>>5664284 (OP) Самое главное что твой "праздничный" угон удалили и ты не смог испортить няшкам Новый Год угоном, как бы не тужился до начала 1 января отправить тред в бамплимит, лул. Сейчас похуй на твои угоны, лузер чмошный.
>>5664272 → Я же тебе говорил уже, что водку не люблю. А вообще я конечно взлольнул с вашего очередного минидеанона. Даже не столько из-за самой фотки, а именно из-за даты, что это конкретно 2017 год был, когда он тут т.н. хиккиборцунством занимался параллельно, ака борьбой с хикками. У меня просто нет подходящих слов, чтобы это можно было как-то комментировать, только и всего. Они тут просто излишни. >>5664299 Реверсивная психология на меня не работает, ищи кого-то попроще.
>>5664323 >Даже не столько из-за самой фотки, а именно из-за даты, что это конкретно 2017 год был, когда он тут т.н. хиккиборцунством занимался параллельно, ака борьбой с хикками. А когда ведешь хикки-борьбу, то нельзя в свой стим загружать фотки бойчиков, лул? Какой же ты даун безмозглый.
>>5664323 Ебаный даун, ты еще в хоспис-треде о себе в женском роде писал вроде? Не важно. Главное что ты даунище ебаное. Ладно травитель форсит что это моя фотка, но ты отбитый даун, раз без пруфов убежден что я в стим свою фотку залил. Впрочем похуй, спорить с умственно отсталыми дегенератами бесполезно. Пусть дальше пребывают в иллюзии всезнания и правоты.
>>5664343 Так это правда было, заходим в архивач и видим как Дотапедик угоняет треды пидорасами, там это найти как делать нехуй. Очередная ложь от Дотапидораски.
>>5664346 Угоняешь ты, мусор не имеющий отношения к хикки треду. А я в ХТ с первого треда сидел и у меня тут больше всего постов. Я лишь перекатываю тред, а не "угоняю". >>5664347 Ору с перефорса! Это Алисочмо меня травит своей тупостью.
>>5664323 Лицемерное Алисочмо одобряет мою травлю на 500 постов с щитпостингом и вайпом. А потом высирает дичь уровня "У МЕНЯ НИТ СЛОВ(((". Дебилоид обыкновенный. Зачем я тебе писал посты? Думал что ты умный, шаришь за многие вещи, включая нейрофизиологию, на равных с тобой общался. А ты обычный ведомый даун, еще и лицемерный. Вкинули вброс, сказали что фотка моя, а у дебила 0 критического мышления. Пошёл нахуй из Хикки Треда, проявляй дальше эмпатию к выблядкам-антихиккам вроде Селюка, Рафталии и прочим быдланам. У тебя на них фетиш.
>>5664356 >Самый активный хикикомори. Ты даун? Как связаны слово активность и хикикомори? Бестолочь) >Похуй на твои фантазии и копиум. Видно как тебе похуй) >Это не Шинку, это даун который его реакшены сохранил. Ты у него в личке это узнал?)
Просто ноль критического мышления у дегенерата на Алисе. А столько пафоса от него всегда, столько длинных паст. Всё это мишура, за которой деревенщина неотёсанная скрывается. Еще и боится мне реплаить. Ну подумал ты что фотка моя, ну окей, ну напиши мне, спроси. Нет, нахуй надо, буду вместо этого реплаить травителям-засерухам, которые засирают треды вайпом+щитпостингом. Ты же сам на них жалуешься и сам же им отвечаешь. Какой же ты дегенерат.
>>5664357 пожалел что сон закончился?) мне почти никогда не снятся половые сексы, не имею особого представления каково это видеть во сне хотя всякая сентиментальщина иногда бывает
>>5664358 Напрямую связаны, есть корреляция между хикки-лайфом и количеством постом. И временем постом. >Видно как тебе похуй) По сравнению с тобой трясунчиком-угонщиком, мне реально похуй. >Ты у него Как же он тебя проткнул, что ты аж его картинки украл и попытался выдать себя за него. Умственно отсталый даун-травитель.
>>5664361 Ага.. Мне редко сны снятся, а романтичные - еще реже. Самый милый сон был когда я с кунчиком-аристократом был в каком-то замке и мы спали, пока прислуга с факелами бегала по замку и искала то ли воров, то ли врагов каких-то..
>>5664363 Потом будешь миленько подсасывать Шинку который работает и общается с Элифагом и еще 1 другом в личке, пока он в анонимах тебя травит. Настоящий терпила ты!
Быдлан на Алисе ходит выламывает двери соседям, выключает у них свет. Пока настоящие обреченные хикикомори вроде меня скорее вскроют себе вены (что впрочем я уже делал) чем пойдут на конфронтацию с быдло-нормисами-соседями. Но зато снова меня осуждает, лицемерно и трусливенько.
>>5664362 тебя самого это не заебало? хуесосишь настолько самоотверженно что впечатляешь не на шутку >>5664366 я иногда просыпаюс с гипнагогической галлюцинацией в виде тяжести чьих-то рук на мне, будто кто-то лежит со мной обнявшись со спины. пытаюсь задержать это состояние между сном и явью даже осознав что это был лишь сон и что это лишь гипнагогия. мда
Ну вот допустим ты меня выдавил, отпраздновал, нарадовался. Дальше что? Дальше ты будешь сосать Кону, заводчанинам, будешь постить инцельство и мяснодыркофилию. Понимаешь, ты не прав объективно. Правда не на твоей стороне.
>>5664384 Репорть-репорть. Обязательно буду в бане. Ты когда 1500 постов с травлей и щитпостингом высирал в мой адрес, угоняя хикки треды, в бане не сидел, а я обязательно туда отправлюсь, угу.
>1500 постов с вайпом и травлей меня Это норма! (с) >я отвечаю на травительские посты и бью в ответ Ряяяя, это вайп, репорчу тебя за засёр! (с)
Как же ору с лицемерного психопата. Неприятно когда тебя бьют твоим же методом, да, выблядок? А теперь представь чтобы было если бы ты не прятался в анонимах, как трусливое чмо, каким ты и являешься. Я бы тебя выдавил из раздела за пару дней.
>>5664394 Тоже было грустно, хотелось вскрыться. Но благо злость перекрывает грусть. За это моему травителю спасибо, если бы он меня не триггерил, я бы может уже давно в петле болтался. А ты чего грустишь, Лиминяш?
>>5664327 >>5664342 >>5664345 >>5664348 >>5664354 >>5664360 >даун безмозглый >Алисодаун >Ебаный даун >даунище ебаное >отбитый даун >умственно отсталыми дегенератами >Алисочмо >Алисочмо >Дебилоид обыкновенный >обычный ведомый даун, еще и лицемерный. >дегенерата >деревенщина >Быдлан Вот этой риторики и придерживайся дальше, не надо на меня пытаться ссылаться в своих срачах и чуть что переключаться туда-обратно. >Зачем я тебе писал посты? Думал что ты умный Если для тебя ум собеседника напрямую зависит от уровня отношения к тебе, то ты скорее себя самого же и оскорбил этим.
>>5664395 получается то что ты до сих пор жив это его заслуга? >А ты чего грустишь пушо поговорили про сентиментальные сны + ты убиваешь свои нервные клетки срясь с хуесосом
>>5664399 Вот смотри, это все "мои" 4 фотки. Я робот, я женщина, я постер из игры. Это всё я! Это всё мои фотки!
Ебаный безмозглый даун, я в последний раз переоценил твой интеллект, теперь ты находишься в статусе конченных дегенератов и быдланов-засерух. Поддерживай мою травлю дальше, лицемерный выблядок, соси быдланам вроде Селюка и Рафталии дальше, эмпат хуев, а я же "изимодник" меня жалеть не нужно, меня наоборот нужно травить. Какая же ты мразь лицемерная, я в шоке.
>>5664406 И при чем тут 2017 год? Ты знаешь как интернет работает? Он хранит данные даже самые старые и полюбому что нибудь бы нашлось, но все и так поняли что это твоя фотка, можешь не трястись)
>>5664399 >ум собеседника напрямую зависит от уровня отношения к тебе Не зависит, не ври. Ты и раньше ко мне негативно относился, но делал это своего рода с умом, по существу, по крайней мере не писал очевидного кринжа и не поддерживал травлю. Сейчас ты просто пробил дно своим "интеллектом". И сейчас я увидел что у тебя напрочь отсутствует критическое мышление. Также, совсем недавно убедился что у тебя и эмпатия напрочь отсутствует, она у тебя сугубо выборочная, избирательная, и смещена в сторону быдланов. На любой вброс ведёшься без раздумий. Просто гигант мысли, будущий отец казахской демократии.
Пока Дотачмо трясется за свой выдуманный статус, его подсос Шинку настаивает на сурс тухлодырой шлюхи на которую он вскоре подрочит, но Дотачмоха и это стерпит и будет дальше мило общаться с этой нормигнилью.
>>5664455 я настолько "умняша" что меня не смогли своевременно зачислить в нормальную школу, в результате чего я с запозданием учился в коррекционке на домашнем обучении
>>5664464 Пусть найдет душевный покой среди нормисов которым он показывал всратую плоскую жопу, пусть они его пожалеют. Мне как хикке не хочется эту камвхору и поломанную социоблядь видеть в разделе для обреченных хикикомори.
>>5664460 Может тогда ты не был умняшей, а сейчас очень сильно развился, поумнел, начитался всего, насмотрелся.. Такое бывает, что в детстве глупенькие, а потом очень умненькие..
>>5664469 Сука, я чуть не взорвался от смеха с твоего высера. Почему ты в копротред не свалил еще? Там ты спокойно можешь доебываться до постеров и никто отпора тебе не даст.
>>5664472 а мне казалось я долбоёб обычный на самом деле меня не зачислили из-за гиперактивности, упомянул об этом дабы сгустить краски >>5664475 у нас нема лички
>>5664403 Меня триггернула не столько твоя фотка, о чем я и написал, а вот это. Мне дальше надо разжевывать или продолжишь строить из себя дурачка? А что касается твоих фоток, то сами по себе это вообще явление далеко не новое, ты же патологический пиздабол... И заодно о бесконечных гомовиртах, к слову. как раз там ближе по таймлайну к твоему любимому селюку >А когда ведешь хикки-борьбу, то нельзя в свой стим загружать фотки бойчиков, лул? Можно конечно, друзья оценят. Особенно когда в это время придерживаешься риторики, что даже посмотреть в окно это социоблядство. Ну а еще можно даже свою лояльность социоблядям продавать за пасскоды параллельно.
>>5664494 >друзья оценят Что ты там в пейнте обвёл, чудище? Это обычная покупка стим-пойнтов на платисру через награды, невежественное животное. Деревенщина, ну не знаешь ты как устроена эко-система Стима, ну не позорься ты тогда так. >скрины из 19 года Очень интересно. Теперь давай скриншот где я посщу свои фотки в разделе. Хоть 1 пруф что я постил свои фотки в разделе будет? Твой любимый Гном свое лицо постил в маске из автобуса, но ты конечно его посты не бегаешь не сохраняешь и не занюхиваешь. Потому что ты лицемерное чудище с двойными стандартами. А мне тебе нечего по факту предъявить, какую-то хуйню постишь как "компромат". Тут даже не на что отвечтаь.
>>5664499 >то обычная покупка стим-пойнтов на платисру через награды Ты же говорил что боишься покупать из-за деанона логина и пароля, лживый дотакалище. Опять ты насрал под себя.
