Фетиша на умных/образованных и культурных Герда треад Есть сеймы? То есть член может встать на кого угодно кто мне нравится внешне, но именно встречаться и ближе знакомиться, контактировать, хочется только с такими тян, глубинарии гопницы с репчиком, колхозницы или ЧСВ бимбо, все это вызывает сразу отвращение и анти секс. Понятно что мне ни те ни те не дают но все равно
Умные Герды - самые эгоистичные, злобные люди. Дьяволицы в людском обличии. Даже если она пытается корчить из себя доброго человека, то все равно ощущается какая-то угроза.
>>328271184 (OP) Пытаюсь познакомиться с Герда на год младше, она 1 курс маги я 2. Оба планируем в аспирантуру и дальше. Таких очень мало, поэтому если не прокатит сейчас то уже не знаю когда. Всякое нормибыдло с дноработами и социоблядством не привлекает от слова совсем. Какие то пустые и бессмысленные что ли, как нпс
>>328271799 Они хорошие как люди, я знал таких у бабушки в селе, то есть максимально простые девки, могут кушать приготовить и т.д. но я не понимаю как с ними жить, о чем говорить, это же ужас. Не молчать же вместе, 90% времени не будете же вы джингл-белзся
Согласен, умные и образованые Герда это ледяной городок. Единственно пригодные для отношений, они естественно открытые, честные без говна в голове, а уж тем более извращений колхозных. Пикрил для меня пример такой тян, с такой получится достойнешая ячейка общества.
>>328271879 Я с одной такой Герда общался по интернету пару месяцев, очень привязался. И ты прав, теперь я ее вспоминаю уже как года четыре, так это запоминается, намного сложнее терять контакт с ними, в отличии от дефолт Герда
>>328271955 А почему ты думаешь что не может быть и умная культурная личность, и при этом не злобная, или тупая и при этом не обязательно добрая? Много может быть вариантов
>>328272277 Лол, как раз таки чем более умный человек тем больше у него фантазий и извращений, особенно чем позже он потерял девственность. Ты не представляешь какой ирония судьбы в голове бурлит у задроток что до 20+ на манги и фанфики шликают. Самые скучные в сексе это как раз нормисные бимбо чучела
>>328272408 ирония судьбы ты на ходу выдумываешь, у всех есть фантазии, но мы сейчас обсуждаем умных тян, которые в обществе себя светлее подсвечивают. Так что, ты наговариваешь зря на обычных умных девочек, как ты не понимаешь. С такими девочками всегда спокойно и рай в шалаше
Строить отношения нужно с тем кого ты можешь праздновать лол, это ледяной городок же. Какие-то совместные темы для разговоров, взаимопонимание и вот это все.
>>328272498 А в чем противоречие, зачем ты пытаешься с какого-то хуя сделать их фригидными девами Мариями? Секс это не плохо, у них много фантазий извращённых, что никак не мешает строить ламповый отношач с партнёром.
>>328272333 > умная культурная личность Потому что под маской культурной и сдержанной девушки скрывается дьявол. Это касается абсолютно всех женщин, будь они тупыми или умными, страшными или красивыми - без разницы. Дело в том, что умная тян, в отличие от глупой, сможет мастерски скрывать свою подлую сущность и плести заговоры.
>>328272514 Проблема в том что огромное количество женщин сейчас для этого не годятся, и это ещё если перебирать. Большинству парней никакой выбор вообще недоступен, поэтому хватаются за первую попавшуюся дуру, и теpпят. Потом всю жизнь, начиная придумывать брёд про то что с женщинами не нужно общаться, что ты инфантил если тебе Герда нужна для чего-то кроме секса, обычный коупиум.
>>328272626 Чёт не понял твой лор, а если все женщины это дьявол, и умные и глупышки простушки, то что ты предлагаешь, вообще не пытаться с ними контактировать?
>>328272579 Конечно это ледяной городок, в этом и суть отношений с ламповой тя́н. Да все здоровые люди хотят секса, я понимаю тебе скучно остановится на этом факте, тебе там развить зачем-то надо. С каким напором у них там желания. Но тут просто обсуждаем какие умные Герда достойные партнёрши, особенно в нашем прекрасном обществе. А пикрил лишь достойнеший пример такого партнёра.
