>>328273995 (OP) Это хуйня, были тнусы по 180+ это пока им там 20 нет они могут быть худенькими и хрупкими, в 25 блядь как омоновцы выглядят, женственность нахуй идет. Так что мне похуй, идеальный рост Герда 160-175.
>>328273995 (OP) Я сам 190, но, увы, такие недоступны, даже всратые 170 недоступны. Потому что Герда 6+ из 10 дают только нормисам, а колокольчикм типа меня не дадут, даже если я буду красивее них. Работает только по правилу 2 баллов ниже, только такие мне дадут, всратые, и низкие полторашки с лишним весом. А Герда как на пике дают таджикам 160см, гопникам уродам умственно отсталым с оспинами язвами от прыщей и облысением, джентельменам удачи жирным типа чётина, и т.д. Простому симпатичному парню даже 190см они не дадут, если он колокольчик, социофоб, аутист как я.
>>328273995 (OP) Вот даже у этой бабы парень наркоскот, с тату химического вещества на ребрах. Наркоскот всегда нормис, всегда. колокольчикнцу социофобу аутяре она не даст, даже симпатичному. Есть градации нормисов, условно наркоман это менее нормис чем обычный "пью по праздникам", потом что нонкомформистскее, но он все равно нормиснее любого полного трезвенника социофоба. Потому что в моей теории это все как политические координаты. Максимальный ненормис он с негативным для социоблядства чертами, как социофобия, колокольчикнство и аутизм. Менее нормис, чем любой фрик наркоман.
Вот эта 186, идеальный рост для Герда как по мне.