/баб срак поздравлять не нужно, многие не понимают сколько профитов дает одиночные НГ это прям ахуенна Мимо БЫЛ в отношачках 5+ лет и всегда охуевал от встречи НГ с ТЯНАЧКАЙ, нахуй нахуй ...
С нг всех анoнчики, тоже встретил очередной новый год в окружении родни. Все стабильно. Не поздравил никто, но и не сказал что оно мне как-то надо. Домашняя невзрачная корзинка 24лвл
>>328258580 >Из страны-шлепка в сербию. Нахуя? Лень даже расписывать. 4ый год войны, жёсткая цензура и запреты, хз какое будущее, экономика медленно летит в пропасть.
Тоскливо и устал от обыденности? Никуда не зовут и игнорируют? There is nothing to do and there is nowhere to go There is nothing to be and there is no-one to know? Твою выбритую ЕОТ выебали? Заходи, зажигая свечи, в этот ИТТ прорубь, где с шуриками предвкушаем праздник и обсуждаем апушек.
Как провёл этот год? Какие планы не умереть от голода на следующий? Подарки выбрал, м?
Поздравления дальнезамкадским анонам, у которых 2026 наступил.
Здесь все твои друзья. Прежде, чем вкатиться в прорубь, прочитай стишок анонам.
Предвкушаем, постепенно переходим все в дветыщщи двадцатьшестой. Год обещает быть жестоким.
Салатик нарезал? Накатил за деда мороза?