Господа, правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>759908 Сын двух отцов, естественно пассивный пидорас, разложил куски теста по тарелке и будет набивать ими свою жирное брюхо, а потом смазочку выделять. Хуя капча шарит, значит всё верно
>>759902 Тоже мне открытие. Я тут хуй знает сколько и моя стряпня почти никогда не попадает в закреп. Почему? Потому что с художественной точки зрения - композиции нет, перспективы никакой, пропорции не соблюдаются, свет не выставлен, контраста нет, ярких цветов нет, теория цвета грубо нарушается, все фото жёлтого цвета из-за камеры с фильтром, подачи нет, блюдо не выделено. Мне лень этой хуйнёй заниматься, есть обычно охота скорей.
>>759917 >разложил куски теста Ты же в гкд постишь свои отрыги, сын поблядухи. Ты же должен по текстуре и форме понять, что это творожники. Или вся кулинария, как и у большинства лесных эльфов итт, ограничивается отвариванием гарнира в пакетике с сосисками в одной кастрюле?
>>759902 Вот присмотрись какие фото модер выставляет - ВСЕ фото с высоким контрастом, фокусом и выкрученной до кислотности цветностью. А между тем здесь было глубоко художественное фото. Но его модер пропустил. Не знаю кто автор, но его не закоментил никто...
>>759931 У меня внутри клавиатуры склад еды. Если её перевернуть и потрясти, то оттуда из под кнопок много всего разного полетит. Крошки хлебные, от печенья, от колбасок, пепел сигаретный.
>>759924 >Но его модер пропустил. Не знаю кто автор, но его не закоментил никто... Может потому, что ты в лаваш завернул какую-то блевоту и сожрал её со стекломоем?
>>759939 В моей хрущобе хуйня какая-то приключилась. И это не СЭС. Несколько лет назад пропали все тараканы. Хуй знает, может тут радиация или излучение вышек вай-фай. Изредка в кладовке пробежит паучок, я их даже не убиваю. Это же ненормально.
>>759945 >пропылесось Смешно. Чтобы её отмыть от липкого пива и кофе, которое затекало между и куда теперь налипла грязь на прожжёные упавшим пеплом кнопки можно сделать только одно - поставить новую. Да я так и делаю - она стоит 300 рублей. Буду я ещё тут морочиться.
Норм дети шлюх ебаных бахнули. А как не бахнуть, если жрут сосиськи Оливьеха с майонезом пополам с бургер-соусом и морковкой по-корейски это канеш нечто.
>>759937 >Нахуй так жить?! Ну вот смотри на пятый пик в шапке. Там бумага такого цвета, что даже её съесть хочется, так она вкусно выглядит. На деле же в жизни бумага при солнечном освещении серо-бежево-жирно-прозрачного уёбищного цвета.
>>759965 Почему олигофрены всегда в крайности? Либо сосиски всю жизнь, либо оливье 2 недели кушать? Ты же взрослый мальчик, да еще в ГКД постишь. Умеешь же наверное что-то кроме сосисек готовить?
>>759967 >Умею. Этот копиум рукожопой манюньки. Даже не представляю как "умеющему" готовить придёт в голову жрать говно со вкусом дристоты. Покупая сосиськи ты какбы подписываешься под диагнозом: говноед
>>759957 >>Сиси >По китайски - спасибо. А знаешь как с языков германской группы переводится кнехт? Например, Сара Вагенкнехт? Слуга. Рыцари, по английски кнайты, служили кому-то и вот. А Ваген не обязательно отважный, кто знает. Возможно, Сара Вагенкнехт, это по русски будет как Сара слуга вагины или рыцарька вагины.
· 谢 (xiè) — произносится с четвёртым тоном (резко падающий, как в русском повелительном наклонении «сядь!»). · В удвоенной форме 谢谢 (xièxie) второй слог обычно произносится в нейтральном тоне (лёгкий, короткий, без интонационного рисунка).