>>5664501 >>5664502 >Камвхора маняврирует и плачет Не трясись ты так, Дотакал. В следующий раз не скидывай больше свою всратую жопу незнакомым нормисам)
>>5664503 Так пруфы будут? Как-то странно получается, что каждый пук некоего Дотакуна сохраняли в архиваче и скринили, а вот главного компромата - факта постинга в разделе - почему-то никто не сохранил ;) А потому что этого и не было.
>>5664504 >>5664505 >Дотачмо из последних сил постит и в тряске пытается оправдать свою всратую жопку и камвхорство Потешное зрелище. Даже читать тебя не буду, ты очень жалок и лицемерен, истинная натура нормиса с каждым постом в тебе пробуждается.
>>5664504 То что ты признался что твоя жопа на фото уже о многом говорит, а именно то что тебе нравятся чужие взгляды и быть в центре внимания, что для хикки неприемлемо. Ты нормис.
Алиса >>5664494 отличный пример того что людям на самом деле плевать с кем общаться. Ну нравится тебе общаться со студентом, ходившим в армию, постившим свое лицо в раздел, инцелом дрочащим на потные подмышки косплеерш, ну ок, бывает, не осуждаю. Но зачем при этом открывать рот на одного из последних трушных хикк в разделе и пытаться его изобличить? В чем мотивация? А всё кроется в личных отношениях. Студентик тебе приятен, ты видишь в нем "своего", в то время как к гею ты испытываешь личную неприязнь в том числе из-за гомофобии и пустой зависти (думаешь что он мажор). И тебе на самом деле плевать, кто тут хикки, кто нормис, кто быдло, кто социоблядь. Всё решает личное отношение. У тебя нет никаких убеждений и принципов, лишь бы не "хвастались деньгами", и ты неиронично беспокоился о Рафталии и Селюке больше чем о ком-либо из хикк раздела. Чего уж говорить если ты неиронично отвечал и кормил дилдока и даже вайпера-травителя (на вайп которого ты жаловался, лул). Сидит и выискивает "копромат" на пиздабола, общается с бывшим студентом и ныне (скорее всего) удалёнщиком (сейчас бы психически здоровый мужик, здоровый лоб, отлично шарящий за айти, которому под 30 сидел на шее у матери, угу, верим, он 100% подрабывает как минимум удалённо). Не с теми ты общаешься, дурачок. Ты совсем один останешься, наивнич. Все пойдут работать и тот же бывший студентик женится. А ты? Теперь уже не знаю, после всех твоих поступков и поведения, скорее всего ты как и те с кем ты так обожаешь общаться, пойдешь работать и никуда не пропадёшь. Поэтому тебя и тянет к таким же как ты. В то время как я и некоторые другие никогда не работали и не будут работать, у нас нулевая социальная адаптация, и мы рано умрём от болячек заработанных от хикканства. Но ты продолжай и дальше общаться с психически здоровыми нормисами, способными работать, и главное не забывай меня изимодником называть, пиздаболом и постоянно "изобличать", ты совсем не клоун, не лицемер, и всё делаешь правильно 🤡
>>5664510 Ну подумаешь, нравится тебе общаться с Лексом который спокойно ходит на курсы и работает, подумаешь общаешься с Шинку который является нормисом и так же успешно ходит на работу не имея серьезных психических проблем и дрочит на тухлодырок.
>>5664513 И зачем выебываться перед бедными хикикомори какой у тебя мощный комп, накопления в виде 300к рублей и дорогие заказы с интернет магазинов? Если на то и пошло, то делись, но ты не делишься и ставишь невыполнимые условия для трушных обреченных хикикомори.
>>5664460 по тебе и не скажешь, пишешь сложноподчененно и не всегда суть улавливается пока несколько раз не прочитаешь. Не в обучении дело выходит, а в ролинье и предрасположенности. Корекционная школа или класс специальный? мой класс коррекционный считался но находился среди всех в обычной шкалке
>Все пойдут работать Вот Дотачмо лучше всех знает как сложится судьба постеров в разделе. Но он все равно этот рак кормить будет, потому что в душе тоже мечтает быть нормисом.
>некоторые другие никогда не работали и не будут работать, у нас нулевая социальная адаптация, и мы рано умрём от болячек заработанных от хикканства. Все про меня написал, молодец Дотачмо. Про тебя такое же сказать невозможно к счастью.
>Но ты продолжай и дальше общаться с психически здоровыми нормисами, способными работать, и главное не забывай меня изимодником называть, пиздаболом и постоянно "изобличать", ты совсем не клоун, не лицемер, и всё делаешь правильно Дотачмо ЖЕСТКО про себя и его истинную натуру.
>>5664517 специальный класс коррекционной школы психиатр отказал в какой-то нужной для нормальной школы справке мол я вёл себя каким-то неподобающим образом у него в кабинете, поэтому я и попал туда
>>5664515 Если я о чем-то рассказываю/показываю, это не значит что я "выебываюсь" и хочу кого-то задеть, это уже ваши домыслы из-за комплексов. Не надо всех людей по себе и отдельным отморозкам судить. По такой же логике вы не должны рассказывать о своем психическом здоровье (режиме сна, получении удовольствия, интересе к контенту). Это не политкорректность, это абсурд хуже любой повесточки. Если ущемляешься от факта что кто-то себе раз в месяц пиццу заказывает - иди к монголу, у него там правило даже такое есть, там никто "выебываться" не будет. >то делись, Чем делиться и самое главное с кем? С анонимными травителями, которые травят меня каждый день уже год и желают мне "сдохнуть в муках"? >ставишь невыполнимые условия для трушных обреченных хикикомори. Сидеть дома много лет + не хотеть "вылезаторствовать" и социоблядствовать, и не хотеть "няшку". Это основные и главные условия. В чем же их невыполнимость?
На rfch.rocks было хорошее правило, запрещающее инкриминировать нормисность своему визави, неплохо было бы ввести его и здесь. Естественно, не при ненышнем пуле мочи.
>>5664529 >Если я о чем-то рассказываю/показываю, это не значит что я "выебываюсь" и хочу кого-то задеть Ору, поэтому когда кто то не согласен с твоим мнением, ты резко включаешь режим Московского мажора и начинаешь рассказывать про элитный бар и накопления, тебе самому не противно через каждое предложение пиздеть себе и другим? Лучше съеби в soc и повыебывайся перед нормисами этим, они тебя быстро поставят на место, а тут обреченные хикикомори которые даже нормальную еду себе позволить не могут. >это уже ваши домыслы из-за комплексов При чем тут комплексы и домыслы, когда ты наглядно пишешь пост в стиле "У меня мощнейший комп за $5000 который тянет любую игру, тебе нищуку только и завидовать", и это ты называешь никого не хочешь задеть, лицемерный пиздабол который утонул в своей лжи и начал принимать ее за правду. Ты шизофреник и твое мнение, посылы и то что ты считаешь правильным все аннулируется, потому что ты уже не способен распознавать факты, действительность и тому подобное. >По такой же логике вы не должны рассказывать о своем психическом здоровье То есть я, обреченный хикикомори, не имею права рассказать как мне тяжело или плохо? Что ты пишешь, больное шизофреническое существо? >Если ущемляешься от факта что кто-то себе раз в месяц пиццу заказывает Судя по количеству постов о том как ты рассказываешь про энергетики, мармеладки и прочую парашу для любителей получать удовольствие это наглый пиздеж, либо пруфай заказы и их даты либо идешь нахуй с таким вбросом. >Чем делиться и самое главное с кем? Деньгами с обреченными хикикомори, скидываешь им на карту 200 рублей чтобы они хотя бы смогли купить себе вкусняшку или игру по скидке, или пусть купят на что то более стоящее. >С анонимными травителями, которые травят меня каждый день уже год и желают мне "сдохнуть в муках"? Потому что ты уже совсем зазнался и их можно понять, ты слишком много внимания привлекаешь к себе и создаешь какую то драму в разделе, все потому что ты зависим от внимания и общения. Как только тебя тут забанят, ты сразу же убежишь в личку к своим друзьям из прошлого(BakaRF, wrongami и еще кучу нормисов), или же пойдешь к Монголу и будешь просить прощения лишь бы снова общаться со своими верными подсосами. >Сидеть дома много лет + не хотеть "вылезаторствовать" и социоблядствовать, и не хотеть "няшку" Сидеть дома много лет может и гопник со сломанными ногами.
Вылезаторствовать гопник может тоже не захотеть если ему комфортно сидеть в 4 стенах и щёлкать семки под пацанский сериальчик.
Ты постоянно хочешь няшкаться с местными постерами, фантазируешь каждый день до такой степени что тебе снится секс с некоторыми людьми.
>В чем же их невыполнимость? Это все выполнимо, но этого недостаточно очевидно.
>>5664537 Абсолютно аномальное правила для двача. Тем более для места где хватает инфернальных нелюдей, живущих ненавистью и травлей других постеров, которые в каждом посте пишут "нормис, нормис, социк, социк". Не будут инкриминировать нормисность, так начнут инкриминировать всё остальное, лишь бы дискредитировать своего "визави" и выставить его в плохом месте, унизить и оскорбить. Бессмысленное правило в нынешней ситуации раздела, при котором дозволяется травля и спам щитпостингом на уровне вайпа.
что плохого в лгбт? ну подумаешь, запрещено на территории рф, хиккам должно быть все равно на запреты и страны, они в интернете живут, и с IRL не пересекаются
>>5664540 чювакк ты ведь понимаешь что твоя зависть это не его проблема? 300к накоплений это сущая хуйня к слову >>5664543 любитель пить горячую воду из-под жухлых листочков с кустов
>>5664542 >Не будут инкриминировать нормисность, так начнут инкриминировать всё остальное, лишь бы дискредитировать своего "визави" и выставить его в плохом месте, унизить и оскорбить Сейчас проблема в том, что травители могут прикрываться тем, что они якобы "хикки", и моча их защищает, необходимо ввести правило, запрещающее абузить этот баг системы.
>>5664496 А ты миша? >>5664499 Какие нахуй стимпойнты? Я может и деревенщина в том плане, что стим не запускал уже лет 8, но тебе 4 человека поставили лайк на одну только пидорскую фотку залитую в твой стим, когда он у тебя якобы был скрыт, использовался только для игр, и даже в доте ты ни с кем не общался даже текстом, а мутил команду, чтобы всякую агрессию не читать. >Теперь давай скриншот где я посщу свои фотки в разделе. Хоть 1 пруф что я постил свои фотки в разделе будет? Это шутка или что? Фотки твоих порезов уволены из фоток? Ты опять пиздишь, даже когда не надо врать. И я всегда говорю еще только про железобетонные пруфы и уверенность. Ну первоисточника той гуляющей годами жопы у меня нет, если ты про нее, и вообще не очень хотелось такое сохранять мягко говоря. Но это даже значения не имеет, реально ли она твоя была или нет. У тебя просто логическая вилка, где какой бы ты вариант не выбрал, ты все равно становишься пиздаболом. >Твой любимый Гном свое лицо постил в маске из автобуса Я ее даже нашел... но постить наверное не буду лучше. >Потому что ты лицемерное чудище с двойными стандартами. Нет ты. Ты патологический пиздабол и состоишь из двойных стандартов. >А мне тебе нечего по факту предъявить, какую-то хуйню постишь как "компромат" Господи, какой компромат? У меня и реальный компромат для меня лично есть, тут же суть была, что это именно 2017 год. Ты просто игрался в хикку тогда со своими тройными стандартами. И набрасывался на меня, выдумывая про меня какую-то лютую издевательскую хуйню из своей головы занимаясь хиккиборцунством, а даже в такой мелочи, как стим оказался пиздаболом в этот момент с очередным лицедейством. Сейчас то про твой стим тут уже сто раз рассказывали с сотней контактов и прочим и риторика давно другая. Эта картинка "компромат" только для меня, потому что определенный бэкграунд субъективный есть.
