>>328272392 (OP) Потому что в сша ебанутый курс пизды. Для тебя это чед? А для сша это обычный нормис. Так что все нытики молиться должны что родились в рф. Тут у вас хоть какие-то шансы есть. В других странах моментально был бы итс овер.
>>328272392 (OP) Сука, хуета косоглазая, как же противно! Я и у нас в метро иногда такие пары вижу - обычный нормальный кун, не всратый, одет хорошо, на эскалаторе стоит с какой-то косоглазой узбечкой обжимается. Курс пизды уже уму непостижимый, пацаны уже опускаются до узбечек всяких. Ниже это только до милф с коричневой аленьким цветочком и солитёрных лисёноков типа Смазкина
>>328272392 (OP) Бля ну и ебасосина тупая у этой пиздоглазой твари. Как вообще леденец может встать на такую? Сколько бухла надо выпить чтобы вот это стало красивым? Азиаткошизики вы ебанулись романтизировать отношения вот с этим пряникм?
>>328272392 (OP) Туда ещё кто-то переехать хочет. Дома сидите сычи. Даже местные чеды максимум такое выхватывают, про вас и говорить нечего, будете всю жизнь одинокими.
>>328272392 (OP) Потому что в штатах ситуация наоборот чем у нас. Герды это всратые огры, а мужики прихорашивающиеся павлины, в снг Герды это павлины, а мужики подземные орки. Хз почему так, наверное в снг традиционно большую часть населения истребляют, в штатах же излишек рождающихся мужчин живет, поэтому за тянок конкуренция и выше, поэтому так и получается
>>328272752 >В других странах моментально был бы итс овер. ты же понимаешь что в другой стране сильно выше шанс родится более чедовым за счет более высокого уровня жизни и лучшего питания/отсутствия стрессов в детстве? Постановка >ты родился с текущей внешкой и скиллами в США максимально тупая
>>328272995 Переезжают не ради дырок, а ради возможности купить нормальную еду, нормальную машину, одеваться в нормальные левис и хилфигер, а не в оверпрайснутые как здесь да еще из бракованной партии, и ездить на ладавесте по цене мустанга
>>328272943 На первой пикче кстати симпатичная азиатка, правда зубы кривые. Это особенность японок. На второй пикче какая-то китаянка из биолаборатории вроде
>>328273061 Чем твои Снежные Королевы лучше? Такие же предательницы своей культуры выходящие замуж за всяких чурок как и какие-нибудь наташки. Я бы понял если бы это ситуация очень редкая была бы, тут можно порадоваться что выцепил себе искренность. А это буквально повсеместно наблюдается, чисто шкурный расчетливый интерес.
Кстати это только для нищих азиаток слейвянин сойдет. А для богатых типа юкореи слейвщит это буквально скот. Смотрел какого то блогера так он там каким то англичанином предпочитает воображать себя. Потому что когда ты азиатской Снежной Королеве говоришь что из рашки интерес тает в глазах практически за пару секунд осознания
>>328273061 >брать азиатку Уродливый нищий круглоеблый лысый джентельмен удачи рассуждает о женщинах как о товаре. Как будто он может пойти в магазин купить себе там бабу на выбор, лол.
>>328273253 > азиатки это kaл Бред. Даже твоя пикча доказывает что если бы не кривые зубы, то она была бы хорошей Значит проблема не в общем виде, а только в кривых зубах Но кривые зубы бывают и у белых народов - чому нет?
>>328273136 Ты не знал, что levi's и тому подобные бренды, которые в пидерахии стоят по 15к за джинсы сейчас, такие же как в 2013 стоили 4к, это один леденец из бракованной партии с некондицией, при чем некондиция даже не из сша и европы, а вообще из индии? Сюда как в помойку все скидывают. Купи какую-нибудь худи Кельвин кляйн, охуеешь сколько на ней ниток будет торчать, и съезли посмотри какого она хорошего будет качества в сша. Нас за людей не считают, ты это понимаешь? Как свиньям бракованную тряпку с надписью левис, на, ракай брендовый шмот, русич. Целые партии некондиции вещут в эреф, конечно и это за деньги покупается, что-то типа 5$ за джинсы, которые продавец на ВБ в России будет продавать за 15к даже не потрудившись топчащие нитки обрезать. Это помойка
>>328273328 Всё так, есть шмотье для стран первого мира, а есть для празднуйл. Это как в спортмастере качество одежды и обуви заведомо хуже, чем те же марки и модели, возможно даже в том же Вьетнаме и Индонезии произведенные, которые при этом для барина делаются. И так всегда было, даже до гойды
>>328273345 Да, в принципе, если учитывать все достижения техники и науки, то единственный уникальный аспект, которым владеет баба - это теплая самоходная писечка со способностью самоподмываться.
