Сап, би. Как вы провели новогоднюю ночь? Делитесь своими историями. Я с друзьями покурил травы из бульбика из апельсина, схавал габы и накатил. Потом мы поехали в клуб и встретили пару свингеров-мефедронщиков, устроили оргию ебанутую. Мы ебали милфу 40лвл всей толпой 6 часов, там была еще шмаль и меф, я не спал до сих пор и до сих пор убитый. утренник ничего не пропагандирует!!!
Я ещё всю неделю на бэндо вишу, я дня 3 ночевал у себя дома за неделю. Самое главное - отходов не было никогда, но думаю скоро марафон даст о себе знать. Я бы щас много отдал за пачку бензов, сняться и поспать с кайфом.
>>328273425 (OP) В 19:00 мамка выразила нежелание праздновать и готовить типо всё заебало Ну мне в принципе похуй было В 00:40 вышел к мамке которая курила на кухне, обнялись, посмеялись че-то Играл до 7:00 в скайрим, пофапал и лег спать В 11:30 какого-то хуя проснулся, до сих пор вот пытаюсь заснуть
>>328274133 Я обычно таким же образом праздную, просто по-домашнему. После курантов с друзьями только чуть чуть накатывал и батареи бумкал. Прост в этом году предложил оторваться потому что два года не праздновал из-за обстоятельств жизненных. Ща пойду домой в роуг трейдер гамать
>>328273425 (OP) вообщем сначала мы родаками смотрели советскую классику по типу "Операция Ы", "Самогоники" ит.п. Дальше выходи и запускали салюты с родственниками салюты (я живу в деревне).Дальше шашлыки-машлыки,детское шампанское. Закончив по домам слушать президента и спать.ну и всё.
>>328275949 Нет, я не колокольчикн-унтер, я семейный парень. Я часов в шесть вечера еще нарядился в костюм Деда Мороза, подарил детям и жене подарки, заставил рассказывать стишки за подарок, мы все посмеялись. Потом все открывали подарки, смотрели что же им принес дед мороз, потом сели за стол провожать старый год. Это было в семь вечера, потому что мы всегда ужинаем в семь вечера и в этот раз решили просто поужинать как обычно, но только по праздничному, потому что жрать ночью это бред, я леденец знает, сидеть голодному, потом в 12 ночи садиться за стол ну хуйня же. Поэтому мы как следует пожрали новогодних ништяков как обычно ужинаем. Попили чай с тортиком. На все про все потратили час, в восемь уже все наелись, напились и пошли играть в свои подарки и ждать Новый Год. Сходили во двор проветрились, прокатились с горочки и вернулись около 10 вечера. Я бы лег спать в 11 как обычно, но новый год же, надо было дождаться. Поэтому еле дотерпел до 12, но Новый Год встретил, потом только лег. Никакого алкоголя, мы не пьем совсем.
Я болел, так что опустил ляпку гаша, посмотрел под пледом с тянкой гатари и лег спать. Сегодня хотел ебануть пару стопочек коньяка со спринг роллами но стремно ибо принимаю бисептол.
>>328273425 (OP) я заказал питцы накупил еды и прилег на секунду, в пол 10 уснул случайно и просрал весь новый год( даже обращения Темнейшего не посмотрел
>>328276230 Ништяк, тоже неплохо. Я щас в аптеку для друзей ходил, купил мелатонин и полисорб. Аптекарша молодая дала номер, жизнь хороша удалась, новый год творит чудеса.
Я с друзьями покурил травы из бульбика из апельсина, схавал габы и накатил. Потом мы поехали в клуб и встретили пару свингеров-мефедронщиков, устроили оргию ебанутую.
Мы ебали милфу 40лвл всей толпой 6 часов, там была еще шмаль и меф, я не спал до сих пор и до сих пор убитый.
утренник ничего не пропагандирует!!!