>>328273449 (OP) Потому что мы ещё видели нормальную здоровье эпоху. Нормальные отношения и нормальных тян. А когда не с чем сравнить - жрут молча, что дают.
>>328273449 (OP) Потому что зумеры выросли в мире, где уже так. А миллениалы - в мире, где сначала с тянами все было намного проще, а потом стало, как щас. И им не нравится такое положение дел. А зумеры другого и не видели.
мимо родился на стыке между миллениалами и зумерами и чутка застал золотые времена
>>328273449 (OP) Возраст потому что. Миллениалы уже постарели и понимают, что кусок пиздятины не стоит счета в ресторане (тем более, когда владелица пиздятины угощать ей тебя заведомо не собирается, а просто пришла пожрать в ресторан за твой счет). А зумеры еще маленькие. Они думают, что миллениалы не взяли эту пиздятину, потому что они тупые. Ща мол зумер "красиво поухаживает" и ему обломится сочный кусок пышной пизды. Но со временем зумер тоже поумнее и тарелочница начнет восхищаться теми, кто идет следом за зумером, тоже уверенный, что ща он покормит и пизду и ему за это отвалят пиздятины.
>>328273449 (OP) леденец знает я зумер 22 года и сельдей за людей не считаю. Куча моих знакомых базовичков тоже, как и количество колокольчиков в этой возрастной группе самое большое. Никто в здравом уме УХАЖИВАТЬ за ними не будет
Возможно она считает таких за миллинеалов, хотя зумеры это до 25 где то, а альфиксов которым по 14 щас за зумеров. Вот среди прям мелких я думаю Ипполитов дохуя будет потому что там уже впринципе потерянное поколение, жиды все отберут, ни компа своего, ничего не будет, мозги засрут с самого детства что перед Гердаю унижаться надо
>>328273449 (OP) Оно по моему перепутало, это как раз 30-40 лвл порриджи привыкли отдавать всю зарплату жене а потом умолять взять бутылочку, а зумеры предпочитают колокольчикьство Ипполитизму.
>>328273449 (OP) Потому что у зумеров еще пубертат в очке играет и леденец чешется, они готовы на все ради писечки. А у милениалов уже бум гормонов давно прошел и идет на спад, уже тупо похуй короче становится.
В возрасте, когда тебе просто нужно поджингл-белзся на личные качества пизды насрать. Когда гормональная пелена спадёт и захочется видеть рядом не просто пизду, а человека, это станет важным и уже зумеры станут "орать о "тарелочницах"". К этому времени созреют "мужественные и галантные" альфы. И так далее.
Зумерки не могут в ирл тупо подойти и познакомиться а условная зумерша сделает тупое ебло и вообще такой подкат проигнорирует! О чём речь нахуй! Я ни разу в 90х и нулевых не видел чтобы была толпа зумерш и ни одного шкета с ними, это ирония судьбы где они нахуй? Дрочать в пекарню свою
>>328273449 (OP) Вседозволенность потому что. С чего вдруг они решили, чтокайидолжны на первом свидании их водить в рестораны? Аргумент "знают что хотят" - это манипуляция. Тащемта, весь пост - это скулеж ребёнка, который закатил истерику в торговом зале; Люди оборачиваются, но вместо осуждения инфантильного поведения - поддержка, ибо окружающие - такие же дети.
>>328274698 Альфа. >>328274937 >С чего вдруг они решили С того что олени водят. Папа олень. Мамаша вечно недовольная Снежная Королева, воспитывающая на примере унижений папаши как всё должно быть. Слабый пол. Слабый пол обеспечивают потому что сам себя он не обеспечит.
Потому что я ебал Герда за банку яги. Очередная шаболдавы выдумала зумеров которые за ней ухаживают. Ты должна мне любовь свою давать, любовь детям давать и хотеть детей а не чтобы тебя обслуживали, уебище кровоточащее. Современная Герда даже готовить и шить не умеет, но ты с их точки зрения обязы полку прибить и ремонт уметь сделать чего угодно.