Где слушать музыку в фоном режиме в 2026 году в России? На Ютубе подписку из России не оформить. "Не удалось определить вашу страну" А на ВК система рекомендаций пряник да и в целом дизайн не нравится, ассоциации с ВК плохие, да и в целом выбора будто бы намного меньше, может есть вариант слушать ее вообще бесплатно а не по ублюдочной подписке? Если на Ютубе за видео + музыку был смысл платить то платить за дерьмовк смысла никакого не вижу, даже если бы она включала в себя видео. Где слушаешь музыку ты, анон?
>>328277372 (OP) Просто скачать свою музыку файлами и в плеер закинуть не пробовал, долбоящер? Выросло гoвнoпоколение не умеющих ничего нормально сделать дебилов, блеать.
>>328277372 (OP) ВК - возможно хуйня, но если чисто музыки ради, и если на андроиде, то можно качнуть SOVA V RE. отборная хуйня на фон, оттуда можно какую угодно музыку качать себе на телефончик, а потом удалить если глаза мозолит. но пока что лично для меня это единственный способ слушать музыку в спокойствии и бесплатно.
>>328277372 (OP) >может есть вариант слушать ее вообще бесплатно а не по ублюдочной подписке? Kate Mobile мод на 4пда, с кэшем музыки. Я пытался на спотифай перейти но не смог, нельзя треки перенести и интерфейс говна.
Заходишь на условный Плати.ру и выбираешь сервис который хочешь. Я спотифай юзаю, кто-то на Ю.Музыке сидит, кто-то на Я.Музыке, предложений хватает на всех
>>328277372 (OP) >Где слушаешь музыку ты, анон? По старинке. Я пытался в стриминги, особенно из-за рекомендаций. Но факту рекомендации в стримингах абсолютная бесполезная и не работающая хуйня, может лет через 10-20 допилят. Ну и факт того что барин\артист\лейбл решает останется ли оно на стриминге, или завтра музыкант с не той ноги встанет и решит всё своё отовсюду повыпиливать\недоступно в вашей стране\плоти больше денег, тоже как-то очень не очень. Но и очень дохуя конечно чего нет там.
>>328280276 А когда куда-то нужно поехать и слушать нужно на телефоне? Тогда нужно чтобы оно исключительно фоном играло. Жиды прикрутили чтобы только при премиуме могло оно прослушиваться так.
>>328277372 (OP) >может есть вариант слушать ее вообще бесплатно а не по ублюдочной подписке Kate extra mod, брать на 4pda. Там можно те только её слушать онлайн в фоне, но и скачивать на устройство и передавать.
>>328277372 (OP) ЯМузыка если пряникед и слушаешь отечественную хуету, потому что там нещадно все удаляется и уже леденец что нормального найдешь. Спотифай, есть почти всё, 1к в год купить, самый лучший вариант.
>Где слушать музыку в фоном режиме в 2026 году в России? Через майлсру. Вбиваешь в поисковик яндекса название группы или альбомы и он дает ссылку на сайт, где иногда может быть целая дискография. Работает даже в белых списках. Если формат песни забракован, то musify, но там реклама и он не в белых списках - в дороге например не послушаешь.
>>328281685 Без фона можно где угодно слушать Я у тебя спрашиваю конкретно чтобы в автобусе ехать врубить музыку и слушать на фоне, при этом телефон в карман убрать или в ТГ сидеть
>>328277372 (OP) Для долбоебов. В России работает спотифай премиум. Подписка стоила около 700 р. на полгода. Продается на авито, яндекс маркет, и даже в мтс банке.
>>328277372 (OP) А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
>>328277372 (OP) На ютуб мьюзик есть смысл платить? Это где ультра уебищный интерфейс, который по уебански работает и по уебански выглядит, это где половина песен без впн у тебя не включится и вообще не появится в списке? Уж что что, а в этом плане вк лучше.