По-русски это звучит примерно как «сье-сье», где оба слога короткие, а ударение и падающая интонация — на первом слоге.
>>759974 Это своей мамке-шлюхе скажешь, когда она часиков в 11 проорёт - СЫНА КОРЗИНА РНН ШИЗОИДНАЯ БЛЯДИНА, ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА СВАИМ ЗИВОНОМ НА ДИДИЭР 3, ДУЙ ЗА СТОЛ А там стол-книжка, самая красивая скатерть времен совка, салаты, в которых 50% веса - майонез, самая дешевая сырокакчоная колбаса в нарезке "каждый день", заветрившиеся бутеры с икоркой из банки, которую матери на работе подарили. И ты такой поплетешься за столик, а старый и уставший обеспечивать тебя батёк утрёт усы, поднимет стопарь, да скажет - Бля, где же я так накосячил, что у меня сын рнн-говноед-пердикс-зумерок. Еще и воняет сосиськами до сих пор в хате, весь праздник испортил. А ты разноешься, РЯЯЯкнешь, перетрясешься, хлопнешь дверью в свою комнату и будешь на дваче рассказывать какие у тебя родители пиндамахи ничонипонимающие и что если ты, не умеющее готовить уёбище, хочешь жрать сосиськи, ты будешь их жрать.
Не, ну рил. Как в своём уме. Имея мясорубку, имея под боком магаз, имея тонны свободного времени, можно вместо какой-то русской адаптации болоньеза, вместо гуляша, вместо подобия плова или чего-то комплексного, вкусного и просто охуенно сытного жрать ебаный жировой кусок говна. Я даже не представляю от чего у сосисек, даже самых качественных, такой вкус пластика. Что там такого пихают? Недавно делал украинскую жареную колбасу. Ну, шея, окорок, немного сала, нитритка пополам с солью, перец молотый,по кишкам, а потом обжарить на сале с маслом... Мясо и есть мясо. Покупаешь колбасу типа карбонада - ну мясо и мясо. Да даже в этих всех копеечных глубинных колбасках типа "папа может" нет вкуса пластика. А в сосисках есть! Сомнительно, но есть технологи здесь? Что дает сосискам вкус говна, от которого так прётся дегенерат которого я квотнул?
>>760000 >залетный Я срал корытке на ебало еще когда ты на пикабу щитпостил, малолетний дебил криворукий >>760003 Мда, малолетние дебилы на сосиськах совсем одебилели. Как может быть противник сосисек корытом, если у корыта сосиськи - основа рациона?
>>759916 → >Куски толстоваты всё-же как мне кажется. Нужны раза в полтора тоньше - не просолится, не промаринуется. Либо понадрезать. Не первый раз делаю - нормально просаливается, в моём случае что-то между мало и средне-солом для моего вкуса. Мясо форели менее плотное чем свинина и говядина.
>>759953 >годным Толсто. Макаёшки с капистой квашеной - это вообще на уровне фола и физического замечания в виде порки на конюшне. А сверху ещё не то творог, не то сырок плавленый тёртый, не то силиконовая краска засохшая, даже не оплавилось. >>759959 >с котом схавал, ему тоже нра Зарепортил в охрану животных за кормления кис кисэ мукой и краской.
>>759984 >вместо гуляша, вместо подобия плова или чего-то комплексного, вкусного >жировой кусок го Люблю читать с конца длиннопосты, там обычно квинтэссенция шизы и взаимоисключающих. И в этот раз интуишен не подвела, как обычно. У тебя там ничего не щёлкает или нечему? Допрежь и сысподу не читал.
>>759984 Не зря я решил ничего не готовить на праздники, - настроения ноль, какое там новогоднее, какой вообще новый год. Иду с магазина под домом с пакетами жратвы и думаю - нахуй я всё это купил, нахуй мне всё это надо вообще? Холодильник забил и совесть успокоил. А есть неохота. Ем днями сигареты с кофе, леденцов могу заточить немного.
