>Андреа Агасси. На всех трех фотках у него парик. >Он даже один финал проиграл, потому что парик начал отклеиваться, и он потерял концентрацию. Блять, скажите, что это шутка. Или это НАСТОЛЬКО глубокие комплексы по поводу волос надо иметь, чтоб идти в парике играть финал и проиграть из-за того, что он отклеиваться стал? Ебало вообразили? Ходить В ПАРИКЕ? Рил? Проиграть из-за отклеивающихся волос? Это пока что самая рофельная причина проигрыша где бы то ни было. Я думал, что у меня комплексы( я сам лысаном из-за облысения стал). Но читая такое думаю - да не, я ещё вполне нормальный. Представляете, как он трясся за свой ОБРАЗ с ШЕВЕЛЮРОЙ? Просто представляете?
>>328268886 >Че ему в финале лысым чтоли выступать >че ему лысым чтоле играть? >че ему лысым чтоле свадьбу играть? >че ему лысым чтоле миллиардером быть? >че ему лысым чтоле музыку писать?
>>328268500 (OP) Как по мне - лучше ходить лысым, чем в парике. Как будто человек сам себе признаться не может что эту битву он проиграл. Я не говорю об облысении из-за рака или подобных причин.
И постоянно трястись - вдруг спадёт, вдруг узнают, вдруг будут хихикать плюс хахакать. Да ну его нахуй.
>>328268500 (OP) ОП - леденец и лисёнокас. Пришлось пойти гуглить кто этот волосатик, чем знаменит, и в каком финале он там играл... А вообще, всё правильно сделал. Большой спорт это поставка зрелищ в первую очередь, образ часто значит намного больше чем условный выигрыш-проигрыш. Ну выиграл бы он ценой того что засветил свою блестящую лысину, а образ секси-спортсмена бы проебал вчистую. Поотваливалась бы куча рекламных контрактов, упали бы доходы, но зато ПОДЕБИЛ, лол. Вон сборная России по футболу постоянно всем проёбывала - зато все футболисты в шоколаде, карьеру сделали. Потому что несмотря на плохую игру, за них болеют, на их матчи ходят, покупают билеты, смотрят рекламу... Вполне возможно, что часть фанатов этого теннисиста тупо Герды, которым заходит его образ. И увидев его с плешью, они бы перестали ходить на его матчи, покупать мерч, смотреть рекламу с ним. Короче, плешивый поступил правильно: ему виднее как правильно расставлять приоритеты - проджингл-белз образ или проджингл-белз матч.
>Он даже один финал проиграл, потому что парик начал отклеиваться, и он потерял концентрацию.
Блять, скажите, что это шутка. Или это НАСТОЛЬКО глубокие комплексы по поводу волос надо иметь, чтоб идти в парике играть финал и проиграть из-за того, что он отклеиваться стал? Ебало вообразили?
Ходить В ПАРИКЕ? Рил? Проиграть из-за отклеивающихся волос? Это пока что самая рофельная причина проигрыша где бы то ни было.
Я думал, что у меня комплексы( я сам лысаном из-за облысения стал). Но читая такое думаю - да не, я ещё вполне нормальный. Представляете, как он трясся за свой ОБРАЗ с ШЕВЕЛЮРОЙ? Просто представляете?