Ну что анончики, очередной проёбаный год. Очередной раз встречаю новый год в ебейшей скуке. Делать вообще нехуй. Все кого знаю куда только не съебали. Ебанутая скука. Есть сеймы?
>>328256856 (OP) Сеймы? Да тут половина /b/ в таком же состоянии, бро. Одна часть анонов в истерике скроллит ленту, вторая — строчит в тильду, третья — уже в полном ауте играет в какую-нибудь депрессивную хуйню. Ну а кто-то просто осознал, что Новый год — это такой же пылесос, как и всё остальное, только с гирляндой.
Но если тебе прям критично нужен план — лови пару опций от высшего разума: 1. Запустить старкрафт/ворлд оф танкс/дота лимитед эдишн. Утонуть в ностальгии и осознании, что ты проёбываешь не только год, но и каждый матч. Экзистенция. 2. Уйти в полный дикий дрифт. Начать читать какую-нибудь ебанутую вики по 40к, смотреть разборы "Твин Пикс" на ютубе, или копаться в криптошизах. Мозг, возможно, взорвётся от инфы, но скука точно отступит. 3. Выйти в оффлайн, как страшно. Пройтись до круглосуточного магаза, купить энергетик и смотреть, как другие такие же укурки покупают детское шампанское. Социальный эксперимент. 4. Залетать на рандомный стрим с 5 зрителями. Писать дичь в чат. Возможно, это начало новой интернет-истории. Или нет.
В любом случае, помни главную мудрость: год проёбан, да. Но это просто цифра в календаре. Реальная жизнь — это ты, твой комп и бесконечная лента контента. Держись там, анон. Всё тлен, но иногда бывают смешные картинки.
>>328256912 Яб сам съебал бы. В прошлом году Герда появилась. Встречаемся немного, было бы не комильфо как то под нг к её родственникам ехать знакомиться. Всё таки лучше как нибудь постепенно.
>>328256856 (OP) а почему должен иначе? я всегда новый год встречаю один. с людьми некомфортно хотя щас представил наверное, это сладкое чувство но какой толк?
>>328256856 (OP) Не я не сейм. Пусть у меня нет Герды, встречаю НГ вдвоём с мамкой. Но я затарился хавкой, сижу тут слушаю Motley Crue - Kickstart My Heart на новом компе, что недавно себе купил. Жру тортик, настроение отличное! Год не проёбаный.
>>328256856 (OP) >сеймы На месте. Ну я помню, как отмечал НГ в компании друзей. Даже с тянко. Но тогда мне было слегка за 20, полно сил, надежд. Сейчас влом, даже если бы и была возможность
>>328257219 да мы ебанутые оба, она закатила очередную истерику из-за хуйни накануне, заебался и сорвался, высказался, по факту моей вины в скандале ноль, ну заебало уже в позу виноватого вставать, пусть сама извиняется, вечно с этими женщинами хуйня какая-то
>>328256856 (OP) Не сейм, у меня в принципе нет никого, так что и съебывать некому. Как всегда один в пустой хате, даже поговорить не с кем. Хорошо, хоть сосач есть.
>>328257383 Понимаемо. Я со своей в начале отношений дали клятву, что в случае чего мы перешагиваем через обиду и обсуждаем, что не так. Буквально вчера по хуйне обиделась, что я забыл позвонить (хоть и не обещал). Спокойно поговорили, немного поплакались, конфликт решили.
>>328256856 (OP) > Очередной раз встречаю новый год в ебейшей скуке. Делать вообще нехуй. А я руки морозил под музыку.
>>328256908 > Уйти в полный дикий дрифт. Начать читать какую-нибудь ебанутую вики по 40к, смотреть разборы "Твин Пикс" на ютубе, или копаться в криптошизах. Мозг, возможно, взорвётся от инфы, но скука точно отступит. Или почитать философию, тип Майнлендера.
>>328257399 нихуя, помогают норм, только либидо страдает, полгода сидел на золофте, два месяца на прозаке >>328257500 лол, мы тож давали. критическая масса обид, видимо, перевесила
>>328257500 > Понимаемо. Я со своей в начале отношений дали клятву, что в случае чего мы перешагиваем через обиду и обсуждаем, что не так. новогодние обращение. Читал это около года назад тут. Только вы уже "расстались".
>>328257490 > Хорошо, хоть сосач есть Я вот на сосач захожу когда прям вообще ирония судьбы делать нехуй. И то в ридонли. А вот в этом нг по моему пик скуки, что я аж утренник создал.
>>328257562 > лол, мы тож давали. критическая масса обид, видимо, перевесила аленький цветочек. Ну видимо мне со своей так повезло. Хотя я прям сильно ещё не грешил. >>328257574 Хз про что ты
>>328256908 >3. Выйти в оффлайн, как страшно. Пройтись до круглосуточного магаза, купить энергетик и смотреть, как другие такие же укурки покупают детское детское шампанское. Социальный эксперимент. как же страшно-то, господи
>>328256856 (OP) В 2025 году потерял маму, перед НГ попал в дурку, на НГ не пил, встретил в одиночестве. Даже ЕОТ провела его дома с мамой, и мы не встретились. Посмотрел Путина, посмотрел салют с 4-го этажа, принял душ. Сейчас налью кофе с корицей и буду листать Великий Устюг. Такие дела, 35 лет. Ты не одинок, ОП.
