Подарочек на новый год Да понятно, что Трамп в одно мгновение может переобуваться. Ладно трамп, но следующий президент и не будет с ним заигрывать, назовут пыню тем, кем он является и объявят ебку, поводов достаточно.
Мне кажется Трамп не иронично понимает что Попыт ебанулся и буквально держит в заложниках страну. Он как то пытается с ебанутым договориться, подмаслить что бы он угомонился, но толку от этого ноль ебала придумает 500 и еще 1500 причин что бы не договариваться и тупо топить страну в говне попутно везде ищнт врагов народа.
>>61515002 Нет. Биполярка повернулась опять в другую сторону.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус31/12/25 Срд 23:14:17#11№61515040
>>61515023 Блять просто прислать из штатов одного ассассина и ебнуть хуйло уже 26 лет ге могут. Ебанный гегемон весь мир терроризирует, что пидорашки уже сошли с ума и считают что другого правителя быть не может
Как же меня заебал этот рыжый хуесос, напоминает мне мою первую пизду с сдвг, я её дропнул после второго загона, а волновую функцию трампыни ещё три года терпеть и никак не задоджить
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус31/12/25 Срд 23:17:48#16№61515050
>>61515045 Ебашут всю эту верхушку и ставят своих и Раша процветает под правлением сшашки
Так вся проблема в том что его ближайшее окружение, как тот же Димон - такие же ебанутые. Его ебнут и все, РФ всем объявляет войну и ядерка ядерка, у них даже задней мысли не будет. У меня вобще порой ощущение что и НПЗ бахают не хохлы, для нефтянки никаких убытков, одни плюсы из за роста цены внутри страны, а тут повод на хохлов сбросить которые толькт на 3 год додумались до этого? Чет как то сомнительно
>>61515052 Млятб та нихуя у хуйла никаких ядерок хуядерок нет кореш с оборонки грил что еще десять лет назад под землей все сгнило он только выебываться может
Все это лишь подтверждает то, что все это один большой договорнячок. Дворец в Геленджике дроны чудесным образом облетают, трубы нефтегазовые в Европу не выведены из строя. Никаких прилетов по "озеру".
>>61515414 так там была ситуация что нужно было срочто что то мутить, потому что там переговоры прошли слишком удачно. если промолчать то потом слиться будет сложно.
>>61515424 >потому что там переговоры прошли слишком удачно Переговоры Трампа и зеленского о том, как они поделят российскую заэс? Ну вот тебе и ответ на эти переговоры.
У зумеров дегенератов с их клиповым мышлением, сформированном на тиктоковских поносовых шортсах, совсем не хватает мозгов на формирование полноценного и развёрнутого оп-поста. Хватает только на вкидывание пикрелейтед/видеорелейтед и на один и тот же вопрос из треда в тред.
>>61514917 (OP) Мощно. Хоть бы правда. На 100% уверен, что Бункерный Крыс специально все это подстроил, чтобы лишить нас сладкого договорнячка. Доня, собери наконец яйца в кулак и отвесь Крысиному Королю мощного леща.
>>61515079 >Атаки на президента это объявление войны всем русским Ага, щас ебта. Я тебе больше скажу, когда лысый сдохнет, рфяне особо переживать не будут. Воспитание цинизма длиной в 25 лет работает именно так.
>>61514917 (OP) пыпа решил раз хохлы все схавали можно и больше просить а тут вот оно как посмотрим трампыня продавится или нет но лично я ставлю что война будет до рухнума
>>61516632 Большинство это нормиговно которым важен лишь личный комфорт. Поскольку пыньцо его подрывает они тоже против пынявого хуесоса и его фанатичных подсосов, но не более
>>61514917 (OP) Вы вообще осознаете в каком мире живут наши?
Они настолько привыкли пиздеть что пиздят уже всем. Пиздеж стал их реальностью. Могут себе что-то выдумать и заливать это другим Уже просто не отличают правду от пиздежа ибо живут в мире илюзий
>>61516920 Так нах ты спрашиваешь тогда если тебе не интересно, непоследовательный тупорылый дегенерат на подсосе тупорылой плешивой хуйни что на подсосе у молоха
Аноним ID: Буйная Пифия01/01/26 Чтв 13:05:20#79№61517072
>>61516984 Представляете, если бы на месте Трампа был нормальный жесткий президент? Пыня и правда очень фартовый: сначала с ценами на нефть повезло, теперь вот с дурачком-президентом.
>>61517072 Да Трамп все понимает, он просто пытается как-то закончить эту хуйню. У него пожар в Азии вокруг Тайваня, это ему куда важней украинцев
Да и когда пу ему позвонил тот еще ничего проверить не успел. Ему звонят и говорят нас бьют, ну он выразил своё мнение. Уже потом ему принесли папочки что никого не били
>>61514917 (OP) Мнение такое, что тот, кто спланировал данную акцию просто чудовищный идиот. У нас стукачей работающих на США больше чем в хохляндии на нас. Ни одна акция такого масштаба незамеченной не останется. Переговорный фон яб сказал ухудшился. Хорошо, что у меня бронь от мобки, а то впереди похоже годы говна.
