>>328257423 (OP) Как эфостим таким образом влияет, явно это какой-то мёд или иное дерьмо, может меф.
Знания от тётушки из наркологии, этих ебланов насмотрелся, когда помогал ей, это не эта ваша "соль", невежественные бляди, есть великая разница в поведении прихода сих сволочей, бесите невежеством.
Как же заебали наркоши поехавшие, ведь это изнанка сознания, умные наркобляди вообще без палева живут и кайфуют, а вот такие дегенераты как на видео - это иное - это пряник по жизни изначально, на то и выходит их дерьмо под дерьмом.
Ещё раз, разница великая, под мефом не будут творить трешак, под салюгой - будут чаще всего, под всякими опио джинериками не будут творить ничего - они сами становятся растениями смотрящими в небо.
Самый прикол, в шмурике, ебанаты под финтонилом/осинтонилом/корзаком и прочи дерьмом - смотрят ВНИЗ, ахаха, а родненькие наркоманы - смотрят вверх, ахаха, это св-ва в-в такие, потешно, но очень печельно, а фентанил и карфентанил это тоже вниз смотреть, тянет блядей к земле, но это снова шмуриканская тема, в эсэнгэ такого нет.
>>328257957 > всё правильно сделал Не все, надо было шлюху сперва на мороз лисёнокнуть. А то пришел домой а эта мразь еще птздит "ты какого хуя сюда припёрся", он блять дома у себя
>>328257423 (OP) Даже если бы я был наркоманом, если бы моя женщина посмела так со мной разговаривать, она бы своё ебало конечное на стене нашла бы. А раз этот позволяет - значит он чмо и заслужил.
>>328257423 (OP) >>328258207 Ещё добавлю в копилку знаний Анона, как всякую мразь тащил в медичке на "возобновление", дурак на видео явно употребил что-то со смесью эйфоретика, что именно второе, то непонятно, но скорее это мефед был, то и глаза закатывает, то и поведение, лихо прочищается капельницей проласки так называемой, какой же мудак, мда.
Но, нахера близкому человеку не помочь и не сделать промывку долбоёбу, а снимать видео и самое ГЛАВНОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ в общий доступ - получается ВPAЖИНА внутри, и рассказ не про в-ва дЭбилом упоротые, а про ненадёжность семьи как основы, вот это ирония судьбы, он явно ебошит из-за твари внутри - жены, вpaжины, вот и получил, иначе бы нормальная женщина бы помогла выйти из состояния без достояния общественности - она внутренний вpaг, как часто у обывал бывает.
НЕ употребляйте, Аноны, это мерзость, не ваше по уму, как с Тётушкой Наркологом пишу, НЕ гоните, пожалуйста, вас и так дохуя и от вас и так нет отбоя, заебали... Если в шаманизм укатиться, то там и красота, а не наркошка, потому что разум творят собственный, ну вы же хер поймете, так что неча.
Видео - как образ - едите аленький цветочекто - НЕ выехать обратно!
>>328257423 (OP) Гандон он, вот в чем не прав. Мне похуй, что у них там какая-то семья, типа не на детишек потратил а на соль, не в этом дело. Я работаю адвокатом, и по назначению таких уебанов иногда вижу, что ирония судьбы, причем многие родились в Москве, живут в своей хате где-нибудь на Ленинском проспекте, но по виду чел просто уебок уебком, типа этого. И вот закономерно напрашивается такой риторический вопрос, - а какое вообще моральное право такие вот уебки имеют жить в Дс, в хорошем районе, где квартиры стоят по 20-30кк? Причем живут таким жизнем, как бич ебаный, который может валяться под лавкой обоссаный, только с разницей, что потом идут домой в хату ценой 30кк, зачастую обоссаную и внутри. А кто-то в ипотеку еле тянет какую-то хуету 26 метровую за мкадом, да и многим коренным москвичам негде жить.
>>328258336 >Какой меф иди в хуй. Под мефом он бы просто дрочил 10 часов подряд. Приходи к нам, торченька, платная поликлиника, потому что ты текста не понял.
>>328258338 >У нас в бывшем совке просто дымоход принято не подставлять лишний раз, вот и назад нагинаются, а не вперёд как пидарасы муриканские Твоя секта понятна и твоих привозят в словах отвержения, не употребляй.
