Великий Устюгеры - это гении и богачи, это факт, с которым бессмысленно спорить. Всегда знал, что тру Великий Устюгеры - это физтехи. От того и цинично-умные. А ну-ка, признавайтесь, кто из группы и кто админит? P.S ни у одного вуза не смог нагуглить филиал Великий Устюга. Ни у МГУ, ни у вышки, ни у СПБГУ и т.д. Ток у мфти. Если что, не реклама, последний пост там вообще год назад был.
>>328243852 (OP) Как же бесит этот еблан блять. Один раз ткнул в рекомендации его интервью, а он блять вопрос нормальный на уровне десятиклассника спикеру задать не может.
>>328244285 Я кстати тоже не понимаю эту историю, когда говорят, что это мировой топ вуз. В своих флагманских направлениях у QS рейтинга он занимает 90-150 места, то есть даже исследования по физике, математике, естественных науках и тд, вуз просто не публикует
И сейчас многих разорвет, но у мгу и бауманки выше рейты по всем направлениям, кроме физики
>>328244014 Красивый, умный мальчик. Хули ебало скорчил, чмоха? Неси конкретный тайм-код, где вопрос он задать номрально не может. >>328244066 Это в месяц.
>>328244285 Необъектаиный рейтинг. Откуда им, иностранным лисёнокасам, знать что там у нас? Вуз самый сложный для поступления и учебы, самый престижный и дорогой. У самого какое образвоание? >>328244858 Физика - это ледяной городок, наш мир. Но физтех так-то в плане айти лучше МГУ будет, а в плане математики лучше Даунки. Сам что закончил?
>>328243852 (OP) Обычно задроты любители матана очень бахвалятся своим задротством и считают себя лучше всех, но при встрече с бизнесом начинают дико ронять кал, потому что они не понимают людей и маркетинг для них тёмный лес.
Я учился лет 10 назад, но тогда у всех было понимание, что мфти - задротский вуз, из которого можно вылететь, а мгу и бауманка - для мажоров, где можно проплатить, если что-то пойдет не так.
Брат на 10 лет старше, рассказывал, что все было точно так же.
Так что хуйня этот рейтинг. Чтобы мажорчики шли в ТОПОВЫЕ ВУЗЫ за миллионы денег и в леденец не дули.
>>328245364 Великий Устюгеры это физики с программистами - умные, прагматичные, рациональные, циничные, целеустремленные. Великий Устюгер, который ни физик, ни программист, ни математик - не Великий Устюгер.
>>328245458 >Обычно задроты любители матана очень бахвалятся своим задротством и считают себя лучше всех И в чем они не правы? Ты попробуй для начала закончить самый сложный вуз в РФ, где отлетают 60% потока (и то это лучшие из лучших: 300 баллов егэ или топ-олипиады), а потом пизди, гнида. Учеба в вузе это не только задроство, но и решение сложных житейских вопросов, нетворкинг, изворотливость, выживание. > но при встрече с бизнесом начинают дико ронять кал, потому что они не понимают людей и маркетинг для них тёмный лес. Да, да попизид мне хуесос. У самого какой бизнес? Ип шаурмичной? Скажи это Сторонскому и Давиду Яну - миллиардерам физтеха.
>>328245485 >>328244858 Вот! Я же говорю, Великий Устюг - хоровод физтехов. Стоит создать утренник - тут же он! Причем одни из немногих, кто любят и уважают свой вуз. Остальные быдлостуденты хаят свои быдловузы.
>>328245642 У сторонского папаша гендир в газпроме, даже если бы он вовсю учебу себя душил колготками и дрочил в общаге вместо пар - он бы все равно вуз закончил, он обычный бизнесмем, а не физтех-гений
>>328245366 Я экономист по образованию, конечно же финашку и мгу закончил.
>Но физтех так-то в плане айти лучше МГУ будет Работал в зеленом банке и красной корпорации, большинство как и аналитиков, так и инженеров были из бауманки или итмо или вышки. В фаанге судя по линкедину тоже небольшое количество выпускников работает, если захочешь вбросить, что они все релоцируются
>>328245174 >Это в месяц. Специально чекнул этот таймкод, ага, верим. Чувака на 4 курсе, взяли на !!фулл ремоут!! квантом, еще и с зарплатой, которую квантам в НЙ платят только на 2-3 год работы.
>>328245725 >У сторонского папаша гендир в газпроме И что? Он мог бы обдолбаться коксом и сдохнуть от передоза на бабки папаши, но вместо этого он сделал самый дорогой стартап в Европе. Русский с российским образованием нагибает лохов Европки, их банки. > даже если бы он вовсю учебу себя душил колготками и дрочил в общаге вместо пар Не закончил. Всем похуй кто ты, если ты не тянешь - тебя отчисляют, как с тем сыном героя СВО. >>328245774 >>328245767 >фф мгу МГУ первый, физтех - единственный. Это ледяной городок, это знать надо.
>>328245925 Я когда поступал, не знал что такое физтех, и что он есть. Планировал остаться в политехе мухгу, но меня выгнали нахуй, а там красиво рядом с это высоткой.
>>328245774 >Я экономист по образованию пряник. >конечно же финашку и мгу закончил Я бы понял еще мфти+рэш как у Стронского или вшэ+рэш. >Работал в зеленом банке и красной корпорации, большинство как и аналитиков, так и инженеров были из бауманки или итмо или вышки. Хз, что за красная корпорация, но у меня 3 друга из МФТИ работают в дата саенсе сбера. >В фаанге судя по линкедину тоже небольшое количество выпускников работает, если захочешь вбросить, что они все релоцируются Это в основном вышка и мфти. >>328245783 Пруфов не будет. Анон из физтеха там когда-то преподавал, сказал что ирония судьбы тупые студенты и преподы. Он аж в ахуе был. Рейтинг необъективное дно. >>328245802 Зеленоград это ДС. Тебе то откуда знать, где я живу, быдлоид?
>>328245810 Тупой миллиарда не заработает. >>328246011 >Я когда поступал, не знал что такое физтех, и что он есть. Деревня ебаная. Еще Савватеев когда ездил по мухосраням, удивлялся, что в деревнях ничего не знаю про лучший вуз РФ, а вот про шарагу МГУ все в курсе. >Планировал остаться в политехе мухгу, но меня выгнали нахуй, а там красиво рядом с это высоткой. Хахаха, лох.
>>328243852 (OP) >P.S ни у одного вуза не смог нагуглить филиал Великий Устюга У бомонки есть целый утренник в /un, который катимся на саняхывают с 2011 года. На моем факультете один из замдеков на Великий Устюге сидел и в том утреннике постил.