Мое решение - скачивать музыку себе на накопитель, потому что это ирония судьбы. Начал юзать дизер - пропал из рф, начал юзать ютуб мьюзик - песни просто пропадают к хуям и никто даже не следит за правильностью названий, альбомов, дат итд. Нахуй мне надо с этим джингл-белзся еще и платить за это? Взял да скачал что надо
>>328285593 А еще, когда ты включаешь свой плейлист рандомно - он просто выберет песенок 20-30 и все. У тебя технически нет возможности перемешать свой плейлист и прослушать его - ну просто кайф. Кто платит за ютуб мьюзик это пряникед хуже того, кто юзает какой нибудь мтс мьюзик или что они там придумали я не разбираюсь
>>328277372 (OP) сразу видно быдло с пеки можно слухати в спотифае або ютубе, ибо впн так и так не выключается с начала СВО, с телефона вк - лучший выбор буквально, именно Кейт Мобайл мод музыка ищешь в поисковике, любую песню с пк если что сам можешь загрузить и с телефона слушаешь если вне дома, в вк на авторские права всем глубоко насрать если это коненчо не макан ебучий или подобные, не блокнут, да и вк это белый список то есть работать будет везде и музычку можно будет слушать постоянно
Spotify - регестрироваться под ип США, авторизовываться каждые две недели. Минусы: в безплатной версии нельзя выбирать конкретные треки, только прослушивается группа и её рандомные треки.
>>328277372 (OP) >Где слушаешь музыку ты, анон? Последний год практически слушаю только суно и только свои генерации. Появляется вдохновение месяц генерю, потом просто слушаю, потом ещё догенерю. Генерирую именно те направления которые нравятся, плейлист соответственно постоянно увеличивается. Зачем мне реки на поиск похожего, если я просто могу близкие к тому что хочу послушать нагенерить. Гемини сейчас очень хорошо тексты пишет на русском, другой ии мне генерирует идеи для альбомов по запросу жанра. Почти автономная система, делаю запрос на жанр и какие-то особенности, один генерит идеи и список песен с описанием сюжетов, гемини генерирует мне по описанию текст, суно по тексту и заданному промпту делает песню. Всякие сберы и яндексы ерунда полная. Что толку в сбер звуке, если там за месяц все что есть близкого из того что нравится добавили в твои реки и ты по сотому кругу одно и то же слушаешь, и изредка выходит сингл одной из групп, что у тебя в избранных. Очень маленький набор чего-то годного даже из русского.
>>328284278 Конечно собирать, а лучше всего и самому записывать. В компе жёсткий диск сделает рухнум, и всё разом похерится, а фонотека одним махом вряд ли проебётся.
>>328277372 (OP) Пару лет слушаю в тг через бота @AudioBot , дает скачивать музыку через вк через зеркало, в тг можно не очищать кэш музыки то есть песни всегда будут скачаны оффлайн на теле, хз короче для меня это имба при том что ты слушаешь музыку там же где и смотришь каналы/общаешься, не надо прыгать между приложениями
>>328277511 Разбираться в музыке они не хотят, что такое радио они не знают. Коммунисты утверждали, что грамотность нас спасет, но как видишь хер там, читать они умеют, а толку?
>>328277621 Купи турку, не позорься. Пачка зерен стоит 500, за 2000 за кг. Хватает на почти месяца, варится 5 минут, пока твои бутеры в духовке греются. На работе кофемашина. На кой хрен тебе покупной, да и зачем тебе вообще больше 1й чашки в день.
Скачай и слушай сколько влезет. Че все так дрочат на эти стриминги, так нравится когда вам диктуют условия пользования "вашим" плейлистом? А если хочешь поддержать автора так задонать напрямую, зачем посредники со своей комиссией
Скачиваю с закрытого приватного торрент-трекера. Там энтузиасты всё аккуратно расфасовывают по жанрам. Предполагаю, что количество торрентов может уступать только какому-нибудь спотифаю. Потом слушаю с диска через локальный плеер mpv.
>>328280334 на такие случаи скачано пару говен через телегу на телефончик (заебали уже треки но а хули я никуда не езжу всё равно да и на улице слушать музыку некомфортно)
>>328287239 >suno Хм слушай а есть инструменты, которые могут сделать музыку похожую на определенный трек, или хотя бы четко стиль сформулировать? А то запал на несколько треков, вроде и техно и не техно хз, там еще и орган проглядывает, и драм-н-басс, не разбираюсь короче в стилях.
