Это внезапно, но... Торту не обязательно быть красивым. Торт — это просто... проявление твоих чувств (сердца). Я ведь тронута именно этим искренним порывом, хе-хе!
Когда я сама несколько раз делала торты в подарок, я что-то чувствовала... но по-настоящему поняла это, только когда сама получила подарок. Какой бы ни была форма, даже если торт выглядит простовато, я тронута тем, что кто-то потратил свое драгоценное время, сосредоточился и сделал его для меня... Внешний вид совсем не важен. Для меня сам факт того, что мне вот так сделали торт...
Я и сама иногда своими руками делаю торты для тех, кого люблю. И каждый раз, когда дарю, думаю: «Надеюсь, будет вкусно...» А мне в ответ: «Ого, вы сами это сделали?! Использовали натуральные сливки? Ого... это просто супер!» ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ На день рождения я получаю очень много тортов, и я та-а-а-ак вам благодарна... Но мне для счастья на день рождения хватит и одного шоколадного торта из обычной пекарни у дома! А потом прийти домой и посмотреть кино всей семьей. Мы всегда так делаем: заказываем вкусняшки, едим торт и смотрим кино, хе-хе.
Бренды на каждый мой день рождения присылают столько подарков, цветов, шаров... Должно быть, подготовка стоила им огромных усилий. Я тоже хочу что-то сделать для вас... Хотя каждому в отдельности сложно, но хотя бы маленькие подарочки...
Раньше я старалась заботиться обо всех подряд, но из-за этого мне однажды сделали больно... Поэтому с этого года я буду делать это только для тех, кого люблю, кем дорожу и кого ценю. Ведь так я смогу дать еще больше тем, кто мне действительно дорог. Если мой подарок не воспринимают как подарок... то и смысла в его дарении нет. ❤️ Теперь я хочу видеть (быть) только со «своими» людьми ❤️
И ты, wintafag, если вдруг будешь переживать насчет подарка... хорошенько подумай, тот ли это человек, который улыбнется и скажет «спасибо», что бы ты ни подарил...
Скоро Новый год... хе-хе. Я сейчас как раз выбираю подарки для любимых людей. Это просто ночные мысли нахлынули... Ха-ха. Если не вдумываться, можно сказать: «Что она вообще несет?», но ты же понимаешь, о чем я!
Даже если торт некрасивый, за ним стоит страсть человека... Да-да. Спасибо вам!!!!!!!!
Знаешь, в детстве я завидовала тем, кому дарят много тортов. А теперь я сама стала таким человеком!! Я еще молода, но мечта маленькой Минджон сбылась!!! Хе-хе, вы мне в этом очень помогли, правда очень...
Сегодня последний день 2025 года. Было много и счастливых моментов, и трудных... много всего случилось. Но впереди у нас 2026-й, и всё будет по-новому. Хе-хе. Теперь только 2026-й, больше не оглядываемся назад. Начнешь его вместе со мной? Давай начнем вместе!
Для меня 2026-й будет абсолютно новым. Я буду очень стараться. И хотя старания не всегда гарантируют результат... Но так как у меня всегда есть надежный wintafag, я верю, что справлюсь и найду в себе силы!!!
Завтра вернусь в Корею и запущу трансляцию! Хе-хе, увидимся на праздничном эфире в честь дня рождения.
Уже очень поздно, wintafag, скорее ложись спать! ㅠㅠ А я, кстати, волосы подстригла?! Готовься... (или «трепещи») Ха-ха-ха, в общем, давай спать. Спокойной ночи!
🚨 Давайте обсудим идею бойкота ADOR путем отказа от стриминга песен NewJeans:
Во-первых, мы все на одной стороне. Мы все хотим лучшего для девушек.
Пожалуйста,перестаньте представлять дело так, будто кто-то из нас «меньше переживает». Эта ситуация глубоко несправедлива, и мы все в ярости и с разбитым сердцем от того, что HYBE/ADOR творят с Даниэль. Тем не менее, нам нужно остановиться, собраться и реагировать рационально, а не импульсивно.
Во-вторых, отказ от стриминга вредит девушкам гораздо больше, чем HYBE/ADOR, и фактически играет на руку их планам.
Некоторые фанаты считают, что стриминг приносит компании значительную прибыль, и эти деньги могут быть использованы для финансирования злонамеренных судебных исков HYBE/ADOR против Даниэль (и, возможно, других участниц). В реальности доход от стриминга ничтожен — буквально копейки за прослушивание. HYBE не финансирует свои юридические атаки за счет стриминговых доходов NewJeans. Они используют корпоративный капитал и прибыль от своей более широкой бизнес-деятельности и других артистов, чтобы нанимать дорогих юристов и вести агрессивные судебные процессы.