Бытовуха в 2к26 реализуется изи самому. Треп с мужиками, да даже искусственный идиот лучше средней бабы. Личинок можно у суррогатных мамок заказать, если уж невмоготу, купив яйцеклетки стейсухи какой-нибудь. Вот и всё.
>>328273401 Ну я же написал что я будубрать жену азиатку и дети белыми не будут очевидно же зачем мне плодить очередных белых баборабов или шлюх натрах? И почему я должен брать детей с приюта Натрахи нарожали и выбросили а я их выблядков должен кормить?
Что это за потешные белые пынеходы на нем? Напоминает меня когда я в первый раз выбрал любые рандомные кроссы белого цвета, вместо того, чтобы взять нормальные белые плоские кеды
>>328272392 (OP) По видосу видно, что она пытается быть женственной и заботливой. Только этим она уже лучше 50% Герда + у неё ещё и с финансами всё хорошо - это уже лучше 99% Герда
>>328273429 Я до гойды было согласен, но в 2007 помню еще в магазине рфициальном когда ддинсы levi's покупал на Тверскрй, там ни одной хуеты небыло до которрй хотелось доджингл-белзся, пррсто мереешь, размер подошел, цвет нравится, охуенно. Потом уже в 2010х стал замечать, что постоянно то нитки где-то дома начинаешь подрезать, то вообще сразу в магазине видишь что штанина кривая и просишь такие же только другие. Так что я думаю в нулевых было еще норм, а потом лисёнокахия ссучилась окончательно, и самое главное ссучились барыги наши же, иначе бы не закупали партиями некондицию. С прявлением вб это массово стало заметно.
>>328273462 >теплая самоходная писечка со способностью самоподмываться. Такое себе. >даже искусственный идиот лучше средней бабы Тут люто неистово колядую. Давеча общался с чатгпт о природе фотона и он меня даже похвалил, что для гуманитария вдвойне приятно. А баба разве так может?
>>328273532 Я всю жизнь вижу как чеды берут обычнотян. А все почему? А все потому что чеды не озлоблены жизнью, они не обижаются ни на что, им и так все дают, поэтому они не чувствуют, что участвуют в какой-то конкурентной игре. Это для нас все эти отношения это целое соревнование, а для них это "повстречался, мне она показалась в чем-то красивой, она мне сразу отдалась))) ну все, мы счастливая пара" У них нету негативной саморефлексии, им кажется что они только выиграли
>>328273532 >тебе доступные лучшие стейси А с чего ты это взял? Стейси внешка не так важна. Важно чтобы ты обеспеченный был, вёл себя как "Мужик" и прочие заморочки.
>>328273693 Ну хз, когда-то давно у меня были телки, мне нравился секс, даже с бревном тихим все равно лучше, чем рука, потому что биопроблемные мэханизьмы запускаются, гормончики работают, биопрошивка говорит "малацца", чувствуешь себя ерохой. Т.е. тупо биомашинный кайф от имитации выполнения программы размножения.
>>328273866 >>328273956 Иногда мне кажется что многие богатейшие люди это на самом деле по менталитету нищие люди, но которым чрезвычайно повезло и с мозгами и с бизнесом и со всем остальным. Они всю жизнь балдеют от того, что живут не как кучка бандитов фашистов, а как люди которые своим существованием хотят доказать, что богатые это во всем справедливые люди Имаджинируйте если бы все богатые и влиятельные были менталитетом как двощеры
>>328274055 >как люди которые своим существованием хотят доказать, что богатые это во всем справедливые люди Все так. Причём, не только богатые, а даже микрокабаны со своими микробизнесами.
У Герда какая-то хуйня с бошкой, они через время начинают презирать любого постоянного мужчину. Даже если это чедик, по которому сначала мокнет писечка.
Белые социализированные тикточные Герды очень быстро скатываются в неприкрытое презрение. Азиатки чуть меньше страдают подобной хуйней и скатываются чуть дольше.
Итого - В чем понт трахать ебанашку, которая тебя презирает настолько, что удерживает влагалищные соки и выключает свет?
>>328272392 (OP) Я как поживший чед с трехзначным количеством тнусов, в которых побывал мой хуй, скажу тебе, что баллы внешки - не главное. Лишь бы была тебе симпатична, этого достаточно. Я под конец на тело обращал внимание больше, чем на ебало даже, ведь мне его джингл-белз, а красота ебала по стандартам мировым - какая разница? Миленькая и поджингл-белз. Потому намного лучше в новогодню ночь лежать с няшей, с которой у тебя "вайб", как сейчас говорят, с которой полный коннект и вы джингл-белз трахаетесь, чем иметь стейсюху модельной внешности, но бревно, мозгоебку и тупицу, например, с которой у тебя как-то ничего и толком нет. Смысл с ее внешки тогда?
>>328272392 (OP) >низкую Нихуя себе низкая, там явно не меньше 170 см, а вообще почему бы и нет, типа не всем же джингл-белз всяких моделей 10/10 может ему такое нравится.