Стал замечать такое явление двое или трое людей начинает идти прямо лоб в лоб пытаешься их обойти они не дают. Потом пытаются спровоцировать конфликт или просят сигареты или мелочь или телефон позвонить. При виде телефона с записью глохнут. Организованная группа (возможно, связанная с местными криминальными или маргинальными кругами), которая целенаправленно терроризирует район, вымогая деньги или просто утверждая власть через страх.
Лол, у меня на работе такое, те кто привелегирован у начальства. Все с рук сходит, мол жалуйся в инспекцию, ну нажаловался, они спровоцировали больший конфликт где я стал виноватым и по итогу попросили уволиться.
О, пешешиз, дарова. Давно слежу за тобой. Но ты всё-таки сильно не задирайся, а то попадешь на такого-го шиза, но только агрессивного и всё, ирония судьбы.
Неоднократно замечал что всякие побирухи триггерятся даже если литсо почти полностью закрыто. Следовательно их цепляет манера движения. походка и тому подобное. И вообще судя по всему ты живёшь в какой-то лютой криминальной клоаке.
>>328265065 (OP) Если ты идёшь по правой стороне тротуара, а три дебила прут тебе навстречу, то ты прав, а их летом задавит самокат. Но если это ты, воспитанный дурой бабушкой, прешь навстречу движению по левой стороне, то дебил ты и было хорошо, чтобы правосторонние гопники тебя отпиздили, обоссали и объяснили, что ходить на встречу движению не только не вежливо, но и опасно для всех. Потому что ты прешь и не видишь, что сзади едет самокат, который из-за тебя (объезжая тебя) может врезаться в тех, кто пытается тебя обходить.
>>328265369 Тама неважно по какой стороне идёшь они целенаправленно не дают пройти. Даже слышал как один другому говорит не пропускай его. Случай был втроём шли такие . Я пошел он взял меня толкнул. Потом орёт ты чё меня ударил. Нас трое чё ты сделаешь ну одного ты зальешь . Я сказал что у меня пистолет и они сразу переобулись и говорят да мы адекватные ребята.
>>328265457 И все тама при любом раскладе тебя крепят. Ты вступаешь в конфликт то что им и нужно. Даже если ты Геракл прямо ирония судьбы какой. То их страхуют уже за углом дома их группа поддержки. И в рамках самообороны они тебя калечат до инвалидности. Хуевый расклад для тебя. Второй расклад тебе впаяют статью за нападение и хулиганство. А тама уже тебя встретит общак и будет криминальный суд где тебя опять же опустят. Опять же хуевый расклад для тебя. Как раз таких горячих как ты они и ищут.
Мимикрируй под гречневого работягу с раена Не выгляди как жертва Подкачайся, нарасти мяса и жира Постригись покороче Оденься как мужчина Сделай угрюмое ебало кирпичом с взглядом убийцы
>>328265065 (OP) В РФ это вымерло лет 20 назад, даже в мухосрансках, да даже в пгт на 5к человек 90% школьников это крашенные лисёнокки. Так что ты либо хохол, либо еблан.
>>328265743 Хохол, я и так за мкадом обитаю. Ты если чмо, до которого можно доджингл-белзся, то до тебя и собаки доебуться даже сейчас, когда они нахуй истреблены и живут только на окраинах с бирками вмушах. В нулевые тебя бы убили нахуй, если ты такой мудак.
>>328265743 >При мне в кафэ с мужика куртку снимали потому что она кожанная. 30 лет живу за пределами мкада, хожу в кожанке, которую купил в пределах мкада. Ни у кого вопросов не возникло. Даже никто за цену не спросил(((
>>328265719 Чтобы что получить!? Дешманский смартфон или карту для которой нужен пин-код? Кто этим из уголовников будет заниматься, в мухосране все друг друга знают даже мельком
>>328266767 Конечно только в моем мухосранске постоянно кого то бьют и кровища на улице. Ну нахуя этим уголовники занимаются. Наверное по фану. Как думаешь?
>>328266820 Не думаю а знаю что эта шерсть нахуярится стекломоя и между усобицы устраивает и парит людям мозги, соседи и участковый тот же бегает но всем как обычно
>>328265065 (OP) >Стал замечать Ибо нехуй ходить по Кирова, там сплошное быдло и чурки. А тк живые менты внесены в красную книгу, то в ебучку могут дать просто по фану
Организованная группа (возможно, связанная с местными криминальными или маргинальными кругами), которая целенаправленно терроризирует район, вымогая деньги или просто утверждая власть через страх.