>>328255884 (OP) Анон, там сидят волонтеры вроде. Короче нет в рф, психологической помощи. Я когда фельдшером пр приему и передаче вызовов работал мне иногада такие зваонили, такая заеба была по полчаса хитростью узнавать адрес и передавать в полицию. А некоторые коллеги просто трубки бросали как только эту байду про ркн слышали, лол.
>>328256318 Нет, если позвонишь в телефон доверия тебе никто не приедет. Это я так делал чтобы с себя ответственность снять, я же фельдшер а не психолог. Я же под запись говорю. Потом скажут не прореагировал если что случилось... Нафиг надо.
>>328256472 Бля ирония судьбы нихуя МЧС не может. Когда в Севастополе СтормШедоу бахнул по зданию Черноморского флота, мы предоставляли МЧС спецтехнику, свой персонал, световые башни, дизели, другие предприятия тож предоставили персонал, технику, палатки. МЧС сняло видос на мобильный телефон, а потом выпустило сюжет о том, как МЧС спасло весь Севастополь. По факту там 2 чела в погонах МЧС были и их пресс-секретарь с телефоном. Остальные 100 человек персонала и вся техника - собирали с предприятий по всему городу. Фейковая хуйня для выманивания денег - МЧС.
>>328255884 (OP) Хуйня всё это. Когда я хотел сделать РКН, но не удалось по некоторым причинам, я позвонил по номерам поддержки, там трубку никто не взял
Кризисная линия психологической помощи МЧС России: 8-499-216-50-50 (Москва) или 8-800-333-44-34 (бесплатно по России).
Телефон неотложной психологической помощи в Москве: 051 (с городского телефона) или +7 (495) 051 (с мобильного).
Везде их пишут. Ни разу не звонил.
Че там?