>>61517356 Без проблем. Служба в армии, отсутствие судимостей? Зп лично у меня 44. У тебя будет 30 с нуля, но там быстро растет за счет званий, выслуги, классности. Но со всеми премиями и прочими прочими средняя 75+ чистыми. а у тебя 60 будет. комендантский отдел МВД. сутки двое. пенсия через 19 лет. некомплект присутствует.
>>61514917 (OP) WSJ, со ссылкой на ЦРУ, заявил удивительное. Да, говорит, беспилотники были. Да, говорит, запущены были во время встречи Трампа и Зеленского. Да, говорит - летели в направлении резиденции Путина. Но вот только целью, оказывается, была не сама резиденция. Это был некий "военный объект" неподалеку.
Простите, я немножечко хренею.
Дано: в то же самое время, когда Зеленский встречался с Трампом, ВСУ запустили беспилотники.
Эти беспилотники, - нам подтверждают - были. Эти беспилотники - нам это тоже подтверждают - летели в том направлении, где был расположена резиденция Путина. Пролететь, напомню, они должны были сотни километров.
Но нам теперь ЦРУ говорит - по крайней мере согласно WSJ - что нет, они летели не по резиденции. Они типа летели в военный объект, который был расположен рядом.
У меня возникает два вопроса. Первый: разумно ли это со стороны Зеленского в тот самый момент, когда он встречается с Трампом, запускать массовую атаку беспилотников по объекту, который находится рядом с резиденцией Путина и наверняка будет принят Россией за атаку на резиденцию Путина?
Второй: Каким образом российское ПВО - и российское командование, видя 91 беспилотник, который летит в направлении резиденции Путина, должны догадаться, что это не в резиденцию, а в соседнее место?
Далеко ли находится это "соседнее место" - пять километров? Десять? Пятьдесят? Пятьсот метров? И что вообще это за военный объект, нельзя ли тогда точнее? Это автономный военный объект, - или, наоборот, это военный объект, непосредственно связанный с резиденцией - например, пункт командования или что-то в этом роде.
Но, самое главное, как я уже сказала, другое. Примем версию, озвученную WSJ. Да, беспилотники были, да, их запустили как раз во врем встречи Зеленского и Трампа, да, они летели в сторону резиденции Путина, но типа они летели не совсем туда, а по соседству.
Вопрос: стоит ли запускать во время встречи Зеленского и Трампа беспилотники по объекту рядом с резиденцией Путина, и как Россия во время отражения атаки - беспилотники летят сотни километров, - должна догадаться, что это не по резиденции?
Ну, и отдельный привет всем тем российским левакам, которые уже успели написать, что никаких беспилотников не было вообще, и что все Кремль врет.
Почему я вцепилась так в этот вопрос? Очень просто. Потому что я люблю понимать, что именно произошло и кто врет. И в начале этой истории я писала, что вариантов два - либо Путин врет, либо Зеленский.
Теперь я вижу, что больше. То есть я, например, реально готова допустить вот этот вариант: что ВСУ во время встречи Трампа и Зеленского запустили беспилотники по объекту рядом с резиденцией Путина, в полной уверенности, что Россия примет это за атаку на резиденцию, а цру-шникам можно будет предъявить: да нет, вранье все это, вот настоящие координаты.
Это реально была бы игра высокого класса.
Но согласитесь, с учетом того, что беспилотники все равно бы не долетели, это немногим отличается от стрельбы по резиденции по эффекту. Это как выстрелить в дома человека, он скажет: ты чего сволочь, стреляешь в мой дом стреляешь! - а в ответ: ха-ха, это розыгрыш, я стрелял не в дом, а в белку на ветке позади дома.
>>61517428 >Нам Дальше не читал. Фашистская пропаганда всегда пишет уебали не по царю пидорасу а по нам (мы , нас ) тока царь пидорас с мы нами нас чето в окопе не валяется. В общем пропаганда рассчитана я на дегенерата который эту пасту сюда приволок. Звони 117
>>61514917 (OP) Рыжий воздухан просто как настоящий шоумен - переобувается каждые несколько часов, чтобы делать шоу. А по факту если бы реально хотели - уже бы решили проблему дефолтной для гегемона высадкой небольшого отряда специальных человечков
>>61517506 У него просто свой масонский двач с квестами на ролл. Венесуэле ещё везёт , она на квадриппл будет разбомблена. Ещё был чел,что писал только "отсосать Бубе", но его после пары винов забанили