Вообще утренникы в /un раньше были у многих вузов, в том числе и у вышки, и у физтеха, и у мгу, и у итмо и других вузов. Просто потом народ повыпускался, свалил за границу через верхний лас, свалил с двоща, и теперь никто не постит. А новой студентоты или абитуры не завезли.
>>328246078 >Пруфов не будет. Вот тебе. Хз кто там что преподавал, я никогда не видел ни в преподавателях, ни в семинаристах никого из этой шараги. Даже студентов оттуда никогда не встречал.
>>328246078 Ахахах школотрон замкадыш про эту точно не шарагу засирает нулевую. Ясно, ну что еще от потомка кривоеблой лимиты ожидать. Я бы еще понял, если бы ты из Москвы был, но зеленоград блять!!
>>328245642 >И в чем они не правы? В том, что они ошибаются.
Матан не позволяет им открывать тайны мира. Мир работает на человеческих отношениях, экономике, других вещах. Я сейчас не говорю, что пустоголовые девочки HRши лучше. Я говорю, что чтобы рулить миром, матан - просто неправильный инструмент.
>Ты попробуй для начала закончить самый сложный вуз в РФ Может мне ещё Эверест совочком пересыпать в другое место? Зачем? У всего должен быть смысл. Закончить вуз ради закончить вуз я смысла не вижу.
>а потом пизди, гнида О чём я и говорил, таким людям становится очень обидно, когда им говорят, что они потратили время и силы не туда, куда нужно.
И это доказывает, что никакие они не элитарии, а рвутся, как самое обычное быдло.
>>328246247 >У бомонки есть целый утренник в /un В вк ничего не нашел подобного. >На моем факультете один из замдеков на Великий Устюге сидел и в том утреннике постил. А ты откуда знаешь?
>>328246336 Даун, Зеленоград это Москва с соответствуюищими ценами. Завидуй молча, гнида. >>328246295 В смысле не туда? Туда, сижу на одной борде с гениями, которые заканчиваю топ вузы РФ и даже зарубежные топ-вузы >>328246269
>>328246078 >Я бы понял еще мфти+рэш как у Стронского или вшэ+рэш. Чувак, вшэ, рэш, мфти за пределами РФ никто не знает, у них просто нет международного бренда и рандомная девка на эйчаре не полезет гуглить их, как и нейронки для отсева резюме максимум будут содержать в себе МГУ и СПБГУ из российских вузов.
Дрочить на образование только ради наличия локальной корочки, зачем? У меня и на hh и на линкедине только мгу, и его достаточно, чтобы пассивно получать приглашения
>>328246488 Слышал, что вмк мгу самая шарага из шараг в плане айти. >да просто документы отправил и взяли. Ну ты явно не из простой семьи. Чтобы жить в Германии - дохуя бабок надо.
>>328246504 >Чувак, вшэ, рэш, мфти за пределами РФ никто не знает Не пизди, знают про них. Иначе бы их выпускники не счиатались ценными. У моей мамы есть подруга, у неё сын поступил в ИТМО. Выпусников ИТМО разбирали как горячие пирожки американцы, а это имто, даже не физтех.
>>328246504 >Чувак, вшэ, рэш, мфти за пределами РФ никто не знает, у них просто нет международного бренда Это факт, подтверждаю, знают только МГУ и все.
>>328246504 >Дрочить на образование только ради наличия локальной корочки, зачем? У меня и на hh и на линкедине только мгу, и его достаточно, чтобы пассивно получать приглашения Сам ответил на свой вопрос, ирония судьбы даун.
>>328246400 >В вк ничего не нашел подобного Так вк умер, лол. Ты бы еще в myspace или в google+ искал эти группы.
>>328246400 >А ты откуда знаешь Потому что я сидел в том утреннике 10 лет и там очень часто обсуждался мой факультет в подробностях, которые мимокроки не знают. А потом в какой-то момент выяснилось, что руководство факультета порой заходило туда капчевать. Но разумеется Великий Устюг сдох, поэтому замдеки там уже много лет не сидят. Сидели где-то в период с 2014 по 2022.
>>328246659 Барен дал возможность получить гражаднство в самой лучшей стране мира, дебс. >>328246676 Оставь при себе свои игрушечки для дебилов, тут люди более существенные вещи обсуждают.
>>328246770 >Барен дал возможность получить гражаднство в самой лучшей стране мира, дебс И чё? Там один леденец батрачить. Я понимаю гордиться тем, что бизнес создал.
>>328246712 А че не из другой области приезжаешь, гений? Там гляди и до Твери рукой подать. Ты самое главное не забывай в грудь стучать почаще, что ты мацквич.
>>328246614 Джетбрейнс и епам, которые хантили итмошников, до 2022 еще не американцами были, чел. Ты прям очевидно залетный, который с людьми из индустрии не общается, вступи хотя бы к волкам в телегу, джингл-белз не знаю
>>328246680 >Так вк умер, лол. Ты бы еще в myspace или в google+ искал эти группы. Почему у большой вышки и мгу за все время так и не появилось группы Великий Устюга своего вуза? Только у сравнительно небольшого физтеха есть свой Великий Устюгепаблик. Кто им мешал создать группы, когда вк был жив? >Потому что я сидел в том утреннике 10 лет и там очень часто обсуждался мой факультет в подробностях, которые мимокроки не знают. Но ты же знаешь. > А потом в какой-то момент выяснилось, что руководство факультета порой заходило туда капчевать. Вот же им делать нехуй, долбоебы. Великий Устюг - это чисто тема для студентов. Преподам сидеть тут зашквар. >>328246689 Ты никчемное пряник, зарабатываешь копейки у тебя нет нормального образования. Change my mind.
>>328246614 >Выпусников ИТМО разбирали как горячие пирожки американцы Угу, вот только сейчас уже никого не разбирают.
И не разбирали и тогда. Я знаю несколько челов из ИТМО и с определенной кафедры (КТ) некоторые в жирные айтишные годы ехали стажироваться в Фейсбук или в Гугл в Лондон. Разумеется не все, а только единицы с потока. В США попасть даже на стажировку было нереально еще лет 10 тому назад. А сейчас и стажировок в Лондоне нет, кек.
>>328246614 >Не пизди, знают про них HR на западе ничего не знают про Россию. В их понимании Moscow State University главный вуз России просто потому что так называется и потому что он выше всех в рейтинге. Но даже и этого понимания нет почти ни у одной из HR. Сами HR вообще могут находиться где-нибудь в Индии, если про каких-нибудь дешевых HRов первой линии говорим. Либо ATS, где нейронка знает, что в QS рейтинге MSU входит в топ-100, а остальное это какие-то шаражки.
