>>328257901 (OP) > А вам сегодня тоже ебали мозги чтоб заводил жену и внуков, а ты и сам больше всего этого желаешь, но на тебя смотрят как на гавно?.. Мои смирились что я маг. Я бы сам хотел, но уже поздно...
>>328257901 (OP) Сказали. Я ответил, что на все воля судьбы, с моя воля - красивая кукла. Вот и посмотрим, кто сильнее: невероятная, немыслимая и непреодалимая сила или пограничник.
>>328258418 В прямом. Мне осталось для себя закрыть лишь этот вопрос. Куплю хорошую, красивую куклу и начну полноценно сходить с ума. Разговаривать с ней, заниматься совместными делами, спать.
>>328257901 (OP) >А вам сегодня тоже ебали мозги чтоб заводил жену и внуков Нет конечно, я давно мамке пояснил что этого не будет. >а ты и сам больше всего этого желаешь, Упаси боже. Листва 40 лвл
>>328259778 Так стоп, а при чём тут твой вялый и твой друг?.. >>328259540 Эх, как то вспомнился случай, ещё из времён ИГИЛа. Ну братюня стебает одну тёлку, страшненькую слегка, одинокую, ищущую отношений. Ну он ей суёт под ебало фотку куна с предложением познакомить - она так сразу обрадовалась, заинтересовалась. А через пару секунд он включает видео где этому куну наживую башню отпиливают ржавой ножовкой. Видел бы ты её лицо. Даа.. А я вот вспоминаю - и аж завидую. О моей смерти ни одна не пожалеет. Лучше башню ржавой ножовкой.
>>328260039 А почему у тебя девочки сразу ассоциируются с кучей детей? Яб вот сам не против ну одного, ну двух. Ну трёх хз. Но ты должен понимать - любовь это магия и она морально поддерживает и придаёт сил. Да и вопрос вообще был не об этом - ты вообще тяночку хочешь?..
>>328260120 >почему у тебя девочки сразу ассоциируются с кучей детей? >чтоб заводил жену и внуков, а ты и сам больше всего этого желаешь Про это ж ледяной городокр был, не? >Но ты должен понимать - любовь это магия и она морально поддерживает и придаёт сил. Любовь-это сложная химическая реакция, не более. >Да и вопрос вообще был не об этом - ты вообще тяночку хочешь?.. Я на них регулярно онанирую. Мне этого достаточно.
>>328257901 (OP) Да... тоже капают, чтобы нашел себе девушку, завёл семью и так далее.
Мне кажется я выгляжу ужасно, хотя как оказалось, многие Герда так не думают, но тут другая проблема.
Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ, МНЕ НЕ О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ. Бубню на них как джентельмен удачиы на зумеров. Бывают редко находятся интересные девушки, у которых есть нормальные увлечения, а не просмотр тики токов, в целом умеют разговаривать и так далее...
Но обычно у таких что-то из списка ниже: У нее леденец Она старше меня на 10-15 лет У нее уже кто-то есть или она жената Ей не интересны отношения Их просто очень мало и они находятся в ебенях
Ну и помимо этого... какие отношачи и семья, когда с работой ирония судьбы, выживаешь, а не живешь, квартиру никогда уже не купить, на что обеспечивать не то что семью, а вас двоих вообще не ясно (даже при условии если оба будете работать)
Грустно всё как-то... даже не знаю что еще тут и сказать...
>>328257901 (OP) Не, раз в пару лет пытаются салютнуть на эту тему, но я моментально контрю справкой о второй группе и что дети скорее всего тоже получатся уёбищными.
https://www.youtube.com/watch?v=4TXOmnAScog
https://www.youtube.com/watch?v=xUSsUirBhrw