Уважаемая немецкая газета Bild 23 марта 2025 г. опубликовала материал о ДНК президента России В. В. Путина. Автор материала – немецкий журналист и военный эксперт Юлиан Рёпке, который получил доступ к генетическим данным двоюродного племянника Владимира Владимировича Путина – Михаила Евгеньевича Путина (род. 1967). По словам Ю. Рёпке, хакеры взломали личный аккаунт Михаила Путина на сайте российского медико-генетического центра Genotek и поделились с журналистом персональной информацией о происхождении рода Путиных по прямой мужской линии, а также о наследственных заболеваниях донора.
>>61515951 (OP) >У Михаила Путина определена такая же Y-гаплогруппа, что и у Гитлера Круче не может быть. >У Владимира Зеленского определена такая же Y-гаплогруппа, что и у Голды Миер
>>61515951 (OP) 800 лет назад тевтонские колонизаторы подвергли групповому изнасилованию славянскую рабыню на территории современной литвы и так у них появился общий предок с гмтлером.
>>61516154 КАк же заебали пидорашки(да и каклы) сравнивать бабу пыню (зелю) с Гитлой. Запомните, он (попыт зеледимпл круче) НЕ ГОДИТСЯ ему в подметки. ПОтому что зелепыня не умеет: Рисовать картин. Не принимал участие в боевых действиях. Зелепупсыня не владеет никакими талантами. Стреляет как дура,целясь правой рукой целится ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ. Играет на пианино как умственно отслатый(друго играет членом), БЕЗДАРНОСТЬ полная. ВЫ еще его со сталиным сравните, который грабил диллижансы, рискую своими усами. Он был смелый по крайней мере. ТАк что не хуй трогать алойзовича
>>61515951 (OP) Хуйня, гаплогруппы это лишь исследования по половой мужской хромосоме. Это как изучать здание по фасаду или того тупее. Да и источник крайне сомнительный.
>>61516154 он просто косплеил чарли чаплина и освальда мосли
обычный колониальный шоумен которого (((англо-саксонская))) закулиса использовала для геноцида славян
гитлер уничтожил сто миллионов славян из бранибора померании пруссии силезии польши югославии чехии россии итд
уу шикльгрубера была днк (((глобалиста))) и он убивал хасидов и русских
он был леваком из народно социалистической рабочей партии не ел мясо не занимался сексом с женщиной предпочитая общество собак жиробасов унтерков и крысолюдов
левак глобалист шикльгрубер стал кумиром клауса шваба
>>61516513 >>61516730 Иосиф Сталин русский православный монархист внедренный охранкой в шайку борщевиков, прийдя к власти он казнил всех ответственных за революцию и начал процесс реформ СССР в унитарное русское государство.
Он отменил коренизацию и расстрелял все местные сепаратистские клики. Он отменил коминтерн и разогнал глобо шломо. Он отправил в лагеря (((троцкистов))) где им самое место. Он переименовал наркоматы в министерства. Он вернул погоны ордена и стал чтить память русских героев, вернул в принципе изучение русской истории которого не было с 17 по 37 годы. Он поднял тост за русский народ! Чего не делали голштинские оккупационные царьки.
>>61518603 >начал процесс реформ СССР в унитарное русское государство. В 1953 власть захватил берия. Не похоже на русское государство >отменил коминтерн и разогнал глобо шломо. Коминтерн закончился когда совок физически владел и приказывал 2/3 территории европы что делоть То есть твой пиздёж про отменил коминтерн это возведение комми-влияния в квадрат в реальности.
>>61518686 >коминтерн отменили ещё в 43 году Его вытеснили фаши только и всего >а в европе присоединены были только исконно славянские земли >Jude-хуита @ >Славяне лул
>>61519012 Пупен - еврей. Он сам об этом говорил. Плюс поддерживает Небесную Обетованную Страну. К тому же - ему срать, что коран целовать, что в прорубь прыгать, что крестное знамение на себя накладывать, что с НГ подздравлять. НГ - последний из совковых праздников, который хоть как-то объединяет людей. И не надо пиздеть про то, что в царепораше его праздновали. В царепаораше его не праздновали, а праздновали в другое число, а на Руси в другом месяце по византийскому летоисчеслению.
Иди проспись, лахтопидорас, после праздников начнёшь свою долбёжку с гаплогруппами.
Аноним ID: Тоскливый Отец Ральф01/01/26 Чтв 19:04:28#39№61519085
>>61515951 (OP) Поэтому он и какает в чемодан чтобы скрыть что родственник Гитлера я не шучу если чё.
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная01/01/26 Чтв 19:13:51#41№61519118
Ребята, что вы делаете! Как вам не стыдно! Да, Владимир Путин, конечно, натворил немало делов. Но! Он наш президент, он наш повелитель!
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей02/01/26 Птн 00:11:21#42№61520576
Within the Ancient Major Rus' genetic cluster, six different Y-chromosome lineages were identified: R1a, N1a, I2a, I1a, E1b, and R1b (Supplementary Table 4). The predominant haplogroup found in the Ancient Major Rus' genetic cluster was R1a-M420, accounting for 63% of individuals, followed by E1b and I2a, each at 11%. The prevalence of haplogroups N1a and R1b was 6%, whereas I1a constituted about 3% (Supplementary Fig. 61).
>>61516513 >целясь правой рукой целится ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ
Не всегда доминирующий глаз совпадает с доминирующей рукой (левша-правша)
Тест Порта
Есть еще один тест, который помог мне лучше понять, что такое доминирование глаз. В этом тесте, который называется «тест Порта», вы показываете указательным пальцем на удаленный объект, держа оба глаза открытыми. Затем закройте один глаз. Откройте его и закройте другой глаз. Тот глаз, при закрытии которого будет казаться, что палец отошел от объекта, является вашим доминирующим глазом. На расстоянии 4–5 метров мой палец перемещается примерно на 10–15 сантиметров влево от объекта, когда я закрывал левый глаз. Как я уже упоминал, я правша.
Тест Майлза
Тест, который мы проводили во время моего курса NRA, называется «тест Майлза». Чтобы провести этот тест, вы выбираете предмет в другом конце комнаты, затем вытягиваете обе руки, сводя ладони вместе, чтобы создать небольшое отверстие, через которое вы видите предмет. Открыв оба глаза, медленно верните руки обратно к лицу, удерживая предмет в центре отверстия. Если вы все сделаете правильно, ваши руки вернут отверстие к вашему доминирующему глазу.
>>61520754 Я сам только что про этот тест нагуглил, я на автомате несколько раз повторил и тот и тот тест, ну как инстинктивная стрельба - у меня оказалось доминирующий глаз левый, а я всегда стреляю целясь правым глазом. Правша. То есть я стрелял неправильно?
>>61518603 >Он поднял тост за русский народ! Ты читал его полный текст, этого тоста? Он там издевается над тупой терпильной руснёй,
>Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и ТЕРПЕНИЕ. >Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. >Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
У Михаила Путина определена такая же Y-гаплогруппа, что и у Гитлера, а именно: E1b1b1a1b1a (E1b1b-V13).
https://www.bild.de/politik/ausland-und-internationales/hacker-angriff-auf-computer-des-neffen-putin-dna-geknackt-67dc376b7de6aa74838628fa