>>5664540 >Ору, поэтому когда кто то не согласен с твоим мнением, ты резко включаешь режим Московского мажора и начинаешь рассказывать про элитный бар и накопления Мне что, оправдываться за то, что я двачер? Лул. >повыебывайся перед нормисами Нормисами вроде тех которых ты сейчас запостил на своей картинке? Лул. >ты наглядно пишешь пост в стиле Когда я такое в последний раз писал? И самое главное, когда я такое писал вне срачей? На эмоциях в срачах и не такое пишется, это двач. Я не собираюсь оправдываться за свою болезнь, я и так с ней всю жизнь мучаю и страдаю и до смерти буду мучиться и страдать из-за неё. Не надо меня провоцировать, нападать на меня и травить, тогда и "задевать" в ответ я никого не буду. >То есть я, обреченный хикикомори, не имею права рассказать как мне тяжело или плохо? Имеешь. Только для обреченности тебе еще лет 5-7 просидеть надо, "намного моложе" человек. А пока твоя жизненная ситуация еще 100 раз изменится может. >Деньгами с обреченными хикикомори, скидываешь им на карту 200 рублей чтобы они хотя бы смогли купить себе вкусняшку или игру по скидке, или пусть купят на что то более стоящее. Ты для начала список поименный (псевдонимы) составь этих хиккиморь и прикрепи реквизиты. >ты слишком много внимания привлекаешь к себе и создаешь какую то драму в разделе, Я не виноват, что все видят во мне максимального ненормиса и из-за этого триггерятся. Все пытаются самоутвердится за мой счет, принизить меня. А я как правило просто мирно посщу у себя в хикки тредике. >Как только тебя тут забанят, ты сразу же убежишь в личку к своим друзьям из прошлого Меня уже банил Селюк за хиккиборцунство и я просто молча ливнул с борд, погрузился в фильмы и игры с головой. Никаких личек у меня нет. >пойдешь к Монголу и будешь просить прощения лишь бы снова общаться со своими верными подсосами. Пха. Уже просил вроде. >Сидеть дома много лет может и гопник со сломанными ногами. Может, только ты дальше прочти. Должно быть желание сидеть дома. У меня оно есть, у гопника со сломанными ногами - нет, он будет хотеть снова вернуться в в нормисно-социоблядский строй. >Вылезаторствовать гопник может тоже не захотеть если ему комфортно сидеть в 4 стенах и щёлкать семки под пацанский сериальчик. Бред несёшь, спишем на твой "очень молодой" возраст. Гопник на то и гопник, что зависим от реал лайфа, друзьяшек, общения, вписок, блядок, гуляния по улице и много чего еще. Так что нет >Это все выполнимо, но этого недостаточно очевидно. Достаточно. Я всегда таких людей признавал хикками.
>>5664555 >А ты миша? Нет, я обреченный хикикомори, которого душат болячки ежедневно и я совсем нищий, хочется поскорее умереть желательно без мучений.
>>5664551 Да, это большая проблема, и травители этим пользуются, постоянно обвиняют своего визави в "травле" абстрактных хикк, таким образом защищая и оправдывая свою собственную травлю, при этом выписывают оппонента из оных. Даже если отмахиваться рукой и приговаривать "ой да ладно, это просто одни хикки травят других хикк, не надо вмешиваться", то ситуация в любом случае нездоровая, не должно быть так в обиталище хикк. В конце концов, здесь не боевая арена и не королевская битва. Но увы, воспринимается раздел уже как последнее. Аля "продержись под травлей как можно дольше и останься последним выжившим".
>>5664556 >Мне что, оправдываться за то, что я двачер? Лул. Да можешь не оправдываться, адекватные понимающие люди уже поняли какой ты на самом деле. >Нормисами вроде тех которых ты сейчас запостил на своей картинке? Лул. Так называемый сброд подсосов во главе с Дотапетухом, быдланы и гопники одни. >Когда я такое в последний раз писал? И самое главное, когда я такое писал вне срачей? В 2017, В 2019 и в 2025 на обозрение всем постерам в хикки треде. >На эмоциях в срачах и не такое пишется, это двач. По твоей логике тогда можно все что угодно написать вплоть до социоблядства и прочей нормисной хуйни, ведь это двач))) Получается есть вероятность что ты очень жирный тролль который 13 лет притворяется хикикомори и ловит лулзы. >Я не собираюсь оправдываться за свою болезнь, я и так с ней всю жизнь мучаю и страдаю и до смерти буду мучиться и страдать из-за неё. Потому что у твоей болезни есть железобетонный пруф в виде скринов что тебе начисляется пенсия, а вот пруфануть что ты являешься трушной хикикомори невозможно. >Только для обреченности тебе еще лет 5-7 просидеть надо Это так в википедии написано?) >А пока твоя жизненная ситуация еще 100 раз изменится может. Тебе то лучше знать, шизофреник с пожизненной пенсией и без забот о ИРЛ. >Ты для начала список поименный (псевдонимы) составь этих хиккиморь и прикрепи реквизиты. Мне что, сейчас бегать по мелкапарашам и умолять их написать реквизиты? На то они и хикикомори, подумают что троллят или хотят сдеанонить и социофобия душит. Вот иди и сам спрашивай и помогай им, ты же тру хикка 13 лет просидел на дваче и имеется какая никакая репутация за которую ты так трясешься. >Я не виноват, что все видят во мне максимального ненормиса и из-за этого триггерятся. Ты патологический лжец и к хиккам не относишься, учитывая твои посты как ты хвастался тем что фотки твоей голой жопы разлетелись по всему разделу. Ты кстати так и не ответил ничего по этому поводу, потому что это правда и ты надеешься что никто этого не заметит дабы не потерять статус) >Меня уже банил Селюк за хиккиборцунство и я просто молча ливнул с борд, погрузился в фильмы и игры с головой. Никаких личек у меня нет. Погрузился в личку к BakaRF и Вронгами, с которым ты успешно наиграл 14+ игр в пати в контер страйк) Пиздаболище гнилое. >Пха. Уже просил вроде. Мне похуй, чмо. >У меня оно есть У нормисов тоже есть желание сидеть дома, не пиши хуйню, идиот. >Гопник на то и гопник, что зависим от реал лайфа, друзьяшек, общения, вписок, блядок, гуляния по улице и много чего еще. А ты зависим от общения, гуляния, внимания пидорасов которым ты кидаешь фотки жопы, концепция та же примерно. >Достаточно. Я всегда таких людей признавал хикками. Мне все так же похуй.
>>5664510 >Алиса >>5664494 (You) отличный пример того что людям на самом деле плевать с кем общаться. ... Это... это просто пиздец. Это пишет человек, который тусовался со всеми от бакирф до какао-эклеров всяких, от клубешного наркомана до понифага. Который был подсосом быдлоруса. Который был готов закрыть глаза на что угодно, если ему что-то милое написать. Который в соц свалил. И занимался там гомовиртом с соответствующим контингентом... Не говоря уже про всякие кочующие дотатреды те же. ... Я просто в ахуе. Не хочу тебе дальше отвечать просто. >Ты совсем один останешься, наивнич. Мне не привыкать, для тебя это дико звучит наверное.
>>5664570 когда ты начал постить в рф и чем тебя привлек даный раздел? Холо писал он от бидлятни ничем не отличался, но так ли оно Прочекал архивач и увидел там ранний раздел рф'а. такой вариант просеянного БИ , отбраковавший от себя уж откровенные норми темы, писькомерство и статусность., материальные/моральные ценности чуждые и недоступные сычам
>>5664576 Почитай треды УнвУ в разделе soc и впиши в поиске трипкод !DotaKUn6VU. Думаю как только ты полистаешь несколько тредов то сильно усомнишься в достоверности того что ДК является хикикомори.
>>5664555 >но тебе 4 человека поставили лайк Публикация была в открытом доступе, аля паблик, оттуда и лайки (от рандомов). >пидорскую фотку Фу, алкашное быдло, вымой язык с мылом, мерзость ходячая. И я уже сказал, что фотка не моя. >использовался только для игр, и даже в доте ты ни с кем не общался даже текстом, а мутил команду, чтобы всякую агрессию не читать. Это так, лул. Но думай как хочешь. Как я сказал, я выписал тебя из интеллектуальных людей. Ты слишком глупенький и узколобый, для тебя любое объяснение это "манёвры" и "оправдания". Потому что ты не хочешь >Фотки твоих порезов уволены из фоток? Покажи тредшот где я посщу фотки в /rf. >Ну первоисточника той гуляющей годами жопы у меня нет Понятно. Пруфов нет, зато пиздаболом кличет. >тебя просто логическая вилка, где какой бы ты вариант не выбрал, ты все равно становишься пиздаболом. В каком месте? Я всегда говорил что "не постил фотки в разделе". И это абсолютная правда и самое главное в нынешнем дискаче. Ну или запости тредшот где я выкладываю свои фотки в /rf. Или ты мне в принципе предъявляешь, что я когда-то запостил свои порезанные руки находясь в психозе? >Ты патологический пиздабол и состоишь из двойных стандартов. Конечно. У меня ведь "моя" фотка в стиме и лайки от "друзей". Как я сказал, ты не хочешь разобраться в правде и попытаться понять человека. У тебя желание изобличать, осуждать и тешить свое гигантское эго, которому критически важно иметь моральное превосходство. Пусть ты уже себя и дискредитировал и закопал в землю со своей выборочной "эмпатией" к самым настоящим быдланам. Постоянный черрипикинг, двойные стандарты, лицемерие, одобрение травли. Почему ты лицемерное чудище я уже расписывал вот >>5664510 здесь. >Ты просто игрался в хикку тогда со своими тройными стандартами В смысле игрался? У тебя есть пруфы моего социоблядства ирл? Или чего ты мелишь своим языком? Я тогда был хиккой, и сейчас им являюсь. Сижу 14й год дома и буду сидеть уже до смерти. Все эти фотки, стимы, лул, что ты несешь вообще? Ты ходил пьяным выбивать дверь соседям и выключать им электричество. Ау, очнись, у тебя нет никакого морального превосходства, у тебя нет никакой репутации, нарциссище. Всё равно как всё есть на самом деле я тебе показать не могу, не могу показать тебе реальность, а жаль. Я же "патологический пиздабол", могу только сейчас представлять и воображать на тему того как тебе является магическое сверхсущество и показывает всю мою жизнь, показывает как я 13 лет сидел безвылазно дома и как у тебя лицо сингулируется от осознания того какие люди всё таки могут существовать и не являться при этом лжецами, а являются изощренными фантазёрами. Ты себе даже представить не можешь, что-то никому нет смысла играться в хикку, тем более так много лет. >И набрасывался на меня, выдумывая про меня какую-то лютую издевательскую хуйню из своей головы занимаясь хиккиборцунством, В твою тёмную головушку не приходит мысль о том, что люди меняются? Что у людей разные психические состояния, итерации если угодно? Моя тогдашняя итерация была искренним хиккиборцуном причем радикальным. Меня селюк выдавил из раздела за мое хиккиборцунство. Я считаю, что это показатель, учитывая что все социоблядки и нормисы вроде твоего любимого студента спокойно там постили, обсуждали вписки, постили фоточки из бани и много чего еще. Где ты тогда был? Ах да, ты тогда ЭМПАТИЮ К НЕМУ ПРОЯВЛЯЛ! Умница!!! Так может это ты ларпишь хикку? По твоей логике - да. >даже в такой мелочи, как стим оказался пиздаболом в этот момент с очередным лицедейством. Да ты идиот совсем? Стим открывается и закрывается 1 кликом. Понимаешь. 8 лет прошло. Ты тупой совсем? Очевидно, когда я писал что стим закрытый, он и был закрытым. И я набирался смелости его открывать, потом снова прятал. У тебя помимо концепта контекста еще и отсутствует концепт времени. У тебя всё - константы, всё стоит на мести, люди у тебя не меняются, обстоятельства у тебя не меняются, всё это слишком сложно для тебя глупенького, гораздо легче заклеймить меня "пиздаболом". Продолжай нюхать пуки из архивача и мастурбировать на "компромат", дурачок. >Сейчас то про твой стим тут уже сто раз рассказывали с сотней контактов и прочим и риторика давно другая. А еще рассказывали что я хожу по впискам, что я работаю, и много чего еще. Ты будешь каждый пук травителей занюхивать и реагировать на их наброс? Точно. Ты так и сделал с "моей" фоткой. Ноль критического мышления. Впрочем, будь у меня добавлено хоть 1900 френдов, это бы не сделало меня меньше хиккой. Кого ты "разоблачаешь"? Человека, который постил весь день 31го декабря и весь день 1го января? Идиот, да по моему постингу видно что я ноулайфер (если я конечно вновь не переоцениваю интеллект окружающих), не один нормис и социк не будет "ларпить" (как ты написал в хоспис-треде). Или на что ты там намекаешь?
