>>328260115 (OP) А сколько там всего пыня наообещал? Я понимаю машк там всякую нереальную хуйню (может какая то психология из разряда ставь нереалистичные цели чтобы большего добиться?) обещает чтобы доить гоев и приближать все это (и кстати реально делает), а у пыни обещания из разряда дорогу от дс до дс2 построить и он даже с этим с трудом справляется
>>328260152 Он ещё и вакуумную трубу с гига поездом внутри обещал, скорее всего столкнулся с реальностью - в случае локальной разгерметизации трубы, эффект от воздействия на поезд может быть разрушительным для конструкции
>>328261441 Это не оправдание мне похуй на Маска я о том что он не то что бы наебал просто проебался с прогнозами, нно с такси он был прав в США такси на автопилоте существуют и работают
>>328261566 Да тот анон троллит, это какой то эксперт на западе аленький цветочекнул. И таки да, в Киеве наши войска были, постреляли там, Зеля и попятился, типа не надо центр принятия решений хуярить, давайте допиздимся, наши долбоëбы в правительстве и повелись, начали сваливать, их в спину всех расхуярили, наебали короче. Больше пыня с ним ни очем не договаривался с тех пор, все эти договорнячки это на зелю трамп давил.
Охуеть манямир, "вермахт был под Москвой, Сраля пидр сказал давайте как-то договариваться, фюрер сделал жест доброй воли а сраля сука наебал и начал в спину стрелять зольдатам, наебал короче"
>>328260152 Ну я про все не знаю, ибо похуйm но вот за пункт про DOGE, он еще много лет назад пиздел. И обещал ракету с его эмблемой запустить. ПО итогу, всех наeбал. Про остальное, думают также. Ну, а ему не похуй? Он буквально над всем плебсом существует и может ссать в уши дебила, как хочет. Дебил ведь не понимает, что ему надо жить свою жизнь. Он все смотрин на маска и ему подобных, и их салюти, забывая, что к нему это отношения никакого не имеет.
>>328260115 (OP) Потому что чманьк ебаный нарциссический аленький цветочекбол, который обещает исключительно чтобы хомяки пампанули акции и ему хватило на очередной ящик кетамина.
>>328262213 >самый умный на планете Да, я. >Ты там знания собираешь тыщу лет Я разве писал про тысячу лет? Не, может и мог, ради троллинга, но вот это не так. Тысячу лет я не жил. >Собрал уже все знания? Эх. Слишком поверхностно мыслишь.
Алсо зато на Великий Устюгике чисто по постам уже узнавать начали. Причём без аватарок и без подписей.
>>328260115 (OP) Самое загадочное и необъяснимое в этом всем - в чем ебаная проблема сделать этот ебаный родстер? Ну отпилите от обычной теслы задние двери и крышу, хуйните нескучный дизайн - вот вам и дородстер. Электромобили - это ж как два пальца обоссать, особенно когда ты их уже производишь: производство у теслы есть, новые модели создаются, киберсрак был на порядок сложнее чем вот это вот. Почему все никак?
>>328261323 Вакуумная труба с гигапоездом вообще была хитрым схематозом, для того чтобы саботировать строительство линии "синкансена" в калифорнии - мол, он вкинет сейчас такое заманчивое предложение, строительство закроют потому что "ну епта сейчас вот-вот гиперлуп всю железку порешает, зачем в устаревушую хуету продолжать вкидывать деньги", а потом можно и леденец положить - ничего калифорнийцам не останется, кроме как закупаться теслами.
>>328260115 (OP) Все бизнесмены занижают сроки, да и не только бизнесмены, тупо любой рабочий сначала занижает срок выполнения задачи либо осознанно либо нет.
>>328261866 >это какой то эксперт на западе Его зовут Владимир Соловьёв >наши долбоëбы в правительстве и повелись, начали сваливать, их в спину всех расхуярили Этих долбоебов зовут Пыня, Пыпа и Путин.
Почему у Лахты всегда такие проблемы с называнием конкретных фамилий? Если и приходится для демедж контроля признавать проебы Кремля, то виноваты всегда какие-то абстрактные "чиновники"/"олигархи"/"правительство", а не конкретно верховный главнокомандующий, который гойду объявил и несёт за неё личную ответственность?