Хороший повар любит готовить потому, что у него на душе спокойно. А спокойно у него на душе, потому что в жизни всё хорошо. Он не на иголках и думки его не одолевают. Он спокойно и сосредоточенно режет овощи.
Фоточек не будет на кухне срач и творческий беспорядок, но готовлюсь к новому. Буду пробовать впервые делать пирог "говяжий стейк" (в переводе буки). А именно говядина обрумяненая, морковка+лук+чеснок, бульйон, ванна би ворчестер русский соус, томатная паста, немного винного уксуса томленая часа 3 и тесто на масле. Потом все запакую и поеду к родителям в кругу семьи, там уже обычное меню доделаем.
Алсо чего напали на анона с сосисками, прям душевное хрючево красивое. Сосисоны кстати бывают прям годнота, главное не брать сетевой мусор а либо у мясников местных либо местных мясокомбинатов если они неплохи. великолужские сосисоны не самые паршивые кстатию
Крабыча приготовил на завтра. Решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра еще мясо по-французски буду делать и гренки со шпротами. =да-да, не удивляйтесь, я пидорашка=
>>760042 Да не, я с 16 лет один живу, а сейчас с соседом в двушке. Просто за компом как-то ламповее. Я и новогодний стол буду за компом накрывать тащем-то
>>760029 >Люблю читать с конца длиннопосты, там обычно квинтэссенция шизы и взаимоисключающих Квинтэссенция шизы - считать что сосиски менее жирные и более вкусные чем составные блюда. Ты выблядок и у тебя нет шансов стать человеком. Ты всю жизнь будешь жрать говно
>>760030 >Хороший повар любит готовить потому, что у него на душе спокойно. А спокойно у него на душе, потому что в жизни всё хорошо. Он не на иголках и думки его не одолевают. Он спокойно и сосредоточенно режет овощи. Вот это база. Тарелка - всегда отражение жизни человека. Нормальный умиротворённый человек на любые "поводы" и праздники так смотрит. Типа нахуй что-то праздновать, если каждый день праздничные завтрак, обед и ужин? И с другой стороны есть шиз трясущийся, который хочет есть сосиски. Хочет.
>>759857 → >вкус добавляет или помогает размягчиться Да. Вкус пойла. Ну обеззаразить. Отбить вкус рыбьего жира, который не всем нравится и разрушить сам жир. И разрушает протеин, сушит и выводит жидкость из убитых мышцов. из-за этого кочки не бухают. Поэтому только чуть, иначе будет сухим и жестким мясо, и не >>759844 → >то ещё, на любителя. с бормотухой креплёной от которой тебя воротит, это вообще какое-то извращение экономить на рыбе, но лить то, что тебе не нравится в маринад. Уж луче тогда простой этанол или водку чистую, без вкусовых и ароматизаторов.
>>760087 >по текстуре в салат вообще не А итальянские салаты с сосисками пепперони жареными? А с жареной грудкой салаты? А с печенью жареной салаты? Тысячи их. >Столичный это Каша малиновая, это ты?
>>760092 А не жидковато? Вчера видел твой пост, но забыл посоветовать имбу для тушёной говядины. Добавляешь примерно посреди готовки чайную ложечку какавы или квадратик шоколада, только обязательно горького, никакого сахарку.
>>760094 Да вроде похоже как на ютубах, жидкость по консистенции как подлива в гречках плотненькая, без разбавления водой. Про какао читал в инторнетах, не рискнул, и так тряска была большая что напортачу, такие сложные вещи я еще не готовил.
>>760097 Ага, полистал сейчас Beef Pot Pie, подливисто и должно быть. Кстати, покежь свой в разрезе потом. Начинка вполне секси выглядит. И наверно, ты маловато выпускных клапанов сделал, раз там столько жижи внутре. Пару же куда-то уходить надо.
