Мне уже 39 лет, и у меня никогда не было девушки. Сколько бы я не подходил на улице, они стремаются,
Аноним 01/01/26 Чтв 15:43:42 #1 №328274895
Мне уже 39 лет, и у меня никогда не было девушки. Сколько бы я не подходил на улице, они стремаются, или отговорки у меня есть парень , я замужем или спешу. В марке подошёл как то к девушке, она сказала что у неё есть парень, потом как она выходила с подругой на улицу слышал, как этот урод вообще имел право к тебе подходить. В университете нравились две девушки. Я очень боялся к одной подойти, подождал пока она была одна в аудитории, признался, она посмотрела на меня, как на дерьмо, и типо что ты не в моём вкусе. Я думал как к ней подойти вообще целый год, как идиот сопливый рисовал её, мечтал, стихи ей подбрасывал анонимные. Была ещё, которая со мной сидела, я ей давал списывать, она была такая милая,, но когда я, ей предложил погулять вместе, она больше со мной не сидела, и не разговаривала. Также в школьные времена, надо мной смеялись и не хотели дружить. Смотрел на твич девушку Вику, отправил ей более двух миллионов, так как считал, что она меня, любит, она так себя, вела, что я, её друг. У неё оказался парень, хотя она говорила, что она одна. Я ей писал в телеграме что я, её давно люблю, она просто меня забанила везде , и её мачо прислал мне голосовую с, угрозами. Я осознаю, что я никогда не женюсь, и всю жизнь буду одиноким человеком. Но дело в другом. Когда я вижу красивую девушку меня преодолевает очень сильное желание её убить, у меня начинают трястись руки как от возбужденя. Не знаю почему так случилось. Уже было несколько случаев, когда я мог это сделать. Я ножом прокалывал себе бедро, чтобы она быстрее ушла, так как осознаю что меня могут посадить в тюрьму. Но я просто не могу когда вижу красивую девушку, которая мне очень понравится на улице, я испытываю какое-то очень сильное сексуальное желание её убить, медленно, чтобы она изливалась кровью. Что со мной?