>>328246856 (OP) ни что не выдаёт долбоёба как критичность к обыденным, простым, повседневным вещам. запретить это, запретить то. буквально мем про НОГОБЛЯДЕЙ.
тебя чума бородатая джингл-белз не должно кто что празднует и как
>>328246856 (OP) >в чём он не прав? В том что как и 99% подобных долбоёбов-исламистов Коран он никогда не читал, а только козыряет отдельными удобными сурами как муфтии когда надо свою шизу зафорсить и "подкрепить" цитаткой. Зато других учит.
>>328249974 >А аметистом может? А буддистом? А баптистом? А сатанистом?
Можно и можно. Видел сотонистов или буддистов, которые бы уракали в социальных сетях, что новый год это харям? То-то же. Думаю, что разумный человек не заставит себя биться по 5 раз в день лбом об коврик. Дурачок и лоб же расшибет такими темпами.
>>328249806 Это буквально старонорвежский викинский Йоль, дед мороз/санта/карлос это один, и катание на колеснице с оленями это дикая охота с валькириями. Это такой же адаптированный в христианство праздник как и пасха, у англоговорящих она easter - остара, у нас пасха - песах, еврейская версия.
Так что чечен этот прав, праздник многобожников, только никто кишки не развешивал.
>>328250068 Так дело именно в нг и неразумности? А разве русские люди не бывают неразумными? >>328250166 Я вообще атеист, но к новому году в нынешней форме отношусь негативно. Вот какие плюсы от нового о года? Я знаю только минусы:
- Оторванные пальчики, ручки, ножки, писюны и выбитые глазки фаерверками
- пожары в квартирах от фейерверков залетевших в окно и от китайских гирлянд
Алсо, про алкоголизацию. Тебя кто-то заставляет? Что тебе (как и всем остальным, собственно), мешает не пить, независимо от наличия повода в виде нг?
>птицы >в декабре Птицы северного полушария на зимовку улетают "на юг". Если же ты про всяких голубок и прочих воробушков, обитающих в городах, так это паразиты и разносчики всякой заразы.
>Продавать сотнями тысяч кубометров леса китайцам и устраивать пожары, которые "нецелесообразно тушить" - это хорошо, >Поставить на праздник специально выращенную для этих целей в питомние елочку - плоха Я тебя понял.
>пожары Запретить.
Кстати, в дтп тоже люди иногда умирают. Ну ты понял что еще нужно запретить...
НГ как праздник воспринимают все жители мира, даже какие-нибудь синтоисты и прочие азиаты. Хотя казалось бы, у этих-то точно "свое" есть. И лишь бабахи рвутся с сабжа как не в себя.
>>328250596 Получается из русских можно уволиться? Типа если я был православным а потом посчитал что ислам круто, то я уволился из русских? А если через некоторое время я решу что ислам это шиза и опять стану верит в Иисуса, то снова буду русским?
>>328250547 Потому что ему обидно ирония судьбы, все нормальные люди празднуют, а ему кто-то сказал что нельзя и все, остался мужик без праздника. Потом ему будет вдвойне обидно, когда на Курбан-Байрам ему скажут что у него кровь недостаточно мусульманская чтобы отмечать.
>>328246856 (OP) >русский >косплеит чурбана Очередной долбоёб-неофит, который вчера примазался к какой-то популярной движухе, а сегодня учит всех жизни и из кожи вон лезет чтобы показать что он не ньюфаг
>>328246856 (OP) Плохого на видео я ничего не увидел. Это просто рекомендация, которая даже не всем адресована, он к мусульманам обращается.
Я не вижу ничего плохого в праздновании Нового года. Гирлянда на ёлке — это же красиво, не так ли? Но не люблю обычай ставить ёлку дома. Некрасиво рубить дерево — я так считаю. А на улице нарядить живую ёлку — почему нет?
То, что когда-то, как он говорит, вместо игрушек были органы людей, ну, так сейчас же не так. И не факт, что правда было.
Одно мне кажется: с этим парнем что-то не так. Когда человек спокоен и преисполнен — он не доебуется к людям. Слова могут подействовать только тогда, когда их немного и они больше подкрепляются реальными действиями. Поэтому, это как сказать «не кури, вредно», но как курящему заполнить пустоту, которую заполняет сигарета?