>>328262597 Почти любой "хитрый схематоз" от аналитика с Великий Устюга объясняется прозаически. Например: подумали: "а прикольно было бы", а потом начали считать и "а нет, не получится"
>>328260115 (OP) так 2 и 3 пункт 100% реальны ну а остальное: про марс - Journalistic summaries from 2016–2017 describe Musk’s assertion that humans could be on Mars by 2025, contingent on a sequence of developments and launches. Updated analyses and SpaceX presentations in 2020 and beyond outline revised timelines and strategic focus, but still position Mars as a long-term, multi-mission program rather than a single 2025 milestone. про AGI - Musk predicted in 2024 that AGI could arrive by 2025, particularly linking it to models like Grok 5, but emphasized probabilities such as a 10% chance rather than certainty. By late 2025, during an xAI all-hands meeting, he shifted the forecast to as early as 2026, citing factors like massive funding ($20–30 billion annually), compute scaling, and synergies with Tesla and SpaceX.
дальше даже в падлу ведь на пике полная хуйня и мне даж переводить на ру лень ладно давай удачи
>>328260115 (OP) Илон Макс самый большой аленький цветочекбол в мире. Я в ахуе от того что у этой свеньи такие бабки. Походу надо пиздеть на все бабки и будут бабки.
>>328263518 Над Трампом ещë конгресс, тут хоть запиздись, залупу а не денег на твой пиздëжь, разве что народ наëбывать, но это популизм. А вот Маск бабло реальное поднимает.
>>328260115 (OP) Потому что он тупой пиздaбол. Илон Маск не инженер, он занимался только дизайном ручек для тесл, и то они сенсорные. Илон Маск стал богатым лишь потому что его мать была мультимиллионером с рождения(а по тем годам это дохyище) и потому что его отец владел рудниками и строил торговые центры в южной Африке, тоже, кстати, мультимиллионер с рождения. И, да, Тесла не его, он её купил.
>>328263518 Всё так. В ахуе, кстати, что беляши визжат что республиканцы за белых, но не в силах даже открыть карту и статистику штатов которые обычно голосуют за республиканцев. А потом открыть национальный состав этих же штатов. Латиносов больше всего на юге, негров тоже, в Техасе, например, белых 39%, а латиносов 40%+, остальные негры и другие телепузики. Но республиканцы за белых, угу, поэтому при Трампе производство в этих штатах и забуксовало, а компании обанкротились. джингл-белз молодцы.
>>328263909 Чел, ему дело закрыли лишь потому что он "выиграл" на выборах 2024. Иначе он бы сел на пожизненное. Ты даже не представляешь какой сейчас в США бардак.
>>328260115 (OP) С запозданием, но двигается. Беспилотное такси буквально неделю назад показывали. На марс они там летали, правда просто кораблями, без людей. Не знаю, что такое тесла родстер, если по логике это просто тесла без крыши, так хуета какая-то. Остальное на знаю, что, а гуглить впадлу.
>>328264075 >А потом открыть его текущий список поддержки Чтобы увидеть там Нетаньяху, Кушнеров, Булосов и подобных чурок? Я думаю это и так очевидно, не?
>>328260115 (OP) Чел стримил на хай лвл чаре в пое2 на хардкоре (требует дохуя скила и времени чтобы такого сделать) утверждая что сам его вкачал, спалился на незнании базовых механик и какие цифры что значат на вещах. Потом истерил и грозился выкупить игру и закрыть ее.
>>328260115 (OP) Было дело, пытались всем миром спасти детей которым выход из пещеры перекрыла вода. Илон предложил сделать мини субмарину пряник которое даже на бумаге особо не работало. Какой то чел дайвер его идею покритиковал и тогда маск на весь твиттер назвал его педофилом. Просто так, незнакомого чувака, на миллионы людей. С тех пор я понял что пациент несдержанный шиз, и это вырывается на поверхность. Поэтому всерьез его воспринимать нельзя и дел иметь с ним тоже не стоит. леденец знает почему остальные так не считают. Мне одного эпизода хватило
>>328260115 (OP) Да это ставленник зога. Выходец из семьи рабовладельцев, миллионеров. Его пристроили сначала в pay pal потом совет директоров его лисёнокнул с его идеей про икс, кек. Потом его пристроили в теслу. Ему говорили во что и когда инвестировать, что покупать. И даже при этом он засирает все проекты в которые заходит. Еще и обещает то из за чего сотрудники всех его компаний потом рвут волосы на дымоходе. Он просто не шарит, гонится за идеальным образом как осел за морковкой, технологии ему вообще до пизды. Главное чтоб все думали что он гений и визионер. И еще он психопат всех своих сотрудников что они работать должны 24 часа в сутки и жить в офисах и на заводах. Потому что его родители рабовладельцы так его научили обращаться с людьми.