>>328272538 Насколько я понимаю там довольно много нервных рецепторов, что бы понять организму что половой акт таки начался, это как озалупливать пенис что бы поколыться, трение, все дела.
>>328263589 Мозг предпочитает воспринимать тянскую мочу через экран как безобидную водичку, как сквирт или типа того. У копрофилов мозг тоже так работает, сам додумывает, что тянское пряник пахнет розами. Все потому что он видит образ, но не чувствует запах, а ассоциации с неприятным запахом закреплены только за собственными (мужскими) испражнениями.
>>328274962 этот прав мимо лютейший копрофил, дрочил на все видео гавноедов в инете, а их милионы, стояк лютейший, но мозг отрицает ирл такую забаву без шансов
колы выхлебал за жизнь ведра, т.к. фетиш на фемдом, и по-сути кроме фейссита, куни-ани и зд меня ничего не интересует в этой теме. Сама Добрый кола на вкус если не утренняя какая-нибудь - почти никакая, разве что горчит на корне языка и горле, когда глотаешь. Солоноватой может быть, но лучше конечно чтобы Герда немного готовилась к такому, водичку там пила, фреши. От некоторых фруктов привкус сладковатый (ну вы понели да - все эти сказки про вкус спермы от ананаса - из-за колы на самом деле). После алкашки говорят сильно вонючая и резкая, но я не поклонник такого и партнерши были чистенькими и непьющими. Вот запах, если он есть, т.е. девyшка не после литра воды ссыкает - он не то что бы отвратительный, но какой-то глупый и прям антисекс. Лучше чтобы писали по-немногу сразу в присосавшийся к писику рот.
С гамном по тупости, кстати, тоже пытался свяаться и даже почти получил шоколадку в рот...но, обошлось - не смогли с моей неопытной аспажой согласовать позу и она просто покакола рядом. Запах был песдецовый, не советую пробовать ирл не понюхавши сначала чужое гамно.
>>328274962 Не так. Понятно что не водичка, особенно когда они писают куда-нибудь в бутылку. Даже по видео понятно что это противно жёлтая Добрый кола. Просто нужно тонко чувствовать эстетику писсинга. Писсинг тяночки похож на что-то природное типо ручейка в лесу. И это нежно и доверительно. Даже покакать можно держась за ручку. Это прикольно. Суть даже не в копро и не в обмазывании. Это особая эстетика.
>>328263822 Обожаю когда Герды пописяют на улице где-нибудь в кустах и еще видно как писю вытрут салфеткой или отклеят с трусов и оставят свою использованную ежедневку.
Бля, как бы хотел в реале увидеть как красивая женственная Герда заходит в кустики отлить, потом выходит и сваливает, а ты заходишь туда и видишь после нее большую впитывающуюся лужу на земле-траве и пару использованных мокрых салфеток после вытирания пизды или прокладку ежедневку.
Как думаете, свежие салфетки будут хоть немного аленьким цветочком пахнуть?
Жаль что ща многие не подтираются, просто наполнил бокали, быстро трусы натянули и свалили.
>>328290786 Редко, в реале, издалека посмотреть можно как она там садится, потом трусы натягивает, и лужу посмотреть в конце. Только как ссыт, обычно, нихуя не видно. Пизду и дымоход тоже. Ни спереди, ни с дымоходы, никак. Нужно или иметь удачу за каким-нибудь углом в нужное время суток оказаться, или на пьяных наткнуться которые будут ссать не обращая внимания на тебя.
Да не, нихуя не редкость. Срут на улице в укромных малозаметных местах только так. Особенно летом на природе, забегают посрать в какие-нибудь кусты и тд. Просто на скрытую камеру природных вуайеристов попадают очень редко.
Ежегодно летом съебываю на дачу. Там недалеко есть речка с охуенным берегом, который порос отличными туалетными соснами и кустами, можно в них зайти, а в серединке такая чистая как бы полянка, открытое место с низкой травой. Так вот, буквально каждый летний день уже в прошлом году приходил и видел дохуя свежих тянских калачей. Рядом с калачами еще валялись использованные прокладки, тампоны. А уж писают сколько... Там столько салфеток если на берегу была женская компания, весь берег и кусты засраны салфетками после писса, прокладками. Это дефолт. Хоть и засранки засирают мать природу, но ниче. Я все их туалетные дела за ними убираю, мне не в тягость, а как истинному фетишисту мне вообще в кайф.
Салфетки и прокладки дохуя раз подбирал и нюхал. Много было уже высохших и вообще ничем не пахли. А вот некоторые были влажноватыми и сильно пахли тем самым шишкподнимающим запахом смеси женской пизды и колы. Жаль конечно тянок не видел, вдруг там ссали какие-нибудь крокодилы.