>>328251614 Если ты не лезешь к другим со своим видением мира и не пытаешься навязать свои ценности, то делай что хочешь. Чурка ты, не чурка, главное не будь как выблядок-новиоп с ОП-видео
>>328250273 Самые распространённые мужские имена в мире
Мухаммад / Mohammed / Muhammad и вариации — самое распространённое мужское имя в мире. Оценки показывают более 150 000 000 мужчин и мальчиков с этим именем или его вариантами. Википедия +1
Jose / Joseph / Yusuf / Yosef — сильно распространённое во многих странах мира (включая латинские, европейские и исламские варианты). По оценкам, входит в топ распространённых мужских имён глобально. UNIQUE BOY NAMES
John / Juan / Jean / Ivan и вариации — имя с огромным распространением в разных языках и странах. «John» сам по себе встречается у десятков миллионов людей; различные местные формы делают его одним из глобальных лидеров. Mama Bean Parenting +1
Ahmed / Ahmad / Omar / Ali и другие арабские имена — распространены в странах Ближнего Востока, Африки и Азии, создавая большие численности носителей. Ahmed / Ahmad оцениваются десятками миллионов носителей по всему миру. namekun.com +1
David — широко распространён в христианских и англоязычных странах; присутствует в топ-10 международных имён. По одной оценке, используется в 113 странах. namekun.com
Daniel — ещё одно имя, часто встречающееся по всему миру (в топ-популярности в более чем 100 странах).
>>328246856 (OP) и вот таких долбаёбов в кишлаках пруд пруди. На это ещё накладывается то, что наш муфтият ну очень слабую просветительскую деятельность ведёт
>>328246856 (OP) Он чурка ебучий, я вот правда русский и я не праздную уже давно новый год, никогда не понимал нахуя особенно если я не алкаш ебаный. Свиньям только дай повод нажраться
>>328246856 (OP) Да всем похуй на этого чучмека-исламиста. Все празднуют, а он пускай всю ночь лбом в углу стучится. В нём русского ничего не осталось. Русский, он, блядь.
>>328252986 >никогда не понимал нахуя Ну люди пашут весь год, а тут погулять всем вместе. Это действительно давняя традиция у всех народов на Земле - собираться всем селом по каким-то поводам и устраивать гулянку. Новый год это чисто формальный календарный повод без всякого идеологического подтекста, что бы ебанутые не выдумывали. Именно то, чтобы всем вместе погулять людям разных конфессий и религий.
>>328246856 (OP) Лицемер, говорит не обходит вокруг чего-то, кроме каабы, а сам крутится вокруг Солнца, лол. Вот вам и основной косяк его лживого и безграмотного спитча.
>>328246856 (OP) а че если нацепить хиджаб и пойти ебашить елки, ледяные украшения, и тд игрушки на улицах, пиздить дедов морозов кричать АЛЛАХУ АКБАР !
>>328255338 Пхьярматёнок, ты же понимаешь, что твой лезгинский викинг тебе не брат и не сват? Его нохчестан будет щемиться из РФ, но твоими же руками воевать со всем арабским миром, потому что сам проиграет. А он даже так проиграет, и вместо светской Ичкерии вы получите границу с натуральным спавном саляфитов. Сабж и сам это понимает, поэтому первым делом додумался съджингл-белзся в Проебалтию, откуда, чтобы не сойти с ума, грузит своим бывшим соотечественникам за нохчей и нахское язычество. Но грузит неплохо, в этом могу только похвалить.
>>328246856 (OP) Мюсся значит кишлачник. Русский не может быть кишлачником по определению. Следовательно, это пидарас. Пидарасов следует сжигать живьем, как заповедано в Святом Писании. Аминь.
>>328251508 Перестань воображать себе какую-то дискуссию на равных с неандертальцем, который замахнулся дубовой палицей над твоим черепом. Резня баранов - это богоугодное дело, чурки так снимают блок на кровавое убийство (неверных на оккупированной чурками земле), а вот Новый Год и Рождество его дико (((оскорбляют))), потому что его оскорбленные "святые чувства" становятся предлогом для очередного поражения жидовским оккупационным правительством русских кафиров в правах и их деморализации, значит будут меньше дрыгаться под черным ножом. В Дерьмании буквально уже идут рождественские погромы ордами чернодымоходого зверья остатков белого европейского населения, можно глядя на них увидеть свое будущее. Надо ли говорить, что мусарней белые повсеместно выдрессированы до полной овечьей покорности, а например в Мелкобритании полиция принимала участие в чёрных погромах на стороне зверья, прессуя и задерживая белодымоходых сограждан.
