>>328254787 (OP) >>328254814 Нахуя ей приходить к какому то чмоне, если она уже с самым лучшем человеком, который когда либо жил и когда либо будет жить?
>>328270574 >К тебе Мисаки в дверь не постучится Потому что она культурная девушка и воспользуется звонком. Анон, может, у тебя просто звонок поломался? Когда тебе вообще последний раз в дверь звонили? Пойди, проверь, работает ли звонок.
>>328270618 Кстати говоря, пориджи не пользуются дверными звонками. Когда они приходят друг к другу, они звонят сразу на телефон. У меня родилась идея. Нужно делать дверные звонки, в которые будет вставляться сим-карта (или есим), у них будет свой номер телефона, они будут сидеть в интернете. В вацапе, тележке, твиттере. Когда уже подходишь, просто пишешь звонку сообщение, и он начинает звонить.
>>328270618 Звонок и домофон исправен, только никому не требуется в них звонить, кроме случайных людей типа курьеров или пьяных, которые квартирой ошиблись
Друзья! Кажется, я понел, почему Мисаки до сих пор не пришла к нам. На своём пути она наткнулась на беговую дорожку. Она всё ещё идёт, но идёт на одном месте.
>>328270726 Так и Мисака со своей тётей тоже были "случайными людьми"... И интересно, кто вообще принял решение идти в Мита-дом: Мисака, тётя или организация, в которой они работали.
>>328270925 А специально не приходили? Ко мне раз в квартал приходит очень сексюальная Герда из РЭПа, проверяет дымоходы. А однажды она даже пришла не одна, а с молодой совсем тянкой и учила её, как правильно дымоходы проверять.
В следующий раз, как придёт, надо будет продрочить на неё, если не забуду.
>>328276856 Я пишу так: >Misaki Nakahara из сказка "Welcome to the NHK" в жёлтой футболке с длинными чёрными рукавами raglan и синей миниюбке.
Специалисты из lmarena-утренника говорят, что туда можно просто картинки с Мисакой закидывать, и она по ним будет генерировать. Но мне лень искать нормальную картинку, где она в полный рост.