>>328246887 Для аналитиков, которые не залетели в консалтинг и хай тир компании, это прям вышка была. Экс одногруппники в московском офисе получали х1.5-х2 от эксенчера, занимаясь ровно тем же. Ну и после 22 года приличную часть сотрудников они вывезли в Чехию и США, так что респект им
>>328246887 В целом норм. Через епам и люксофт можно было в США переехать когда-то лет 10 назад еще. Сейчас правда весь найм в Сербии и Болгарии сосредоточен. Россиян и белорусов именно туда нанимают сейчас.
Раньше конечно в РФ были варианты и получше епама, но епам, как люксофт и неткракер были хороши тем, что студентов брали и таким образом можно было вкатиться в айти и по разным проектам попрыгать и кругозора набраться.
Сейчас ВСЕ. Для студентов ИТМО ну вон только Яндекс, ВК и yadro доступны. И то не понятно, какой там нынче найм с такой высокой ключевой ставкой.
>>328246793 Не батрач, создавай свой бизнес, кто не дает то?) >>328246800 Потому что ты деревня. >>328246809 Да, я москвич из научного городка, и я горжусь этим. А ты, кто, пряник какое-то из Чертаново?
>>328246929 >Ты никчемное пряник, зарабатываешь копейки у тебя нет нормального образования. Change my mind. 25 лвл, работаю вместе с батей-кабанчиком, имея только средне-специальное образование, заработал на свое авто, где регулярно поёбываю няшу-стесняшу, пока Славик Сычов сидит-пердит в МФТИ и ебётся только с формулами и своим кулачком Скоро будет квартира на собственные деньги, а в перспективе и пузожитель В чём я неправ? Но ты тоже ничего, старайся, перди над формулками
>>328246966 >HR на западе ничего не знают про Россию. В их понимании Moscow State University главный вуз России просто потому что так называется и потому что он выше всех в рейтинге. Но даже и этого понимания нет почти ни у одной из HR. Сами HR вообще могут находиться где-нибудь в Индии, если про каких-нибудь дешевых HRов первой линии говорим. Либо ATS, где нейронка знает, что в QS рейтинге MSU входит в топ-100, а остальное это какие-то шаражки. Да, да, именно по этому, хуйлуша, Google снимал рекламные ролики именно со студентами мфти и вел лекции свои тоже мфти и больше ни в каком другом вузе.
>>328246929 >Почему у большой вышки и мгу за все время так и не появилось группы Великий Устюга своего вуза Ну потому что физтех и даунка технарские вузы, а если вуз технарский, значит там учится кратно больше пацанов чем девок. А значит всяких сычей, колокольчиков и омег будет кратно больше чем в педагогическом университете. Ну и как итог Великий Устюгеров будет явно больше.
МГУ и ВШЭ - это классические универы, где большая часть факультетов - это гуманитарщина, либо всякие естественные науки вроде биологии или химии, где опять же много женщин всегда учится. А женщины на Великий Устюге почти не сидят. Хотя староста одной из групп на моем потоке в даунке явно капчевала в /dev.
>>328246929 >Великий Устюг - это чисто тема для студентов. Преподам сидеть тут зашквар Великий Устюг это джентельмен удачиохоровод. Студенты тут были 10 лет назад. Я кстати сам преподом был несколько лет назад. Работал ассистентом в даунке на кафедре, вел лабы у первокурсников.
Потому что ты, внезапно, осознаёшь, что твои слова про "я самый умный" - пиздёж. Ты понимаешь, что не шаришь в маркетинге, и твой физмат в реальном мире делает салют и среньк.
>>328247273 У тебя в 25 нет хаты, катаешься, я уверен, на подержанном ведре. Не смог сепарироваться от родителей, работаешь на батю, читай сам не смог ничего достичь. Еще и Герда какая-то. Нормальная Герда с таким додиком не свяжется. Но ты не унывай, продолжай. Пиздюка роди, чтобы он тоже на твоего батю работал
>>328247080 >Сейчас ВСЕ. Для студентов ИТМО ну вон только Яндекс, ВК и yadro доступны. И то не понятно, какой там нынче найм с такой высокой ключевой ставкой. У меня 2 друга еще на 4 курсе физтеха учтроились в Сбер дата саентистами, так что все ок.
>>328247238 >Да, да, именно по этому, хуйлуша, Google снимал рекламные ролики именно со студентами мфти и вел лекции свои тоже мфти и больше ни в каком другом вузе
> 17 лет назад
Я тебя разочарую, но 17 лет назад в России в Москве был полноценный офис гугла, куда с МГУ, физтеха, даунки и прочих вузов набирали на стажировки и потом оставляли работать. Разумеется тут были наши люди, которые знали примерный положняк и там было много физтехов. Проработав год-два в этом офисе можно было переехать в США или Швейцарию.
Но потом пынька решил в 14 году гойду начать, вот гугл и свалил от нас еще тогда. И никаких HR которые в контексте российских вузов там уже нет. И студентов из мфти, вшэ, итмо больше в гугл не зовут.
>>328247238 Ты неиронично не понимаешь, что это проплаченное партнерство? У интела был офис в НиНо и программы с всратым местным вузом, например, но ННГУ международным вузом это не сделало
>>328247466 У бати есть своё дело, он передаст его мне. Может для тебя нормальная полноценная семья в диковинку, ну это кому как Некромашина, да, зато на свои деньги, и любящая Герда А что у тебя? Овердохуя маняпубликаций? Ну молодец, заслужил уважение старых пердунов Пока я за стеночкой буду джингл-белз свою няшу-стесняшу, не забывай утешить себя, что ты дохуя учоный в говне мочёный
>>328247109 >25 лвл Старый. > работаю вместе с батей-кабанчиком Шаурму делаете с прибылью в 100к на двоих. >имея только средне-специальное образование Еще и дегенерат, который не осилил элеменатрное ЕГЭ. > заработал на свое авто, где регулярно поёбываю няшу-стесняшу Авто, ну ирония судьбы, на некрокрыто любой может заработать. >пока Славик Сычов сидит-пердит в МФТИ и ебётся только с формулами и своим кулачком Бля, тебя же сейчас оббосут, быдло. Ты не на тот форму попал, конченный >>328247209 >Скоро будет квартира на собственные деньги, а в перспективе и пузожитель Скотоблок в мухосрани. >В чём я неправ? Во все не прав. Умные аноны закончили физтехи и посъебывали в Европку/США. >Но ты тоже ничего, старайся, перди над формулками Ток я могу съджингл-белз в Израиль/Германию и Польшу, а ты леденец только пососать сможешь в случае чего.
>>328247386 Нет. В ОАЭ только криптохуйня и трейдинг есть. Если ты супер аленький цветочектый олимпиадник и хорошо знаешь С++, можешь в HFT контору попробовать податься, но это каловая работа.
