Болгария официально приняла евро в полночь 1 января 2026 года, став 21-м членом еврозоны спустя почти 19 лет после вступления в Европейский союз.
Балканская страна попрощалась с болгарским левом, своей валютой с конца XIX века. Курс конвертации был зафиксирован на уровне 1,95583 лева за евро. Обе валюты будут находиться в обращении в течение января, хотя сдачу необходимо выдавать в евро. С 1 февраля евро станет единственным законным платежным средством Болгарии.
Представьте что когда нибудь рашка расколиться на условные княжества и будут вступать в ЕС. Представили вой педерах который кричать будут РЯЯЯ РУБЛЬ ПРОМЕНЯЛИИ!!!
Пиздец, для людей срубль важнее экономическому росту и улучшению качества жизни в Евросоюзе а не при диктаторах
Я думаю уже понятно что Рашка это не Европа а Азиатская страна. Уже даже на картах рашку отмечают как Азию без учета маня географических пунктов то что в Европе. Турция более европейская чем рашка и в Турции когда пердоган сдохнет также начнется внедрение Евро
>>61517536 >Рашка это не Европа а Азиатская страна. Не соглашусь, блинолопатная скотоублюдия, рабские вымираты, степашковая педерация - это потемкинская деревня, макет страны, взявший все самое дерьмовое от Европы и Азии, нужный только для добычи ресурсов. А Рашка - это село в Сербии.
>>61517568 Так и будет скорее. Пыня врятли сможет все захватить. А после Украины уже и Беларусь. Лукош уже прогревает то что после него будет оттепель как после сралина, так что Беларусам в путь к цивилизованной Европе
>>61517519 (OP) Предали свою культуру. С 2026 болгарин = куколд официально. Они кстати еще собак крутят. Насколько ебанутым надо быть чтобы крутить собак?
>>61517572 Это раньше щас уже идет замещение Азиатами и азиатскими вещами и мирозрением. Пыня хочет построить второй кнр в рашке. Все видно сделано типо красиво но насколько низкокачественно по пидорашенски по чингчонговским хотя в Китае и то лучше чем в рашке там хотя бы айфоны напрямую продают
>>61517579 >Предали свою культуру. Кто предал ёбнутый? Любой человек бы вступил в ЕС и променял срубль на Евро чтобы у него вместо зп 300-400 далларов стало 2000-3000 евро. Ты совсем ёбнутый пидораха
>>61517579 У тебя в Москве вместо русских одни индусвы, кавказцы и азиаты. Я вчера стоис с Москвы смотрел но предали свою культуру конечно все вокруг кроме тебя. Ты там ещё ислам не принял нацменьшинства? Или ты сам не русский?
>>61517645 самое забавное что пидорашенские сосики не имеют ничего общего с настоящими сосисками. Это буквально говнно мех обвалки из свиных голов я прям смотрю и рвотные позывы
>>61517626 >>61517627 Я не разговариваю с хохлами. С хохлами должно говорить оружие. Или хохол сдаётся, или он должен быть уничтожен. Других вариантов нет.
>>61517651 Иногда лучше не знать, что ты хpючишь. В магазинных пельменях содержание мяса тоже статистической погрешности, но ведь вкусны сукины дети. Понятное дело, что, если ими питаться на регулярной основе, то станешь лысым скуфидоном, но взять полакомиться сам бог велел.
>>61517589 >Любой человек бы вступил в ЕС и променял срубль на Евро чтобы у него вместо зп 300-400 далларов стало 2000-3000 евро Чот орнул с этого либдурачка. Тем временем в булгаростане:
>>61517566 Смотрю я на динамику численности населения Болгарии и понимаю, что такая дружба мне нахуй не нужна. Дружба с Европой - это превращение в безлюдную пустыню. Одна сплошная деградация
>>61517888 Ниже единицы в нативных русских областях В исламских регионах в два раза выше, хотя наверняка как с продолжительностью жизни куча мертвых душ для фарма льгот и бюджетов.
>>61517847 Долбоёб, я тебе не про рождаемость говорил. Очевидно, что Болгария превращается в безлюдную пустыню благодаря тому, что население бежит из своего чумного барака в еврожопу
Балканская страна попрощалась с болгарским левом, своей валютой с конца XIX века. Курс конвертации был зафиксирован на уровне 1,95583 лева за евро. Обе валюты будут находиться в обращении в течение января, хотя сдачу необходимо выдавать в евро. С 1 февраля евро станет единственным законным платежным средством Болгарии.