>>328274486 Я все это пью, но ромашка может подзаджингл-белз, хотя ультраполезная как антибактериальная тема действует, но зубы все равно лучше чистить. Зеленый слегка надоел. Черный хорош с лимоном, классика, но я перестал пить с ним, типа витамин ц, полезно, но есть лучше черный чай + натёртый имбирь примерно чайная ложка это бля лучшее что вообще существует. Зимой не болею от рандомов не заражусь, а от ветра и все равно надо шарф напяливать. Так что зацени тертый имбирь. Норм так профилактика от простуды. Готовые варианты хуйня часто, труЪшный имбирь на терке это кайф хорошо прогревает. Из экзотики пил улун, понравился но не чтобы сильно. Пуэр нормально, лучше обычного чая из магазина.
Парочку чашек кофе с утра, три банки модного "геймерского" энергетика днём, вейп с усиленным никотином в течение дня, литр детское шампанское, чтобы расслабиться, вечером @ МАМ А ПАЧИМУ Я УСНУТЬ НИ МАГУ???
>>328274561 > Продрочись нормально, потом самому спать захочется. Всегда дрочу, когда не могу заснуть. Этого колядую, тоже помогает лучше всяких снотворных.
>>328274790 Ору с людишек всех возрастов, которым загоняют какую то хуйню чтобы быстрее скопытить, а они и не против. Если чел пьет энергетик то он мегаеблан это просто ультрадебил этой планеты хуже не существует. Мало того, что зубам аленький цветочекрики, застой желчи здарова, ну и мотор встанет. Спать с пульсом в 125 ударов в секунду, ахуеный сон с паническими атаками как будто за тобой гонятся на марафоне.
>>328273974 (OP) Как тебе повезло, сукин ты выблядок, что я наткнулся на утренник.
Смотри, что тебе нужно делать: - лечь на спину - поставить таймер на 15 минут - закрыть глаза И всё, ты максимально приближен к тому, что называется восстановительный сон. Ближе некуда.
Так вот, теперь тебе нужно каждый час начинать с 15 минут искусственного сна И ЛЕЖАТЬ СУКА ЧЕРЕЗ СИЛУ ТЕРПЕТЬ БЛЯДЬ НАХУЙ НО ЛЕЖАТЬ СУКА БЛЯДЬ, потому что напряжение которое мешает тебе заснуть нужно, так сказать прочувствовать и отнаблюдать, тогда оно исчезнет...
Когда всё напряжение и боль, которое уготовано тебе Божечкой нашим любимым закончится, то ты начнёшь чувствовать себя легко и приятно во время лежания.
Более того, ты даже будешь огорчен если уснешь, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЖАТЬ БУДЕТ ТУПО КАЙФ....
Но нужно праздновать, нужно праздновать, праздновать, праздновать.
Кстати, спать лучше без подушки, потому что так правильнее...
Хотя как знаешь но лучше на спине...
Хотя можешь не на спине, ведь тебе надо же как-то уснуть...
Ну короче я ничем тебе не могу помочь, извини, что отвлек твое внимание...
АХАХАХА, ЛОЛ, ОМГ, А ТЫ ДУМАЛ ТУТ ЧЕ ТО ПОЛЕЗНОЕ БУДЕТ ВОТ ЛОЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ ТРАТИШЬ ЩА ТРЕД УЖЕ ЗАКРОЕШЬ ОТ УСТАЛОСТИ А Я ТЕБЯ ОБМАНУЛ АЪХАХАХХАХАХА
Ну, короче, каждый час лежи по 15 минут с закрытыми глазами и давай себе шанс уснуть.
То бишь: В 9 вечера лег на 15 минут полежал, в 10 вечера повторил, в 11, в 12, в час ночи, в два часа ночи и тд.
Можешь постепенно прибавлять к 15 минутам по одной минуте каждый раз.
И тогда ты за 5 потворов придешь к тому, что будешь ложиться на 20 минут, потом можно на 30...
Ну ты понял, да?
Я специально пишу многословно, чтобы тебе было сложнее прочитать хахааххаахах.
Я прячу полезный совет под тонной воды и говна ХОХОХОХОХООХ
ВОТ ЖЕ УМОРА КАКОЙ ТЫ ЛОХ А МОГ БЫ ЭТУ ИНФУ ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПУОЛЧИТЬ А Я УГОРАЮ НАД ТОБОЙ АХАХХАХА
Я еще буду колдовать чтобы тебе бесы мешали спать ахахаххахахаахахаха
Я помолюсь Боженьке чтобы он послал тебе сонливости, анончик, добра тебе, любимый родной...
За двое суток получилось поспать 2,5 часа. Снотворного дома нет. Чуваки я щас ебнусь