P.S. С тех пор как ты поддержал мою травлю, осудив черрипикинговые (в очередной раз) посты травителя, ты стал абсолютным лицемерным днищем, у тебя нет эмпатии, только ресентимент, мелочность и злопамятность. Ты не судья и не палач, ты обычный нарцисс, который кормит свое эго мнимым моральным превосходством, воюет с хиккой ноулайфером и общается с нормисом-удалёнщиком (и откровенными быдло-социками). Про твое эмоциональное мышление и отсутствие критического мышления я уже говорил. Я не удивлюсь если ты и вправду женщина. Ты не судья и не палач, ты обычный нарцисс, который кормит свое эго мнимым моральным превосходством.
>>5664577 А чего больше ему про пузо не пишешь? И такие миленькие халясёнькие картинки прикрепляешь. Ути-пуси. Куда пропали эджи-ассассины и картинки с мрачными дядями? >сильно усомнишься в достоверности того что ДК является хикикомори. Конечно, я не хикикомори, я просто посщу 24/7/365 14 лет подряд сидя дома.
>Как я сказал, ты не хочешь разобраться в правде и попытаться понять человека Дотачмо выложило фотку тела которая не гуглится на обозрение другим людям. Что тут разбирать то?
>Пусть ты уже себя и дискредитировал и закопал в землю со своей выборочной "эмпатией" к самым настоящим быдланам. Как же жестко Дотачмо прикладывает себя, я поражен.
>Ты себе даже представить не можешь, что-то никому нет смысла играться в хикку, тем более так много лет. Ты перевернул мой мир и доказал, что ты можешь быть лживым пиздаболом уже 14й год.
>>5664565 >адекватные понимающие люди уже поняли какой ты на самом деле. Настолько поняли, что пытаются всех вокруг убедить в том какой я плохой, лул. >По твоей логике тогда Нет, моя логика не в этом. Есть правила. Как видишь травля и спам щитпостингом на уровне вайпа допускается. Именно так это и оправдывают "ну двач же". Это даже не моя логика. >который 13 лет притворяется хикикомори и ловит лулзы. ))))))))))) >а вот пруфануть что ты являешься трушной хикикомори невозможно. Ну тогда и отстань от меня. Дальше твои набросы и переиначивание реальности читать не собираюсь.
>И я набирался смелости его открывать, потом снова прятал. С того момента не прятал и всегда открытый был пока не сдеанонили по лоту предмета. Хвастался своим золотым профилем, играми, значками и скринами из игр. Вот такой вот Дотачмошник.
>Продолжай нюхать пуки из архивача и мастурбировать на "компромат", дурачок. Архивач самый надежный компромат на Дотачмо. От камвхорства до гомофлирта и прочей нормисной хуйни которая тру хиккам неинтересна.
>А еще рассказывали что я хожу по впискам, что я работаю, и много чего еще. Ты будешь каждый пук травителей занюхивать и реагировать на их наброс? Даун, никто подобные жирные набросы не воспринимает, это ты уже себе придумываешь)
>Ты так и сделал с "моей" фоткой. Так это реально твоя фотка. Помнится еще как ты запостил свою тушку в хикки тред и невзначай под спойлером сказал что это ты. Ты любишь быть вниманиеблядью.
Есть травля, а есть открытое издевательство. Это когда ты, например, безногому человеку говоришь что у него есть ноги и он просто притворяется безногим. Или что человек который в последний раз выходил из дома в прошлом (о, уже в позапрошлом!) году не хикка "он просто играется, ларпит". И всё это происходит, когда раздел кишит настоящими социоблядями, у которых всё хорошо с социальной адаптацией, раздел кишит работаблядями, инцелами и прочим раком. Но травители измываются именно надо мной. И самое обидное и горькое - это делает Алиса. Я просто не понимаю. Вернее, я знаю что в жизни нет никакой справедливости, но должна же быть хоть какая-то иллюзия справедливости, хотя бы намёк на неё, а не злая пародия. Чем я это всё заслужил?
Человек, который выходит на улицу без мамки, который способен сходить в парикмахерскую, в магазин купить одежды, способен соседям дверь выбить и вырубить им электричество, называет меня, человека который с утра до ночи, всё время что не спит проводит за пекарней, называет ларпящим, что играюсь в хикку.
Это какой-то сюр. Это очень больно. В который раз жалею что я такой какой я есть, а не стабильный и последовательный быдлан, которому глубоко плевать на справедливость и что о нем там написали, которого не затравить. Быдлом быть легко, практично.
>>5664600 Ты гнилушка раздела, тебя нужно выдавить нахуй, вернешься в свой любимый УнвУ тред к понидауну и будешь ему насасывать пока он ебется с телками как нормиблядь) >Как видишь травля и спам щитпостингом на уровне вайпа допускается Где щитпостинг? Не увидел. Вижу только как выдавливают нормиса Дотакала из раздела и не дают пропагандировать лгбт. >))))))))))) Издевательская улыбочка от Дотахрюни пошла. >Дальше твои набросы и переиначивание реальности читать не собираюсь. О нет, что же я теперь буду делать, ведь Дотачмо затерпело(((
Мда, похоже этим занимается тот кого нельзя обсуждать, или по крайней мере тот его покрывает. Другого рационального объяснения происходящему не нахожу уже.
Обидно что всё это делается исподтишка, в молчанку. Без объяснения, без уведомлений. Ну если я такой плохой, социк и нормис, который играется в хикку, так хотя бы мне в лицо это скажи. Зачем так изощрённо давить из раздела?
Я бы уже давно ушел, но мне некуда. И так всю жизнь проклятую меня травят, что в реальной жизни, что на бордах. Всем мешаю, везде лишний.
>>5664609 >Всерьез приводит РЕАЛЬНЫЕ ситуации из жизни и сравнивает это с выдуманным статусом хикикомори дотакала Какой абсурд это существо пишет, боже. >когда раздел кишит настоящими социоблядями Где я социоблядь, идиотина тупая? Ты сам кормишь социоблядей и общаешься с ними на постоянной основе, по твоей вине сейчас тут большинство постеров это ебучие гейцелы, пидорасы с работой и биопроблемники которые в тайне мечтают близости но на показ это не выставляют чтобы не забанили. >Но травители измываются именно надо мной. Потому что ты источник распространения рака в разделе, тебя нужно устранять и гнать отсюда ссаными тряпками. >И самое обидное и горькое - это делает Алиса То есть тебе не похуй на мнение Алисы? Людишкозависимый биопроблемный гейцел) >Чем я это всё заслужил? Поплачь маленький, поплачь, это тебе сейчас точно поможет, строишь из себя жертву, но на деле ты сейчас главный травитель хикикомори. Мог бы дальше сидеть спокойно и играть игры, смотреть фильмы и курить сигаретки, но ты решил вернуться в этот раздел и сидеть в нем вместе с заводчанином, Гномочмом и прочими нормисами, а потом ноешь как тебе плохо от всего, браво!
Дальше не читал нытье биопроблемника который зависим от мнения людей.
>>5664611 На жалость давить не получится, манипулятивный биопроблемный гейцел. Ты все так же продолжишь сидеть и мило подсасывать раку который ты успешно здесь приютил, будешь терпеть и страдать, если это конечно правда что ты пишешь, ведь как мы знаем ты патологический лжец, лицемер и двуличный шизофреник. >но мне некуда Создай тред в УнвУ как раньше Спойлер, кроме подсосов Дотачма там никто не будет сидеть, а ему это будет мало.
А я с этим моральным уродом еще по-человечески пытался общаться, эмпатию к нему проявлять. Нет, чел, это ты нормис, который считает что травля может быть оправдана. Каждый травитель убежден что он прав и жертва травли сама это заслужила. Ты точно такой же как и все травители. Ты нормис, который травит людей, а потом удивленно ОЙ А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЖЕРТВА ТРАВЛИ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛА/УСТРОИЛА МАССШУТИНГ((8
>>5664611 Просто забей на них, бро. То, что они пишут, к ним тоже относится. С себя они могут и брать эти примеры как с прототипа. Никто не идеален, мир не черно-белый. Главное не оскотиниваться до уровня алисадауна, брызжащего слюной на все, что ему неприятно, как беззубая бабка в деменции. Таких только пристрелить.
>>5664614 Вот я уже на грани ркна, ведь такие как ты меня все больше убеждают, что трушных обреченных хикикомори не существует, подобные мысли меня тяготят и я уже готов сделать шаг. А ты не покончишь никогда с собой, ведь тебе страшно и есть что терять в этой жизни.
>>5664620 А ты почувствовал как Дотакуню ебут в срачельник, и ты прибежал закуколдить и подсосать сперму?) Когда там кстати новые курсы у тебя начинаются, нормиблядь?
>>5664621 Это от тебя хлюпает пока ты двигаешь ногами, ведь дотахикка по тебе прошелся неоднократно, но ты не обучаемый и каждый раз возвращаешься за добавкой. Ну на.
Вам же всем плевать на Дотачмо. Вроде бы вы ему подсасываете нещадно, но не можете постоять за него, потому что вам абсолютно похуй на него и вы заходите сюда только ради себя любимого, на хикк и обреченных людей вам похуй, потому что вы безэмпатичные изимодные твари, лицемеры и пиздаболы. Хз почему так Дотакал вам симпатизирует и пытается присосаться. >>5664622 >куколд кукарекает со стороны параши Как-то похуй.
>>5664626 Спустился к опущенным проллам вроде тебя чисто потешить свою охуенность. Сейчас размажу тебя по подошве, тк мне доставляет это удовольствие, а потом займусь реально важными делами с приподнятым настроением и хуем от своего превосходства. С новым годом, кстати. Надеюсь он у тебя был хуевый. И следующий таким будет, как и остаток твоей жизни.
>>5664627 Спасибо что показал какой ты агрессивный неотесанный быдлан с низким интеллектом. Можешь отправляться в игнор и дальше сосать своему господину Дотакалу, нормис с работой и женой.
