>>328259008 → > у тебя по воздуху качество будет хуже чем по кабелю! и он считай не замечается когда дерешься с врагами.
Да не особо, на самом деле. ALVR через Wi-Fi 6 работает вполне годно, разницы с проводным подключением не заметно вообще. А вот с проводом реально неудобно, я в нем постоянно путаюсь и однажды вообще чуть шлем не раскокал, запнувшись.
> кстати на счет пиратства на квест надо 1 раз заморочиться чтобы активировать и скачать обнову, потом точно так же пиратишь без проблем в режиме разработчика
То ли это тогда сложнее было, то ли что, но в итоге я выбрал пико и таки доволен.
>>328259341 Бывает такое ощущение. Но оно, скорее всего, обманчиво и во многом психологическое. Необязательно идти куда-то далеко, достаточно просто во двор выйти и квартал обойти тихонько.
Самый отвратный Новый Год в моей жизни И дело не в том, что со мной произошло что-то плохое, просто максимальная апатия накатила в последние дни, радует только большое количество снега.. Новый Год всегда был для меня символом каких-то изменений, какой-то надежды на будущее Чем старше я становился, тем меньше становилось и ощущение какого-то "праздника" и видимо сейчас наступил пиковый момент Возможно, в следующем году я не буду праздновать НГ вообще
>>328259410 С возрастом ощущение волшебства и праздника действительно притупляется немного... Но не вешай нос! Постарайся организовать его себе сам. Ведь кто, если не ты?
Всем няшкам и джентельменам удачи - спокойной ночи! Обнял Надеюсь, две няши, чьи сообщения я проглядел в прошлом утреннике, не очень сильно расстроились и не обиделись на меня...
>>328259051 (OP) Хай!! У меня воздуханят за окном питарды прямо руку можно высунуть и потрогать огни было Всем хорошего настроения! И С НоВыМ ГоДоМ! Я торт доделываю тортик
>>328259638 Нет, ты просто глуповат. Можно было бы продолжит, но этот >>328259100 долбаеб сагрился на какого то анона левого. Как то неловко стало за того бедного анончика.
>>328259663 Я впервые прохожу, с момента появления ПК начал вкатываться в игры и оказывается, это намного сложнее, чем мне казалось смотря на летсплеи.. Тяжко идет очень, будто в какой-то Соулс играю
челы вопрос мощный как за 10 дней сожрать в одно ебало 3 полных контейнера разных салатов плюс утка грудка плюс мясо кусками кастрюля плюс котлеты плюс холодец плюс пирогов штук 20
Итак, осталась последняя свечка в упаковке. Зажгу-ка я ее в честь всех няшек дружбоутренника. Чтобы у всех нас все было хорошо. Чтобы мы никогда не ссорились. Чтобы каждый из нас был счастлив. И чтобы дружбоутренник существовал столько, сколько и сам Великий Устюг.
Хоу хоу хооооооу!!! Моё новогоднее желание исполнилось! Ня-ха-ха!!! Я познакомился в новогоднюю ночь с миленькими студенточками! И у них были некоушки! Уряяя!!!
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.