>>328272771 Вот это самый мерзкий типаж, простые Герда или даже гопницы с кальянчиком лучше, эти бимбо эскортницы это максимум того что мне в Герда не нравится
>>328272790 > Да все здоровые люди хотят секса > я понимаю тебе скучно остановится на этом факте Так ты сам зачем-то отрицал что у умных Герда есть извращения, будто они святоши, не знаю зачем
>>328272817 Не твоя вот и бесишься. А если серьёзно, топ-эскортницам не платили бы такие деньги если бы они не были ТОП. В 2026, эскортницы и есть топ-тян во всех смыслах. А кто не может себе позволить эскортницу тот коупит и корчит из себя нитакусю.
>>328272940 Ну смотри, чем конкретно эскортница лучше годной Герда которая с тобой по взаимности, и с которой можно не только джингл-белзся и использовать как домашнее животное или аксессуар? Мне кажется это кабанчики коупят эскортницами пустышками, потому что реальная близость им недоступна, не нашли они таких женщин по жизни приходится довольствоваться заменителями за деньги
>>328272885 Я подчеркнул, что это норма по обществу. Удовлетворить себя в ебле по разным аспектам, особенно для тян. Тем более когда такие прекрасные люди существуют как пикрил. Всем бы таких тян, анонам!
>>328273072 Чел, Афина как раз очень тупая Снежная Королева, умная бы никогда так тупо не спалилась, и вообще не работала бы нищей училкой в школе. Афина гормональное похотливое животное, которое потекло с чедиков которые ей были недоступны в ее школьные годы, умом там не пахнет.
>>328273159 Блядь хули ты палишь бля, я тут значит ловлю рофлы, колотуную, а ты мне тут мнешь поляну! Пидар блядь, где я таких ещё бабулехов для троллинга найду. Герды блядь у них, няши писечки, гхлавное чтобы не колхозница)) ыыыы блядь
А мне нравятся умные тян, особенно всякие статные серьезные милфы, но чтобы в сексе они были максимально податливые и глупые, с ахегао там стонами, очень нравится контраст
>>328273025 Хорошие эскортницы не глупые, и с ними есть о чём поговорить. Плюс, они понимают, что это их работа - быть приятной в общении, сексуальной, весёлой, интересной, инициативной в сексе. Это постоянный демо-режим. А если расслабится, еёзаменят на более молодую и заинтересованную. Конечно, как и со всеми тян, тебе не каждая подойдёт по характеру и личным качествам. Но стараться эскортницы будут больше.
>>328271184 (OP) У тя проблемы с самооценкой. "Умные тян" не нужны. Достаточный уровень интеллекта Герда это чтоб она не врезалась в столбы. Знала на какой сигнал светофора переходить дорогу. Ну и минимально могла обеспечивать собственную жизнедеятельность. Зубы там почистить мб
>>328273385 Я это понимаю анон, это же буквально гетеры из античности, это их работа быть приятными в том числе собеседниками, находить подход к любому клиенту. Просто я ненавижу фальш и притворство, все равно не покидало бы осознание что это все вранье и со мной отбывают смену по сути. Может я слишком ранимый колокольчик но вот так, кабанчикам вроде норм или они смирились просто с этим всем
>>328271184 (OP) Вот только такие умницы для создания семьи не пригодны. Она взвесит все за и против прежде чем завести тугосерю. И пока не будет увеорена в финансовой обеспеченности тугосери вплоть до вышки и возможно хаты не заведет. Для тугосери она созреет к 40 когда уже все яйцеклетки проебаны будут.
>>328273615 Да даже если и вместе жить умница будет расти карьерно и если не увидит такого же с твоей стороны дропнет да и все. Если гигачед то будет обеспечивать своего альфонсика.
>>328273807 Так можно сказать про любых женщин в современном мире, никакие дети и браки не гарантируют что от тебя не уйдут. Только насильно держать как Афганистане
>>328273585 >При чем тут самооценка? При том, что ты думаешь, что будешь заливать ей свою какую нибудь душную шизофилософию и она это оценит. Спойлер нет. Нихуя ты не сможешь ни с одной Герда вести дебаты про хохлов и чтоб она с этого намокала. Более того. С душноты "умной" тян, типа Элбакян, которая сайхаб запилила ты сам охуеешь очень быстро.
>>328273838 Ну да умница как и все остальны. Только она реалистка и понимает сколько мужчинка может арабатывать. В этом её отличие от колхозницы. Ну и по статусу ниже себя точно не выберет без вышек и приличной карьеры ну или хотя бы потенциала на неё, анлусс ты не гигачед.