>>328258537 >урань привет, а из-за чего челы скрюченные смотрят вверх стоя? Так работает в-во, там ещё есть ментальности эффект, это не шутки, люди как бы одинаково не срали и не ссали одинаково - в силу разности местонахождения из-за климата и ментальных различий - бывает разное.
>Что они при этом чувствуют? В зависимости кто и как хотел поговорить, мне больше рассказывали, нежели моей тётушки - образ один - всегда КАКОЕ-ТТО НЕДОВОЛЬСТВО как основа - с чего происходят выкладки злости, разности всегда - но - они одинаковы в структуре - чем-то недовольны и что-то НЕ так - НЕГАТИВ - а это сильно подсознанием выходит в сознание - в негативные аспекты.
>>328258571 >Если накачать одновременно фентонилом и вот этой хуйней которая задирает вверх - человека порвет? Езжай в шмурику и становись в палатке на обеспечении проблемой, но, скоро и таких Штрапуня определит на обрыв аки в КОЛОДЕЦ СПАРТЫ... Надеюсь их определят, они заебали всех.
>>328257423 (OP) В чём он мразь? Тупая курица не пынимает что это тяжело-больной человек, можно скзать неизлечимой болезнью, которая с большой вероятностью была предопределена генетически. Дай мне эту бабу на полгода я из нее сделаю конченную алкашку сосалку наркоманку и никто ей не поможет, потому что наркота включая этанол это путь в один конец, лысообразные макакоиды суть электроимические роботы, и химия властвует над ними. Ошибка таких тупорых баб в том что они пытаются вот этим террором образумить больных людей, и это никогда не помогает и не будет, есть лишь два пути - больной сам понимает свою тяжкую зависимсоть и имеет желание от нее избавиться - тут нужна помощь всех родных и спецов и полную смену места жительства с обрывом старых контактов, и второй путь когда больной не осознает или не желает что либо предпринимать со своей зависимостью, в таком случае его просто нужно оставить в покое и идт дальше своей дорогой уже без него.
>>328258599 >явно ебошит из-за твари внутри - жены, вpaжины, вот и получил, иначе бы нормальная женщина бы помогла выйти из состояния без достояния общественности - она внутренний вpaг, как часто у обывал бывает. Сразу видно, что ты с конченными торчами не общался, а максимум клизмы ставил. Никакая баба\мама\папа\общество - никто, я повторяю НИКТО не может заставить торча бросить, если он сам не решит это сделать. В данной ситуации я не понимаю, а нахуя чел полез играть в семью, раз каличный? И как баба должна из него сделать нормального мужчину или помочь стать таким мужчиной? У баб вообще есть такие компетенции?
Нахер родному человеку плохо делать? Суки холопьи, ведь у упоротых чинушЪ дети никуда не уйдут, только у холопов - долбоёбов - на видео и некий позор такого же дерьма.
Холопы, а нахуй вы ненавидите своих же родных, что сливаете, а не как чинуши не любите и не помогаете во всём, а?
>>328258939 > Так работает в-во, там ещё есть ментальности эффект, это не шутки, люди как бы одинаково не срали и не ссали одинаково - в силу разности местонахождения из-за климата и ментальных различий - бывает разное. Иди наxyй, шизик eбаный.
>>328258974 Какой он больной? Иди пожалей еще ему писю пососи, а то не полная жалость получится. Вы че охуели бляди? Эти свиньи нормальным людям жить мешают, абсолютно везде. У них то конский топот в хате, то крики звериные, в подъезде обязательно на лестнице "веранда" еще целая, где вся эта лисёнокасня облупленая сидит закатив глаза или сморкаясь соплями своими из ебальника гспермленного. Я бы их уничтожал.
Угараю только с одного, сколько таких вижу, - насколько их дыркам приемлемо в любом случае такое вот житьё, раз они терпят это всё. А терпят потому, что работать-то не хочется, а лисёнок солевой на заводе или стройке стабилок тыщ 80-90 получает, может и больше. Им он удобен, а пиздюли и всякие выходки можно и попраздновать.
