>>328278339 Почему ты считаешь что я наташа? Мне всё равно, что русские встречаются с филипинками, у меня сгорело с того, что чмошник оп сам без филипинки и не отвечает на вопрос и что то смеет вообще утверждать. Им похуй на Великий Устюгеров. А ты хуесос, чтоб сдох от рака, раз не умеешь в конструктив.
>>328278339 Плюс ты к тому же без филипинки. Натраха тут не сидит, и не перекрывает каждый салют, у натрахи куча оленей в жизни и она страдает только от того, что сама же отсеивает их всех по советам с интернета и жен совета. Поэтому ещё раз, желаю тебе сдохнуть от рака в этом году.
>>328278727 Почему без филипинки? Почему я натраша, я ведь даже не оскорбил филипинок и не говорил, что наташи лучше. Игнор и отрицания с боевыми картинками?
Так в бреде бред, че не так? Тут на серьезных щах невозможно общаться. Если бы я пытался серьезно спорить с кем-то и переубеждать в чем-то, то с ума бы сошел, потому что контингент тут из самых отбросов общества(богатые они или нищие). Просто подстраивайся и неси хуйню, убивай время, нахуй сосач еще нужен? Общайся по человечески со своими знакомыми в других местах
>>328278813 Да это блаженный местный, не рвись, мне он тоже 40 минут доказывал что я Герда, лолблядь. У него все, чье мнение не укладывается в его шизанутую жизненную парадигму-априори селёдки и натрашки.
>>328278281 >То есть этому лисёнокасу, который семенит, я должен нализывать сраку и ругать натрашек, а если буду задавать вопросы, то проход в натрашку? Ахахах, джингл-белз ты его приложил
@
Оп, а почему ты сам без филипинки?
@
НАТРАХА ПОРВАЛАСЬ, НА ПИКАБУ СЕЛЬДЬ!!!!
Почему так? Как общаться с вами общаться, выродки ебаные? Зачем нужен сусач? В чём смысл этого чмонанимного говнеца ебаного?