>>328264506 (OP) Фембои это путь неебанных широкотазов, и интересны они только неликвидным джентельменам удачи, а никак не тян. Ответь себе, широкотаз ли ты и натурал ли ты. И исходи из этого.
>>328264506 (OP) Никуда, для фембоя слишком мускулист и жилист, нахуй ты мышичный каркас такой в детстве захуячил, для кочки тоже конституция тела не та, выходов мало, либо ркн, либо стать шлюхой для гостей из юга, либо к бабам возвращаться, хз что из этого хуже.
Не слушай этого >>328265044 долбаёба, я видел дохуя фембоев с мускулатурой как у тебя, и им это нихуя не мешало, а иногда даже подходило в самый раз, знай: подтянутое мужское тело это шедевр данный тебе природой, наравне с тянским, самое главное в твоем случае это чтобы личико было ухоженное и опрятное, ну и стрижку не как у спортика если ты не хочешь быть тупа пидаром.
>>328266734 Я вообще тут местный колокольчик, борцун с пиздокапитализмом.Адепт Маркаряна.А путь фембоя до недавних пор не рассматривал.Будем посмотреть че
>>328266912 Ну я тебя удивлю адепт Маркаряна, но фембои за свои годы порой успевают поджингл-белзся с тянками больше чем обычные нормисы, кек, хз с чем это связанного, с внешкой преттика или из-за общего вайба тянок и таких кунов, но по моему личному опыту я если че не чулочник так и есть.
>>328264506 (OP) Может просто не бросаться в крайности и жить как есть. Я похожего сложения 185/70, чсх +- 2 кг максимум, к 40 лвл только пару сантиметров сала на пузе нарастил
>>328268760 мешок подарков не покажу так как не брито и не отбелено. Короче, мужики, я по ходу вдохновился, может через полгодика на просторах инсты тиктока онлика всплывет мегафембой
>>328268877 Я же от природы не тупой ещё, с полным пониманием стратегией маркетингом и смм к этому приду. А сосать никому и не буду, чисто лутать донаты, Герды страшнее меня умудряются на этом жить.
>>328268997 Кста, а как ты вообще додумался будучи азиатом рассматривать вариант быть качком, а не фембоем, у вас же худшая генетика в мире, даже стероиды не всем помогают.
>>328269106 Да ХЗ, конкретно у нас норм, борцухи даже дагов побеждают порой, хотя нас мало. Это я такой весь мать скопировавший, брат и сестра в отца, здоровые.
>>328270079 джингл-белз.... у тебя такое отсутствие мышц при том что ты ещё и нагрузки себе даёшь типа турников и брусьев...почему ты ещё не фембой, чего ты ждёшь?
>>328270795 А я ещё и волосат клочками )) >>328270495 И не надо, жилы же есть >>328268706 >Потенциально По факту нас даже стаи бродячих собак стороной обходят )) Но девочки ценят
>>328270166 Да с хера, нормальные мужские сиськи же, чисто своим весом занимаюсь, вот щас досушусь до конца и думаю. Чë упарываться что ли?протеин креатин, etc.
>>328272068 Да я кушою, с мордашкой я абсолютно уверен что все норм, но палить не буду.Только если решусь уже конкретно то там все на свете в ход пойдет
>>328272490 >>328272557 Я вообще хз, вроде был гетеро, начинаю потихоньку в ту сторону двигаться, дрочу почти уже только на трапов, с другим трапиком я бы заняшился.
>>328271632 Да я не к тому, у тебя просто ужасная генетика для качалки, 90% просто стройных ребят 15-20 лвл, имеют такую же тушку, а то и получше бухая на вписках, обжираясь фаст фудом и вообще не запариваясь по поводу внешки. Ребята, что упарываются только в турники и брусья, за месяцы кабанеют ирония судьбы, учитывая что ты ещё и не особо высокий. Некоторым смысла нет упарываться в физуху, потому что качалка без результата это дрочь железок и не более. Есть, такие, при том немало, кто по 5-10 лет занимается и нихуя не может набрать, при том как не приходишь в зал, он уже там ебашит. таких только пожалеть остаётся. не надо таким быть.
>>328275931 Ну я особо и не упарываюсь,где-то года полтора назад начал, и оно меня особо не грузит, по полчаса 2 раза в неделю воткнул музыку и все,вот думаю попробовать уже шизануться, протеина, и прочей хуйни назаказать,в качалку записаться, etc. А ты прямо генотип по фото определяешь?
По итогу в лисята вкатиться как делать нехуй, может и вкачусь попозже.а то хули они охуели, исполню священную миссию демпинга курса пизды своей дымоходой.А может и дилдаков гигантских закажу и буду лутать бабки.Всем пока ОП покидает утренник.
>>328276298 Чел, протеин это просто еда, если ты нормально ешь можно без него, это просто дешовый источник белка, способ экономить деньги на мясе. Креатин просто задерживает воду, и дает мышечную выносливость, силовые от него не попрут. Даже в армейке ребята которые занимались 1 раз в день с утра на зарядке, имели больше мяса чем ты, и это при том, что они были вечно голодные и невыспавшиеся. Я много видел таких типов, и ключевой совет таким займись чем-либо еще, тянкам твое мясо особо то и не нужно. А на фоне других мужиков ты всегда будешь тощий и дрищавый. Мб фарма поможет, но колоть стероиды при такой себе генетике, это дорога в 1 конец, если немного почитаешь что они такое, как их употребляют, какие там побочки. С твоим профитом точно поймешь, что это не твое.>>328277049 А толку от них, они у всех с низким процентом жира есть. У него узкие плечи, тонкие кости, почти нет груди и спины, есть предположение что диаметр бицепса меньше 30 см, что практически как у девушки. И это при условии регулярных физических нагрузок. Идти такому мальчишке в качалку смысла мало. Если до сих пор ничего не выросло, то и не выростет.
>>328278645 ОП просто наивный стереотипный дурачок, который думает что геям нравятся бритые жеманные парни, когда ситуация на самом деле полностью обратная.
Это только ебанутые натуралы в рашке бреют свои лобки, подмышки, ноги, постоянно намываются и обмазываются дезодорантами и парфюмами, полностью уничтожая любые намеки на натуральный аромат мужского тела.
>>328278821 ОП обычный фантазер с Великий Устюга, живущий в рашкинских реалиях. Заведет себе тянку, тугосерю и карьеру на заводе с ипотекой и кредитом. Пути неисповедимы
>>328281481 Так это как запас здоровья на годы вперед. Если ты на физкультуре (не проф спорт), то твой организм сможет дольше прощать тебе твои ошибки (стресс, наркота, алкашка).
>>328282506 Ну это самый малый минимум. С моей точки зрения этого маловато. Так как в магаз ты скорее не каждый день ходишь. Физкультура позже будет хорошо контрить всякие стрессы - позанимался как будто обновился, но это со временем приходит.
>>328282821 Я занимался только на физике в студенчестве. праздновать не мог эту физру до блевоты. Час бегаешь, а ещё полчаса либо опять бегаешь веселые старты, либо идёшь в зал заниматься с гантелями. Если была физра в расписании, то я знал, что весь день после нее я буду плевать лёгкие и откисать на диване.