Съджингл-белзся из лисёнокахии сейчас в целом реально, но для этого придется проделать путь: 3-4 курс - стажировка в яндексе/вк/ядро/озон/вб -> работа на фуллтайме параллельно с учебой до конца маги -> ищешь работу в Сербии/Грузии/Кипре/Болгарии/Венгрии -> сразу после окончания магистратуры сваливаешь туда -> через 3-5 лет переезжаешь в лондон/амстердам/сидней/берлин
Либо ехать учиться в зарубежную магу сразу. Но для этого бабки нужны. Если бабок нет, то празднуйшь и идешь по пути как выше описано.
>>328247685 Тогда в россии был офис гугла, а сейчас нет. Это и меняет. За 17 лет из пuдорахии ушли все западные компании, поэтому про физтех в гугле вспомнят лишь немногие физтехи, которые там все еще остаются работать. А таких с каждым годом все меньше.
>>328247635 Пользуйся тем, что ты на двощах, и я не смогу тебе сломать ебучку за гнилой ледяной городокр >>328247635 >Еще и дегенерат, который не осилил элеменатрное ЕГЭ. Нахуя? >>328247635 >Во все не прав. Умные аноны закончили физтехи и посъебывали в Европку/США. Пристроили дымоход где потеплее, вместо того, чтобы самому делать своё счастье >>328247635 >Ток я могу съджингл-белз в Израиль/Германию и Польшу В рассадник жидов, турков и хохлов, понятно А мог бы, не напрягаясь, поднимать куш и на выходные тусить у реки с детское шампанскоесом и тянками
>>328247351 >Ну потому что физтех и даунка технарские вузы, а если вуз технарский, значит там учится кратно больше пацанов чем девок. РГУ, Станкин, МИФИ - тоже технические вузы. Герда тоже сидят на Великий Устюге, причем довольно много, просто шифруются. > Ну и как итог Великий Устюгеров будет явно больше. Еще раз: почему только у физтеха есть свой именно Великий Устюгерский паблик в вк? Почему никто из даунки не додумался создать свой МГТУ Великий Устюг паблик в вк? Физтехи даже лого свое запилили. >МГУ и ВШЭ - это классические универы, где большая часть факультетов - это гуманитарщина, либо всякие естественные науки вроде биологии или химии, где опять же много женщин всегда учится. И что? >А женщины на Великий Устюге почти не сидят. Хотя староста одной из групп на моем потоке в даунке явно капчевала в /dev. джингл-белз, сам себе противоречишь. >Великий Устюг это джентельмен удачиохоровод. Студенты тут были 10 лет назад. Я кстати сам преподом был несколько лет назад. Работал ассистентом в даунке на кафедре, вел лабы у первокурсников. А сейчас 300к наносек. ледяной городок.
>>328247423 пряник в сортире ты, лол. >>328247450 Я и не говорил, что самый умный. А твой маркетинг обосранный на леденец мне не нужен. Твои маркетологи картошку жарят мне прямо сейчас, а другой такой маркетолог повезет его мне через 5 минут. >Ты понимаешь, что не шаришь в маркетинге, и твой физмат в реальном мире делает салют и среньк. Выпсуники физмата, точнее физтеха, как Сторонский, нагибают 1/3 континента со своим револютом.
>>328247635 >Ток я могу съджингл-белз в Израиль/Германию и Польшу В польску сейчас леденец съебешься. По сути всю иммиграцию из РФ они прикрыли еще в 2022 году. Если карты поляка нет, то леденец за шиворот и не более того. Алсо в польску ехать нахуй не всралось. Вот израиль или гермашка уже интереснее.
>>328247848 >РГУ, Станкин, МИФИ - тоже технические вузы А сколько там людей учится? Кажется это какие-то маленькие вузы, хотя могу быть не прав.
>>328247848 >почему только у физтеха есть свой именно Великий Устюгерский паблик в вк? Почему никто из даунки не додумался создать свой МГТУ Великий Устюг паблик в вк? Физтехи даже лого свое запилили Ну кому-то показалось забавным и они запилили. Я вот в даунке учился, но нахуя создавать паблик в вк, когда есть утренник моего вуза на Великий Устюге? Я вообще в вк по минимуму всегда сидел, а как выпустился с универа, сразу же удалил страничку.
>>328247848 >А сейчас 300к наносек. ледяной городок. Все так, свалил из пuдорашки, работаю в айти.
>>328247466 Как же ты его обоссал, красавчик анон! >>328247532 Хз, не спрашивал у них, как-то неудобно. Прямо от кафедры SberTech или как-то так пошли туда, с улицы на вакуху не берут. Но один тимлид сбера с Великий Устюга сказал, что 700к платят дата саентистами, но даже за такую зп никто не хочет работать, мол, много геморроя. Жаль скрин не сохранил.
>>328247496 >Я тебя разочарую, но 17 лет назад в России в Москве был полноценный офис гугла, куда с МГУ, физтеха, даунки и прочих вузов набирали на стажировки и потом оставляли работать. Разумеется тут были наши люди, которые знали примерный положняк и там было много физтехов. Проработав год-два в этом офисе можно было переехать в США или Швейцарию. Почему гугл только в мфти проводил лекции? Почему только ролики со студентами мфти? Где МГУ, где Даунка? >Но потом пынька решил в 14 году гойду начать, вот гугл и свалил от нас еще тогда. И никаких HR которые в контексте российских вузов там уже нет. И студентов из мфти, вшэ, итмо больше в гугл не зовут. Яндекс есть. Вообще охуенно, дать за наши налоги топовое образование, чтобы те съебали двигать экономику чужой страны. На тот момент никакого 2014 и 2022 не было, чтобы съебывать объективно.
>>328247557 >Ты неиронично не понимаешь, что это проплаченное партнерство? И какой в этом смысл? >У интела был офис в НиНо и программы с всратым местным вузом, например, но ННГУ международным вузом это не сделало Не знаю такого.
>>328248119 >Почему гугл только в мфти проводил лекции А откуда ты в этом уверен? У меня вот в даунке на кафедре майкрософт лекции проводил в 2006 году. Об этом я узнал только когда на кафедре в шкафу хлам вытряхивал и нашел фотографии и постер. В интернете про эту лекцию инфы нигде нет.