Один раз только повезло за сезон. Пришел и увидел на берегу женскую компанию очень красивых милых тянок, они на байдарках сплавлялись. Ну я и начал там купаться и тусить недалеко от них на берегу. Посматривать в их сторону и сторону тех самых туалетных кустов. Понимаю же что рано или поздно пойдут в туалет в эти кустики. Ну и конечно, классик сутуэйшн когда Герды отдыхают где-то на природе. Почти перед самым отплывом две Герды пошли в сторону кустов и вышли от туда спустя пару минут. Через 3 минуты они упаковались и отплыли, а я бегом в те кусты. Два очень мокрых места, капли колы на траве, и две влажные от вытирания пизды салфетки(именно сухие салфетки, но влажные от вытирания, а не ебанные ароматизированные влажные салфетки, которые щас так тяны любят использовать). Поднимаю, занюхиваю. ОХ БЛЯЯЯ..КАК ЖЕ ОНИ ПАХЛИ! леденец моментально натянулся и встал так что аж больновато стало. Первую палку прямо там спустил, такие две струи славные вырвались. Конечно же забрал с собой этот незабываемый тянский подарок и продолжил сливать весь оставшийся вечер. Потом салфетки высохли и запах постепенно исчез.
>>328263483 (OP) Самому очень такое нравится. Когда с тянкой где-нибудь едем в авто и она захотела ссать, заворачиваем в лесок или природный пустырь и прошу ее поссать при мне. Еще вылизываю ее после такого писсинга. Нравится что у нее аленький цветочек в поездках потеет, маринуется и пахнет таким натуральным специфически ароматом. леденец колом. Сначала Герда конечно смущалась, но потом норм, когда успокоил и сказал, что мне очень нравится смотреть на ее писс и все ее естественные ароматы и влага для меня райское наслаждение.
Уже давно хочу раскрутить ее на покакать при мне после одного случая. Едем в тачке. Она мне "Тут поворот в лес, можешь остановить, я в туалет хочу". Останавливаюсь, она выходит и идет в кусты, но говорит мне "Если ты тоже хочешь за мной не иди, я по большому захотела, салфетки я взяла". Меня эта ее фраза "по большому" джингл-белз как возбудила. Я стал возле авто ждать ее. Спустя 5-10 мин она выходит довольная "Ну все, можем ехать дальше". Я прикинулся шлангом и такой "Ок, я только сейчас быстро пройдусь и ради интереса посмотрю может грибов каких-нибудь тут найду". Она "Хорошо, иди". Села в тачку и начала залипать в смарт. Я пошел по тропинке, а потом свернул туда куда она забегала. Найти место ее покака не составило труда. Аккуратная горка белоснежных влажных салфеток наверно бля в пять слоев. Сердце бешено колотится, подхожу, убираю все салфетки, и о боги!
Моему взору открылась такая вонючая змееподобная коричневая очень толстая колбаса разломанная напополам шо ирония судьбы! Я просто натурально охуел. Тут же представил, как моя хрупкая женственная Герда быстро стянула с себя джинсы с трусиками и присела на корточки, а из нее вылезло вот ЭТО! Полюбовался, снова накрыл салфетками, и вернулся к ней в авто. Она с улыбкой: "Ну что, грибов не нашел?", Я: "Да что-то вообще ни одного". И поехали. А в голове у меня стоит только картина ее толстой длинной какашки и как ей стало хорошо и легко, когда ее стройная попа выгрузила такую торпеду.
Вот этот очень интимный и запретный процесс писания и каканья красивых обаятельных тянок очень возбуждает. Даже в пиздючестве и студенчестве любил фразу от симпатичных мне тянок "Подожди, я сейчас пописить забегу, только не подглядывай". Иногда удавалось подглядеть:P
А каканье красивой Герды это вообще нечто. Добрый кола это просто влага, наполнил бокала и она тут же высохла, а вот женская какашка это уже что-то такое существенное. Подарок от красивой Герды, ее внутренний мир живьем так сказать!
Но тянет только смотреть и любоваться. На обмазывания и пожирания тянских дымоходных колбас совсем не тянет. И нравится когда Герда какает именно вне дома и комфортного домашнего туалета, а где-нибудь в дороге, в походе-на природе.
>>328292042 Женская диарея вообще не нравится, ощущение что тянке плохо и что-то нездоровое и болезненное из нее выливается и она это мало контролирует. Мега обожаю когда из женской попы вылезает именно такая сформированная здоровая длинная толстая колбаска.
Ахахаха, какой то ночной новогодний норми алко долбоеб ворвался с пропоя в утренник, но ваще не понял и не оценил его соль, но продолжает зачем-то рвонькать.
>>328295501 Не ну в целом их сексуализировать вообще запросто, но... На постоянку не канает. Сук... Может пони прикупить...?чесать гриву, выгуливать, детей катать
>>328295571 >Может пони прикупить...? А ты где-то загородом живёшь? Конечно бери, если есть возможность, мне о таком только мечтать остаётся. >чесать гриву, выгуливать, детей катать Главное ещё не забывай помогать ей с течкой своим кожаным инструментом...
>>328295857 Да участок прикупить не проблема😄 но повторюсь, лучше один раз вздрогнуть, колотунануть и забить на эту фантазию) прямая дорога в царство Аида, но в теории конечно соблазнительно 🤣
>>328293430 колядую Наконец-то Великий Устюг хотя бы на время очистился от новиопов с Пикабу с их вечными "попочками", "сисечками" и одинаковыми фап утренниками, которые на самом деле антифап
>>328263483 (OP) От чего Герды больше всего писять хотят? От простой водички, от чая-кофе, от детское шампанское? И что лучше пить тянке если мы захотим с ней попрактиковать ее золотой дождик?