>>61516244 (OP) Шизы реально рассчитывают что ЦРУ выйдет и скажет да мы нахуй следим за пыней 24/7. Перемога такая себе. Ну посмотрим за реакциями. Вангую что свинина отсосёт по теореме тарана и окажется что дроны были, а потом будет а за щоооо уиии.
>>61516708 Да и похуй, там 7 пятниц на неделе Взвизгнули что атаки не было, потом взвизгнули что дроны попали, 53 год наступил покажите пыню Потом взвизгнули что снова атаки не было Потом взвизгнули что атака была но не туда Потом взвизгнули что атака была туда, но не совсем туда, а рядом на военный объект Через пару дней взвизгнут что атака была и что ты мне сделаешь Потом взвизгнут АНАСЗАЩО Нахуя слушать дегенератов, договорняка не будет
я вообще кстати не понял этого рофла, типа идет война и бабка жалуется что ее попытались убить. даже если это и правда, то ну и что, миллионы людей на передовой пытаются убить каждый день из-за нее, что дальше? будь у этой шлюхи яйца, она б наоборот сказала "видите ебать, я с вами, пули свистят у виска но мы не сдаемся" а вместо этого сразу плач и звонки Трампу нахуй ахахахах
Аноним ID: Любвеобильный Питер Петтигрю01/01/26 Чтв 12:41:10#10№61516949
>>61516928 Может его все же по-настоящему приложат, этот жалкий скулеж побитой собаки как-то не вяжется с его образом.
>>61516928 >а вместо этого сразу плач и звонки Трампу нахуй ахахахах Тут надо понимать специфику стран. У них там Соединённые Штаты. Средний зритель-потребитель медиаконтента - это Джон и Брэд, у Трампа добрая часть вообще Джо Клетус. Для них сцена, где президент героически после покушения показывает кровавое ухо и трясёт кулаком, это круто. Это сильно. Это Murica Strong.
А у нас РОССИЯ-МАТУШКА. Средний житель - это сердобольная бабушка-женщина возрастом 55. Сердобольной бабушке совсем не нужен мощный трясун кулаком, бабушка видит как на дедушкин дом кто-то злой налетел, и сердобольничает. Мальчика милого, семидесятилетнего, который бегал по школе и кричал "Ку-ку, это я" пугают. Изверги.
>>61516978 >Ку-ку, это я "Кукареку это я", не пизди
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок01/01/26 Чтв 12:50:18#13№61517010
>>61516928 Ты еще не понял главную суть русни, что в отдельном человеке, что во внешней политике страны. Как только р. питух выебывается, и получает ответку, он сразу включает режим жертвы. Гопник будет ныть, что ты не уважаешь его, как только ты матом ответил этому выблядку, а хуйня плешивая будет оон собирать и прочее.
Аноним ID: Ласковый Великий Полоз01/01/26 Чтв 12:53:05#14№61517020
>>61517010 >Мотивация и приключения стаканометательных протестунов в двух словах. Классно изложил.
>>61516928 Потому что есть договоренности. Зелеклоуна давно могли ебнуть ракетой и не ебут только потому что держат рамки, как могли давно сносит мирняк в теории как это делали всегда американцы. Но хохлам мало, они думают что раз им по ебалу прилетает с руки а не с ноги то с ноги или с палки не прилетит и этим перемогают
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок01/01/26 Чтв 12:55:03#17№61517031
>>61517020 Нет, это именно на всех пидорашек глубинных и маргинальных работает, у них в башке просто не так что то, и они немного не соображают. Когда руснявый выблядок кричат мне матом, и я ему также ответил, он начал ныть и строить жертву, что я огрызаюсь. Вот тогда я и провел параллель между этой хуйней и всей пидорашкой в политике.
>>61517010 прямо описал суть копроины: сначала кто не скачет тот москаль, москалей на ножи, мы европа а вы орки, бандера наш герой, а потом: защооо, братский народ, славяне, просто остановите это, мы мирные, европа памахи нас убивают!
>>61516244 (OP) Воздухан Воздуханович Попорезинов напиздел уважаемому партнеру? Я в это не верю. Папа реально хочет довыебываться до реальной базы США на Украине с ядеркой, понравилось в бункере сидеть на старости лет? Вот это геостратег конечно.
>>61516244 (OP) Копропорк Талмудович (Зеленский) опять решил напиздеть, но забыл что у штатов есть разведка из десятков тысяч спутников, которые 24 на 7 в режиме реального времени могут наблюдать за Свинопорк Хабадовичем (Зеленским) как он делает буравчик лунопопику.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок01/01/26 Чтв 13:01:49#24№61517058
>>61517043 >>61517038 >>61517029 Животные еще от вчерашнего стекломоя не отошли, хотя у вас наверное запой на все праздники, тупые скотовыблядки ненужные.