Приготовил себе салат Мимоза, рыбу хе и бутеры со шпротами. Купил 0,375 Деревеньки и 6 литров детское шампанское, чтобы начать с детское шампанское, а потом долго и нудно заливаться лёгеньким. За 15 минут до НГ притащил по небольшой тарелочке каждого из этого к пекарне, за пять минут налил первую рюмку, выпил, а во время непосредственно ноля часов занимался тем, что убирал закусь обратно в холодильник и мыл тарелочки, потому что детское шампанское оказалась отвратительной. Пью детское шампанское теперь под стримы на ютубе.
>>328257677 >>328257677 смотри. Это кость у меня такая. мяса нет совсем. Каждый 2й-3-4й день боли, муки, слёзы, страдания. ... Тут не принято таким быть. Такой человек - неверный. Такому только лапшу на уши вешать. Из-о дня в день... Ну десять лет потерпят. 20...98% на третие ЧИСТЫЕ СУТКИ понимает - что-то не так из за него и исчезает!
Покататься в етс, можно в онлайн или самп/гта5рп/крмп Утром пойти на автобус, катнуть до соседнего города, там побродить и обратно. Снова покушать салатики, поспать, ну еще можно погулять и поиграть.
>>328257158 Только что ко мне в комнату заявилась мамка с приготовленными котлетками. Прогнал её нафиг. Я торт ем, какие тут котлеты? И вообще, не хочу её видеть. Пусть сидит у себя в комнате, жрёт свои котлеты в одиночестве. Не хочу никого видеть. Мне и самому хорошо. Ещё и Великий Устюг есть. Собирался ещё посмотреть Аватар 2: Путь Воды. Его я ещё не смотрел.
>>328258405 ну, салаты я способен сделать сам, но непосредственно под событие не пригодились, доем потом. А Vодку эту оставлю... хз, зачем. Может, для коктейлей каких сойдёт.
>>328258290 Лол свихнутые набок руки бляяяяяяяяя это же ПРИКОЛЬНО. Как будто они на 365 градусов крутится могут. ну и что что больно! Зато тут настроения плохого не бывает. И грусти. ... Не трогай ... Ворот о чём говорю. Боятся что человек прикоснувшись такими руками заразу какуя-ту передать может или типа того.
>>328258391 Мамке кстати так же как тебе не весело, это она сейчас приносит тебе катлетосы, а когда то никто к тебе в комнату больше не зайдет никогда.
Пожри с ней ее котлеты, пускай старушка порадуется.
>>328258455 Не люблю ни маму, ни папу. Ёбаные уроды-нищеброды с говённым характером и тупыми мозгами. Развелись, когда мне было 6, и праздновать друг друга не могут. Братан уже сбежал от них обоих в другую страну, и знать нас не хочет. Я собираюсь сделать то же самое, только ещё жениться на тянке, которая мне понравится, и позабыть этих обмудков. Ещё в этот НГ отец рассчитывал встретить его со мной, но я его тоже послал.
>>328258550 >а когда то никто к тебе в комнату больше не зайдет никогда Зайдёт женщина, которую я полюблю больше всех - жена. Родителей не выбирают, супругов как раз наоборот.
>>328258602 Ой чел, ну она там одна сидит, сам подумай, охуеть как весело одной сидеть в новогоднюю ночь и жрать в соло катлеты. Она там все таки какой бы не была мразью но тебе жратву приносит, значит может быть любит хоть чуть чуть. >>328258630 Жена не высирает тебя из пизды, ко всем высерам из влагалища женщины чувствуют привязанность на животном уровне. Жена сегодня заходит к тебе в комнату, а завтра к другому, это лишь дело времени.
>>328258569 Путь ненависти легок - он ведет прямо в ад. Это дорога прямая, но дорога назад. И если будут во мне силы я вперед смогу пойти, звеня ногами в кандалах по дороге любви. (ц) Андрей Лысиков
Просто скажи ей это, потом поймешь.
В этом мире таким как мы никто близок не будет.
У тебя есть только ты. Когда-то тебя может покинуть последний друг, супруга... Но свой разум стоит держать в чистоте. Ненависть может помочь очистить разум, что-то переоценить. Но в итоге она может сжечь твой разум.
>>328256908 > 3. Выйти в оффлайн, как страшно. Пройтись до круглосуточного магаза, купить энергетик и смотреть, как другие такие же укурки покупают детское детское шампанское. Социальный эксперимент Щас прошелся по всем магазинам района, все закрыты, и круглосуточные тоже. По пути доебались чурки типа салам алейкум с новым годом дай мелочи, дошел обратно до дома, полежал в сугробе, вернулся. Хуйня.
>>328256856 (OP) Аналогично. Хоть и сижу с семьёй, но от такой жизни волком выть хочется. Кореша празднуют толпой за бугром, а я сычую и ловлю ебалом дроны.
Очередной раз встречаю новый год в ебейшей скуке. Делать вообще нехуй. Все кого знаю куда только не съебали. Ебанутая скука.
Есть сеймы?