>>5664628 Не за что, теперь познакомься с моей второй подошвой, падшее создание. Да, все мои ботинки после тебя в говне (другого по твоим венам не течет), зато я уже весел и полон настроения на весь день.
Докурил последнюю сигарету марльборо красного и затолкал горящий окурок тебе в глаз. "Ух бля" - я заявил, выпуская последнюю затяжку. Воистину, твоя боль дает мне больше сил жить эту нелегкую из-за рутины жизнь. Побольше бы таких ничтожеств, да их еще поискать надо.
>>5664577 он уже ответил Алисе, и мне ответит тоже самое >Продолжай нюхать пуки из архивача и мастурбировать на "компромат", дурачок.
учитывая общее количество щитпостинга и манеру общения ДК в стиле гейским гомовиртом, что неоднократно происходило, посты нельзя воспринимать в прямом смысле. Любой аноним мог сослаться на выложенную тогда жопу, ради внимания. И в тоже время точно утверждать нельзя,все зависит от того кто пишет и отношение к нему окружающих Оправдать можно что угодно да, а реальность складывается у всех своя на основе других фактов/предположений. Стим/пупок
ну и листать, пылесосить все посты с трипкрдом дотакуна я не хочу, мне есть где убить время в другом месте. К тому же вы бы за такой промежуток времени могли скопипастиить все свмое интересное компромитирующее и выложить отдельным тредом. Никто не захотел этим заниматься или ничего нет, онли фантомы.
гейвирт не знаю как объяснить, есть такое желание видимо. считал его своего рода комплиментами в адрес постеров. Но на борде Фкея таким никто не занимался, меня это удивило, казалось хикки любят писать на эти темы
возможно гейвирт является другим видом прелюдии перед фапом? не знаем
>>5664557 Как-то искусственно прозвучало... В любом случае я не хочу сейчас это продолжать. >>5664576 >когда ты начал постить в рф В 15ом году. >и чем тебя привлек даный раздел? Блять, поварешка, ты даже не понимаешь, что ты спрашиваешь. Я в тот момент находился в ментально нестабильном состоянии на грани суицида. Я сбежал с университета и заперся в комнате. Буквально. а сбежал я, потому что я окончательно сломался. Я и до этого хикковал уже по сути можно сказать, но там на меня такое страшное социодавление навалилось при этой последней попытке полноценно вылезти тогда, потому что там надо было совсем лютой дичью заниматься, вроде с однокурсниками озвучивать ролик клоунский на английском языке или какую-то работу делать совместную по вообще непонятному предмету стремному. А еще я вел себя там как аутист и сразу белой вороной по сути стал, потому что не мог нормально вписаться в коллективы И просто дверь не открывал и плакал. Выходил только глубокой ночью быстро. Я не помню уже, год наверное так жил. Мамка мне интернет отрубала. Включала его себе только когда приходила с работы. Причем меняя еще пароль спустя какое-то время, вызывая там за деньги специалиста, а я знал, как его подглядывать, подключая к ноутбуку напрямую через кабель, узнал новый. Но из своей комнаты я мог его кое-как чуть-чуть ловить своим ноутбуком, сидя прямо у двери, чего хватало буквально тред двача там обновить какой-нибудь с напрягом. Выходить из комнаты я не мог себе позволить. Потом подключил смекалку и там к adsl старому роутеру, лежавшему в моей комнате с кабелями начал тянуть кабель, который подключал ко второй "розетке" в коридоре. у нас тогда типо через телефонную линию был интернет А потом мне мамка стала эти кабеля перерезать... И я все это время с ней даже не виделся и прятался от нее. Блять, это невозможно нормально описать, как я тогда жил и что чувствовал. Ну мне нужен был контакт какой-то, хоть с кем-то. Ну я вспомнил про двач, или погуглил, это я уже не вспомню точно, но начал я с б естественно, как и все наверное. А там уже просто по рекламному баннеру перешел в рф случайному наверху. Ничем он меня не привлек, я просто пытался уцепиться хоть за что-то, хоть за кого-то в этот момент. Для меня единственной отдушиной была даже и только эта параша. И да, он по сути ничем от быдлятни не отличался. Хотя нет, в быдлятне меньше школьников было.
>отбраковавший от себя уж откровенные норми темы, писькомерство и статусность., Блять, ты такую хуйню пишешь! Это просто пиздец, что тут творилось в то время. Он вообще на нынешний рф не похож. Это пытка была ебучая тут сидеть. Мне просто сидеть было негде. Это вообще одно из худших решений в моей жизни было сюда прийти тогда.
>>5664576 А еще постфактум узнал, что меня мамка уже собиралась в психушку сдавать, я там еще вовремя все же выполз в итоге. А еще я тогда не ходил в парикмахерскую, да. Я себе волосы ножом срезал. И потом решил, что я никогда в жизни такого делать больше не буду и доводить до такой степени. А еще даже тогда, когда я боялся выйти даже из комнаты или к окну подойти это чмо хиккиборцунское меня травило и из хикк выписывало. А стиль можешь примерно представить, как он начал наезжать на 30рублевого анона и выписывать его из хикк и издеваться всячески, только еще хуже.
>>5664633 >дотауебан.png Просто пиздец что я щас увидел... и этот агрессивный шизофреник кичит себя главным разделом хикикомори. ЧСВ слишком завышено у этого индивида. Спасибо что показал. >Как-то искусственно прозвучало... В любом случае я не хочу сейчас это продолжать. Ну извини, что четко и конкретно ответил.
>>5664636 Тот чел который на скрине с 5 тыщами дофига же заходил недавно сказал что в кредити влез и стал каким-то дном за копейки а был успешным и богатым
>>5664637 Это не он на самом деле. Точнее как сказать, это он, это оба его трипкода и посты его, он мимикрировал под 4к-дауна, который доводил тут людей чуть ли не каждый день. То есть они оба терроризировали раздел, а он в своей шизофрении или запредельной подлости еще и от лица 4к-дауна поверх этого людей тут травил. То есть там пиздец слои на слоях, я почему говорю всегда, что он патологический пиздабол.
>>5664633 >>5664636 Ёбаный обиженный даун, носится со своими потешными скриншотиками из далекого прошлого, предъявляет что-то кому-то. Какой же ты жалкий и мерзкий. Не один пост из тех что ты постишь на скринах не сравнится с таргетированной травлей, которой я подвергаюсь в разделе уже больше года, чудище ты тупорылое. Бедный, 2 постика ему отправили 9 лет назад, бедняжка, давай тебя пожалеем сейчас всем разделом. А то что меня травят толпой самыми гнусными и мерзкими методами много лет подряд это похуй. Какое же ты хуйло мерзкое. Я всегда знал что ты ресентиментарный даун, застрявший в прошлом, не можешь просто идти вперёд и отпускать прошлое, вместо этого сохраняешь его и потом дрочишь. Меня блять на его глазах толпой доводят до суицида целенаправленно, а он какие-то высеры древние вспоминает. Просто конченное хуйло зацикленное на себе и своем хрупком эге.
Я тебе не буду желать "сдохнуть в муках". Я тебе искренне желаю чтобы ты ощутил себя в моей шкуре с больной психикой. Тогда будешь плакать по-настоящему.
>>5664632 >ну и листать, пылесосить все посты с трипкрдом дотакуна я не хочу Тогда думай дальше что ДК это топовый хикикомори и вводи в заблуждение новичков которые сюда прибудут, оскверняй термин хикикомори дальше, как это делают в тиктоках, ютубах и документальных видео. >гейвирт не знаю как объяснить, есть такое желание видимо Банальные биопроблемы и желания которые люди не смогли осуществить в реальности, хикикомори это неинтересно, тем более обреченным. >Но на борде Фкея таким никто не занимался, меня это удивило, казалось хикки любят писать на эти темы Ты про вирт? Я написал вышел, что хикикомори этим не занимаются, это по сути фантазии о том как ты хочешь сблизиться с человеком, но это противоречит термину хикки.
>>5664640 >Это не он на самом деле Тогда извиняюсь и беру свои слова назад в этом моменте. >То есть там пиздец слои на слоях, я почему говорю всегда, что он патологический пиздабол. В общем там все запутанно и ДК в этом был замешен каким то боком, к сожалению я тогда не сидел и на все что я полагаюсь это на истории олдов раздела и архивач где 80% картинок не отображаются.
У Дкала какая то гиперфиксация на постах Алисы. Возможно его мнение ему неравнодушно и ему очень больно от того что он пишет. Насколько глубоко ДК собирается копать под себя?
>>5664645 Был 4к-даун. Он с утра до вечера тут писал какой он крутой и сколько денег получает, травил всех за нищету. По приколу оправдываясь тем, что он так со всякими социоблядями борется. ничего не напоминает? Он не хикк травил, а всяких работоблядей. Доташиз занимался аналогичной хуйней, откуда частично собственно те дотапасты разлетелись про пиццу флорентину с джек дэниэлсом. Но на фоне 4к-дауна он сам был бомжом. Поэтому параллельно со своими стандартными постами, он по сути надевал на себя личину 4кдауна и от его лица продолжал его травлю, когда тот паузы делал. А на скрине он по своей тупости спалился, забыв трипкод тогда убрать. А потом в отрицание вообще ушел. Как обычно. Попытался разжевать эту шизофрению Это я просто единичный случай показываю. >>5664641 Меня поварешка спросил, написав, что тут травли и плясок не было с пискомерством, я ему ответил и показал, что он ошибается глубоко. >Я тебе не буду желать "сдохнуть в муках". Ты мне этого уже желал.
я хз это чисто бордовская тема или люди просто любят сратся пастами часами. лично я готов общаться с кем угодно на уровне обмена информацией, хоть с законченным социком, хоть наоборот
>>5664651 Не представляю что у тебя в мозгу вообще, хоть какая-то рефлексия есть? Ты оправдываешь травлю, сейчас отвечаешь про 4к-дауна челу который засрал не один десяток ХТредов, главному травителю, который и Эльфа травил и вообще всех кругом ненавидит по настроению и срёт. И при всём при этом уебан не ты, а дота. Вот как в твоей голове это складывается? Невероятно.
4к кун нищи уже он скинул графики свои типа было дохуя а потом вообще перестало капать с канала ютуба его а он в долги влез и с нихуя остался вот выебывайтесь болше а потом такыми же нищими будете его админ забанил
>>5664651 >Был 4к-даун. Он с утра до вечера тут писал какой он крутой и сколько денег получает, травил всех за нищету. По приколу оправдываясь тем, что он так со всякими социоблядями борется. ничего не напоминает? Он не хикк травил, а всяких работоблядей. Напоминает одного постера... >Доташиз занимался аналогичной хуйней, откуда частично собственно те дотапасты разлетелись про пиццу флорентину с джек дэниэлсом. Но на фоне 4к-дауна он сам был бомжом. Вот за что можно похвалить Дкала, это за хорошие пасты, но увы они давно стали заезженными и про них все посетители имиджборд и поднормисы знают. >Поэтому параллельно со своими стандартными постами, он по сути надевал на себя личину 4кдауна и от его лица продолжал его травлю, когда тот паузы делал. Удобненько, и никто не поймет что это ты делал... >А на скрине он по своей тупости спалился, забыв трипкод тогда убрать. А потом в отрицание вообще ушел. Как обычно. >Попытался разжевать эту шизофрению Ну он и сейчас так делает. Он недавно писал с фурри аватаркой что у него есть парень Вронгами, а потом свалил все на шизу и фантазии, он уже привык. >Это я просто единичный случай показываю. Это просто пиздец. >>5664653 Дотакуну реплай, он законченный социк. >>5664654 Я не травил Эльфа, ты меня с кем то путаешь опять.
