🟠НДС поднимут с 20% до 22%, но льготную ставку для важных товаров оставят прежней; 🟠В армию начнут призывать круглый год; 🟠Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный; 🟠Переводы через СБП на сумму более 200 тысяч рублей могут посчитать подозрительными, даже если вы отправляете деньги самому себе; 🟠Штрафы за нарушение правил дорожного движения вырастут примерно в полтора раза; 🟠В гостиницы разрешат заселяться по водительским правам; 🟠На дорогах установят более 60 новых знаков; 🟠Минимальная зарплата вырастет с 22 440 до 27 093 рублей; 🟠Лечение зубов подорожает на 50-100%; 🟠Тарифы ЖКХ поднимут два раза за год: в январе и октябре; 🟠Банковские комиссии за переводы и обслуживание вырастут из-за налога в 22%; 🟠Цены на алкоголь и сигареты увеличатся из-за повышения акцизов; 🟠Техосмотр для легковых автомобилей станет дороже почти на 10%; 🟠Пошлина за развод вырастет в 8 раз – с 650 до 5000 рублей; 🟠Автоматическое продление прав отменят, менять документы придётся самостоятельно; 🟠Квартиры в новостройках подорожают, так как застройщиков снова начнут штрафовать за срыв сроков; 🟠Все вывески и указатели переведут на русский язык; 🟠Семьям с двумя и более детьми будут возвращать часть уплаченных налогов; 🟠Прожиточный минимум увеличат до 18 939 рублей; 🟠Страховые пенсии проиндексируют на 7,6%; 🟠Мобильная связь подорожает в среднем на 150-300 рублей; 🟠Мебель станет дороже на 25% из-за роста цен на древесину; 🟠Продукты подорожают на 10-15% из-за роста НДС, низкая ставка сохранится только для товаров первой необходимости.
С Новым годом
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов01/01/26 Чтв 16:04:26#2№61517978
>>61517953 (OP) Меня всё чаще терзают смутные сомнения, будто я живу под оккупационным правительством... И смена очередного гауляйтера, моё положение не исправит.
>>61518002 Ну тут хз. Хоть я и курю, но есть осознание, что большая часть потреблядей алко и сигарет являются обыкновенные норми-пuдорашки. Которым лишь бы на выходных собраться вместе, набухаться и поебаться. Ради ёбки пuдорашек. Я сам готов потерпеть.
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем01/01/26 Чтв 16:15:38#13№61518039
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем01/01/26 Чтв 16:17:53#14№61518065
Мне даже мамка в этом году подарила на 2000 меньше... Как жить? Доколе? Владимир, за что? Я не ходил на Болотную. Я голосовал за вас в 2000, когда 100 рублей платили за приход на выборы.
>>61518026 Вообще у меня сейчас странные, приятные чувства. Нраится наблюдать за медленным душением этих самых пuдорашек. Самое главное, чтобы я, и ещё небольшое количество бурундучков-знакомых смогли устроиться в норке, чтобы посмотреть ютубчик там, на форчке покапчевать, запасы на зиму заготовить. А остальной народец мне не брат, не сват. Всю жизнь прожил в р. Знаю я их породу. Этих безучастных, безмозглых ауе-гопников, от которых за версту прёт гнильцой. Есть сеймы?
>>61517953 (OP) > Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный А есть вариант наебать систему? Делать левые проводки, например, чтобы месяц хикковать и сосать деньги из гойсударства?
>🟠Минимальная зарплата вырастет с 22 440 до 27 093 рублей; Ух заживем бля! Особенно с ценой на Нутеллу 1000 рублей за банку! Ладно бы там было натуральное какао, так хуй - 50% состав это сахар...
>🟠Лечение зубов подорожает на 50-100%; Пусть подавятся.
>🟠Пошлина за развод вырастет в 8 раз – с 650 до 5000 рублей; А это чтобы не разводились. Ух как демография поднимется, ух бля!
>🟠Все вывески и указатели переведут на русский язык; Других проблем в стране нет, только вывески и указатели.