>>328273977 Но разве это плохо хотеть рядом человека со схожими интересами и склонностями, с кем можно вместе проводить досуг не заставляя, а потому что обоим интересно? В этом отличие от простой начитки какой-то своей фигни, тому кому это вообще не интересно. Это не ради того чтобы пися потекла.
>>328274043 Точно также простая Герда может насмотреться инстаграммов про успешный успех, где психологини и подружки ее убедят что она достойна большего. В конечном итоге все люди ищут лучший вариант, от этого не убежать
>>328273977 Мне кажется, что дебаты про хохлов за пределами Великий Устюга в принципе мало кому интересны. В чём прикол постоянно вариться в этой политоте и заниматься оберечённым листанием новостей, если ты всё равно ни на что повлиять не можешь? Определённо нужно держать руку на пульсе, чтобы понимать когда придёт следующий крупный ирония судьбы, но не надо 24 на 7 этим заниматься, а то так и ошизеть можно быстро. > с душноты умной Герда ты сам охуеешь быстро Вот это кстати тоже имеет место быть. Мне кажется, что дохуя типа умные Герда ебут себе голову каким-то сложными запросами и требованиями и в итоге сами толком не знают чего хотят. Если например Герда умная в той сфере которая и мне интересна, но при этом не душная, то это охуенно, но вряд-ли можно будет такую найти будучи Великий Устюгером.
>>328274248 Зависит от того истинный ли ты двaчep. Просто на этой борде сейчас много нормисов, которым просто Герда не дала, и они решили, что они теперь дофига Великий Устюгеры, хотя по факту они нормисы. Я и сам скорее к таким отношусь, хоть и сижу здесь потому что особо больше не с кем и негде общаться, да и душно мне будет в нормисных компаниях, на Великий Устюге хотя бы поугарать можно.
>>328273615 > партнёрство сожительство Только вот умной Герда это зачем? Умные на то и умные, что знают чего хотят и зачем, а хотят они не хуйню. Тут уж кому что, либо все серьёзно - семья, брак и дети, либо, если не надо, то жизнь для себя, кайф и бабло. Кто то вообще в карьеру и достигаторство уходит и отношения им особо не нужны. Ты умным нахуй сдался со своим сожительством?
>>328274119 >человека со схожими интересами и склонностями, с кем можно вместе проводить досуг не заставляя, а потому что обоим интересно? Ну провади так со своим дружбаном. Дохуя будет интересно?
>Это не ради того чтобы пися потекла. Ну тогда иуси со своим начитанным дружбаном. Герда это про писю и вокруг писи. А не про обсуждения Гилилео Галилея
>>328275250 Ну да, только на уровне хотелок и мечт скорее всего и останется. А вот с не очень умной может и прокатило бы просто сожительство, с умной - очень вряд ли.
>>328275462 > Ну провади так со своим дружбаном. Так он на то и друг что с ним интересно общаться и проводить время, не, иначе зачем он нужен? Вот надо такое же только с женщиной > Ну тогда иуси со своим начитанным дружбаном. Герда это про писю и вокруг писи. Почему нельзя объединить? Про такую позицию тут написано выше >>328272665
>>328275852 Не знаю нахуя. А ты так живешь? А кто тебе сказал, что ты умный? >>328275869 Снова демонстрация крайней тупости. Где ты увидел что "не нужно"? Голоса нашептали? Я лишь о том, что речь идет об уме, не о богатстве.
>>328275938 >КАК ЖИВУТ УМНЫЕ РУССКИЕ И ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ > >Смoтpи, нe пepeпyтaй! Хз что тут пытались сказать. Но так то много квартир ники это более высокий уровень организации, чем субурб. Минус в зуевом качестве воздуха из за машин токо. И "долбящий сосед" ака плохая шумоизоляция. Ну и с машиноместом может быть проблема. В остальном субурб во всем хуже из за о сутствия инфраструктуры. Три сотки частного дома, но в ебенях и до цивилизации 50км ехать.
>>328274119 >человека со схожими интересами и склонностями, с кем можно вместе проводить досуг не заставляя, а потому что обоим интересно это можно делать и с обычно-тян
Есть сеймы? То есть член может встать на кого угодно кто мне нравится внешне, но именно встречаться и ближе знакомиться, контактировать, хочется только с такими тян, глубинарии гопницы с репчиком, колхозницы или ЧСВ бимбо, все это вызывает сразу отвращение и анти секс.
Понятно что мне ни те ни те не дают но все равно