Новогодний сап. Дворник-кун на связи. Тру-анонимус, не вниманиеблядь, просто здесь все мои друзья. Меня поздравило с НГ около нуля человек, ну сосед сказал "с новым годом", когда я курить выходил.
Дело в том, что я в рабстве у кабанчика нахожусь, а у нас, дворников, выходных нет. Ни-ни!
И так получилось, что прямо перед новым годом снег валил и валил, валил и валил, я чистил и чистил его, посыпал солью, толкая тяжелючую тачку. Это просто ужас.
Просто уже физически в организме батайрейки сели.
Благо, что вчера начальница разрешила сегодня подзабить леденец на работу.
И вот сижу я и не знаю что делать, очень скучно. Задротить в ГВД особо желания нет, так как понимаю насколько это бессмысленный дрочь циферок.
Пойти выбраться в город на прогулку тоже не решаюсь, мать снова будет ругаться, что я пошёл каких-то былых знакомых угощать и тратить на них деньги.
Мб купил бы себе книжку, но не уверен работает ли книжный.
Думал может мышку новую купить, но и которая у меня сейчас самый дешёвый Acer вроде мне хватает.
Пытаюсь досмотреть Иронию судьбы который день, но как же туго это идёт. Фу!
>>328273285 (OP) > Меня поздравило с НГ около нуля человек, ну сосед сказал "с новым годом", когда я курить выходил. Дана леденец это нормисовское пряник, дешевый цирк. Я наоборот ушел в леса чтобы не видеть всего этого говна и сижу на аскетичной диете из чая и бутеров.
> И вот сижу я и не знаю что делать, очень скучно. прочитать книгу Послушать новую музыку
>>328273422 На кой хуй? Книги щас безумных денег стоят. Почитай на телефоне или распечатай на худой конец. Кстати, смотрел авито? Я там пару книжек урвал за копьё.
>>328273854 Да с телефона не очень приятно читать. Если с компа сидеть, тут я уже дегенератом стал. У меня одна вкладка с сериалом, другая с фильмом, третья с /б, четвертая с ГВД и я по КД между ними переключаюсь. Ну а книги это не так дорого и сам факт, что ты заплатил с неё уже мотивировать будет дочитать до конца. Да и мне приятнее самому бумажные книги читать.
>>328274351 Да не на что обижаться, я тебе тоже нагрубил, извини. Можно понять твоё настроение. Ну я не скажу, что прям забил на работу, хоть и бахали у меня нормально так ночью и уснул я поздно, но проснулся даже без будильника с утра и урны пособирал. А так как раз и не скользко. А если скользко, то нужно соли не жалеть, а уже потом чистить. Если прям лёд или плотное спрессованный снег, то только солить сначала.
>>328274636 Нет, я из пибурга. Благодарить меня не стоит, я же не бесплатно этим занимаюсь.
К сожалению, не всегда получается хорошо свою работу выполнять, порой снег так валит, что, пока почистишь один участок и перейдёшь на следующий, первый уже снова завалит снегом...
>>328274052 Да, ОЧЕНЬ отвлекает, нужно дисциплинировать себя. С компа мне вообще не удобно читать. Для меря читать с телефона - просто блажь. Устроил себе среду на пикрил.
Дело в том, что я в рабстве у кабанчика нахожусь, а у нас, дворников, выходных нет. Ни-ни!
И так получилось, что прямо перед новым годом снег валил и валил, валил и валил, я чистил и чистил его, посыпал солью, толкая тяжелючую тачку. Это просто ужас.
Просто уже физически в организме батайрейки сели.
Благо, что вчера начальница разрешила сегодня подзабить леденец на работу.
И вот сижу я и не знаю что делать, очень скучно. Задротить в ГВД особо желания нет, так как понимаю насколько это бессмысленный дрочь циферок.
Пойти выбраться в город на прогулку тоже не решаюсь, мать снова будет ругаться, что я пошёл каких-то былых знакомых угощать и тратить на них деньги.
Мб купил бы себе книжку, но не уверен работает ли книжный.
Думал может мышку новую купить, но и которая у меня сейчас самый дешёвый Acer вроде мне хватает.
Пытаюсь досмотреть Иронию судьбы который день, но как же туго это идёт. Фу!