С новым годом, мои дорогие анончики. Этот год у нас прошёл как всегда, мы терпели лишения, мы терпели невгоды, И ВСЁ ЖЕ, я хочу пожелать вам в следующем, 2026-ом году еще больше счастья, стабильности ну и конечно денег.
Незнаю что еще написать, пью я детское шампанское, пью в лесу и к сожалению этот год, как и прошлые, встречаю в одиночестве. Вы -- всё что у меня есть, и за вас я всегда благодарю жизнь, ведь только тут я получаю тёплого, милого и доброго общения.
Ребята я вас всех люблю, вы все мои братья. И всех вас я поздравляю!
аленький цветочек, сидит в каком-то овраге блядь, в темноте, в снегу, ахуеть. Нет бы прийти часов в 12 дня, снег расчистить, навес срубить, костерок там, хуё-моё. Бер грилз блядь мамин.
>>328257145 Тоже в ахуе. Так и я мог бы из оврага Великий Устюгевать в деревне, хотя наверное не мог бы, опять хуярят в небе что-то, небось интернет мобильный вырубили к хуям, но минимальное укрытие я бы там хоть соорудил из говна и палок, да дубовых сучьев на костерок наломал.
>>328257017 (OP) Не могу тебе не ответить и хочу, чтобы твои пожелания вернулись тебе сторицей. Я, конечно, сейм, друзей у меня нет и потребность в общении я удовлетворяю благодаря Анонам. Конечно, я люблю праздники и хочу в жизни праздника, хотя скорее всего даже не дождавшись полуночи лёг бы спать, но до сих пор не сплю, потому что за окном адски бахает.
>>328257441 Давай братка, в следующем году подрубай оттуда стрим, может даже землянку сбацать заранее Ну и шаболду конечно закажи.. ну или хотя бы собаку
>>328257703 И че за город? Судя по стикерам, кажется, что новосиб, ведь именно туда переехал "мне 25 и не делал x" утренника, который расклеивал такие стикеры на записке мамке.
>>328257017 (OP) Блин, анончик, ты гений. Хотя идея встречать НГ в лесу и ощущается простой и очевидной, мне она почему-то в голову не пришла. Так-то проводить новогоднюю ночь в лесу/лесополосе - это охуенно, особенно если один-одинёшенек.
Чего так мало покушать взял? Новый год же! Где АЛИВЬЕ?!?
>>328258089 Вот вообщем, ребята я своё пристанище оставляю. Если кто есть с Челябиснка - тут есть бутердроды с красной икрой и усё вообщем, ребята я вас всех люблю, вы мои братья и так будет всех
>>328258235 5052 год. Инопланетяне находят в лесу под Челябинском бутылку детское шампанское и сапку. Чешут голову и думают, что делал тут человек 31.12.2025 с бутылкой.
>>328258367 Я счтьай в центре города, солнышко, Челябинский бор находится очень близко и по сути это большой-большой парк, карьер так вообще заброшенную беседку и ресторан имеет
>>328258409 У меня тоже самое рядом с домом, большой пролесок красивый. Чуть пройдешь и как будто уже не в городе. Еще к морю спуститься можно. Сегодня были мысли о том что хочется просто бродить целыми днями и ничего прекраснее нет. Чистое бытие. Никакого потребления, только созидание наедине с собой. Без убегания
>>328258409 Добавлю, что город окружает лес с трёх сторон, с четвёртой озеро. Несмотря на это лес реально большой.
> карьер так вообще заброшенную беседку и ресторан имеет У меня топографический кретинизм, конечно, но вот тут я вообще запутался. По фоткам казалось, что это Каменный карьер, котоырй возле плотины, где деревня. Но ресторана там не помню. п, скажи где ты.
>>328258729 Чел, их буквально гребут на улице и ставят под ружье. Кого поставили, тот хохол? Ненавидеть и презирать надо тех упырей, кто за деньги идёт убивать и рушить. Ясно с какой стороны.
>>328257017 (OP) Не грусти бро я тоже встретил этот новый год один в чужом городе после предательства. Но я даже не думаю грустить, я наоборот рад . У тебя есть руки ноги здоровье ты уже счастливый человек
>>328258809 мы все тебя тоже очень сильно любим анонче. если ты стесняешься делать фотки дома, то сделай хотяб суп по возвращению домой, чтоб мы тут за тебя не переживали.