>>5664660 Я живу в ебучем казахстане, где психушка это филиал сайлентхила, а не пятизвездочного отеля, как в москве. Не говоря уже о том, что мне бы осеннюю хандру в диагноз поставили. а пенсия не 30, а 4к рублей
А представьте если бы я был нормисом и социком, как бы я реагировал на травлю? Наверное писал бы в стиле дилдока что-то вроде: -Йооооу! Меня все обсуждают, пздц я популярен, чувствую ся рок звездой
>>5664665 На скриншоте? Один пост. Еще вопросы будут? Или мне снова объяснять, что травля это не 1-2 поста, а целенаправленная "давка" и "попуск" как пишут местные нормисы?
>>5664663 Социопаты плохо переносят фрустрацию. А ты как раз фрустрируешься, когда твои регалии обнуляют, потому и бьёшься за них до кровавых соплей, причём всеми возможными способами: от переобувания налету до откровенной хуцпы. Настоящие травимые так себя не ведут, у них другие защитные механизмы психики обычно.
>>5664666 >На скриншоте? Один пост. Еще вопросы будут? Будут, конечно. Мне вообще всё твоё говно скринить, чтобы ты не отмазывался? >травля это не 1-2 поста, а целенаправленная "давка" и "попуск" В феврале-марте прошлого года именно это и было - с боевыми картинками, семёнством, издевательскими доёбками из ничего и полным обесцениванием всех имеющихся (и имевшихся ранее) проблем, - но в такие дистанции твоя плохая избирательная память не может.
>>5664665 Провести что ли тогда лекцию на тему что такое срач на сильных эмоциях и какие инструменты там применяются (спойлер: все)? Но вообще, за это конкретно прошу меня простить, ляпнул что называется, взял бы слова назад сейчас. Разумеется в адекватном состоянии я бы не стал такое писать и в сраче разыгрывать карту омежности и школьной травли, тем более что меня самого очень сильно травили в начале средней школы, но мне тогда снесло т.н. башню, я как раз слезал с пароксетина и на всех кидался как буйный. >>5664670 >Настоящие травимые так себя не ведут, у них другие защитные механизмы психики обычно. Потому что я патологически, неадекватно отходчивый. Я плакал, трясся, пошел жаловаться. Потом пошел в душ - настроение резко изменилось на апатичное. Из-за этой отходчивости я до сих пор сижу в /rf, из-за этой же отходчивости я до сих пор жив. Не надо со своей психологией лезть к шизофренику припадочному объяснять что он должен чувствовать во время травли, здесь ты не разбираешься. А при сильной травли я чувствую сильную боль, отчаяние, беспомощность, поэтому и часто плачу. Ты даже себе представить не можешь как я переношу многие ситуации. Хотел бы я быть хотя бы социопатом. >будут, конечно. Мне вообще всё твоё говно скринить, чтобы ты не отмазывался? Хотя бы я особо не скрываюсь, как это делают мои травители, которые травят меня тут годами и боятся идентификации как огня - боятся что их поймают за руку. >В феврале-марте прошлого года именно это и было - с боевыми картинками, семёнством, издевательскими доёбками из ничего и полным обесцениванием всех имеющихся (и имевшихся ранее) проблем, - но в такие дистанции твоя плохая избирательная память не может. Да, мне как раз тогда рвало башню. Мне жаль, что так вышло, извини.
У меня неадекватные, быстрые скачки настроения и даже восприятия реальности. Я об этом много раз рассказывал и довольно подробно. Это невозможно контролировать без таблов. Поэтому я могу с кем-то искренне сраться, а через 10 минут после срача уже лезть к нему виртиться. А сколько раз я в слезах трясся в кровати и клялся себе что уйду с борд, был уверен что теперь-то уже точно уйду, но уже через полчаса возвращался к постингу.
>>5664675 >клялся себе что уйду с борд ты способен существовать в полном отсутствии контакта с другими человеками? не боялся одичать при возникновении желания полностью изолироваться? или есть какой-то вариант помимо борд?
>>5664679 В каком месте, я же выше уже написал. Когда башню сносит ты мечтаешь человека убить голыми руками - у меня так. И пускаешь в ход все инструменты, пытаясь нащупать болевую точку врага, это же стандартная тактика всех срачей, тем более на дваче. И я всегда так делал, а потом какая-нибудь Алиса это скринит и бегает кричит "он травит нищих". Ну нельзя вырывать же так из контекста. Не одобрял я ни какую травлю, меня самого всю жизнь травят, ау, меня в школе жестко травили и из-за этого у меня как минимум одна психологическая травма. Я всегда был против травли и даже тут в /rf в бесконечном еще до разделения писал, что травля никак не может быть оправдана и даже всяких дилдоков нужно не травить, а бойкотировать.
>>5664680 Раньше был способен, когда игры и фильмы были интересны и приносили положительные эмоции, в них и погружался с головой.. Сейчас они скорее раздражение вызывают и в целом в тягость, хоть и помогают переключить мысли с гнетущей реальности на что-то другое.. >не боялся одичать при возникновении желания полностью изолироваться? Не-а, я тогда был как раз на мощных таблетках, уже даже не помню почему так получилось, вроде просто решил что борды это трата времени и без задней мысли целый год не заходил даже ридонли, смотрел по фильму каждый день.. >есть какой-то вариант помимо борд? Личка с тобой 😏 А если серьёзно, то альтернативу бордам я так и не нашёл к сожалению.. Борды это худший наркотик, сигареты я бросил, а вот борды наверное уже не смогу..
>>5664687 меня корёжило несколько месяцев после полного прекращения общения в конфах или где-либо ещё; мучился без ежесекундной проверки переписки, как и полагается сломанному социку каковым меня принято кличить, постоянно жрал транквилизаторы чтобы гасить душевное опустошение. страдал фильмово-игровой импотенцией как и сейчас в связи с чем не мог справляться с этой болью посредством эскапизма а затем фляга засвистела чуть сильнее и я стал равнодушен к тому что непрерывно нахожусь в полном уединении целыми месяцами. паприколу начал заглядывать на двачи но с тех пор не чувствую себя зависимым от социальных контактов какой ярлык нужно на себя навесить если без социоблядства плохо, а с ним — ещё хуже? хикки? сыч? социк голимый? кто я бдлять? как вписаться в эту систему определений??
нарциссизм не даёт подолгу оставаться на плаву и быть удовлетворённым либо одним, либо другим. не могу понять как выбраться из этого состояния и не чувствовать себя пустым
>>5664696 >корёжило несколько месяцев после полного прекращения общения в конфах или где-либо ещё; мучился без ежесекундной проверки переписки, как и полагается сломанному социку и к бордам относится и к другим местам. маркер поломанного социка.
>>5664696 Что это были за конфы?.. >с тех пор не чувствую себя зависимым от социальных контактов И это разве плохо?.. >а с ним — ещё хуже? Может тебе плохо из-за т.н. фляги?.. >кто я бдлять? как вписаться в эту систему определений?? Ты человек.. Нет никакой системы, каждый переиначивает определения под себя и против своих неприятелей.. По факту, в определении хикикомори ничего не сказано про т.н. интернет-социоблядство.. При желании любого можно записать в поломанные социки, найти повод, или выдумать его и форсить.. Так что не гоняйся за ярлыками - проиграешь.. >>5664697 Это ты-то нарцисс? Лул..
сегодня окно открыл, люблю проветривать к ночи, и на подоконник высыпалась куча снега, непривычно видеть такие переметы а значит скоро предстоит убирать снег
>>5664702 >Что это были за конфы?.. конфочка во втентакле, фейковая страница была >И это разве плохо?.. ну просто я будто настолько ёбнулся что потерял былые потребности без которых когда-то не мог обойтись >Это ты-то нарцисс феерический, сложно не заметить ведь
>Может тебе плохо из-за т.н. фляги?.. из-за слишком ранимого нарциссического эго которое травмируется об что угодно, об слова и действия которые здоровый человек без расстройств личности не принял бы слишком близко к сердцу
Трусливая гнилая мерзость угнала тред смишной картинкой, насрала под 200 постов с травлей, потом вежливо пообщалась с Алисой и Эльфом, и наконец ушла спать, счастливая сейчас лежит и пускает слюни в подушку. И всё ей сошло с рук. Всё хорошо у неё. И никого ничего не смущает. Очень удобно будучи анонимом вести карикатурное хиккиборцунство и таким образом получать индульгенцию на тотальный засёр треда, раздела, на травлю других, на выписывание их из хикк. А что, можно же, он же "обреченный хикикомори" по его словам, а значит можно срать. Как же я устал от несправедливости...
Вот прямо сейчас взять бы, послать всё на хуй, закрыть вкладку и больше никогда в это проклятое место не заходить. Но не хватает решимости и силы воли, без сигарет я совсем ослабел и лишился последней мотивации. И мне некуда больше идти, в отличие от всех здесь присутствующих. Лички и конфы не для меня. Можно создать тред-дневничок в /dr, но трусливые гнилые мерзости будут туда набегать и травить еще сильнее, будут устраивать "сафари" и развлекаться на мне. Просто некуда деваться.
Один и беспомощный что в жизни, что в интернете.
"Повезло" же родиться чувствительным, гипер-восприимчивым и мнительным шизофреником. Другие шизофреники есть вообще непробиваемые, вон тот же Ехидна, многие в принципе непробиваемые и невосприимчивые по своей натуре, особенно быдланы. Завидую и тем и другим. Всё лучше чем быть таким как я и переживать, плакать, хотеть умереть из-за буковок на мониторе. Я же себе когда-то вену вскрыл именно после травли на борде когда сначала всё ужасно было ирл, а потом травля меня "добила". Жаль, что я тогда не умер, было очень близко и сейчас бы я не мучился. И никакая пенсия такого мучительного существования не стоит. А тут еще моральный садист-психопат издевается, измывается. Хотя расскажи любому нормису что "меня травят в интернете и доводят до самоубийства" он рассмеётся и просто не поверит, мол так не бывает. Может это и вправду объективно смешно.
Ладно бы если бы травля была оправдана, так нет же, тут личная неприязнь обыкновенная, а все эти нелепые обвинения "ты камвхора, нормис, социоблядь, рак раздела" это особо изощрённое издевательство, ведь тут половина убежища свои фотки постила прямо в раздел, я уж молчу что тут каждый третий работает (если не каждый второй), молчу что висит "Дружбатред" где сплошные нормисы, но их никто не трогает, не травит, не выдавливает. А я в последний раз выходил из дома в конце 24го года, 13 лет просидел дома, чтобы что? Чтобы получать хейт и травлю такую, какую не получают все местные социки вместе взятые. Еще одна огромная "справедливость".
>>5664704 Какие темы там обсуждались, если не секрет? Виртились? >феерический, сложно не заметить ведь Возможно у меня неправильное представление об нарциссах или я аутист, но я вообще не вижу нарциссизма в тебе.. >>5664705 Можешь привести пример, от какого действия/слова в последний раз было плохо твоему эго? Хочу понять просто.. Хотя наверное такое лучше не спрашивать, ведь тебе будет больно, тогда не надо..