>>328255636 >среньк Тебе, рюсскому, особо не важно, будет тебя резать саляфитский абрек или бравый нахский джигит справедливости ради - ни тех, ни других на Северном Кавказе в больших количествах пока нет. Для первого ты кяфир, для второго - имперская шваль, которая насадила им ислам.
>>328255967 Еще не родился, а уже обрезан, ирония судьбы. Высалют с педивикии справедлив только для католиков и протестантов. В Сраной рождество 7 января, новый год - выдумка советского культмасса.
>>328259665 Разрешено больше всякой экстатики как и у почти всех суфиев, запрещены экстремальные формы аскетизма. Короче довольно "популистский" тарикат (орден), против жестких запретов, за все хорошее. Суфизм с человеческим лицом но все ж мы знаем, что какое бы лицо там не было, Коран у них ровно такой же, Сира такая же, основные Хадисы такие же, человеческого в этом всем для нас мало.
>>328246856 (OP) >кто уподобляется какому либо народу тот из них >молюсь арабскому богу на арабском языке, назову своих детей арабскими именами, замотаю свою жену в арабскую одежду >Я РУССКИЙ
>>328259992 Пора бы задуматься о том, кто такие русские и почему эта идентификация может в головах ОП-видрилов соседствовать с арабской уммой. Ни на что не намекаю.
>>328259828 Там меня очень смущает один момент что у суфиев про которых читаю будто надстройка в философии будто полностиью из буддизма и эта надстройка во многом противоречет общей для их региона вере, типа делают что верят для отведения глаз. Хотя я могу быть не прав, потому что еще не разобрался.
Опять же они используют музыкальные инструменты музыку, а это вроде как грех.
>>328246856 (OP) гойский долбоёб рассказывает про какие-то жертвоприношения людей, в то время как этот же гойский долбоёб со своими собратьями по разуму 3 IQ на куран байрам сами же совершают жертвоприношения животных, то есть находятся на уровне развития язычников которые жили 3-5 тысяч лет назад, ор блядь, во истину муслим это наглухо ёбнутый имбецил который просто промыт новодельной сектантской хуетой уровня б. /thread
>>328246856 (OP) Сколько из них, кто вещает о таких вещах знает арабский? 1%? Ну вот пусть ебало хлопнут и всё, ибо для арабов они нихуя не мусульмане. Ноудискасс.
>>328250095 Что за бред? Санта Клаус это Санкт Клаус = Санкт Николаус = Санкт Николас = Святой Николай = Николай Чудотворец. Святой Николай это христианский святой, известный тем, что дарил детям подарки
>>328264111 Дед Мороз в свою очередь является спизженным в советское время с запада Санта Клаусом на русский лад, примерно как Буратино это Пинокио, т.е по сути это тоже Николай Чудотворец, смешанный с именем персонажа русских сказок (Морозом)
В свою очередь рождественская елка является христианским символом, который пришел с Германии. Она символизирует дерево первых людей - Адама и Евы, памяти их грехопадения и начала человечества. Также ёлкальным символом возвышения человека к Богу. Ни о каком язычестве тут речи идти не может.
Муслимы уже заебали натурально врать и перевирать. Берут чисто христианские символы подтвержденные всеми документами - Дед Мороз = Санта Клаус (Святой Николай), рождественская елка это елка Святого Бонифация.
И выдумывают на ровном месте, что на самом деле елка и дед мороз это языческие боги, которым якобы поклоняются, а не ставят как тематическое украшение и как сказку для детей. Они там ебанутые чи шо?
Я уже начинаю верить в бредни христиан, что действительно после христиан придут натурально пиздоболы, полностью исказившие учение, все захватят, устроят ирония судьбы, а потом все взорвется и мы все будем в раю.
>>328264389 Дед Мороз это большевистская пародия на Святого Николая, а елка действительно языческий символ, который христиане приспособили для своих целей
>>328246856 (OP) Что блять за дичь, на Русси не отмечали НГ, это Пётр привёз из Европы, но ёлки до него вообще рпименялись на похоронах. Никого, нахуй, не вешали на ёлках, он пиздит.
>>328264499 >Дед Мороз это большевистская пародия на Святого Николая Нет, Санта Клаус это капитаглистическая пародия на Святого Николая для состригания бабла с гоев, а Дед Мороз это копия этой пародии без рекламно-денежной составляющей.
>>328267173 Ты чёрт, а не русский. Русские никогда против ислама не были в своей истории, а всегда жиди бок о бок с братьями-мусульманами, ислам- это вторая русская религия, исторически так сложилось. Аллах Акбар! Слава России!
в чём он не прав?