Как же Я буквально всю сознательную жизнь мечтаю о том, чтоб какая-нибудь девушка, без токсичных паттернов поведения, и умеющая в создание чувства безопасности, научила меня быть "своей" и после вкатила в группу своих 3-4 подруг. И чтоб мы хотя бы разок вместе провели беззаботные несколько часов совместно. Мне так хочется почувствовать себя принятой среди "своих".... Ох уж эти...сказочные мечты.... Гендерный дисфорийщик с детского сада в утреннике да...
>>328263937 (OP) Сейм. С детства и до конца школы проводил время по большей части с тянками, пока не стал колокольчикном. Теперь тянкам я неинтересен, а с мужиками мне не по себе.
>>328263937 (OP) Кекв, я так в психпед на шару поступил, к 35лвл считай все друзья с кем регулярно вижусь - Герды от 19 до 50 лол, свои в хороводу нахуй. И я там бородатый долбоёб которого волочат за одеждой, к зубному, парикмахеру, ветеринару и чёрту лысому.
>>328265121 Когда осознал себя пребывал в ахуе, почему у меня не те "штуки" меж ног. Почему меня причисляют к "тем", если Я должен быть у "других"?
Хз ощущаю себя неджингл-белзся каким отверженым в своей изначальной сути. Всё бытие приходится отыгрывать не ту роль. Клеймо до смерти. Принятия не существует.
>>328265275 А Я не проводил. За всё существование меня "признали" единицы женщин и то на очень короткие промежутки времени, вероятно потому, что дистанционно было. Плюс на фоне многократного женского насилия, у меня соответствующие реакции, которые сильней сознательности, так что остаётся только мечтать об этом и терапевтироваться, пока каким-то образом смирительно не прогорюю о доставшейся судьба. Что за колокольчик кста Я леденец знает, не очень попал в этот новогодний рофл, кроме утренника не знаю, что скрывают.
>>328265388 Что-то понял...а что понял леденец знает...
>>328265275 А ну и кстати. >Теперь тянкам я неинтересен, а с мужиками мне не по себе. Я хз что конкретно по половым. Но для одних Я слишком "нежный", для других Я слишком "боевой". Наверно так. И дело вроде даже не в поле? Хотя конечно. Как было так и осталось, что за мужской пол градус карательности ко мне выше, как будто.
Ох уж эти...сказочные мечты....
Гендерный дисфорийщик с детского сада в утреннике да...