МВД: за фейерверки на Новый год москвичам грозит до пяти лет лишения свободы.
За нарушение правил использования пиротехнических изделий предусмотрена административная ответственность. В соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности») для физических лиц предусмотрен штраф в размере от 5 тыс. до 50 тыс. рублей. При этом в случае наступления более тяжких последствий использования пиротехники гражданам может грозить до пяти лет лишения свободы.
Не знаю чьи права и свободы ущемляются или кто страдает от петард мб птср ветераны или пыпыга трясётся в кремле от корсаров, но 5 лет тюрьмы только в копрогулаге возможно. Интересно, можно будет пожечь римские свечи, сесть в тюрячку и подписать контракт на сво?
>>61513418 (OP) >>61513442 >>61513428 >Для дежурного врети Оче интересно мнение дежургого о тредах прошлых лет "Р-ря! Быдло бухает феирверки и кушает водофку и пьет оливье" Если завтра запретят пельмешки с мазиком - сразу, ментом все нитакусики отрекутся от своих бугуртов в b/ и начнут жрать нахваливая.
>>61513418 (OP) Всем похуй будет салют . Они скоро и срать запретят. Чем больше ебанутый запретов тем меньше они действуют. Вот запретили они почти все сайты теперь у всех ВПН стоит даже у бабок 70ти летних. Чему даже я удивился думал им похуй будет а нет даже старухи сейчас с впнами
>>61514633 > Вот запретили они почти все сайты теперь у всех ВПН стоит даже у бабок 70ти летних. Обрыга с престарелой мамкой, тебя найдут, тебя поймают. обход не поможет
>>61514668 Твоя мать ебаная шлюха , а отец пидарас. Я бы вскрыл твою тушу с радостью , приходи находи меня посмотрим кто кого будет убивать, свинья ты ебаная
>>61514668 Смотри, лахтопидор. У меня работает Ютуб и все сайты , не работает твоя пидорская контора . А через 2 часа будет салют, это салют людей посылающих вас нахуй
За нарушение правил использования пиротехнических изделий предусмотрена административная ответственность. В соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности») для физических лиц предусмотрен штраф в размере от 5 тыс. до 50 тыс. рублей.
При этом в случае наступления более тяжких последствий использования пиротехники гражданам может грозить до пяти лет лишения свободы.
Не знаю чьи права и свободы ущемляются или кто страдает от петард мб птср ветераны или пыпыга трясётся в кремле от корсаров, но 5 лет тюрьмы только в копрогулаге возможно. Интересно, можно будет пожечь римские свечи, сесть в тюрячку и подписать контракт на сво?