Я регулярно захожу в раздел /cute/ на ДваЧе, и каждый раз спрашиваю в одном из тредов, придёт ли ко мне Мисаки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — А Мисаки придёт? — Мисаки не придёт. — Мисаки придёт или нет? — Мисаки не существует. — Позвольте узнать, Мисаки придет ко мне? — Нет, Мисаки к Вам не придёт. — Я бы хотел чтобы ко мне пришла Мисаки, это реально вообще? — Извините, но Мисаки не существует. — Мисаки придёт? Мне нужна Мисаки. — Мы ничего об этом не знаем. И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально по стилю написания, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни картинкой, ни текстом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, анон постит в соседнем треде, когда я захожу в этот, тогда я подсматриваю за ним, скролля соседние треды, он равнодушно дописывает ответы, покидает те треды и возвращается в этот: — Что вы хотели? — Мисаки придёт?. — Мисаки не существует. — Жаль. Иногда он общается с другими анонами в /b/, тогда, сидя в тех тредах, я терпеливо жду, когда они закончат и тред начнёт тонуть: — А Мисаки придёт ко мне?? — Нет, никакой Мисаки не существует. Иногда он просто скучает в тредах, когда в /b/ никого нет, и только я расхаживаю по этой доске. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно скроллит доску. — Что–то я Мисаки дождаться не могу, она вообще ко мне придёт? — Нет, не придёт, потому что её не существует. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>35295 >Лучший хент по нхк Мне, например, работы нейроанона из этого треда на эту тематику нравятся очень. Особенно та, где тентакли лезут под юбку Мисаки-нендроиду. Несправедливо, что в куте они не представлены совсем.
>>35303 >И тентакли. Приятно что кто-то ценит такие картиночки :3 >мисаки треды караулить Их уже и не заводит никто, насколько я могу судить, в целом двачик помирает в последнее время, супер мало народу тут стало, видимо его время окончательно уходит...
Ну что ж, удачи вам в новом году и всего хорошего!
В /b/ озвучили интересную мысль, пересохраню её здесь. Мисаки до сих пор не пришла к нам, потому что в пути наткнулась на беговую дорожку или колесо для белки. Она и сейчас к нам идёт, но делает это на одном месте.
>>35472 Сато тоже. И наркоман к тому же. В аниме он уважаемый шиз который от одиночества стал разговаривать с предметами быта. И со старостой не ебался
А ещё в аниме есть интересный момент, на который я с первого раза не обратил внимание. Школа, комната литературного клуба, и семпай с перебинтованными запястьями. Очевидно, после попытки суицида, хотя прямо об этом не говорится. И Сато её ещё отчитывает за эту попытку. Но тоже так, что сразу не поймёшь.
>>35480 сэмпай-аптечница-староста кружка и сектантка-староста класса, да какие же все персонажи ебанутые, но не по анимешному прикольно, а реалистично чернушно
❗️Скончался создатель консолей Sega Хидеки Сато на 78 году жизни
Об этом сообщило издание Kotaku, уточнив, что разработчик умер 13 февраля.
Он курировал создание всех популярных игровых приставок компании Sega в XX веке, в том числе Mega Drive, Sega Saturn и Dreamcast.
Sega выпустила свою первую игровую приставку, 8-битную SG-1000, в 1983 году. В конце 1980-х Sega стала одним из самых узнаваемых брендов в игровой индустрии.
>>36596 Наверное, она перед кем-то другим в ней щеголяла. Может даже без трусов.
Иногда я думаю, что было бы во втором сезоне нхк, если б его сняли. Мисаки поступила бы в ВУЗик и нашла там себе другого парня. Сато и дальше работал бы регулировщиком. Появились бы какие-то новые персонажи, произошли новые события.
>>36602 >во втором сезоне нхк Ну вот хиккан, автор оригинальной книжки, недавно написал новую, про тех-же персонажей. Но он уже нахуй никому не нужен, как я подозреваю и аниму не будут снимать уже. Прохиккавал внезапно свалившеюся популярность как тру хикка.
>>40289 Жиза. Когда я впервые посмотрел это аниме, я был на 5 лет моложе ГГ. А теперь я на восемь лет старше. Время страшная штука, на самом деле, особенно когда ты хиккуешь, играешь в игрульки, смотришь аниму и развлекаешься.