>>5664715 Тяжело в это верить, когда в последнее время перед глазами вокруг одни инфернальные чудовища, из которых лезет одна только желчь, ненависть, гнилые оскорбления, таким нужно регулярно кого-то унижать, самоутверждаться на ком-то, травить. Они еще кучкуются, словно в стаю сбиваются, подначивают друг друга травить кого-то, травят и наслаждаются, упиваются своим "превосходством" и "доминацией" над жертвой. Не стыдятся ничего, наоборот гордятся. И ведь вроде совесть должна у них быть, минимальная эмпатия, понимание что так нельзя себя вести, что травля недопустима. Так нет, как будто инопланетяне какие-то. >добрых людей больше Даже здесь, в /rf? Мне кажется добрые люди здесь долго не задерживаются, им тут просто нечего делать, не с кем общаться, вряд ли им понравится читать килотонны травли и оскорблений. Кажется что это проблема двача и /rf в частности. Тут очень озлобленные, чёрствые, полные ненависти люди собираются, так уж повелось. >травят как по мне тех, кто на это ведётся и продолжает кормить Так и есть. Но чтобы так взять и не вестись, не кормить, тут нужно усилие воли или накушаться таблеток.
Кто-то приходит сюда излагать мысли, общаться, отвлекаться от мерзкой реальности, а кто-то чтобы бесконечно кого-то травить, бесконечно обсуждать других постеров, улюлюкать и гыгыгыкать. Не нужно им никакое общение. Не нужен таким никакой "Раздел для хикк". Сидят здесь и просто пьют кровь из людей, самоутверждаясь при этом. Угнал тред смишной картинкой, ха-ха, день прожит не зря! Их даже не смущает что они гадят там же где ходят. Что с ними не так, почему вместо того чтобы стараться сделать это место более лучшим (раз уж у них есть энергия и силы), они всё скатывают в грязь и гниль. Потому что, очевидно, им плевать на это место, они не воспринимают его всерьёз, поэтому и перекатывали картинкой с унитазом. Раньше такие пассажиры в асу развлекались, а сейчас свободно постят тут в своем привычном инфернально-щитпостинговом стиле.
Здесь сидеть только психику себе калечить/добивать. Вот тебе и раздел для хикк. Но опять же, деваться некуда.
Сегодня многое потеряло свой смысл.. Уже наверное и нет смысла придерживаться ПП, заниматься физкультурой и не курить.. Что-то кончается, что-то начинается (с) — не правда..
прободрствовал часа два потом опять лег и так пооучилось попал в фазу быстрого сна и осознал себя в нем. Еще эффект такой странный получился будто бы вселился кто то внутрь, и сразу мысль - ты одержим что будешь делать? Да ничего, сказал я себе и попытался вылетететь в окно. Не получилос тогда полностью отдался во власть сна и стал наблюдать с некоторыми корректировками в управлении мда. очутился в кошмаре, но приятном. Сознание постоянно гворило ты умер и назад дороги нет, а я лишь радовался этому чудесному мвершившемуся факту и блуждал в корридорах дальше пока не проснулись надо будет повторить обязательно
>>5664737 Ох как я люблю Луну, моя подруга, мой товарищ в моменты когда все вокруг были врагами. Тихая Ночь и око Луны смотрящее прямо в сердце мне, и я смотрящий в тишине на прекрасную фигуру на небе в компании звёзд, иногда в наряде из подобия гало.
>>5664721 >Какие темы там обсуждались, если не секрет определённой тематики не было, просто строчили разнородную хуиту чтобы не было скучно, чтоб удовлетворить животную потребность в социуме >Виртились? ._. >я вообще не вижу нарциссизма в тебе.. я думал это заметно хотя бы по тому, что я много говорю о самом себе и концентрируюсь на своей личности, отвечаю довольно эгоцентрично даже когда речь изначально идёт не обо мне >Можешь привести пример, от какого действия/слова в последний раз было плохо твоему эго мне трудно об этом говорить, да и если честно не получается вычленить что-то конкретное. я научился вести себя так чтобы не показывать себя настоящего перед теми кому лишь бы посмеяться над чужой уязвимостью ты тоже ведёшь себя как выраженный уязвимый нарцисс и это одна из причин почему я испытываю к тебе такое влечение, отсюда же мои старания заглянуть поглубже в твоё очко нутро, понять как ты устроен и вызвать твоё доверие с этой целью. я надеюсь что моя прямота не сильно заденет тебя за живое, говорю об этом честно т. к. не считаю что люди с расстройствами личности виновны в том что эти расстройства у них есть; хотя к негативной реакции я готов уже заранее, быть страшным злодеем нарциссом плохишом нынче как-то не принято
>>5664799 >я много говорю о самом себе и концентрируюсь на своей личности, отвечаю довольно эгоцентрично даже когда речь изначально идёт не обо мне Так вроде бы у всех здесь.. Может это глупость, но мне кажется это также связано с интроверсией/экстраверсией, есть корреляция.. Радикальным интровертам тяжело не смотреть через свою призму восприятия, через свое т.н. эго.. А в то время как экстраверту очень легко полностью переключиться на собеседника и ничего писать эгоцентричного/личностного.. Может это лишь мои впечатления.. >мне трудно об этом говорить, Тогда не надо.. >я научился вести себя так чтобы не показывать себя настоящего перед теми кому лишь бы посмеяться над чужой уязвимостью Молодец, правда.. завидую.. >ты тоже ведёшь себя как выраженный уязвимый нарцисс Скорее как истероид.. Ну не вижу я в себе ничего нарцисстического, у меня самооценка - на нуле, вместо любви к себе - ненависть и презрение.. То что я со всеми спорю и всё доказываю, так это от обостренного чувства справедливости.. Но уязвимый это безусловно.. Вообще все эти ярлыки и типы личностей плохо подходят людям с тяжелыми заболеваниями, то есть глупо искать у себя расстройство личности, или пытаться определять "тип темперамента" когда у тебя там явно что-то из шизоспектра, я так думаю.. А в моем случае так и вовсе не отделить болезнь от личности, а жаль, мне интересно каким бы я был здоровым.. >почему я испытываю к тебе такое влечение, отсюда же мои старания заглянуть поглубже в твоё очко нутро, понять как ты устроен и вызвать твоё доверие с этой целью. я надеюсь что моя прямота не сильно заденет тебя за живое, говорю об этом честно т. к. не считаю что люди с расстройствами личности виновны в том что эти расстройства у них есть; х Ого.. Понял, благодарю за откровенность.. >хотя к негативной реакции я готов уже заранее С чего бы ей быть, Сир Лими?..
Как же хорошо жить изимодникам. У них и здоровье есть, могут пить кофе чашками и не страдать и спать больше 6 часов при желании. Дота специально измывается перед бедными хикикомори, ему это приносит удовольствие, как кто то другой страдает.
Родиться шизофреником в Москве и быть параноиком, а не забивать голову тем как у меня болит сердце, как болит голова и как меня пытаются выставить травителем нехорошие люди, хотя я самый обреченный хикикомори в разделе из всех существующих.
Ни уснуть, не послушать музыку, не поиграть, не посмотреть фильм/сериал, да даже не подрочить. Голова ужасно болит и уснуть невозможно, глаза красные и вот вот что то пройзодет нехорошее, как же тяжело...
>>5664833 >Изимодник наслаждается контентом Издевайся, издевайся, изимодник. Выставляй дальше меня травителем, как ты это всегда и делаешь с неугодными, ты плевал на страдания хикикомори и всегда только о себе думал, жалкий психопат.
>>5664817 >самооценка - на нуле, вместо любви к себе - ненависть и презрение так в этом и штука когда у тебя низкая самооценка и ты чувствуешь свою никчёмность, когда ты стыдишься своего истинного я и боишься обнажить его перед другими, то создаёшь грандиозный «муляж» своей личности в надежде на то что никто не увидит кто ты на самом деле. и тут дело в том, что многие нарциссы сами убеждены в том, что самооценка у них высокая или по крайней мере здоровая, хотя на самом деле это не так: с хорошей самооценкой ты не нуждаешься в том, чтобы твоя значимость подтверждалась искусственно. твоя особенность в том что ты (большую часть времени) не прибегаешь к грандиозности чтобы защититься почитай про т. н. нарциссическую травму, на той же педивикии прекрасно описано что она из себя представляет >С чего бы ей быть, Сир Лими?.. потому что слово «нарцисс» используется в качестве ругательства, которым принято раскидываться направо и налево нарекая им любого кто тебе не понравился
собственно поэтому я называю тебя уязвимым, ты защищаешься преимущественно более изощрённым способом нежели с помощью карикатурной грандиозности. и я веду себя примерно так же
Объясню почему я самый обреченный для себя и уложу некоторые вещи в голове: 1. Я психически и физически болен, на улицу выходить не могу, максимум вынести мусор и то с большим трудом и начинается сильная отдышка. 2. У меня никого и ничего нет кроме больной матери и небольшого пособия по инвалидности, но она очень мизерная, меньше 10к рублей, потому что я живу с матерью. У матери пенсия тоже маленькая, примерно 25к рублей, все уходит на еду и коммуналку и о вкусняшках мы можем только мечтать. 3. Никогда ни с кем не дружил и мне не с кем поговорить, я всегда был и буду наедине со своими мыслями. 4. Живу в древней хрущевке где все гниет, а капитальный ремонт планируется не скоро или его вообще уже никогда не будет. 5. Моей одежде 10+ лет, все оборванно и в дырках. 6. Моюсь в ванне 1 раз в пару месяцев, нету сил на это, а если помоюсь то после этого пролежу на кровати 12+ часов, вы уже можете представить что бы было если бы я допустим походил на улице около 5 минут. 7. Я не хвастаюсь тем что я хикикомори и мне все равно сколько я дома просидел и кто и что об о мне подумает, мне неинтересно доказывать это кому либо потому что я не трясусь за подобные вещи которые свойственны нормисам или поломанным социоблядям, ведь таким образом они выделяются и хотят внимания. Мне же как хикикомори уже давно очевидно что тут сидят поломанные социобляди, геи, биопроблемники, куколды и прочий мусор с которыми у меня с термином хикикомори 0 общего. 8. Я мечтаю умереть.
>>5664838 Посмотрел, интересно: >Нарциссическая ярость не ограничивается случаями расстройств личности и может проявляться в форме кататонического синдрома, параноидального бреда и депрессивных эпизодов Только толку во всем этом разбираться, если самостоятельно травмы не проработаешь, не вылечишься, да и контролировать себя не сможешь (ну я - точно), тут психотерапия нужна с таблетками.. Руки только еще больше опускаются.. >потому что слово «нарцисс» используется в качестве ругательства, которым принято раскидываться направо и налево нарекая им любого кто тебе не понравился Это да, но всё же больше зависит от того кто говорит и с какой целью, важно же не "что", а "как" сказать.. Так что в любом случае негативной реакции к тебе бы не последовало.. >>5664839 У тебя защищаться получается гораздо лучше и эффективнее меня..
Когда я умру, изимодный шизик из Москвы доживет до старости лет говоря всем как ему тяжело, и начнет рассказывать как все его "травители" устроились на работу и стали нормиблядями. На деле я просто исчезну, и тогда меня больше ничего волновать не станет, вечный покой и отдых в холодной промерзшей земле, где в моем теле будут дырки от разных червей и насекомых. А может меня кремируют и мой прах разлетится по миру.