Так что давайте будем честны: идея о том, что стриминг напрямую финансирует проступки HYBE, несостоятельна.
Что на самом деле произойдет, если фанаты перестанут слушать музыку NewJeans?
Девушки покинут чарты, их заметность снизится, и со временем они исчезнут из поля общественного внимания.
Большая часть их музыки на сегодняшний день была написана или создана при прямом участии участниц (включая авторские кредиты) с искренней заботой и любовью. Это творческое наследие — их наследие.
Спросите себя: Вы действительно хотите,чтобы это наследие было размыто, стерто или забыто?
Потому что это именно то, чего хочет HYBE — ослабить интеллектуальную собственность NewJeans и заставить их исчезнуть.
Отказ от стриминга напрямую служит этой цели.
Давайте также будем реалистами: из примерно 14 миллионов ежемесячных слушателей на Spotify подавляющее большинство — не хардкорные и даже не умеренные Баннис. Это случайные слушатели, которым просто нравится музыка, и они будут продолжать слушать независимо ни от чего. Так какое влияние оказывает бойкот стриминга со стороны реальных фанатов? В основном символическое — и символически это работает против девушек.
Некоторые утверждают, что это единственный способ бойкотировать HYBE и заявить о своей позиции. Это просто неправда.
Стриминг музыки NewJeans — это не поддержка HYBE; это поддержка девушек.
Прослушивание их работы, поддержание ее видимости в чартах и защита их наследия — это один из самых ясных и сильных способов показать непоколебимую поддержку.
Пожалуйста, прекратите это действие и вместо этого распространяйте точную информацию в сообществах, СМИ, органах власти и среди тех в мире искусства, кому небезразличны творческие люди и права человека.
Это гораздо более значимо и эффективно, чем отказ от стриминга.
>>1363973 Раньше я старалась заботиться обо всех подряд, но из-за этого мне однажды сделали больно... Поэтому с этого года я буду делать это только для тех, кого люблю, кем дорожу и кого ценю. Ведь так я смогу дать еще больше тем, кто мне действительно дорог. Если мой подарок не воспринимают как подарок... то и смысла в его дарении нет. ❤️ Теперь я хочу видеть (быть) только со «своими» людьми ❤️
>>1363972 я не понимаю этого байкота. правильно же написали, у NJ 14 миллионов слушателей в спотифай, а байкотировать будут максимум несколько десятков тысяч. это выглядит как погрешность, а не реальная угроза
>>1363985 тут проблема в другом, враг слишком силен и имеет большие связи. как бы не пыталась фанбаза повлиять на хайб, все будет безрезультатно. хотя быть может девочкам приятно наблюдать всю эту поддержку, им сейчас и так не легко. бездействие тоже не выход. пусть дальше спамят под роликами мистера биста, вдруг это привлечет больше огласки среди тех кто не знает о NJ
Это вообще законно? Я конечно все понимаю, но бля если это правда, разве компания имеет права требовать даже личные телефоны своих сотрудников? Стало известно, что адор запрашивал телефоны родителей участниц, но один из родителей Дани потерял свой телефон и мог предоставить только новый. В ответ на это адор поставили под сомнение саму участницу и её родителей, их допрашивали с какой целью телефон был заменен.
>>1364012 >Любая информация из вторых рук — это почва для необоснованных подозрений и травли. Мы, Баннис, должны быть умнее этого. Доверять не шумихе, а тишине, в которой нет подтвержденных обид.
Автор дипфейк-контента, нацеленного на LE SSERAFIM, был приговорён к тюремному заключению!
29 декабря Source Music опубликовала обновление на платформе фан-сообщества Weverse, в котором говорилось: «Чтобы защитить права и интересы нашего исполнителя LE SSERAFIM, мы подаём в суд на авторов вредоносных постов на основании доказательств, собранных в ходе нашего собственного мониторинга, и сообщений, присланных фанатами».
По данным агентства, Source Music собрала материалы с помощью внутреннего мониторинга и обращений фанатов и подала уголовные иски против лиц, обвиняемых в распространении ложной информации, клевете, оскорблениях и сексуально-оскорбительном контенте. В заявлении отмечается, что вредоносные посты с использованием таких выражений, как «культ» и «псевдорелигия», уже привели к вынесению обвинительных приговоров за клевету. Агентство подчеркнуло, что будет решительно реагировать на любые будущие попытки связать вредоносные образы с LE SSERAFIM с использованием подобных выражений.