>>328277372 (OP) Наоборот, в вк зачастую есть то, что на ютубе не найдешь. Я интересуюсь новинками в андерграунде, так вот, в вк новые альбомы находятся с вероятностью 99% Уже не раз наблюдал ситуацию, когда одно и то же находится в вк, но не находится на ютубе. А если ты слушаешь попсу, то к тебе и подавно применимо.
>>328298121 Что не так-то. Я спотифаем пользовался, он сказал иди нахyй, ты неправильной расы, ну нет так нет. Не платить же за местные аналоги со вставками рекламы и ональными трекерами.
>>328277372 (OP) >Где слушаешь музыку ты, анон? Внезапный сберзвук. На НГ нажрался и нашел там все альбомы Caprice, которых в яндексе было полторы штуки, хохлух Fleur которые вообще русофобки и пшеков Mgla - которых вообще на русских площадках официально небыло никогда. Сидел до этого на яндексе - но они в край охуели драть 500р за пряниксервис в котором уже две трети моих исполнителей было выпилено. Разве что там книги были неплохим сервисом, но епта скачать раз в месяц пару fb2 это вообще не проблема в сравнении как бухим искать в час ночи песню певицы Жасмин. До гойды был Дизер какое-то время.
Вы там блядь совсем дауны? Просто открываешь ютуб через браузер, а не через приложение и слушаешь фоном свое музло. Воистину потеряное поколение дегенератов, хлебом не корми, дай барину денежку занести.
>>328277372 (OP) Есть такие кто не скачивает музыку? Что в голове у таких?
Я юзаю вк, но только выкачиваю треки своих исполнителей. У вк спецом политика, чтобы все оттуда бежали я хз зачем они это делают могли бы на сервера свои ссать че уж там
>>328301004 Пока в первый раз не потеряешь овердохуя - не поймешь, что нужно хранить у себя самое ценное. Я как метель порнхаба вспомню - аж настроение портится, сколько там проебано было в плейлистах, восстановил за годы меньше половины годноты.
>>328301135 Музыка вечная, а вот фап контент это пряник. Всегда найдется зумерша лучше, которая старуху с хуёвой вебкой переплюнет на неё даже смотреть стрёмно. Так что ни о чем не жалей.
>>328277372 (OP) >Где слушать музыку в фоном режиме Жизнь не так длинна чтобы попусту время тратить? Слушай интернет радио, новости, подкасты интересные, документалистику и историю. Чтобы быть актуальным начитаным и интересным собеседником. Tянки таких любят кст.
>>328312811 Я б ещё скрин докинул если бы меня вк на 24 часа не забанил за то что я в комментариях написал что детей заводят только долбоёбы и дети не нужны.
>>328317283 Бля братан я не хочу качать музыку, а в вк любой еблан может её выкладывать и можно найти любую музыку даже из запрещёнки, тип бля чел да пряник но бесплатных альтернатив я не вижу для себя.
>>328277372 (OP) музыку надо скачивать кто музыку не скачивает, те скучное ограниченное поверхностное быдло
конечно, человек может не любить музыку, тогда к нему вопросов нет. но если если говорить про музыку, то только с теми, кто её целенаправленно скачивает (или покупает на виниле, например)
>>328277511 >Просто скачать свою музыку файлами Я сегодня охуел от того что зайцев не пиратский. А раньше с яндекса и вк хоть можно было через консоль скачать, но сейчас почти везде эту дыру залатали. По итогу треть желанных песен так и не скачал. Ну и все же порой охота нового звучания, а в стримингах есть заветная кнопка подборка по треку.
На Ютубе подписку из России не оформить. "Не удалось определить вашу страну" А на ВК система рекомендаций пряник да и в целом дизайн не нравится, ассоциации с ВК плохие, да и в целом выбора будто бы намного меньше, может есть вариант слушать ее вообще бесплатно а не по ублюдочной подписке? Если на Ютубе за видео + музыку был смысл платить то платить за дерьмовк смысла никакого не вижу, даже если бы она включала в себя видео.
Где слушаешь музыку ты, анон?