>>328258599 > получается ВPAЖИНА внутри, так и есть. мразота по факту жена а не нарк который хотел сбежать от реальности и от своей визжащей жены злоебучей
ВЗЯЛ ЧЕК РАЗ В ГОД ЧТОБ ВСПОМНИТЬ СВОЙ 2008 И ОТДОХНУТЬ ОТ НАТАЛЬИ И СПИНОГРЫЗОВ @ БАХНУЛСЯ В ВАННОЙ @ ПЕРЕБОРЩИЛ @ ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ НА ЗАДВОРКИ АСТРАЛА, ЗА СЕКУНДЫ ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ ЭОНЫ ВРЕМЕНИ И МИЛЛИАРДЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ @ ТЕБЕ НА ФЛЕЙТЕ ИГРЕТ СЛЕПОЙ СУЛТАН ДЕМОНОВ @ ВДРУГ ТЫ СЛЫШИШИШЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ БОГОПРОТИВНЫЙ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ГОЛОС ИЗ ГЛУБИН ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ТЬМЫ, КОТОРЫЙ ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ @ БЕЗ ЗЕРКАЛА @ ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД
>>328257423 (OP) Вместо обеспечить безопасность солевого и как нибудь помочь ему натраха просто хуесосит как будто он там что то понимает в таком состоянии. Это классика.
>>328257423 (OP) Жена кайфоломка, мозгоёбка, нисколько неудивительно, что он бахается стимуляторами дофамина, чтобы не сойти с ума от лисёнокашьей действительности и семейной бытовухи.
>>328262911 а меня наоборот раздражает очень сильно. неиронично ждал и надеялся когда солевой воитель размажет эту ебучую истеричку по стенам и сожрет ее сердце
>>328263145 А нахуя кодироваться? Я просто бросил порошки, аптеку и психоту, стал курить только траву, иногда бутират пью. Само всë как-то к этому пришло. Ну в дурке лежал много раз, может это помогло ещë.
>>328263145 А нахуя кодироваться? Я просто бросил порошки и психоту, стал курить только траву, иногда бутират пью. Само всë как-то к этому пришло. Брат есть, зависимости нет. Я уже неделю трезвый тупо ибо денег нет и мне не особо-то и погано. Ну в дурке лежал много раз, может это помогло ещë.
>>328263195 А что не так? Опиаты я ни разу не пробовал, ну трамадол лишь, а это хуйня. Соль залупа беспонтовая, на ней нет смысла сидеть. От амфа отходняки слишком ебучие, чтоб скучать по нëм. Лирика и габа быстро толян набивают, а отойти легко от них. Меф залупа для лисёноков и баб, каждый раз колотун на утро от своего поведения. Тула же и мдма, но оно так еще и переть перестало. На бутер/масло у меня хватило ума физически не подсесть, я это до сих пор иногда пью, но редко. От психоты либо страшно, либо скучно. Вот и остается шмаль ещë.
>>328258599 >>328259941 Адекваты, уходите. А по существу сам не могу понять подобной хуйни от "близкого" человека. Сам просто вырос в военном городке и служили там что после чеченской компании, что после афганской. И как бы случаи набухвания в нули тоже редкостью не были. И как бы довести чела до дома не обчистив его карманы было в порядке вещей. Да, жены им пллюбасу мозги ебали за такие приколы, но как-то на люди это не выносилось, а уж тем более на камеру не снимали и в интернет не выкладывали. Да и детей потом тоже никто не травил, что батя алкаш и прочая хуйня. Люди человечнее были что-ли..
>>328258939 Слушай, а формировать мысли в предложения как далбаёб ты тоже у солевых наркоманов научился? А слова коверкать? >шмурику >Штрапуня >торченька Это вообще ирония судьбы >Так работает в-во, там ещё есть ментальности эффект, это не шутки, люди как бы одинаково не срали и не ссали одинаково - в силу разности местонахождения из-за климата и ментальных различий - бывает разное. Обоссал бы твое ебало тупое и насрал в горло
>>328257826 Да нормально все. Восстал против тирании натрах Забавно конечно они там живут, в мире животных Ей повезло что он нихуя не сображает Зачем она объебанному че-то втирает
>>328258599 Не совсем внутренний враг, потому что на чьей стороне она тогда, а просто пристройка от государства. Я называю таких "госжена". А государство враг вот это уже проблема. Женщена так или иначе всегда будет смотреть на обчество ссаное против которого любой мужик может пойти аки джокер нео избранный, даже таким тупым и бессознательным путем, это мужская прошивка. Быть как все и смотреть на ОЙ ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮт это женская прошивка
>>328264047 Ну так он интересный и не скучный с ним весело. Нарки и алкаши столько смешных историй из свой жизни рассказать могут охуеешь. Вот у неё писик и потек.
