ОЛДО-ТРЕД Вспоминаем разные прикольные виео, клипы, песни так или иначе связанные с Великий Устюгами. Кидайте также всевозможные пикчи с мемами, голыми камвхорами, просто камвхорами, ну и т.д. Лично я уже третий раз подряд ночь 1 января провожу здеся.
>>328259943 Помню в одну из новогодних ночей нульчановские анонимусы хор устроили под эту песню. И есть ли какая-то инфа по видрилу? Что за тян, когда снимался?
Жаль, что это ламповое шоу закрылось. С одной стороны было смешно смотреть, с другой стороны воспитательную цель оно не успело провести из-за закрытия. Просуществовало-то вроде года 2 от силы, пока еще весело было, а как начали эти товарищи помирать один за другим, аудитория бы и осознала, что к чему.
>>328261518 У vdl есть экзешник им легко пользоваться. Для того чтобы скачивать видосы с ютуба достаточно. Для загрузки можно это юзать ещё. https://cobalt.clxxped.lol/ Через cmd, если ты про ffmpeg. Чтобы редактировать лучше качай сони вегас и не еби себе мозги.
>>328262028 Неужели всё настолько серьёзно и не поддаётся лечению? ирония судьбы, аж грустно стало. Понятно, что в подробностях я нихуя не знаю, но анон, не сдавайся как бы это глупо и банально не звучало. Если есть шанс победить болезнь не упускай его. Извини если что не так, просто хочется хоть как-то тебя поддержать...
>>328262086 С 3 видрила какое-то странное, приятное чувство ловлю. Представляю как какой-то чувак в конце нулевых также ходил на пары, по дороге домой покупал какой-нибудь ягуар и шёл домой читать Великий Устюги, те самые, оригинальные. Мир был другой как будто. Без войн, анальных контролей и прочей гадости.
>>328262099 У меня одноклассник около 27 отъехал. Чисто по-россиянски, блядь. Болела у него спина, а тут военкомат ебаный, начал там жаловаться, шлют его нахуй, не пизди мол, и в армию забирать, он в бега блядь, из дома не выхожу, дверь не открываю и пр. Года 3 проходит, спина еще сильнее болит, идет в поликлинику, отправляют в москву, там выписывают наркоту обезболивающую, мол езжай домой помирать, такое не лечится. Ну и так, на стройке когда работал, могу человек 5 назвать, тупо от бухла в промежутке 30-35 помирали. У кого сердце, кто утонул по пьяни и пр. Конечно не сказать, что это большой возраст, еще столько же можно было прожить. >>328262122 А со второго видоса того поста на душе теплее не стало?
>>328262434 >карина2.голубой огонек А есть где ёбырь вошёл в комнату в полотенце или типо того - после душа короче, но наложена дорожка Савелича про обосранные шорты?
АНОН, реквестирую голубой огонек, где шахматист рассказывает как он делает самый генимальный мув в своей жзини, а пытаясь его реализовать получает мат за 2 хода. С меня, как обычно.
Пацаны, а помните вишню? Вот тогда в 2011 мы вакабу шатали как суку, вот время было. Жаль на новом движке не работает, ща вакаба даже рарджепеги обрезает.
>>328262122 Анон, все хуйня. Есть сорт людей, которые ВСЕ крайне идеализируют и роматнизируют. Так и на 2026 будут дрочить, из-за отстутствия закона Госдумы об анальном изнасиловании по субботам, трехметровых ящеров, трех дней тьмы, астероида Атласа и т.д.
>>328272707 В /б. Я жил тогда в Сибири, мы с ней познакомились, когда она еще жила в Новосибе. Погуляли в Барнауле в ноябре. И такая драма у меня случилась.
>>328273562 Я когда просматриваю этот видрил. сразу воспоминания навеивают, по своей еот, альтушке-одногруппницы. Осознаю у скольких Великий Устюгеров такие вот альтушки-одногруппницы были.
>>328281065 Блджад, это же Эшли, он же Ким Нечаев, он же Андрюша дымоходотрах! У меня аж свело олдскулы! Есть еще фото с ним? Или те охуительные истории, когда аноны его в мешок подарков драли? Хочу вспомнить молодость и прослезиться. Эх были же времена на даче в нулевых....
У меня дофига историй, фоток и деанонов накопилось за 10+ лет Великий Устюгевания, но как-то неохота скидывать, ради чего ? Этот контент вызывает только чувство тупо потраченного времени на влюбленности в рандомных тянок из интернета, которые меня знать не знают и обсасывания одних и тех же приколов
>>328283172 Поделись тем, что тебе больше всего запомнилось. Мы тут грубо говоря делимся яркими, хорошими, запоминающимися моментами, так или иначе связанными с Великий Устюгами.
>>328283352 Да ирония судьбыблятьнахуй мне самому под сорокет, больше пятнадцати лет на этой параше, только и осталось попердывать в подобных утренниках да в тематике.
>>328283670 ирония судьбы. Собрать в кабинет 25 человек, которым нахуй неинтересно там сидеть и надеяться, что они будут послушными и действительно что-то там учить.
>>328283881 >лезба это ты с чего так решил свинья? По внешнему виду? А вдруг это две сестры или две подруги, а парень снимает ролик? Ты дура стереотипами живешь как бабка старая сраная.
>>328283373 Я уже сам к "старшим" отношусь, после 20 деление на возраста в коллективах исчезает. Про людей родившихся в СССР речи не идет, этих в утиль
>>328289028 Бля, ну братишка вообще отбитый, органично не вписывается ни в один период Великий Устюга - это что-то совсем противоестественное. Даже шиз который постит свое мешок подарков с посторонними предметами как-то лучше вливается.
>>328291002 Олдфаги, по-первых, страдают потерей памяти из-за старческой деменции, а во-вторых не ходили в бе каждый день все годы. Это был бы интересный вариант жизни - помнить ВСЁ, что тут было. Но даже такой ноулайфер, как я, никак не гожусь на историка этого говна. Боже упаси, это было бы совсем днище.
Поле имя вобще выпилено в /b/, /po/ и м.б. в других каких подобных местах. В тематике имя есть, и трипфаги есть. Припоминаю, что в /b/ году ещё в 14-15-16 в рулеточках типа захвати мир трипы брали. Больше ничего не помню.
Мошенник позвонил бабушке. Представившись мной, дрожащим голосом сказал, что звонит из отделения полиции, и у него проблемы, нужны деньги(стандартный развод). На вопрос "что случилось?" ответил, что переспал с девушкой, а она оказалась несовершеннолетней и сдала его полиции (наверное на фоне педоистерии схема такая). Бабушка услышала, что я с кем-то переспал, рассмеялась и бросила трубку
>>328259797 (OP) че джингл-белз, старость да сука? ностальгия накатила джингл-белз? ну так это теперь нахуй бэть, каждый месяц мать его будет бэть. Покупаем хддшники и скачиваем туда. а то бэть вымирать скоро, и всё меньше будет нахуй у кого осталось ещё что-то стоящее нахуй бэть
Помните, кто-то постил видос со школьниками в подъезде, которые на гитаре играют песню про Великий Устюг? Там был короткостриженный поц, который играл на гитаре. Потом сделали монтаж, где парень на гитаре играет, а девушка из "Умницы и умники", которую тоже форсили в то время, говорит, что отсосала бы ему.
Почему культура тырнетов так помешана на тян? Неудивительно, что сейчас всё засрано биопроблемами. Такое лепетание перед атеншнхворами, сохранение-пересохранение их жиросисек с бумажкой супа, любых их высеров и танцулек, маскот тян, фоны колядкаок из тян, вырезки из аниме в принципе без тян не существуют. Почему так, нахуй?!
лол а ведь и правда похожа надо у неё спросить, она это на фото или нет странно столько раз видел это фото, но золотце всегда представлял лысым лисёнком
>>328259797 (OP) гляжу на утренник и думаю, а раньше то блядь контент люди пилили, а теперь что? Самки открывают рот под песни в тик токе блядь, и эту хуйню тащат сюда. Культура мертва блядь, любая культура, ща в политоту скачусь, поэтому уёбываю
>>328323846 Ну щас все обленились. Раньше постоянно какие-то акции устраивали, калтент пилили. Оно и понятно почему. Время такое, что кроме того, чтобы засесть в норке и зоонаблюдать ничего не хочется. Это везде отражается. Веселья меньше, упорства меньше. Всем лишь бы дожить, пережить.
>>328324352 2 чая вон аленький цветочек спектакдь сделала, награду получила государственную, а на след год её посадили. Вот и пили контент. ирония судьбы, от нас съебались вообще все, от пугачевой которую моя мамка слушала, до монеточки которую слушает моя дочь, один я нихуя не один нищий тупой прол съджингл-белзся не могу.
>>328324332 Вопреки нежеланию подпадать под описанный вами, уважаемый господин, критерий человека с маленьким половым членом, каковым я, к слову, не являюсь, я всё же вынужден заявить, что совершенно уверен, что вы, уважаемый господин — лисёнок опущенный, не сочтите за дерзость.
Вспоминаем разные прикольные виео, клипы, песни так или иначе связанные с Великий Устюгами.
Кидайте также всевозможные пикчи с мемами, голыми камвхорами, просто камвхорами, ну и т.д.
Лично я уже третий раз подряд ночь 1 января провожу здеся.