Source Music также предоставила обновлённую информацию о расследованиях преступлений, связанных с дипфейками. «Строго наказываются лица, которые создавали и редактировали сфабрикованные дипфейковые видео с участием наших артистов и распространяли их через такие платформы, как Telegram», — заявили в компании.
«В одном недавнем случае был вынесен приговор о тюремном заключении, а в другом обвиняемый остаётся под стражей, пока продолжается судебный процесс». Агентство добавило, что даже при использовании анонимных зарубежных платформ, таких как Telegram, оно будет продолжать тесно сотрудничать с правоохранительными органами и международными следственными органами, чтобы до конца отслеживать преступников и обеспечивать строгое соблюдение закона.
Тем временем LE SSERAFIM выступит с песнями "SPAGHETTI" и "CRAZY" на шоу "Dick Clark's New Year's Rockin Eve" 31 декабря.
>>1364017 > распространяли их через такие платформы, как Telegram Корейцам не пофиг, что там в телеге распространяют? Это как в России посадили бы за дипфэйк Инстасамки в KakaoTalk
Кстати этого >>1364079 тоже добавляли в тредовскую, но он на вредничах ливнул. >>1364078 Господи, почему мы вынуждены есть вот это и БДК вместо ранних Лавлиз и Ёджачингу?
>>1364078 время это просто способ измерение процессов, ментальный возраст чикиты это 30 лет так-как она через многое прошла, если наоборот человеку много лет а ведет себя как малыш то это значит он тупой
>>1364090 Эх, Тао, предал Айю ради какой-то примитивной китайки. Мог бы на богине жениться. Не хватило выдержки. Пусть с Минарыцаря пример терпения берет
юридические эксперты утверждают, что требование адор о возмещении ущерба в размере 43,1 миллиарда вон является чрезмерным, и сумма штрафа будет снижена.
вероятность того, что суд примет к рассмотрению весь иск на сумму 43,1 миллиарда вон, составляет менее 5%. если суд вынесет решение в пользу адор, юридические круги прогнозируют, что в окончательном решении сумма компенсации, признанная судом, скорее всего, составит от 1 до 5 миллиардов вон, что примерно от 2% до 11% от заявленной суммы.
это основано на четком принципе, закрепленном в корейском гражданском праве. статья 398 (2) гражданского кодекса гласит, что «если согласованная сумма компенсации является необоснованно завышенной, суд может уменьшить ее до разумного уровня»
>>1364108 Всегда бесила реклама на ТВ, потому что телевизионщики резали фильм в угоду рекламы, более менее терпимо было с сериалами по 30 минут, 1 рекламный блок на серию терпимо.
>>1364119 Я ошибся >Итог: Уехать в Австралию, физически, она может (если еще не поздно). Но "спрятаться" там от иска на 2 млрд рублей (30+ млн AUD) не получится. Южнокорейское решение с высочайшей вероятностью "последует" за ней в Австралию и будет исполнено через местные суды. Единственный разумный путь — активные юридические действия и переговоры об урегулировании, а не побег. Игнорирование проблемы приведет к финансовой катастрофе.
>>1364115 Помню угостили как-то пачкой милано арабских, вот там реально бабские. Ароматизированные и дико химозные, один плюс бичёвые донельзя, они дешевле сотки стоят. А вроде и дешевле 80 рублёв всего
>>1364152 Это не важно, можно хоть полупустую сделать Но те заполненные ячейки могут повлиять на итоговые подсчеты, где-то может не хватать одного голоса и он будет решающим >>1364151 Вообще не похожа, лол
>>1364189 лучше бы нос сделала чем таким дорогим мылом пользоваться, бесячая баба, я вообще руки не мою, иногда салфетками влажными протираю и всё, там никаких бактерий нету если не шляться непонятно где
>>1364190 Я бы взял motorola razr 60 ultra, по отзывам классный И китаец, который спокойно прошивается на глобал, стоит чет 65-75 вроде, когда в остальном мире больше сотки. Но столько денег не было, взял Galaxy A55. Следующий телефон планирую взять раскладушку. Правда это теперь лет через 5.
Вскрылась информация, что на самом деле хайб манипулировал результатами победителей розыгрыша на автограф сессии и т.п. в Weverse имея полный доступ к личным данным аккаунта.