>>328264292 > дегенерат накидался говняком на всю зарплату, пришел домой, закатил глаза и встал в позу долбаёба > В том что вообще заводил семью. > Ноль поддержки и эмпатии. Серьёзно? Это какой-то троллинг, или ты правда настолько дебилен?
>>328258827 А ты то что трясешься? Завтра я придумаю какой-то ебанутый критерий "не такой жизни" и подниму вопрос о выселении тебя из твоей студии в Кудрово. Ты наверное справедливо возмутишься "а меня то за что, тебя джингл-белз не должно, как я живу". И будешь абсолютно прав.
>>328259518 недооцененный пост. у него бэдтрип, а она как демон орет. У него могло триггернуться нутро древнего тамплиера готового крамсать ножом нечисть.
Если бы быдлу платили деньги за работу оно бы умерло с голода. Так-что не надо пиздеть что оно потратило деньги, оно потратило велфер. Это как ниегры что с фордом ебали его жену, после ломали заводы инатльящек и демпинговали все, типо ну подумаешь можешь удалить бородавку, мясник так же может...Или поурамируешь хуйню свою? Вот мой внук-пердук тоже на бейсике ваяет хуйловорды.
Красавец муж, конечно. Типа физически сасный. Интересно это из-за напряга мышц на наркоте или он сам по себе сасный.
Хз конечно, но блядь снимать так и выкладывать и орать это не лучший способ вылечить мужа от наркомании, они же вроде из-за грусти и депрешона и несчастья обьебываются
>>328258599 >>328263397 > главное не выносить сор из избы > а чё люди подумают > как бы никто ничего не узнал, стыдно-то как Не волнуйтесь как раз таких баб большинство, которые скрывают подобное, лишь бы плохое не подумали, что ей муж непутевый достался.
>>328265649 У меня такое было регулярно в универе, когда я ночью делал какие-то задания, вообще без сна шёл в институт потом на работу. Спустя какое-то время происходит деперсонализация, ощущение будто все вокруг не реальное
>>328266094 Да хуйня. Лет 6-8 назад, когда мне с друзьями было +- 25 мы все висели бодро на порошках, кристаллах да колесиках. Из тех, с кем +- норм общался, было человек 20-30. Сейчас все приличные джентельмены удачи 30+ с хорошими работами, без проблем. Все бесследно прошло. Двое чуваков через рехаб выходили, правда, но сейчас все ок.
>>328266414 Здоровье плавно ухудшается к старости, но отложенного на десятки лет эффекта просто не существует. Это байка, вроде "все тайное становится явным" или "спиздишь деньги, значит потом потеряешь". И людям хочется, чтобы была справедливость. Чтобы, если ты рисковал здоровьем в юности, тебе это точно аукнулось в старости. Но жизнь просто не справедлива и так не устроена. У меня в отделе работает зумер, которому 22-23, он уже лысеет, а еще у него проблемы с сердцем, от чего он гоняет в больничку. Хотя он не курит и пьет пару раз в год. А у меня густая шевелюра и отличное здоровье в свои 33. Конечно, если сейчас торчать начну, то бесследно это не пройдет, но молодость прощает, если с генами повезло. Такие дела.
>>328266574 Жизненно, мимо 24 лвл, никогда не пил не курил слушал маму. Всю жизнь хожу в больницы по зрению и сердцу, пытался заниматься спортом чтобы не быть жирным, чуть не отъехал от сердца, ну и лиственник.
>>328259286 Ну я вот работаю слесарем на заводе получаю 40 если весь месяц отработал, себя еле содержу притом живу с родителями и не даю маме денег кредитов нет
А почему у солевых все время одинаковые позы? Как так получается? Вот пьяные все разные. Кого то в стороны мотает, кого-то вперед тянет, кого то назад. Кто то как то еще координируется, а эти все одинаковые.