>🟠Мобильная связь подорожает в среднем на 150-300 рублей; Интернет подорожал на 75 рублей за 3 года. И это Ростелеком. Ублюдский домОБОСРУ поднимал по 200 рублей в месяц. Ушел с него. Пусть подавятся.
>🟠Мебель станет дороже на 25% из-за роста цен на древесину; И это в стране, которая за копейки экспортирует деревья в китай, а своим ГРАЖДАНАМ С РОЖДЕНИЯ продает камаз дров за 10к и в ни в чем себе не отказывайте!
>>61518242 У нас 55. А ещё буквально пару лет назад, то ли 35, то ли 40 стоил. А теперь к вопросу "за что"? Такие деньги надо отдать за то, чтобы потрястись в заитой, трясущейся, свистящей скотовозке, набитой злыми пuдорашками.
>>61518252 Для сравнения в Саратове, без 100к городе-миллионнике, где есть ТРОЛЛЕЙБУСНАЯ линия в соседний город, проезд стоит 30 рублей. 30!!!! Абсолютно ублюдское и античеловеческое повышение цен. Правильно в СССР все пиздили с работы - мы к этому постепенно приходим. Скоро будем продукцию нахуй выносить вместе с зарплатой.
>>61518186 Всё что угодно под предлогом безопасности и в очень изъёбистых формулировках. И как всегда ты должен сам поставить свою подпись и согласия, т к ОНИ если что не при чём.
>>61518447 Дешевеле или нет - похуй. Было бы тут качественное лечение - я бы и платил больше. Но зачастую за границей лечение качественнее. Дешевле - просто бонус приятный. И не нужно 500 подписей ставить, объехать 500 городов и дать шоколадку 500 жидам.
>>61517953 (OP) Суки, когда вы там нажрётесь уже? По копеечке десятки лет уже удавку затягивают. Правильно вас большевики в 1917 году погнали ссаными тряпками.
>>61517953 (OP) Мне похуй, я в 2026 в исекай. Так уже просто невозможно жить, даже продыху не дают, так что пусть Пыня подавится своими чучмеками и кураном, а дочка Писькова и Вротенберга заранее укутывается в хиджаб.
Аноним ID: Распущенный Король Жало01/01/26 Чтв 17:27:46#41№61518628
>>61518009 >Чубайс Всё-таки распиаренный "еврейский ум" преувеличен, да и распиарен, в первую очередь самими евреями. Завозить в Россию ваххабитов миллионами, замещая ими русачков, может только долбаёб, который весело и активно намыливает собственную верёвку. Русачку то не привыкать к терпению, он перекрестится, вздохнёт, да и станет мусульманином, а вот что будет делать еврей? Тоже примет ислам? Да никто ему не поверит, во-первых, а во-вторых, никто ему власти не даст. Не могу представить себе подобного "чубайса" в халифате аль-русси.
>>61517953 (OP) ОБРыга начал набулькивать прям с 1 января 2026 РАШКА ФСЕООО ТОЧНО ФСЕЕООО простите меня украинцы ЗАВТРА РАШКА ТОЧНО ФСЕЕЕ ООО ГАААГА МУУУССС РАШКА ТОЧНО ФСЕЕЕ ОООО
>>61518369 >Для сравнения в Саратове ты в засратове хоть раз бывал ? я оттуда съебал больше 10 лет назад, но вот подобная хуйня там происходит всегда. почти миллионник
>>61519453 Ты что дурак, что ли? Он же сам признался, что либерал, а значит он за права человека. То есть за права "людей", а люди это не мы, мы по их понятиям это "быдло", "анчоусы". А быдло надо доить, чтобы люди жили роскошно и свободно.
