Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, утверждает 81-летняя актриса Барбара Брыльска. По ее словам, «хорошо в РФ живут только в Москве и Петербурге Остальной народ, посмотрите, как живет. Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета.
Там везде нищета, там невозможно жить», — утверждает Брыльска
>и Петербурге вранье... я из области в питер на заработки езжу - нищая промойка с копеечными зарплатами, что бы заработать 100 тысяч - надо 300 часов в месяц отпахать, если обячная пятидневка 50-60 тысяч потолок.
>>61516285 (OP) Лол, ты из какого года этот высер притащил? Эта старая курвабобриха уже давно не ездить шабашить в Россию. >По ее словам, «хорошо в РФ живут только в Москве и Петербурге >Остальной народ, посмотрите, как живет Москва и Петербург ничем не лучше остальных Мухосраней, за исключением зарплат. Какое-нибудь Перово или Купчино — такая же депрессивная запущенная хтонь с задрипанными многоэтажками. Вот уж не ожидал, что эту методичку про Москву мусолят в т.ч. и за бугром.
>>61518640 работы нет в твоих мухосранях. и я не про завод и говнерочку, а нормальных работ. перспективных, справедливо оплачиваемых. но жить там на удаленочке можно вполне, без вопросов. Я вот пытался в Калуге осесть с начала гойды, просто нихуя не нашел. Вернулся обратно в ДС, сразу в уютный офис на 80к.
>>61518698 >Вернулся обратно в ДС, сразу в уютный офис на 80к Из которых 60-70к съест съём однокомнатного хруща в околомкадных ебенях, лол. Разве что только если своя хата в Москве есть — тогда, как я и писал выше, её преимущество перед регионами только в ЗП.
>>61518832 СПБ ГУДП Путь На руки 65к, до обеда часика два и после часика 2 работаю. АГС прохожу. В январе с премией пришло 155. У водителей на руки 120-150. Можешь на сайте предприятия все сверить.
>>61518856 >>61518869 кекнул с дурачка, ты бы перечитал мой пост. ну пока не поймешь, что же все-таки прочитал. ну а ваще печально, что тебе дегенерату сейчас платят больше, чем какому-нибудь редактору научного издания в ДС. но тред не об этом, как и мой первый пост.
>>61518881 Если я себе АГС выбил, то по умолчанию не дегенерат. На месте откуда ушел завод платят 170-200. 70к нынче это прожиточный минимум. А то, что за мкадом и кадом делать нехуй я и не спорил
>>61518925 они и ездили, Польша не уровень Германии, но и Россия не уровень даже Польши, а чистить унитазы немцам русских не пускают, визы.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане01/01/26 Чтв 18:44:09#26№61518988
>>61518640 >Москва и Петербург ничем не лучше остальных Мухосраней, за исключением зарплат. Какое-нибудь Перово или Купчино — такая же депрессивная запущенная хтонь с задрипанными многоэтажками. Ну хуйню несешь, деб. ДС это прежде всего инфраструктура и благоустройство. Панельки могут быть, действительно, точно такие же как в твоей мухосрани, только вот не будет бродячих собак, отопление не вырубят в минус тридцать, летом горячую воду отключат на 10, а не на 30 дней, во дворе будет новенькая детская площадка и хороший асфальт, твою тушку повезет свеженький автобус или трамвай, а не то, что подарил русскому народу совок, в метро поедешь на новых масквах с кондеем и зарядочками, если попадешь в поликлинику или больничку, то она будет отпидорена как у швятых буржуев ладно, с больничками по-разному бывает. И так далее. Да блять собяня тратит на новогодние украшательства годовой бюджет какой-нибудь мухосрани на 200к.
>>61518988 >что подарил русскому народу совок ах ты говно ебаное - сдохни... при совке у нас в поселке были колхоз и работа, детский сад и школа, очистные ссоружения и горячая вода в многоквартирных домах, курсировал общественный транспорт до ленинрада, а сейчас нихуя этого нет - вместо это всего теперь церковь... воду у него на 10 дней отключили, а не на 30 - да у нас ее с 1992 нет, города к твоему сведению занимрают менее 1% терриотории россии - остальным как жить?
>>61518988 >инфраструктура Мне в ДС трубу в туалете у соседей не могут починить. >Ну она же не сильно течет и не все время, а немножко гы гы >Вот когда начнет течь без остановки, тогда и звоните >Ну или заплатите за ремонт
>>61516285 (OP) Ну кому как не старой прибалтийской пидараске лучше знать о том, как мы плохо живём. Ей же наверняка виднее как мы страдаем каждый день, мучаемся. А она нам глаза открывает, оказывается.
>>61519704 с какой целью интересуешься, степаш? тебе даже перец не каждый разрешено иметь.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю01/01/26 Чтв 22:24:12#36№61520068
>>61518698 >пытался в Калуге осесть с начала гойды, просто нихуя не нашел Так тут тока заводы... Можно 100к+ получать, но имхо лучше в офисе за 80к капчевать мимо заводобыдло из калужскойобласти)
>>61520076 >и начинается Капитализм, хо! И свобода передвижения! Значиться, раньше был миф - что в каждой деревне будет по десятку в(ы)лезаторов, они поднимуться, создадут рабочие места, прибегут барберы и барристы и киномеханики... Оказалось как-то по-другому. Каждый вчерашний москалененавистник став вылезатором ехал в Мацкву - ну в самом-то деле, там барберы уже есть. Хозяйчикам держать богатую лавку на три двора тоже было невыгодно - чай, не коммунизм. И т.д., и т.п. В результате, дома просто стоят пустые / со стариками.
>>61520024 65 на руки ровно в любое время года. До гойды, вроде, еще премий тысяч на 200 за год выдавали им, сейчас только 13 оставили. Ну и физическая работа это плохо? Тебе же не предлагают гири таскать, подкаст включил и гуляй себе с метелкой и мешком мусора Одна из основных обязанностей - чистить урны на остановках. Зимой, да - иногда снег покидать. Но, опять же, никто ломать спину не заставляет. Минут 10 покопал, 10 отдохнул. Там даже онкобольные справляются и люди за 70. Основная работа на водителях. Летом вообще подмел по-быстрому и иди проебывайся домой. Я то не фанат - я больше по какой-то не отупляющей работе и за вдвое, хотя бы, большие деньги. Просто к тому, что условные 70 получить можно вообще не напрягаясь. У водителей при графике 2/2 или 5/2, без сверхурочных. C ними будет ближе к 200, но это только в январе. Ты показал слесарей, водителей уже набрали, видимо.
>>61520138 Алсо - в такие места всегда надо устраиваться по месту жительства, чтобы работать на участке у дома и не ездить за тридевять земель на базу метлу получать. Тогда в 5:40 встал, в 6:10 c микроопозданием вышел и всегда можно заныкаться домой и если позвонят спросить где ты, то отвечаешь просто, где ты и быстренько выбегаешь на улицу.
>>61520138 >иногда снег покидать. Но, опять же, никто ломать спину не заставляет. Минут 10 покопал, 10 отдохнул. Там даже онкобольные справляются и люди за 70. Проиграл с уровня этой хуцпы.
>>61520124 Омск явно не топовый, и не факт, что миллионник. Энск, якобы, в топ-3 по численности населения, но в плане климата, городской среды уступает Казани. Может быть на уровне Екб, НиНо.
Остальной народ, посмотрите, как живет. Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета.
Там везде нищета, там невозможно жить», — утверждает Брыльска