>>328262449 >Это не страна и не постсоветское пространство даже Смотрите, какой прикольный мамин нетакусик.
Любому здоровому кукушкой человеку понятно, что имеется в виду под СНГ в обиходной речи. Постсоветское пространство. То что четыре микрогосударства (с грузией) и хохлы отвалились - похуй, картинку обрисовывает все равно.
>НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ НЕГРЫ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЭТО НЕГРЫ >НЕГРЫ НЕГРЫ В АМЕРИКЕ НЕГРЫ В АФРИКЕ НЕГРЫ >У НЕГРОВ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ НЕГРЫ НЕ БЕЛЫЕ ОНИ ЧЁРНЫЕ >БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ ВЫМИРАЕТ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ОДНИ НЕГРЫ Как думаете, негрошиз, засерающий /б/ и /по/ своим пряникм, правда колясочник? Или его просто мамка из дома не выпускает?
>>328262171 (OP) >Почему у любителей негриТЯНOЧEК резко ебало меняется, когда им показывают реальных нигр Не знаю. Намекаешь будто негриГерды уродливые? На фото абсолютно нормальные тян, уж получше всратых натрах и узкоглазого кала. У негритянок и негров характерно широкий маленький нос, большие губы и прогнатизм. Это, конечно, на любителя, но никак не отменяет того, что негриГерды бывают красивые. Я живу в Германии, блядь, тут 1% население негры и негриГерды, а в Гамбурге, где я живу, вообще 5%. Я каждый день вижу красивых негритяночек, ебло. Со мной еще спорить будешь?
>>328262171 (OP) Пород негров не меньше, чем у белых людей. Я вот, например, от финок испытываю грусть за белую расу. Финно-угорские племена низкие, коренастые, с кривыми ногами, большими дымоходми и квадратными рожами. Ладно Тарья Турунен, у нее фигура хорошая и голос, но в целом это же пиздосс. Так что не занимайся негативным черрипикингом. Ты бы еще фото пигмеев принес.