>>328265310 Да я по привычке юзаю одно и то же 3ий телефон подряд. Nova Launcher + икон-пак Flight Lite А так это OneUI 8 со всякими приколами из Good Lock
>>328265294 Хохол не палится. Зачем тебе apple music? Качни МТС музыку взломанную, там все песни бесплатно и без смс. И по центру что, розетка? У вас кстати сейчас есть какая-то нормальная альтернатива ей?
>>328266240 >apple music Его можно оплачивать в РФ официально Но там многих песен нет из за санкций Вроде можно и другой регион юзать через карты пополнения счета другой анон
>>328266240 > Зачем тебе apple music? Lossless, рекомендации, дешево > Качни МТС музыку взломанную Это ты типа считаешь хорошим советом? Для меня это как предложить говна пожрать. > розетка? У вас кстати сейчас есть какая-то нормальная альтернатива ей? Нет, разве что пром.юа, он как ледяной городокр с разными продаванами и дешевле, но счас вроде владелец двух сервисов один и тот же жид
>>328267839 Я слышу что играет лучше. Возможно из-за конвертации с высокого битрейта в низкий, что почему-то лучше чем изначально низкий. Ещё на плеере почему-то ещё лучше звук по блютусу, но там есть опция hi res music streaming. Что она делает и как это все работает - хз. Но звук лучше чем на телефоне.
Звучит лучше, а вас убеждать в мои цели не входит. Но мотивацию объяснил.
>>328268145 Да, я покупал люмию 930 на релизе, такие надежды были, и всё рухнум. Потом мамка донашивала, пока аккум не сдох, да и магазин. Подскажи лаунчер с этими прозрачными плитками, пожалуйста.
Как на ведроиде без палева хранить порнушку - чтобы она не отсвечивала в галерее, или чтобы рандомный чел, взявший телефон в руки, случайно на нее не наткнулся.
Думал о гуглодиске, но не нашел там запроса пароля на входе.
>>328269459 Пару вариков, что сразу пришли в башку 1. Mega. Облако с шифрованием. Или 2. Кладёш порнушку в папку, папку ложиш куда удобно. Переименовываеш папку из "порнушка" в ".порнушка". Точка в названии в начале делает папку скрытой.
>>328269459 > Не отсвечивал в галерее Просто не добавляй в галерею. Не знаю про Гугл фотос, но всякие Aves и прочие позволяют. > Рандомный чел Если приложения, можешь спрятать в лончере или использовать те, которые умеют во вход по биометрии.
На айпадике держал гуглодиск, он долго позволял пароль ставить, пока яблодебилы политику не изменили. Потом просто отдельную учетку завел, но логиниться каждый раз конечно муторно.
Извините, но у Вас сраный андроид, сука! Это НЕ модно, НЕ современно, НЕ вайбово, НЕ стильно, НЕ элитно! Переходите на технику эппл! Я вам советую. Вы хоть модно будете выглядеть.
>>328280440 > Это НЕ модно, Похyй > НЕ современно, Похyй > НЕ вайбово, Похyй > НЕ стильно, Похyй > НЕ элитно! Похyй > Переходите на технику эппл! Я вам советую. Вы хоть модно будете выглядеть. Зачем покормил
>>328280643 Хотел взять палас 13р, но нет наших бэндов. Вот взял 400й чисто попробовать. Железка норм, но софт калл из-за ИИ скама, который там и нах не нужон.
>>328283035 Я вручную рисовал на обоях. Считай как запечённое освещение в играх луль. Иконпак просто старые иконки от приложений Лаунчер Nova Виджет не могу сказать какой, но там их до пизды в плеймаркете