>>1364105 >>1364106 Гойская скотина не знает что есть бесплатные проги для обхода, без впн. И тк там ип российский, то рекламы тоже нет. Платите дальше
По сообщениям тайваньских СМИ, Цзыюй будет сотрудничать с сетью магазинов 7-ELEVEN. Её заметили на съёмках в студии, когда она тайно вернулась на Тайвань в начале декабря
>>1364232 Ппц как же тебя корёжит что тебе не подарили пасскод, теперь все время ворчишь на меня Ппц....за тыщу пятьсот рублей так обижаться ...... .....
>>1363972 Сосите хуй, тупые жирухи. Обоссал ваши ебальникм тугой струёй. Что касается вашей идеи бойкота - так вы всегда желали джинсам зла и мучительной смерти. Так что хуй вам в рот, а не поддержка.
>>1364219 Статус хищницы был присвоен по прищуру. Конкуренток равных не было, поэтому главная хищница кепопа она. Хищные есть, но настоящий статус хищницы ток у неё
>>1364261 я подумал это 2 разные девушки даже одна без ушей вторая с ушами))) ну и где плечи, обычные у нее потому что укол не делала для расслабления мышц надплечья чтобы выглядело красиво
Последнее что я смотрел в детсве, это какой-то мультик, аниме или нет, но событие развиваются в японии, когда скинули бомбу на хиросиму, таким был мелким, что даже не вспомню че там было, но тогда меня зацепило
Последнее что я смотрел в детсве, это какой-то мультик, аниме или нет, но событие развиваются в японии, когда скинули бомбу на хиросиму, таким был мелким, что даже не вспомню че там было, но тогда меня зацепило
МОЛНИЯ: В юридических кругах идут разговоры о том, что с большой вероятностью Даниэль подаст встречный иск о судебном запрете деятельности NewJeans без её участия, как это сделал ADOR в своё время!
>>1364294 Не тебе оценивать моё чувство юмора. >>1364293 Вот бы айдолки были шлюхами конченными и после выступлений с блядским видом обнимали своих парней гейпопов, садились к ним в их авто и ехали на поёбушки, о чём открыто бы завялил. Сейм?
>>1364296 >Вот бы айдолки были шлюхами конченными и после выступлений с блядским видом обнимали своих парней гейпопов, садились к ним в их авто и ехали на поёбушки, о чём открыто бы завялил Блекпук?
Ахахаха зацените, эта игрушка стоит там и я ее не трогаю Но как только выключаю свет - она пердит Че за хуйня) Я думал она пердит когда ее в руках трогают А она на свет реагирует!! Ппц че за Хочу оставить её себе
>>1364316 Потому что стереотип, мол для бомжей и прочее, эпл же например не выпускает бюджетный мусор пачками, но вполне могут в приличный флагман, если захотят
>>1364319 я про 15 читал, что у него ПО такое глючное что только спустя более полугода нормально пользоваться можно. во всю юзают концепт лох пользователь - бесплатный бетатестер. грустно если так.
>>1364320 А что удивительного, у ксиоми 100500 моделей телефонов, как-то сложно каждый поддерживать и обновлять ПО, как они там за всем этим успевают хз, у эпл одна конкретная модель, на которую выделяются все силы и полировка ПО
>>1364321 я про лагманы. такого пиздеца у ббк нет например. была бы цена соответсвенно ниже раз экономят на ПО и приторговывают персональными данными как раньше, но цена на уровне остальных.
>>1364322 ихён и ханбит поздраволяют с новым годом
>>1364323 Тут согл, андроид довольно уязвимая система, цену дерут тупа из-за характеристик, дорогой проц, память, камеры, экран, по мне, так автономность важней, я сначала думал это маркетинг, когда пишут 5000, 6000 батарея, нет нихуя, в реале держит столько
Смотрю сейчас китайские новогодние шоу и корейские.. небо и земля. В Корее в какой-то задрыпаной студии, 200 человек аудитории, Выступают с песнями ноль новогоднего вайба. Ну хоть спешл стейджи по старым неизбитым хитам.
>>1364338 Причем тут снег блять? Может им еще елку нужно было поставить и деда мороза позвать? Половина китайцев снег видели только в телевизоре. Я же говорю у тебя нулевое восприятие
Ему хорошо. Лето пасмурно. Небо голубое, стремящееся к белому, словно чистая гладь неба вот-вот превратится в облака и тучи. Сзади какие-то дома. Рядом серое Ауди. Зеленые двери гаражей.