11 лет. 11 лет в свой заброшенный стим не заходил из-за страха, из-за стыда, из-за тряски, из-за рефлексии жуткой. Просто залогиниться не могу, хотя мне даже когда-то приходило письмо о попытке взлома. Субъект ещё 9 лет назад туда пидорские фотки и прочие картиночки заливал и делился ими со своими друзьями по гомовирту и коллегами из дотатреда. а, еще и дотабафф вспомнил, ну конечно Субъект параллельно с этим бросался на людей из-за всего подряд, что месенджеры социоблядство, что почты социоблядство, что аватарки это социоблядство, что выйти в другой раздел социоблядство, что посмотреть в окно это социоблядство и далее по списку. Я ещё удивлен, что субъект не начал нести дичь вроде того, что он себе ещё стим аккаунтов просто создал и сам себя лайкать пошел, правда он то у него скрытый, то не скрытый, но он для себя его открыл, а потом скрыл сразу же, или просто списывать на шизофрению. Субъект ни с самого начала не понял, ни потом, что я ни тогда, ни сейчас ничего против и стима и почт и вниманиеблядства в рамках никогда не имел и не имею. А охуел я с очередного лицемерия и тройных стандартов трухикки и агрессивного борцуна. 2017 это просто квинтэссенция была. Субъект сам же себя из хикки выписал своими словами про возможных 1900 друзей в стиме. Но не выписал, потому что тройные стандарты работают. Причем я тоже считаю, что все равно бы хиккой остался, но субъект так раньше не считал. Субъект не понимает, хотя на самом деле он просто делает вид, что не понимает разницу между тем, чтобы признать, что был дураком, эволюционировал, переосмыслил свою хуйню и пришел к просветлению новому хикки-дискурсу. Нет, он просто переобувается, пиздит, переводит стрелки и лицемерит с тройными стандартами. Субъект эти картинки заливал практически одномоментно по времени, как систематической травлей в разделе занимался со своим семенством. Там разница 1 месяц даже с тем скрином, это просто пиздец. Это просто маленькая мерзкая вишенка на отвратительном торте. Субъект сам постоянно занимался травлей. Субъект за один только этот тред написал в моей адрес больше оскорблений и вылил больше помоев, чем я делал за всю жизнь в его адрес, но это не травля. Пынямать надо. Субъект признавался давече, что он тогда вообще не страдал по сути, а хикковал в свое удовольствие, это только сейчас ему хуево стало. Субъект открытым текстом пишет, что можно хоть на вписки ходить, главное об этом в разделе не писать. В этом разделе, а в других можно. Субъект постоянно давит на жалость, смешивает белое с квадратным и прикрывается тем, что его кто-то травит, словно я в этом участвую или хотя бы просто знаю всех его протыков. Субъект пишет про издевательства, когда позволял себе глумиться над нищими, у которых не было денег даже за интернет заплатить, будучи изимодным мажором, снисходительно рассказывающим безногим, что не в ногах счастье. Любимый немецкий женатик этого субъекта абсолютно такое же существо, к слову. Субъект требует, чтобы я шел травить каких-то социоблядей-работоблядей вместо него, которых я просто игнорирую по большей части, а он кормит с утра до вечера. (Но я каждому, делающему что-то мудацкое в этом разделе хоть раз при этом ссал на рожу, кого бы субъект ни назвал, даже включая его пресловутых гнома с рафталией и непонятных травителей. И я просто охуевал и с реакции субъекта и с фкеевской реакции на того же шинкушкольника например ещё в самом первом треде, и того, как верг его поздравлял и точно так же об этом писал открыто.) Вот субъект этого как раз никогда не делал, он будет кому угодно подсасывать за милоту и гомовирт. Потому что у субъекта никогда не было, нет и не будет принципов. А я готов остаться в звенящем одиночестве. Субъект пишет, что надо просто отпустить прошлое и не зацикливаться на этих никчёмных мелочах. То есть субъект истязал психику других людей, а теперь издевается и глумится над этим. Аки школьный травитель, для которого травля это просто прикол такой был, пора повзрослеть и двигаться дальше, обесценивая душевные травмы. А главное ещё и пытаясь переписать это прошлое. Ну правильно, субъект же срется на 500 постов, а потом моментально переключается на что-то другое как ему "надоест", а кто-то это годами в себе мусолит, вот же дурачок... Мне надоело продолжать, когда там буквально можно каждую строчку этих высеров препарировать и ещё на столько же текста уйдет.
Конечно люди не меняются. Люди никогда не меняются. Каким был таким и остался, с кринжовыми проекциями, выдумками и перефорсами. Самое смешное сам же постоянно обвиняет меня в том, что я не поменялся. Сам же писал это про того же аврора/тиктокера сотню раз например. Просто у субъекта один и тот же человек превращается из хикки в социоблядь, инцела, дауна и травителя, а затем обратно по 5 раз на дню в зависимости от того, написал ли он приятное или неприятное. С каждым вторым в разделе фактически происходило. И субъект ещё что-то про женский склад ума говорит.
P.s. подхрюкивающий женатик из-за угла это конечно жалкое зрелище. P.p.s субъект сидит только в хиккитреде и никуда не выходит. Но пошел изучать посты в полускрытом треде, выискивать что-то, что теоретически могло касаться его и срать туда на пару с тиктокером.
Люди общаются с теми кто относится к ним хорошо. Даже если я начну дружелюбно общаться со всеми, все забудут и начнут игнорировать что я их хуесосил, и будут говорить что я норм
Если ты хуесосишь других и пишешь о людях плохо, эти люди просто навешают на тебя ярлыки что ты социоблядь нормис (даже если ты таковым не являешься) просто потому что ты им не приятен. А понятие хикки никак не связано с тем что в определении дано. Хикки в головах людей это безобидный добрый человек, которого незаслуженно обижали и его хочется пожалеть, и он тебе плохого слова не скажет и вот он аниме милое постит — абсолютная выдумка
>>5664864 >пить в огромных объемах перестали что такое огромный объем? Когда можна было пахать на царя, на своем участке жопой к верху в алкогольном опьянении, как они говорят - поддатости? А сейчас раз все на жоповозках перекладыватели бумажек, то и пить нельзя, объем потребления уменьшился до пятницы. кажется спились все после революций 17го да и какая в жопу разница помнятся сериалы про ПШЕК с граненными стаканами вонючей жижы, пьющиеся залпом, все детство их видел
>>5664864 Кофе задолго до индустриализации появилось и пить его считалось зашкваром, потому что это был мусульманский напиток. А алкашку пили в первую очередь вообще из соображений безопасности, поскольку это было лучше, чем просто воду пить в чистом виде в большинстве своем, лул.
>>5664873 Не было бы у родакой "жоповозок", заныл бы, что заставляют каждые праздники к родственникам в деревню ездить НА АВТОБУСЕ. Поломоечная скотина.
>>5664877 Так это при колонизациях, а не индустриальной революции начало нормой становиться. Именно потому, что его не у мусульман стали выращивать. Это сейчас люди без принципов, как некоторые и всем насрать бы было... >Воды чистой не то чтобы много было Ну правильно, варвары же все системы акведуков и цистерн поразрушали...
>>5664921 не знаю ну ладно просто сидеть, а там ведь травят или вообще на работу ходить как тиктокочмо вот например, он писал он там с коллективом на работе травил слабачка
>тиктокер... Ребят а это кто вообще? Ваш дружок из лички? Почему вы так бурно его обсасываете в каждом посте? Я его даже в рф никогда не видел чтобы он постил. Покажите хотя бы или намекните.
>>5664934 >>5664935 Да ничего интересного, просто тиктокер глумиться начал надо мной. А я там и по сути немного думал ответить и об извечной концепции о том, что важно кто постит, а не что постит. И мол это и травли касается в том числе.
>>5664945 Ему вообще смысла нет чтото говорить у него оперативки на 2 предложение остальной винт дерьмом забит Он тебя не поймет и не хочет какой смысл тратить на него силы Попуканить только если или побаловаться поприкалываться >>5664944 <----------------------
>>5664934 Прокси стоят от пяти рублей за штуку, смешно читать про баны с такими ценами, кстати интересно, почему их вдруг включили, и сколько будет длиться лафа?
>>5664974 вайти изимод в этом разбирается, устанавливает свои серваки в других странах, настраивает. обычно бесплатные впн не живут дольше недели, двух про пять рублей незнаю никакие, вся инфа заблочена
>>5664976 Для того чтобы установить прокси, айтишником быть не нужно, это уровень продвинутого пользователя Там где я беру, стоят по пять, некоторые даже по два рубля, но палить контору не собираюсь, конечно
>>5664981 хорошо, спасибо, я рад, что не придётся выходить из дома и общаться с тётей людой (она будет издевательским тоном спрашивать, нашёл ли я работу)
>>5664996 воды океана разные да, синий, зеленый, лазурный, темносиний с айсбергами, не считая шкалу рихтера волн или как она на зывается там... На любой вкус
А моральный Д'Артаньян снова накатал пасту, на это раз вовсе в пустоту без юшек.. На кого она рассчитана, на Мишу?.. Читать я её конечно же не буду, потому что моральный Д'Артаньян ранее проигнорировал 2 моих ответа.. Не вывозит казахское быдло, когда каждый его тэйк разбивают в пух и прах, поэтому и отмалчивается..
>>5664945 >Да ничего интересного, просто тиктокер глумиться начал надо мной. Надо мной тоже глумятся, годами, и ничего, терплю, страдаю, деваться некуда.. А у тебя есть папик, который тебя защищает.. Чего ты жалуешься?..
>>5665023 >ты еблан я чисто гипотетически Верим пиздаболу на слово, у которого каждый пост про трахаться и прикрепляет картинки полуголых пидорасов. >естественно нахуй что я хикки никуда не выйду и максимум подрочу на него Верим, верим.
По логике кретина, если ты молча принимаешь реквесты в друзья от рандомов в стиме, с которыми ты потом не общаешься и не переписываешься и вместе не играешь, то ты с каждым принятым инвайтом становишься меньшей хиккой 🤣🤣🤣 Чего у тебя в голове вообще, идиотина? Еще раз, я могу принимать инвайт каждого скаммера и у меня через год будет 2000 френдов в стиме.. Это не выпишет меня из хикк и не сделает социоблядком..
А прошлое я и вовсе обсуждать с тобой не намерен, ты необучаем абсолютно.. Очевидно когда я предъявлял за мессенджеры и много чего еще, я был намного радикальнее и предъявлял искренне.. Но ты же реально идиот, и думаешь что люди не меняются.. А они с годами становятся более мягче/черствее/радикальнее/ожесточеннее.. Я уж молчу про больных людей, которые что на таблетках, что без, словно 2 разных человека..
>>5665027 >Это не выпишет меня из хикк и не сделает социоблядком.. Поэтому ты добавил БакуРФ и вронгами, и сыграл с одним из них 14 игр в пати контер страйк.
Безэмпатичный быдлан еще обвиняет меня в "давле на жалость", это просто сюдр, хотя сам устраивает представление, рассчитанное на сторонних зрителей и на Мишу, а не мне чтобы что-то предъявить.. Мерзость..
>>5665035 >>5665027 Что толку от твоих оправданий. Ты показывал жопу, ты общаешься и кормишь рак раздела, у тебя есть лички нормиблядей которым ты в тайне подсасываешь, ты показал свое мерзкое тело на обозрения людям в стиме. Ты клоун и больной шизофреник, и никакой не хикикомори.
Очевидной шизофренический сблев, где додумки выдаются за факты. Будешь общаться как адекватный человек - тогда и поговорим. Хотя я и так всё уже сказал. А пока будешь меня терпеть.
>>5665044 Покажи где ты адекватно писал без пустых оскорблений, отрицаний и переиначивания реальности, единственной целью которого было заставить меня "оправдываться" (а именно объяснять почему это не правда)?
>>5665050 >единственной целью которого было заставить меня "оправдываться" Можешь не оправдываться, все равно все поняли что все что ты пишешь это наглый пиздеж.
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза (а также 3д-тян и тиктоки).
Прошлый: