Несмотря на всю эту вашу блэкпильную аленький цветочекболию существует же в этой вселенной ультимативная комбинация действий чтобы просто потрахатбся с человеческой самкой. Даже для 0на10 чма есть маза вставить леденец в пизду. Как потрахаться?
>>328264540 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>328264910 Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта детским шампанским допился), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что пришлось на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328264942 Ну вообще-то это описание всей моей ёбаной жизни. А смысл мне пиздеть на этой не очень-то и анонимной борде? Я всегда говорю только правду.
>>328264965 Ты видел такие видео на ютубе, где волонтёры, чаще всего тяночки, находят брошенных собак, которые сначала не даются в руки, лают, огрызаются, боятся, трясутся. Волонтёру приходится обманом ловить такую зашуганную собачку, мешок с углёмть в клетку и везти в приют, где её отмывают, кормят, лечат, ухаживают, проявляют любовь и заботу. И через время такая собачка начинает длверять людям, раскрывается, перестаёт огрызаться и трястись, получив весь этот положительный опыт от человека.
Так вот я думаю что с тобой было бы то же самое, если бы тебе попалась такая Герда и ты перестал бы постить все эти гадости про тяночек.
Как потрахаться?