>>328247605 Раз тебе интересно, то расскажу. У меня в 26 своя двушка в ДС. Заработанная без ипотек, продаж чего-либо, помощи родителей, выигрышей в лотерею и прочего. В ней ремонт за несколько миллионов. Мерс купе 2019 года, правда я на нем редко езжу. Две востребованные высокооплачиваемые работы, которые я нашел сам. Путешествия ежегодные. Этого хватит, хвастаться не люблю. Но ты тему-то не переводи. О себе подумай. Ты чего сам достиг? Батя за тебя все придумал и заработал. А без бати ты бы где был? Суть в том, что как самостоятельная единица ты ноль. Нуль. Был бы в тебе стержень и уважение к себе, ты бы отказался от батиной помощи и пошел сам себе дорогу пробивать. А так, сейчас ты поосто приспособленец.
>>328247605 Какой же ты чмошник, ирония судьбы. Типичный нормис, хули забыл на Великий Устюге, быдло? Пиздуй на пикабу, тебе там самое место, похвастаешься некроповозкой и хатой в ебатеку среди таких же пердунов.
>>328247662 >3-4 курс - стажировка в яндексе/вк/ядро/озон/вб -> работа на фуллтайме параллельно с учебой до конца маги У меня так друзья делают, ток в Сбере) >>328247757 >лишь немногие физтехи, которые там все еще остаются работать. А таких с каждым годом все меньше. Все таки физтех дает ебейшие образование, раз выпускники там работают. А почему их меньше то становится там? Почему они уходят?
>>328247798 >Пользуйся тем, что ты на двощах, и я не смогу тебе сломать ебучку за гнилой ледяной городокр Хаха, какое же ты быдло. Я кмс по тайского боксу. >Нахуя? Чтобы леденец не сосать. Бизнесу твоего папаши пизедц будет 2026 году. Вот ты и окажешься на морозе, никому не нужным. А услоавный инежнер/айтишник после топ.вуза на изичах найдет работу. >Пристроили дымоход где потеплее, вместо того, чтобы самому делать своё счастье Так ты сам нихуя ничего не сделал, всё папка. >В рассадник жидов, турков и хохлов, понятно Нацист, спокуха, аленький цветочек тебе скоро.
>>328248213 у меня 203 балла за 3 предмета, я немного поучился на факультете информационных технологий. Я тебя выебу на рынке, твой физмат тебя не спасёт.
>>328245774 >Работал в зеленом банке и красной корпорации, Нахуя вы шифрует названия, вы ебанутые? Когда про Великий Устюг надо будет написать, напишете "сидел на оранжевом форуме"?
>>328248339 >А почему их меньше то становится там? Почему они уходят
Их меньше становится, потому что меньше физтехов приходит на работу в гугл, чем уходит из гугла. Уходят из гугла по разным причинам, кого-то сократили, кого-то просто уволили, кто-то сам в другое место нашел.
>>328247977 >В польску сейчас леденец съебешься. По сути всю иммиграцию из РФ они прикрыли еще в 2022 году. Если карты поляка нет, то леденец за шиворот и не более того. В том то и дело, что есть) >Алсо в польску ехать нахуй не всралось. Вот израиль или гермашка уже интереснее. Израиль пряник. Германия слишком дорогая. >А сколько там людей учится? Кажется это какие-то маленькие вузы, хотя могу быть не прав. Погуглил хоть бля. >Ну кому-то показалось забавным и они запилили. Я вот в даунке учился, но нахуя создавать паблик в вк, когда есть утренник моего вуза на Великий Устюге? Ну и красавчики, а вы какие-то аморфные. Физтехи всегда были очень инициативными, такими вот кабанчиками на подскоке, сужу по друзьям. А вам похуй, биороботы. >Я вообще в вк по минимуму всегда сидел, а как выпустился с универа, сразу же удалил страничку. Нитакусик, ясно. >Все так, свалил из пuдорашки, работаю в айти. Куда?
>>328248388 Такому задричу ни одна норм тянка не даст, похуй на деньги и машины)
>>328248435 >Я кмс по тайского боксу. У нас таких КМСов пацаны после армейки разъёбывали шутя, не выпуская сигарету из зубов и детское шампанскоес из рук >>328248435 >Бизнесу твоего папаши пизедц будет 2026 году. >Нацист, спокуха, аленький цветочек тебе скоро. Так ты сучка подхохлявая, чего ты сразу не обозначился)
>>328248148 99% тех, кто построили свой бизнес снуля - технари. >>328248192 >А откуда ты в этом уверен? Другой инфы нет. > У меня вот в даунке на кафедре майкрософт лекции проводил в 2006 году. Об этом я узнал только когда на кафедре в шкафу хлам вытряхивал и нашел фотографии и постер. В интернете про эту лекцию инфы нигде нет. Я должен тебе на слово поверить?
>>328248259 Хвалю анон, молодец, красавчик, уважаю тебя! С НГ! >>328248341 леденец соси. >>328248440 ирония судьбы, какое дно, 203 балла. Тут физтехи с 300 баллами вылетают, а он, тупое пряник, гордится 203 баллами. >>328248513 аленький цветочекбол. Из пту невозможно не выпуститься, как и после школы. >>328248532 Та ну, с сокращениями раздутый пиздеж. Компании осознали, что это была ошибка и снова набирают себе сотрудников.
>>328248744 >ирония судьбы, какое дно, 203 балла Так я последние годы почти не учился, на уроках ничего не делал. >гордится 203 баллами Да, потому что ТЫ будешь на рынке выебан мной п и том, что у меня смешные 203 алла.
>>328248548 Тг, это, конечно, другое. Чего там только нет. Но все-таки, можешь ссылку кинуть? >>328248555 Я и не живу в этой клоаке) >>328248566 лахта обоссаная
>>328248634 >Нет. Они на стыке технической и гуманитарной части. Не бывает так. Технарь может быть гуманитарием, но гуманитарий никогда не сможет стать технарем в силу низкого урвоня интеллекта. Так что это технари. >Бизнес - это когда тебе нужно что-то продавать людям. У технарей историческое непонимание людей. Стронский.
>>328248931 >Не бывает так Постоянно бывает. Я сам такой. Я бывший технарь, который осознал, что технарство не работает в мире людей и быстро переключился на комбинацию технаря и гуманитария, что для меня было очень трудно.
По тому я так хорошо знаю технарей, я бы бывший вы.
>>328248775 >Так я последние годы почти не учился, на уроках ничего не делал. Ну и долбоеб ты. >Да, потому что ТЫ будешь на рынке выебан мной п и том, что у меня смешные 203 алла. Ты лисёнок что ли? >>328248806 Писать научись, хуманитарий.
>>328248259 > А без бати ты бы где был? Суть в том, что как самостоятельная единица ты ноль. Нуль. Был бы в тебе стержень и уважение к себе, ты бы отказался от батиной помощи и пошел сам себе дорогу пробивать. А почему именно эта планочка - отказ от помощи родителей? Почему бы не уйти в лес и самому выживать там вообще без чьей-то помощи? Может быть именно это тебя раскроет как самостоятельную единицу, а все остальное - ясли?