Предлагаю в этом треде перечислить главные плюсы жизни в России. 1. Хороший мобильный интернет. Один из самых быстрых в Европе, и одновременно очень дешевый (сравните наши цены с европейскими). 2. Низкие налоги. НДС всего 18% (в большинстве западных стран он намного выше), а НДФЛ — всего 13% — одна из самых низких ставок. И у нас нет дурацкой прогрессивной шкалы НДФЛ, как в Европе — ведь она бьет в первую очередь по среднему классу. 3. Удобный онлайн-банкинг. Почти нигде в мире нет таких удобных банковских сервисов, как у нас. Всего пара кликов — и можешь перевести деньги друзьям, где бы они ни находились — даже в зарубежный банк. Пара кликов в приложении позволяет за считанные минуты оплатить любой сервис — хоть сотовую связь, хоть подписку на Нетфликс. И подписку можно в любой момент отключить — также одним кликом. 4. Бесплатное образование. Как известно, во многих странах студенты вынуждены брать огромные кредиты, чтобы оплатить обучение. Суммы могут быть очень большими — особенно если обучение долгое (например, на врача). В результате выпускникам приходится отрабатывать эти кредиты по несколько лет. В России не так — талантливый абитуриент может поступить на бюджет и спокойно отучиться, не загоняя себя в кабалу с обязанностью что-то отрабатывать. 5. Сильнейшая армия Европы. Обладая такой мощной армией и флотом, мы не боимся внешних угроз, а значит обеспечиваем долгосрочную стабильность, которая, в свою очередь, привлекает иностранные инвестиции. Аноны, кто продолжит?
Ахаха, сука, 31го добавил в корзину несколько товаров на Озоне, веселился, проснулся 1го, проверил - прослезился. Процентов на 10% ВСЯ хуйня (десятки товаров, от бытовой техники и электроники до средств гигиеной) выросла, просто, блядь, с нихуя (казалось бы). Спасибо, Вадим Вадимыч, за столь скорое отрезвление от праздников а я и не пью.
Аноним ID: Трепетный Евгений Онегин01/01/26 Чтв 23:37:45#66№61520401
Слышал я, что говорят, Что с большой охотой Штопанный дает всем в зад И сосет с заботой.
Не за деньги, а за так Подставляет сраку Этот ёбнутый мудак - Негру даст и паку.
Ты нам, Штопанный, скажи Правду бают люди, Что собаки и бомжи Были с тобой в блуде?
Если чист ты, словно птах, Как Христа поборник, То ответишь нам в стихах!. Если нет, - позорник!
Аноним ID: Грубый Папа Карло02/01/26 Птн 01:35:55#67№61520877
>>61518593 Купить конечно не купишь, как и здесь. Но можно использовать как первый взнос или если есть желание, купить землю и поставить бытовку. Глаза боятся - руки делают. Не пропадёшь.
🟠НДС поднимут с 20% до 22%, но льготную ставку для важных товаров оставят прежней;
🟠В армию начнут призывать круглый год;
🟠Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный;
🟠Переводы через СБП на сумму более 200 тысяч рублей могут посчитать подозрительными, даже если вы отправляете деньги самому себе;
🟠Штрафы за нарушение правил дорожного движения вырастут примерно в полтора раза;
🟠В гостиницы разрешат заселяться по водительским правам;
🟠На дорогах установят более 60 новых знаков;
🟠Минимальная зарплата вырастет с 22 440 до 27 093 рублей;
🟠Лечение зубов подорожает на 50-100%;
🟠Тарифы ЖКХ поднимут два раза за год: в январе и октябре;
🟠Банковские комиссии за переводы и обслуживание вырастут из-за налога в 22%;
🟠Цены на алкоголь и сигареты увеличатся из-за повышения акцизов;
🟠Техосмотр для легковых автомобилей станет дороже почти на 10%;
🟠Пошлина за развод вырастет в 8 раз – с 650 до 5000 рублей;
🟠Автоматическое продление прав отменят, менять документы придётся самостоятельно;
🟠Квартиры в новостройках подорожают, так как застройщиков снова начнут штрафовать за срыв сроков;
🟠Все вывески и указатели переведут на русский язык;
🟠Семьям с двумя и более детьми будут возвращать часть уплаченных налогов;
🟠Прожиточный минимум увеличат до 18 939 рублей;
🟠Страховые пенсии проиндексируют на 7,6%;
🟠Мобильная связь подорожает в среднем на 150-300 рублей;
🟠Мебель станет дороже на 25% из-за роста цен на древесину;
🟠Продукты подорожают на 10-15% из-за роста НДС, низкая ставка сохранится только для товаров первой необходимости.
С Новым годом