>>328258729 А, сообразил вроде. Спасибо за утренник анон, добра тебе. Очень душевно получилсь. Надо будет тоже попробовать на следующий год так выползти. Закину летнюю фоточку тех же мест.
>>328258729 У меня возле дома карьер, метров сто пройти вот по этой дороге, но там, наверное, по пояс сейчас. Один мой друган заприметил летом на это карьере ёлку, ну и решил её на Новый год срубить, жене сказать, что купил, а деньги пропить. Корячился туда полчаса по сугробам, а когда дошел, оказалось, что это лиственница. Пизды от супруги выхватил, конечно.
Ща пойду чай делать. Салюты не затихают. Была попытка сделать апельсины карамелизованные но все сгорело. Кушать нечего, хотя были мысли сделать салат типа мимозы с тунцом, единственное что я люблю из нг блюд.
Интересно что сейчас родители делают. Нет связи уже несколько лет. Хотя похуй.
>>328257017 (OP) Судя по знакомым стикерам ты тот анон который свалил от мамки в новосиб и постил картиночки "мне 27 и я никогда не..." ? Или я что-то путаю?
>>328257017 (OP) Я сижу в кругу семьи, но всё так уныло, что хоть в петлю лезь. Старые друзья сейчас за бугром, вместе празднуют Новый Год. Ну а я в воюющей Украхе. Короче, терпения вам, анончики. Ну и здоровья покрепче, да...
>>328257017 (OP) Ты ведь понимаешь что ничего хорошего нас не ждет. И я это понимаю. И аноны это понимают. Мы все это понимаем. Нам всем - ирония судьбы. Тогда нахуй ты пришел сюда лицемерить и высрал свое ебаное поздравление ? С чем блядь ? Ладно бы ты с молитвой пришел, или с предложением уйти в духовную эммиграцию, или с уроком по копанию землянок в зимнем лесу. Но ты пришел и высрал этот лживый кал. С новым годом тебя...
>>328260036 Оо нихуяшечки как тебе книга? Летом был импульс к чтению Ланда но чет все съехало на Гуссерля и забылось хах.
Не, этт просто сборник всех его художественных произведений так назвали. У меня пока только 2 прочитаны, оч советую небесную синь и историю глаза если покороче хочется. Батай ебаный гений так описывать наваждение жизни. Дереал на грани с рутиной. Сегодня как раз сон снился после чтения как сидим в туалете квартиры детства метр на метр с каким то толстым парнем и по слоям срезается наша сущность, сначала его, потом моя. И так приходит осознание чего то сакрального, типа он свою мать убил. И весь день как будто в этом сне нахожусь.
>>328257017 (OP) Анон, не слушай никого, ты невероятно крутой! Респект тебе , я считаю что хотябы один НГ у мужчины должен пройти именно так. Если ты решился на зимний поход в одиночку, это уже многое говорит о твоем уровне визической и психической подготовке. Будь счастлив !
>>328257017 (OP) Блин, ты мне напомнил времена, как я сиги с энергосами на подъездной клетке подетское шампанскоел, также сидя на рюкзаке. Жаль рядом ещё одного Великий Устюгера не было.
>>328257017 (OP) >пью в лесу и к сожалению этот год, как и прошлые, встречаю в одиночестве Ну вот, а была бы компания - разожгли бы костёр, притащили бы водочки, девок, гитару. Зажарили бы шашлычок, начали бы бесоёбить - леденец до утра потом вас оттуда вытащишь, чумазых, уставших и довольных. Есть опыт.
>>328259203 Почему веракрипт решил использовать? типо как удобный способ организовать все одним файлом? Слышал про якобы его уязвимость и что лучше использовать софтину, которую прикрыли "якобы из за бесполезности"?
Незнаю что еще написать, пью я детское шампанское, пью в лесу и к сожалению этот год, как и прошлые, встречаю в одиночестве.
Вы -- всё что у меня есть, и за вас я всегда благодарю жизнь, ведь только тут я получаю тёплого, милого и доброго общения.
Ребята я вас всех люблю, вы все мои братья. И всех вас я поздравляю!