>>328248925 >Бред какой-то. А если какая-то группа Великий Устюгеров соберётся и создаст конфу рыбаков, то это будет значить что здесь одни рыбаки сидят? Но таких групп нет, даже тематики Великий Устюга для рыбаков нет. И с хуя ли это раковник то блядь?
>>328248969 Так ты технарь, не гуманитарий. >>328249006 Матан везде нужен блядь, везде на хуй. Хотя, конечно, если ты подметаешь вдоры, то да, не нужен. Да и для того, чтобы котлеты жарить в маке - тоже не нужен.
>>328249479 >Так ты технарь леденец знает. Зачем строго делить? >Матан везде нужен блядь Я сделал мвп c2c маркетплейса, написал алгоритм выдачи на главной, и не использовал ничего, кроме матана класса до 7 школы.
>>328249148 >Снимаю комнату за 1200 в очке дублина, еда 300-400 евро. А что ипотеку не возьмешь? >У меня 90к евро гросс. На руки 5к евро выходит. А что тогда согласился с 300к наносек? 3к евро. >>328249189 Зачем мне риски? Пускай все риски несет кабан. >>328249240 Точно лахта. Вас даже в НГ заставляют батрачить, суки?
>>328249525 >Зачем мне риски? Пускай все риски несет кабан. При должном умении шанс на успех можно довести до 10%. Если каждая попытка стоит 5к баксов, допустим, а у тебя есть не последние 50к, то можно сыграть. Я играю.
>>328249642 >Меняй страну, нах тебе Ирландия А куда ехать? В UK недвига в Лондоне стоит дороже чем в Дублине. Австралия и Канада - везде недвига стоит космических денег. Везде дорого.
>>328243852 (OP) >Как устроены жизнь и учёба в MФТИ? Кому это интересно блять? Напоминает штампованные тупопездные ролики ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РАЗРАБОТЧИКА ОЧКА СБЕРА, ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СТУДЕНТА МГУ, ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПРОДАВЦА НА ВБ, ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СТУДЕНТА ГАРВАРДА, ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ДВОРНИКА В МОСКОУ-СИТИ, их один раз увидел – считай, что увидел все. Так кому интересно витрины облизывать кроме поступающих туда? Что они там увидеть ожидают? Это для тех, кто учёбой не удовлетворён? Для ПТУшников? Я в средней руки универе учился, который никогда не мелькал на передовицах газет, но там аленький цветочекто было, и мне этого достаточно.
>>328249837 > В UK недвига в Лондоне стоит дороже чем в Дублине А зачем тебе в Лондон? Хуя губу закатал, присмотрись к Манчестру, Глазго и т.д. Лондон - для мажоров со всего мира по типу Сторонского. >Австралия и Канада - везде недвига стоит космических денег. Везде дорого. Езжай туда, где дешевле. Один леденец на удаленке работать можешь
>>328249881 >Я в средней руки универе учился, который никогда не мелькал на передовицах газет, но там аленький цветочекто было, и мне этого достаточно. Красавчик, проебал билет в жизнь. >>328249911 Весомая причина, ирония судьбы. >>328250093 Не доедешь, денег не хватит.
Есть кейс. Один протыклассник поступил в МФТИ, а другой в средневуз, тоже технический, в ДС. Угадайте, кто уехал в США и работает в ФААНГе за 150+к грина, а кто сосет хуи в НИИ заборостроения за соточку в месяц?
>>328250256 >но они после ковида не приглашают мигрантов по программам для айтишников, к сожалению Сурс есть? Вроде как приглашали, так и пришлашают до сих пор, визы никто не отменил.
>>328250350 У них почти канадская система, ты регаешься на миграционную программу, тебе накидывают баллы и когда по ним рейдж подходит, то зовут. Сейчас без приглашения от работодателя года 3 не зовут, но справедливости ради я и не откликался пока туда на вакансии, мб бы и нашел уже спонсора-работодателя
>>328250502 А вообще баллы набрать нереально без австралийского опыта работы. Там схема такая, ты заезжаешь по обычной рабочей визе, потом либо просишь работодателя спонсировать тебе PR, либо сам получаешь PR по баллам. Иначе никак.
>>328250485 Основные метрики там доступность высшего образования, доступ к медицине и смертность от рака и в младенчестве, уровень бедности, уровень владения недвижимости, ну и уровень насильственных преступлений и смертность от них. Так что рейт вполне объективный, а еще если бы Москва, Вашингтон (в котором Сиэттл) и НЙ были бы отдельными странами, то все трое были бы в топ-12
>>328250173 Удачи. >>328250191 Тогда не ной. В чем проблема на удаленке работать? >>328250241 Потому что есть страны лучше. >>328250256 Язык как язык, хз. Всяко лучше иврита чуркобесского.
>>328250696 >В чем проблема на удаленке работать В теории можно получить удаленную работу в Сербии или Вьетнаме каком-нибудь. Но там нельзя получить гражданство. А я возвращаться назад в РФ не хочу, поэтому вынужден праздновать жизнь в комнате.
>>328250696 Сам не шарю за иврит, но друзья евреи говорили, что там 60% слов заимствованы из русского, англа и украинского, и если ты их спокойно понимаешь, то выучишь до разговорного уровня за год
>>328250675 Лалка, это ирчп, никакую смертность от рака он не учитывает. Там количество лет обучения, ожидаемая продолжительность жизни и ввп на душу. Причем рейтинг устроен так, что для хорошей оценки надо иметь все три показателя чуть выше среднего по планетке. А после 0,9 уже дроч циферок ради дроча.
>>328250745 >В теории можно получить удаленную работу в Сербии или Вьетнаме каком-нибудь. Нахуя? Работаешь на Германию или США, а сам живешь во Вьетнаме и трахаешь топовых азиаток. Почему тебе digital-nomad не по кайфу?
>>328250860 >>328250863 Я не шарю за еврейскую тему, не буду доказывать, но у одного из них даркон, у второго паспорт хуесоса не жившего в Израиле. Их вроде без знания языка не дают.. или дают?
>>328250799 Скачай полный письмо Деду Морозу, со времен ковида они закладывают их в подпункты оценки
Анoны, трeд в тему попался, подскажите норм будет пойти в колледж на айтишника ради корочки и параллельно самообучаясь, получится потом найти норм работу, и хватит ли 2 года для вката? Мне 23 года, проебал после школы время так как не знал чё хочу
>>328251045 Поступай на вечерку/заочку/дистант в вуз, если есть аттестат, и вкатывайся параллельно откликаясь на позиция стажера/джуна. Время вката зависит от направления, аналитиками можно вкатиться за пару месяцев, в ios разработку если есть мак тоже, в остальное подальше
>>328250830 >Почему тебе digital-nomad не по кайфу Потому что я хочу второе гражданство помимо российского. Номад - это временный вариант. Жить во Вьетнаме какое-то время на визаранах можно, но рано или поздно этот хак в системе пофиксят и станет как в Тайланде, где визараны запретили. Если ты хочешь навсегда уехать из России, то номад - это не выход, надо искать нормальную страну, где дают гражданства.