Фотография крайне малоинформативная, но чем-то она меня цепляет. Я смотрю на нее снова и снова.
Какой это год? Какой век?
Безвременье.
Наверное, вторник или среда, скорее, вторник, вторник, в котором забываешь, что это вторник. Вторник без признаков вторника. Свободный день.
Стрелка часов навечно застыла где-то около трех или может чуть-чуть за тремя, совсем немного. Следующий раз она сделает скачок только к вечеру, когда Сибирская корона будет выпита, а разговоры с неизвестным собутыльником уже примут градус и накал смеха вперемешку со светлой тоской.
- А вот еще прикол, а вот еще, да-да все так… А давай это послушаем? Рубанем в фифу?
Будет вечер - и значит надо куда-то ехать, ставить точку на календаре монотонной вечности, запомнить бар, запомнить обрывки действий, поселить на карте памяти эти первые числа июля или середину августа, испортить безвременье.
Впрочем, долгая линия грядущего, в котором будут все новые и новые события, отшлифует и его. Сделает эти первые числа июля - каким-то летом.
Спрячет в зеленые двери гаража.
Пиво, конечно, куплено не в ретейлере, в душном и похожем на склад хач-магазе, пиво вынуто из перегруженного холодильника с характерным звоном, с перезвоном, я бы даже сказал, может быть, в этот момент из телевизора играют Иванушки, Григорьев-Апполонов смеется - хорошая группа.
Нигде, никогда, но где-то в Москве, где-то, конечно, в Москве, на бесконечном, бескрайнем полотне этого неописуемого города, эта точка в сущности неуловима как в квантовой физике, Андрей Григорьев-Апполонов стоит с пивом - в Медведково 2007-го, в Алтуфьево 2012, он стоит с пивом в Западном Бирюлево, в Восточном Чертаново, стоит на Полежаевской, в прошлом, в будущем, в настоящем. Всегда. Где-то летом. Около мерцающих зеленых гаражей.
Он часть той силы, которая вечно в клочьях памяти, которую царапаешь как бортики спасательного круга, чтобы выйти из омута раздражающего настоящего, за которые цепляешься в минуты раздражения на реальность, за то что регулярно свербит, и не расслабиться, не выбраться туда, не сжимать в руках Сибирскую корону в неизведанном лете.
Он пойдет одновременно во все квартиры, чьи бледные окна за его стеной, квартиры, в которых уютно и спокойно, и есть стол, и есть кухня, кухонный гарнитур, из которого достают бокалы для пива, ну или не достают, если пьют из горла.
Как получится.
Как получится, куда приведет вечер.
Вторник будет похож на субботу, в памяти уже и не отличим.
Ах да, это ведь ты - ты пел в группе Иванушки, ну как сказать - пел, был танцором, скорее, и читал какие-то речитативы, но все равно твой голос все знают.
Хорошее предназначение в жизни не самое лучшее, но и не самое худшее.
Где-то метро, не очень далеко и не очень близко.
Где-то воспоминания, девушки, личная жизнь, шуршание пакетов из магазина, жвачка на кассе, чей-то голос в ухо из динамика, ожидание маршрутки, случайные прохожие..
Надо бы все это засунуть в пакет.
Но Андрей Григорьев-Апполонов на этой фотографии, сказал: «Пакет не надо», и он несет эти четыре пива в руках.
Две себе - две тому, кто его фотографирует.
Но там, конечно, тоже никто.
По ту сторону объектива ты, тоже квантовый и неуловимый, тоже нигде и никогда, во все времена, каждым летом, в каждом спальном районе Москвы.
И ничего не существует, кроме этой фотографии, кроме зеленых дверей гаражей, и готовящегося стать тучами голубого неба, и его в оранжевой тениске, и Ауди с госномерами, и обшарпанного кирпича случайной стены.
>>1364412 План на 2026 1-перечитать человека бензопилу 2 2-поиграть в купленные игры 3-получить паскод в подарок 4-лежать и смотреть фильмы все каникулы 5-сходить в баню
Mina vult. Хорошего вам года, джентельмены, крепкого здоровья, сил и мужества завоевать свою богиню, процветания вам и вашему семейству, крепкой брони от любых невзгод, чтобы ваш феод приносил баснословную прибыль, а верный конь был всегда словно только с СТО. Ну и главное - взаимных вам амурных отношений, пусть сердце красавицы не будет склонно к измене.
Когда любишь сильно, встреча с любимым человеком всегда нова. Блез Паскаль
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -