Сохранен 4
https://2ch.su/po/res/61515943.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нацистских скиновских чего-угодно тред

Аноним  OP 01/01/26 Чтв 03:54:53 #1 №61515943 
IMG20260101033942270.jpg
Сап, тёпленький и уютненький, есть учёба, есть проект про СНГшный постоветский неонацизм, я решил сосредоточиться конкретно на теме скинов aka бонов
Подойдёт всё, доисторические сайты и паблики вконтактика по теме, инсайды о культуре, истории, важных лицах и убеждениях, сохранившиеся в сети или на руках журналы, музыка, сводки из новостей интересные, официальная и неофициальная статистика, статьи любых укуренных Боровиководрочеров, свидетельства очевидцев, да и просто можете свои мнения повысказывать, мб тоже поможет в дела
В частности хотелось бы найти один сайт, судя по дизайну, средней давности, скажем, начала десятых, у которого заглавная страница была прямо-таки КИЛОМЕТРОВОЙ СТАТЬЁЙ, которая начиналась примерно как «Привет, мои маленькие ничтожные последователи, если вы ещё относитесь к тому быдлу, к той харче на асфальте, что терпит на исконно своей земле унтерменшей и хачей-мигрантов, если ты всё ещё не можешь отодрать свою сраку от дивана и ничего не пытаешься предпринять для сохранения своей традиционной культуры, сам превращаешься в унтерменша, пассивно смотришь, как черножопые уёбища устанавливают свои правила на улицах и ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЁШЬ МАСШТАБОВ ПРОБЛЕМЫ, то я тебе сейчас всё проясню". К сожалению, сей сайт я потерял и никак не могу его найти(

Всех, кто окажет посильную помощь, обнял-поднял, в щёчку чмокнул

P. S. К тому, кто принесёт на блюдечке тот самый многострадальный сайт, Гопоровиков с сексуальным альфачным взглядом лично во сне придёт и выебет в попочку смачно
Аноним ID: Смелый Агент Смит  01/01/26 Чтв 03:58:57 #2 №61515948 
>>61515943 (OP)
Неплохая попытка, тащмаёр, но все долбоёбы уже уехали на Самосбор. Желаю вам сожрать друг друга в новом 2026 году в увлекательной круговерти чудовищных ошибок.
Аноним ID: Религиозный Букашкин  01/01/26 Чтв 04:29:06 #3 №61515986 
>>61515943 (OP)
В википедию, а лучше рувики, так как та анально зацензурена под законодательство расеянское, иди и ищи.

> есть учёба, есть проект про СНГшный постоветский неонацизм
Взял бы лучше про приготовление шоколада проект какой-нибудь простенький. Зачет будет в любом случае.
sageАноним ID: Heaven 01/01/26 Чтв 04:40:11 #4 №61516000 
>>61515943 (OP)
Знаю что скинов в те смутные времена нанимали кавказские бизнесмены убивать конкурентов.
comments powered by Disqus