>>328265720 Плюсую, пил энергетики из за вкуса но в итоге посадил желудок что аж обычную гозировку пить не могу начинаются боли адские. И никто с этой хуйней не борется А НАДО потому что есть такие долбаебы необразованые как я, которые только на ошибках своих блять учатся а это хуево
>>328265720 в детстве нравился запах но на вкус даже глоток не делался. потом был период во второй половине подросткового очень нравился всесторонне. последние же года 2-3 что от запаха что от вкуса аж тошнит хотя я всё что угодно могу съесть и выпить да с таким удовольствием... пришлось отказаться. да и энергетики действительно освежают в отличие от кофе с которого рубит как от снотворного.
>>328267286 У меня щас 15:20, конеш открылись. Блять подожди пока настанет 12 или 13 часов и иди, хоть кто-то должен работать. Они всегда позже открываются, сотрудникам же тоже надо типа новый год отметить
>>328265786 Во всем надо знать меру просто. Можно любым "разрешенным и невредным" продуктом угробить здоровье, если потреблять его в ненормальных количествах.
>>328267833 Я подРАБатывал давненько в магазе и у нас 31 магазин работал до 22, а 1 числа открывался в 12 вроде. Мне тогда повезло и мои смены были 29 и 30.
C хуя Кабаны отменили рабство 1 января?