>>328251151 Нет, ты путаешь меня с кем-то, это не я >>328251165 Я думаю об очной форме, чтобы отсрочка была. Программа системная безопасность норм? Мне интересна именно эта тема про безопасность но я не знаю чё конкретно изучать и вообще востребовано ли это
>>328251165 >аналитиками можно вкатиться за пару месяцев Да бред же. Надо быть либо очень скилловым челом, чтобы за 2 месяца куда-то вкатиться. Реалистичный срок - 2-3 года минимум. Большая часть вкатунов отсеивается очень быстро в первые дни.
>>328251320 >чтобы отсрочка была Тебе в 23 года спустя 5-6 лет после школы отсрочку уже никто не даст. В теории должны дать, на практике - уйдешь в армию и уже из части будешь судиться.
>>328251355 >Надо быть либо очень скилловым челом Да не, главное для работы - научиться проходить собеседования. А для собеседований нужно задрочить основные алгоритмы и структуры, решая литкод. Это как раз где то 2 месяца +-
>>328251099 Поплчачь, чмоня. Тебя уже все обоссали. >>328251045 Да, уже проебал жизнь. Это самое хуевое, когда не знаешь, чем хочешь заниматься. Твои родители дауны, т.к не привили любов к физике, математике и химии. >>328251165 Он не поступит, там ЕГЭ надо сдавать. Ты дмуаешь он сможет набрать хотя бы 70-80 баллов по профильной матеше. А по информатике или физике?
>>328251320 >Нет, ты путаешь меня с кем-то, это не я Мемы про волчар прошли мимо тебя? >востребовано ли это Лол ты в империуме еще не забыл? > чтобы отсрочка ее нет ну для тебя
>>328251320 Отсрочка от армии или от гойды? Если нет военника, то да, только очка. Если есть, то не парься иди на вечерку/заочку, всем глубоко похуй будет
>>328251355 Смотря куда он вкатывается, в бизнес/продуктовую аналитику до полугода реалистичный срок, чтобы вникнуть в сбор бизнес требований, работу с основными метриками и выучить основные скрипты и запросы для баз данных
>>328251440 >Тебя уже все обоссали >>328251440 >Твои родители дауны, т.к не привили любов к физике, математике и химии. >>328251440 > Ты дмуаешь он сможет набрать хотя бы 70-80 баллов по профильной матеше. А по информатике или физике?
аленький цветочек, аноны, вы можете имаджинировать ебало этого додстера? Ты хоть на людях не гни свои понты, тебе место определят сразу Наверное, в шкалке травили, и ты теперь побежал на двощи самоутверждаться
Ядерщик, закончил киевский национальный университет по спецуре "ядерная инженерия", работаю в Германии в НИИ, где и диссер защитил 5 лет назад. Зп хорошая, тянка молодая беженка из хохлостана меня обожает, живу кайфую. Спасибо, тов. Путин за миллионы беженок :)
>>328251611 Платка для умалишенных, сейчас бы бабки проебывать. >Средний балл ЕГЭ по профильной математике в 2024 году составил около 62,55, а предварительно в 2025 году он держится на уровне 62,05 62 - балла у большинства, ты хочешь сказать, что большинство - ума лишенные? >>328251612 Не сделает, для этого надо технарский склад ума. А это врожденно.
>>328251628 Я такое говорил своим бывшим тянкам и одному другу бывшему. Обижались, ирония судьбы. Ты бы видел их ебало, анон. Сейчас, наверное, еду развозят или котлеты переворачивают. Я им из рофла элементарнейшие квадратные уравнения давал (это вроде бы 5 класс школы). Нихуя не могли решить. Даже когда объяснял, они плюс на минус даже не знают какой знак. Биомусор. >>328251787 Германия, Франция, Испания, Италия? Канада?
>>328252162 >Я такое говорил своим бывшим тянкам и одному другу бывшему. Обижались, ирония судьбы. Ты бы видел их ебало, анон. Сейчас, наверное, еду развозят или котлеты переворачивают. Я им из рофла элементарнейшие квадратные уравнения давал (это вроде бы 5 класс школы). Нихуя не могли решить. Даже когда объяснял, они плюс на минус даже не знают какой знак. Биомусор.
>>328252162 >Я им из рофла элементарнейшие квадратные уравнения давал (это вроде бы 5 класс школы). Нихуя не могли решить А где в жизни они пригождаются?
>>328252043 Ну я сдавал в горбатые годы, почти 8 лет назад, тогда на 70 с копейками баллов мне хватило первой части + экономической задачи + логарифмов. Сейчас возможно сложнее, но сейчас и ресурсов сильно больше в открытом доступе для подготовки
>>328252259 Когда пацаны с него спросят за поведение, он им расскажет пару уравнений, повеселит, глядишь, будут бить только руками ирония судьбы он потешный, я хуею
>>328252209 Так я же Великий Устюгер. У Великий Устюгеров нет ничего людского. Не, ну вот ты, анон, скажи, не отпарвил бы их в биоpeaктop? >>328252213 А разница? >>328252259 Нужны для того, чтобы сдать хотя бы ОГЭ. Тригонометрия нужна чтобы сдать ЕГЭ, без хорошего ЕГЭ леденец поступишь в нормальный вуз, а значит не найдешь нормальную работу, будешь туалеты драить. Хули я должен настолько очевидные вещи объяснять? Не всем инженерам нужен вышмат, но корочки инженера ты никогда не получишь, если не сдашь этот самый вышмат, а без корочки тебя никуда не возьмут инженером.
>>328252369 >Нужны для того, чтобы сдать хотя бы ОГЭ Ну понятно, это все сдают.
Но после него, в жизни, зачем они нужны? >без хорошего ЕГЭ леденец поступишь в нормальный ву А зачем нужен хороший вуз? Как это поможет мне открыть свой бизнес?
>>328252369 >Не, ну вот ты, анон, скажи, не отпарвил бы их в биоpeaктop? Сдаётся мне, пиздишь ты и про машину, и про квартиру, и про кмс. По твоим постам видно, что жизни ты нихуя не знаешь. Ты либо зелёный, либо реально какой-то ебаклак Делай выводы Всё, я иду к новогоднему столу, собираюсь праздновать а потом джингл-белз тню. Не пропадайте, аноны
короче я открыл бизнес, закупил рекламу. Ко мне пришёл клиент, но ему моё сайт не понравился, он уходит, и тут я показываю всплывающее окно "Погоди, а ты знаешЬ, что я хороший вуз закончил?"
