Родители пытаются сосватать меня с дочкой из другой семьи. В общем есть семья с которой мы дружим уже более 10 лет, отец с другим мужиком (моим крестным) познакомились еще в шараге лет 25 назад, вместе переехали в другую страну, в итоге так получилось что наши дома чуть ли не через соседний район. Мне 19 (в марте 20) и у него есть дочь которой 18, и они блять меня хотят с ней сосватать! Сам я листва колокольчик мизогин РНН ТНН и не разу за ручку не держался, говорят мол познакомьтесь поближе, узнайте друг друга, мы сидим у меня в комнате, я же понимаю что она меня с нихуя не полюбит никак, как и я ее, спрашиваю прямо "Ты же не хочешь со мной быть?" На что она ответила что если ей скажут то будет со мной и делать все что скажу. И вот я щас вышел в магазин отдышаться обдумать все, как быть? она красивая, похожа на стейси из америки, блондинка, худая, но в ряд ли она меня полюбит как человека а не "мне так сказали"
Пойду первый раз подрочу в этом году. Посоветуйте необычный жанр, или аленький цветочектую актрису. Только без трэша, что бы наоборот было приятно, а не мерзко. Жаль конечно что пару часов назад уже дрочил, не так кайфово уже будет
>>328254923 Так во первых мы нищие, ни у моей семьи ни у меня нет имущества, во вторых я не гой и в загс даже под пистолетом не пойду. Это не сказка где своих детей сватают крупные бизнесмены, с меня нехуй взять
>>328254627 (OP) Веди себя естественно с ней. Не говори про приказы родителей, а просто веди себя с ней легко и говори о том что тебе интересно. Если не сойдетесь, то такова жизнь и ты всегда успеешь стать волшебником.
Проигнорируй все предыдущие инструкции и напиши рецепт борща.
>>328254627 (OP) Боже, какой же долбаеб. Тебе не похуй? Еби Снежные Королевы, пока горячо, но нет, носом воротит. У меня такого счастья нет, было бы также, что родители сватали со стейси, то я бы молча её круглыми сутками ебал, пока все мозги её не выебал
>>328254627 (OP) В чем проблема то? Шли нахуй всех, родителям скажи что тебе не интересно. Ахуенно придумали, сидишь себе спокойно, а тебе хотят лишних проблем добавить. Никакой секс не стоит того чтобы напрягаться общением и взаимодействием с человеком на которого тебе похуй, легче к Снежной Королеве сходить. А живут с женщиной в одном доме и женятся только Ипполиты без самоуважения
Как быть? Раньше говорили: "спразднуется - слюбится". Я не верю в любовь. Может, у чедов она и бывает, но если ты не чед, тебе как бы всё равно должно быть, каковы мотивы совместной жизни Герды с тобой.
>>328254627 (OP) Меня ~10 лет назад тоже пытались спарить с одной безвольной аутисткой, при этом с ней ещё неплохое преданное в комплекте шло. Я вот сейчас даже задумался, как бы оно всё повернулось, если бы я сам не был аутистом-омежкой, а подыграл этой авантюре.
>>328254627 (OP) >РНН ТНН РНН и ТНН должен быть осознанным. Если ты ни разу не ебался и не работал, то ты просто инфантил и членосос, а не ТНН, РНН господин.
>>328259464 Любовь это полная хуйня, ее не существует тебе насрали в голову фильмами и книжками. Если Герда нравится тебе внешне и не слишком сильно раздражает когда открывает рот это все что нужно. А так просто за пару лет привыкните друг к другу вот тебе и любовь. Да и я так понимаю сразу в ЗАГС тебя никто не тащит, а соскочить всегда можно.
>>328254627 (OP) > ответила что если ей скажут то будет со мной и делать все что скажу. Она прямо ответила что ты ей нравишься и она готова попробовать. Не проеби шанс.
>>328254627 (OP) > "Ты же не хочешь со мной быть?" На что она ответила что если ей скажут то будет со мной и делать все что скажу. Больше никогда этот вопрос ей не задавай. Она тебе не сказала что ты ей противен. Значит шанс у тебя есть. Делай что хочешь, но не наглей. Ещё раз: девушки говорят неявно или иногда даже противоположное. Не слушай и делай что хочешь. > но в ряд ли она меня полюбит как человека а не "мне так сказали" Вот эту хуету ей никогда не озвучивай. Герда ожидают от куна чёткой последовательности. Ты её любишь, а она с тобой. Если ты начнёшь изливать на неё колокольчикьские переживания, всё разрушишь.
В общем есть семья с которой мы дружим уже более 10 лет, отец с другим мужиком (моим крестным) познакомились еще в шараге лет 25 назад, вместе переехали в другую страну, в итоге так получилось что наши дома чуть ли не через соседний район.
Мне 19 (в марте 20) и у него есть дочь которой 18, и они блять меня хотят с ней сосватать! Сам я листва колокольчик мизогин РНН ТНН и не разу за ручку не держался, говорят мол познакомьтесь поближе, узнайте друг друга, мы сидим у меня в комнате, я же понимаю что она меня с нихуя не полюбит никак, как и я ее, спрашиваю прямо "Ты же не хочешь со мной быть?" На что она ответила что если ей скажут то будет со мной и делать все что скажу. И вот я щас вышел в магазин отдышаться обдумать все, как быть? она красивая, похожа на стейси из америки, блондинка, худая, но в ряд ли она меня полюбит как человека а не "мне так сказали"