Сейчас мне с трудом в это вериться, но я когда-то лизал пизду. Но это было не во взрослом возрасте и не взрослой девушке. Хоть это и было давно но я отлично помню какой у неё был запах и вкус. 26. Листва.
>>328276044 Обогащаются по рандому и связам, а мозг сам по себе мыслит без твоего желания у всех, где он способен к этому конструккционно. Потеряйся, неандерталец.
>>328276118 Немного полизал своей подружке, она была инициатором, сказала типа давай ты мне - я тебе, в итоге она мне типа подрочила взамен, немного помяла мой леденец - даже не пососала, больше рассматривала его лол.
>>328276211 Какая свобода воли, выбирать между адом и раем? Я думал, кортекс, генитику и всю хуйню уже открыли. А ты до сих пор выбираешь быть тупоголовым очкошником, пон.
>>328276227 Свои рандомы я заруинил сам, и все связи послал сам же на леденец в процессе получения опыта хуйни. А с каких пор аппеляция к личности опровергает аргумент? Какой у тебя размер бюстгальтиера?
Говорю же, кучу подробностей уже и не вспомню, помню как она намекала на это, говорила типа: ты знаешь что если там гладить или лизать то становится очень приятно, а я типа говорил что; да, очень щекотно и приято и т.д, помню цвет её трусов, зелёные такие. Во такие "подробности".
>>328276612 Вкус - абсолютно нейтральный, никакой, теплая и безвкусная. А вот запах - был немного запах колы, совсем чуть-чуть, отдалённый, вообще не резкий.
>>328276657 Да. Она обращается к "главному" в лице госудаства, инструмент принуждения, которым пользуется государство - мусора. Ты, блять, откуда такой? Иди изучай Протопопова что ли и кто там еще был.
Ребят, а вы можете мне подсказать, какая часть женщины является аленьким цветочком? Является ли аленький цветочек с клитором аленьким цветочком или только влагалище? Или все вместе? Если я просто полижу-пососу клитор, то это будет считаться, что я лизал пизду или нет? Меня очень интересует этот вопрос.
>>328276799 Омeшкa, кoтopoмy cpaть нa вce и любыe мнeния и oн живeт c мaмoй и xoдит c нeй в пoликлиникy, пытaeтcя тyт дoкaзaть влacть cвoeгo мнeния нaд дpyгими.
>>328276774 Бля, про какие ощущения ты говоришь? Ты думаешь я дохуя был возбуждён в 9 лет? Это было чистое любопытство, но и приятные ощущения тоже были в любом случае.
Что вы все тут пиздите? У 9 летних нет пизды, она только в 18 появляется, пруф ми вронг, ёпта. Откуда взялось ограничение, что джингл-белзся до 18 нельзя? Так-то.
>>328276936 Я зашёл к ней в гости, она смотрела телек, я тоже сел на кровать, тоже смотрел телек, потом она сказала типа что давай попробуем так и так потому что это очень щекотно, приятно, сказала типа давай; ты мне, а я потом тебе. Я говорю; ну ок, давай, она сняла шорты и трусы, раздвинула ноги, сказала типа; можешь целовать. Ну и все, я начал целовать и лизать немножко. Через пару минут сказал; давай ты мне, твоя очередь, она сказала о'кей, я снял штаны и трусы, у меня стоял уже в тот момент, она взяла и начала чуть-чуть надрачивать крайнюю плоть, разглядывала его, подрачивала, было приятно, это продлилось тоже минуты две. Вот и всё.
>>328277216 > oнa cнялa шopты и тpycы, paздвинyлa нoги У тeбя нeт oпиcaния пoлoжeния тeлa, этo пoтoмy, чтo ты пиздaбoл фaнтaзep видишь вooбpaжaeмyю cцeнy фpaгмeнтaми, a нe в цeлoм кaк oбычнo мы этo видим ИРЛ.
Слeдyя твoeмy пиздeжy выxoдит, чтo ты лизaл пиздy cтoя нa кoлeняx, в тo вpeмя кaк дeвoчкa cтoялa c paздвинyтыми нoгaми. Кoню яcнo, этo пoлный бpeд. С этим ты oпять oбocpaлcя.
>>328275705 (OP) Анон, я в свои 20-24 вылезаторствовал, тогда еще курс пизды был не таким безумным. Умудрился за то время 10 тней в сумме приходовать. Потом - пиздося. Уже много лет дрочу, а те годы - как будто и не было этого, как будто это сон, шиза, иллюзия, будто я всегда был, есть и буду одиноким питурдом. Не верю, что я мог быть ерохой, которому тни бесплатно давали.
>>328279665 Мужчины, считающие себя менее желанными, чем их партнёрши, более склонны делать им оральный секс в качестве способа поддержания отношений, сообщает публикация в »Archives of Sexual Behavior». Исследование показало, что мужчины с субъективно более низкой сексуальной ценностью, чем их партнёрши, чаще делают куннилингус, и это обусловлено их повышенной мотивацией к сексуальному удовлетворению партнёрш.
Это говорит о том, что куннилингус может быть стратегическим действием, а не просто проявлением сексуального желания. Учитывая это, исследователи стремились выяснить, используют ли мужчины куннилингус в качестве стратегии удержания партнёрши.
Результаты подтвердили, что мужчины, которые считали себя имеющими более низкую ценность в качестве партнёра по сравнению со своими дамами, чаще занимались куннилингусом. Интересно, что исследование также показало, что мужчины, которые считали себя «дешевле партнёрши на сексуальном рынке», не просто чаще занимались куннилингусом — они также сообщали, что получают от этого больше удовольствия. Это говорит о том, что мужчины в таких ситуациях могут развить предпочтение оральному сексу, возможно, как способ укрепить свою связь с партнёршей.
26. Листва.