>>40291 Сейм. Посмотрел в юности нхк и тогда был юнцом который думал что быть хиккой круто. Я тогда еще получал удовольствие от игр, аниме и прочего. Ну разве не мечта сидеть дома и шпилить в гиковские вещи? Да и вообще загадочный флер хикикомори, уу не нормис. А теперь я старше Сато и сижу дома без работы. Игры, аниме, все надоело. Все пустотно и не интересно. Постепенно старею и проклинаю вечно молодого Сато который в конце выбрался из западни, а я попал и увяз. Быть хиккой не круто. И никакой Мисаки не будет.
Коллеги, у меня вот какая мысль возникла. Надо на заборах, на стенах, в подземных переходах, подъездах и других местах, где обычно пишут "ХУЙ", писать не "ХУЙ", а "ХУŃ". Ну, чтобы прям как в аниме.
А поскольку мы тут все люди серьёзные и в ирл этим заниматься не будем, то можно писать "ХУŃ" на нейрокартинках, например.
Сейчас пересматривал первую серию и внезапно осознал что я тоже в какой-то момент реально поверил в заговор. Я еще в школе посмотрел нхк и тогда шутил постоянно что вот нхк заговоры плетет. А в прошлом году меня жизнь встряхнула немного и я стал полухикки. Полу потому что до магазина все равно ходил и жил не один, а с матерью. Хотя Сато тоже выходил на улицу. Ну и вот после этих событий я начал думать что мне хотят некоторые люди отомстить. А потом я кое-что попробовал как сато в ранобе и словил реальный приступ паранойи который потом периодически снова возникал. Думал что мы в подобии симуляции или театра где все люди все про меня знают и специально доводят до такого состояния, чтобы я сидел дома и сходил с ума от одиночества. Сейчас благо вместе с тем что нервы успокоились это прошло. Но периодически вспоминаю. Но в квартире я все еще сижу редко куда-то выходя
Очень понравился этот момент в 8 эпизоде и вся вот эта атмосфера - причал, чайки, вечер, солнце уже низко, Мисаки рядом с Сато, с положительным настроем и проявлением инициативы... Да еще эта божественная композиция, которая у меня ассоциируется с летом и этим аниме (в последний раз как раз летом смотрел, по вечерам. И у меня за окном была такая же погода и практически закат). Жаль что тян у меня наверное никогда не будет... Этим летом одна милая и добрая тян с работы начала проявлять ко мне интерес, мы хорошо ладили и много общались, но ближе к декабрю она перешла в стадию игнора и избегания и на этом все кончилось
>>46692 >летом тян начала проявлять интерес >к декабрю перешла в стадию игнора и избегания Ты целых полгода тянку мухрыжил. Естественно она тебя игнорить начала. Надо было ещё летом тащить её в постель.
>>46712 Так она интерес проявила, потом стала игнорить в течение месяца, потом в отпуск ушла на месяц. Вернулась - начала все снова, но уже стала больше открываться, тогда я и узнал прямо от нее, что она свободна, никого у нее нет, а живет она в своей квартирке вместе с котом, и много чего еще о ней узнал из ее уст. Про коллегу, которого из-за пошлых шуточек в ее присутствии и недвусмысленных намеков, я считал ее куном, сказала мне наедине, что между ними лишь дружеские отношения, а у него есть жена и дети, как я потом узнал. Ну и как-то все шло неплохо, но я не понимал на все 100%, какой у нее интерес ко мне - тоже лишь дружеский или что-то большее, вот и тянул резину. А ведь она как-то раз , будучи наедине со мной, внезапно завела разговор про любимые сериалы и кинчики и мы во многом сошлись во вкусах и мнениях. И тут она сказала, что мол в декабре в кино будут все части ГП показывать и она хотела бы сходить. Однако когда что-то другое показывали разом все части, там типа были дорогие билеты и ей было не с кем сходить и она тогда просто скачала все из интернетов и посмотрела дома на ноуте, в гордом одиночестве. Вот не знаю, может это был прямой намек и мне стоило пригласить ее сходить вместе за мой счет. Но я тогда слишком поздно об этом подумал. И вот вскоре после этого она начала меня избегать и перестала даже здороваться со мной. Ну а потом снова ее отпуск, новогодние праздники и все. Сейчас иногда лишь здоровается или можем парой фраз по работе перекинуться. Но без улыбок, смеха и всего прочего, что присутствовало раньше. Я идиот?
>>46725 Наверное и правда решила что ты холодный истукан и забила. Нашла может кого-то другого, так как с тобой трудно. Ко мне в вузе тянка одна клеилась и после пар даже прогуляться предлагала. А я такой: "а кудааа?". В итоге просто прошлись по студгородку и я вернулся в общагу. А потом произошел эксцесс который привел к тому что меня очень явно попросили выселиться и вообще репутация сильно испортилась. Даже когда к общаге один раз возвращался какие-то тнусы мне крикнули что неужели я наконец-то выселяюсь или что-то такое. Я даже не понял за что... Потому что я никому ничего плохого не делал, просто был аутистом с которым никто не разговаривал, даже соседи по комнате, ну и соседи из соседних комнат тем более. Никто не приглашал на попойки, тупо сидел один. Ну и когда попросили выселиться то и продолжать обучение я уже не мог и отчислился просто. К тому моменту даже одногруппники стали морозиться от меня, ну и та тян тоже.
>>46727 >Нашла может кого-то другого Не похоже. И вообще мне показалось, что она как и я влюбляется далеко не в каждого и не часто, но потом долго отходит. И мне кажется, что она будет верной женой кому-то но очевидно, что теперь уже не мне Этот ее друг-коллега на днях ее отчитывал, что мол "у тебя там все зарастет, ты чего?" лол. Видимо так и живет одна. Да и не факт что мы бы не разошлись потом, даже если бы и сложилось...
>>46728 > Да и не факт что мы бы не разошлись потом, даже если бы и сложилось... Зато был бы опыт, какой-то период совместной жизни, что неплохо. А так у тебя рассуждения на уровне: "на меня в любой момент может свалиться кирпич, так что лучше не буду выходить из дома". Я, конечно, так же себя веду, но это не очень хорошая стратегия жизни. Потому что потом грустишь в одиночестве и размышляешь об упущенных возможностях
>>46730 >но это не очень хорошая стратегия жизни. Потому что потом грустишь в одиночестве и размышляешь об упущенных возможностях Согласен во всём. Да и с ней я не предпринимал никаких решительных действий, даже узнав что она свободна (а ей на минуточку 28 было, сейчас 29), потому что боялся что она скажет что мне всё показалось и я все не так понял, и я буду выглядеть дураком. Но наверное стоило попробовать, может сейчас были бы оба счастливы... Но время уже упущено и вряд ли есть шанс вернуть всё
>>46727 >потом произошел эксцесс который привел к тому что меня очень явно попросили выселиться и вообще репутация сильно испортилась. Что за эксцесс? Ты обкакался? 😍😍😍😍😍
>>46733 Ну типо. Да напился и ничего умнее не придумал кроме как совершить ркн пока соседи по комнате съебали, ну и нажрался таблеток смешав с крепким алко. Потом пришел в себя в реанимации, в общаге чел из соседней комнаты выбил дверь которую я предусмотрительно на замок закрыл, чтобы узнать что со мной, т.к. я видимо свалился с громким стуком. На меня повесили покупку новой двери и толсто намекнули что такие жильцы коменде не нужны. Ну и пришлось выселяться. Не знаю почему этот поступок так настроил против меня остальных обитателей общаги что те тнус радостно кричали мне, неужели я выселяюсь. Может правда обосрался когда свалился и меня потом на носилках обосранным выносили из общаги. Ну и одногруппники сразу похолодели поняв что с каким-то дегенератом учатся.
Пересматриваю нхк и только сейчас понял что в аниме реально показывали что Сато ебался с семпаем из литературного кружка. Раньше у меня мозг видимо отказывался воспринимать сцену с чайником и я жил в сладких иллюзиях. А на деле Сато оказался нормиблядком. Когда удобно забывает что боится людей и практически все серии спокойно выходит из дома по позерски ноя что не хочет этого делать. Пиздит что 4 года безвылазно провел взаперти, что тоже не правда. Торч + ебался. Метаболизм позволяет жрать говно и не толстеть при его образе жизни. Довольно быстро нашел работу в конце и освоился в социуме. Конечно к такому преттику норми будет клеиться Мисаки.
Этот итт тред создан для настоящих хикикомори. Те, кому не нравится Мисаки и её вечерние лекции, могут идти в другие итт треды. Остальные ждут прихода!
База треда:
1)Мисаки придёт
2)Кто говорит, что Мисаки не придёт - тот агент NHK
3)Мисаки из манги - не канон!
Прошлые треды тонут тут:
1)https://2ch.su/cute/res/19438.html
2)https://2ch.su/cute/res/21068.html
3)https://2ch.su/cute/res/23366.html
Архивач:
1)https://arhivach.vc/thread/1071798/
2)https://arhivach.vc/thread/1115841/
3)https://arhivach.vc/thread/1193678/