>>328271010 Стимулируется одинаково, поэтому и коротит одинаково. Почему назад гнёт? Ну смотри, если ты своё тело полностью расслабишь, куда тебя гнёт? Вот сейчас на стуле сидишь, расслабь мышцы. Вниз очевидно, под воздействием гравитации. А если максимально напряжешь, скажем, мышцы спины? Выпрямляет. Избыточное стимулирование нервной системы ведёт к тому, что она начинает ЛЮТО БЕШЕНО посылать мышцам сигналы к сокращению. Мышцы сокращаются - торчка выгибает.
>>328257423 (OP) Ему и так хуёво, так эта аленький цветочек ещё и истерику включила. Специально доводит до инфаркта / инсульта / психоза.
А этот симптом с закатыванием глаз напрямую с солями не связан. Это неврологическое расстройство, возникающее у тех, у кого изначально с мозгами не в порядке. У меня было в декабре 2011, когда антидепрессанты назначили. Я тогда в бассейн ходил. Помню, возвращался домой с бассейна, и шёл почти на ощупь, так как глаза закатывались. Но при этом был в сознании, не в невмкнозе.
>>328257423 (OP) Так под чем он всё таки? Весь в поту и на солевой приход это точно не похоже. Он бы пол квартиры разнёс даже если бы его сводило. Это нитазены или спайсы? Какая то новая хуйня на видео. Никогда такого не видел.
>>328258974 >наркота включая этанол это путь в один конец Как получилось, что люди тысячи лет деребанили винище и детское шампанскоес и нихуя с ними не происходило?
>>328262748 Пост долбоеба-фантазёра. Чинуша может точно так же тиранить семью, просто потом может, например, купить жене за разбитое ебло новый мерин. В итоге долбоеб >>328259077 разбитое ебло не увидит, зато увидит новую машинку
>>328257423 (OP) Баба изначально была испорченная, ей такой и нужен был. Совершенно очевидно она созависимая и делает всё что необходимо (это слышно на видео) чтобы роднулечка ерохичка продолжал упарывать. А он и упарывает, разговаривает там на небесах с ангелами лишь бы не слышать вопли злобной блядины.
Почитал утренник по диагонали Мужчина ныряет в омут алкоголизма и наркомании только если живёт с безмозглой фригидной мразью, которая истерит нонстопом и не признает безоговорочного главенства мужика в доме Справедливо и то, что если мужчина не хозяин своим деньгам, он чмо и опущ ПОДЕЛОМ
>>328257423 (OP) Потеет, чешется, залипает, это опиуха, скорее всего, метадон, от него сильная залипуха. Короче, отец семейства подсел, лучше им разбегаться сразу а не снимать видосы и визжать, ему уже не помочь. Какие же мерзкие бабьи вопли, ирония судьбы.
>>328257423 (OP) Зато сколько эмоций тяночке доставил! За это его и любит, настоящий темнотриадник. Сегодня объебанный пришёл, и всю зарплату на вещества спустил, завтра с букетом цветов придёт и выебет - Герда на эмоциональных качелях постоянно, и будет от него зависеть еще сильнее чем он от наркоты... А был бы колокольчик, прилежно зарабатывающий, не пьющий, не бьющий, не употребляющий - тянка уже бы строчила на женских форумах "не люблю мужа, слишком правильный и хороший, что делать?"
>>328274718 Почему самые экспертные в тянской психологии Великий Устюгеры всегда нецелованные колокольчикы? Как так вышло? Вы точно всё понимаете как надо, а не копиумом ставитесь? Просто любопытно
>>328274930 А в чем конкретно противоречие? Это даже не троллинг, а вполне логично, люди у которых все хорошо в какой-то сфере, нормисы или чедики например, они об этом не задумываются и принимают за должное. А разбираются и углубляются только те у кого проблемы, это не только отношений касается, но и например облысения, больше всех про облысение, его виды, причины, знают сами плешивцы, те у кого хорошие волосы не замечают и не высматривают норвуд у окружающих.
>>328269944 пиздомразь не может питаться энергией творчества, созерцанием высокого, не говоря о духовности и прочим подобным. Остается только качать гаввах с хуемрази, которую она никогда не любила.
>>328273185 >Совершенно очевидно она созависимая А вообще, бывает ли такое, что один из пары упарывает что-то жёсткое, а другой нет? Встречал только либо не юзают оба(или, как бывало, кто-то празднует), либо юзают вдвоём