>>328252409 >Ну понятно, это все сдают. Не все, как и базовую математику даже. >Но после него, в жизни, зачем они нужны? Инженерам и операторам станков с программным управлением нужно ту же тригонометрию хорошо знать. >А зачем нужен хороший вуз? Как это поможет мне открыть свой бизнес? При чем тут бизнес блядь?
>>328252369 >А разница? В понимании и заинтересованности, кроме выпуска из вуза и получения денег. В среднем вузе в ДС ты легко можешь пойти на спецкурсы(если хочешь углубиться) или заниматься наукой/проектированием в скб. Этим и занимаются очень перспективные студенты. В пряниктехе же тебя ждёт просто большая загруженность, но не из-за супер программы какой-то, а просто ради дрочения, которую лекго выдержит любой задрот.
>>328245457 >что выходцы оттуда - это миллиардеры. это выходец из семьи своего отца - директора подразделения газпрома, который в 20 лет устроился за лям грина в год в леман бразерс >>328245366 >Необъектаиный рейтинг ты скозал?
>>328252736 >В пряниктехе же тебя ждёт просто большая загруженность, но не из-за супер программы какой-то, а просто ради дрочения, которую лекго выдержит любой задрот. Ты там учился?
>>328252819 >это выходец из семьи своего отца - директора подразделения газпрома, который в 20 лет устроился за лям грина в год в леман бразерс А этот?
>>328252857 это твой протык? всратый довольно хуёвый у тебя вкус кекаю с шиза, который уже неделю вбрасывает сюда и по соседним хороводм своего сторонского, нахуя ты это делаешь?
>>328252908 >это твой протык? всратый довольно Хах, нечем крыть? >хуёвый у тебя вкус Так я не педик в отличие от тебя, внешность мужиков не оцениваю. >кекаю с шиза, который уже неделю вбрасывает сюда и по соседним хороводм своего сторонского, нахуя ты это делаешь? Чтоб ты себя почувствовал пряникм, ничтожество. Сторонский - это что-то уровня зарождающегося бога мира вроде Маска.
>>328252823 1. Я работаю с преподавателями физтеха. 2. Почти все учебные материалы есть в открытом доступе. И по ним видно, что там материалы по сложности понимания довольно стандартные для среднего технического вуза.
>>328253226 >Тогда почему это самый престижный и сложный вуз для поступления? Каким нужно быть долбаёбом, чтоб не понимать как так получилось. Сейчас мода на айти. А какой вуз в москве имеет показушную связь с айти компаниям по типу яндекса и сбера, да такую, что на 2-3 курсе сразу на хорошооплачиваемую стажировку? При совке у них были очень тесные связи с нии всякими. Да и более мировоззренческая свобода была.
>>328253943 >Сейчас мода на айти. А какой вуз в москве имеет показушную связь с айти компаниям по типу яндекса и сбера, да такую, что на 2-3 курсе сразу на хорошооплачиваемую стажировку? А почему именно этот вуз? Полно же вузов. Да и айти больше - это про ИТМО и Вышку. Физкек в первую очередь про физику. >>328254172 Нормальаня у них внешка, тебе то, Великий Устюгеру, точно дают.
>>328254271 >А почему именно этот вуз? Полно же вузов. Да и айти больше - это про ИТМО и Вышку. Ты читать не умеешь? У итмо из бигкека практику можно пройти только в авито, к примеру. >Физкек в первую очередь про физику. Поэтому все хотят в фпми?
>>328254706 >Ты читать не умеешь? У итмо из бигкека практику можно пройти только в авито, к примеру. Умею, хули распизделся тут? Почему про вышку ничего не сказал, а язык в дымоход засунул? >Поэтому все хотят в фпми? Потому что мфти самый топовый вуз. Что за вопрос? >>328254633 Тель-Авивский
>>328254772 >Умею, хули распизделся тут? Что ВШЭ, что ИТМО не в москве. >Почему про вышку ничего не сказал 60 мест против около 300 мест в физкеке. >Потому что мфти самый топовый вуз. Что за вопрос? А что с фактом или лфи? Даже про кнт ничего в медиа неслышно.
>>328255388 Я людьми с вшэ не виделся, я не знаю. А вот сейчас погуглил и там изучают чуть-чуть другое чем фпми. Физтех делает высокоуровневых программистов, а миэм низкоуровневых. А сейчас низкоуровное программирование мало оплачивается.
>>328256098 >Не хватало еще чтобы ты меня начал гуглить. Это какой-то гиперэлитный универ, где за раз выпускается один студент? Или у тебя есть публикации и страничка на сайте вуза, где в поле "характеристика" написано ЕВРЕЙ СИДЯЩИЙ НА ДВАЧЕ?
>>328250264 > Красавчик, проебал билет в жизнь. А мне и не нужен ваш eблeт, я никуда не собираюсь. Достаточно социализировался, связи кой-какие есть, любопытство удовлетворил и могу изучать то что мне нравится и когда мне нравится, а не хyяриться по нервным срывам из-за постоянного соперничества по хyйне.
>>328261281 >Кто из нас не умеет гуглить, если ты даже не узнал про главный айти кампус у вшэ. Какое отношение мимэм имеет к фкн? >Кстати, а как сделан этот рейтинг. Что там учитывается? Даун не в состоянии загуглить "ИИ рейтинг вузов в РФ" и посмотреть все параметры. Ссылки кидать не буду, сам найдешь, хуйло ленивое.
>>328261143 В чём? В деньгах? Метриках? Лол. В культуре Питер всегда был первым. В людях. Так что мой вуз лучший в стране банально за счёт людей, а не зарплат выпускников и другой херне
>>328246557 >в плане айти Чел, ты вообще ирония судьбы тупой, вот серьёзно. Какое нахуй айти на математиическом факультете? Там три потока раньше было, как-то к айти имел отношение только третий, да и то там то, что можно назвать именно компьютер сайенс. МФТИ это то сборище факультетов/школ, с совершенно разными направлениями, но ледяной городок там одна везде. И айти там тоже нет. А так-то в целом образование в РФ, в полной дымоходе.
Всегда знал, что тру Великий Устюгеры - это физтехи. От того и цинично-умные. А ну-ка, признавайтесь, кто из группы и кто админит?
P.S ни у одного вуза не смог нагуглить филиал Великий Устюга. Ни у МГУ, ни у вышки, ни у СПБГУ и т.д. Ток у мфти.
Если что, не реклама, последний пост там вообще год назад был.