Шоколад можешь потестить без тряски на простом чили из фарша и консервированной фасоли, он готовится за полчаса спокойно.
>>760098 Ну я целился в варинт steak pie, мб это конечно одно и то же. Фоточки послезавтра наверно будут если не забуду. Выпускной на ютубах по центру 1шт делали, возможно надо было больше да, пар выходил но при 200-220 как вулкан начинала плеваться жидкость и вот вытекла чуть-чуть. >чили Надо будет ебнуть опять чили да, прошлый раз делал очень понравилось. Еще вариант с корицей слышал есть. Правда я хз на счет консервированной фасоли, дорого + она какие-то сопли все, я варил свою.
Вообще опыт интересный на пирог начинку готовить, хорошее напоминание что кастрюля + мясо + несколько часов тушения = охуенно вкусная база, которую можно наготовить ведрами и потом месяц жрать замораживая.
>>760103 Сопли, в смысле бульон от фасоли? Ты чего, это ж самый кайф, особенно свой бульон от самосваренной, туда ещё при варке пару долек чеснока и луковичку кинуть. Я раньше выкидывал бульон, пока не распробовал.
Самому варить фасоль - охуенно, но это ж время надо, 4-8 часов на мочение и 2 часа на варку. Тут как раз синергия работает: - средней жилистости говядина типа лопатки кубиками по 3см и фасоль - по 2 часа каждая, можно одновременно, только в разных тарах; - фарш и готовая фасоль - достаточно 30 минут.
>>760105 >Сопли, в смысле бульон от фасоли? В том числе. Мб если дорогую покупать вроде хаензов каких там норм будет, у меня рука не поднимается столько бабок отдавать. А дешевая тип просто рыгаловка какая-то. С обычной фасолькой я не замачивая за часик варю, в целом хватает, предпочитаю чтобы ее текстура читалась а не в пюрешку. В каких-то просто блюдах иногда даже чуть не довариваю чтобы была потверже.
>>760120 >Всю жизнь думал наоборот - с мясом - оливье. Так и есть. Колбаса это обходной вариант от недостатка нормального мяса - индейки, говядины. Слишком гладкая текстура и навязчивый запах современной докторской убивает этот салат. Впрочем, кто-то с колбасой любит, кто-то и красную цену ест. Дело бюджета и вкуса.
>>760120 >Яндекс так же говорит Вот специально зашёл в я, по первым ссылкам последних ревизий хрючилье - упрощённая версия столички с мясовым. Если не считать старые версии хрючеливок с раками или омарами, рябчиками, да языками. В столичку, кстати, на заре нэпа клали раков аналогично. >>760125 >гладкая текстура Болонская, лул. >навязчивый запах Тухляк, дешман или алядокнонедок с копчением и прочим.
>>760078 1) В кб 220 рублей 350 грамм. Белок, польза, вкус мяса, охуенная тема, если лень говядину или курицу варить 2) Карбонад, любой тащемта готовый. Вкус у него пиздец ебанёсся. Чуть менее слабый чем пункт 4 Можешь просто свиной карбонад купить сырой, замариновать (но уже поздно) и запечь, выйдет охуенно. 3) Просто берешь говядину/курогрудку/филе бедла куры и варишь, а потом нарезаешь в салат. Пожалуй лучшее что можно придумать 4) пик3 - ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО НАЙТИ, КУПИТЬ И СДЕЛАТЬ, так сказать царь-оливье. Копченая куриная грудка это блядь просто нечто. Что цезарь с ней, что ебучие салаты, что так хуярить с хлебом. Минусы - дорого
А если делаешь на докторской или каком-то сервелате, ты сын шлюхи, говноед и выблядок. Какбы ноудискасс уёбище без шансов.
>>760058 >менее жирные Ты гринтекст свой не читал? Кто не понял, то не поймёт. Пилав, как и паприкаши с гуляшом готовятся на тонне жира топлёного, могут быть жирнее диетических колбасок, а с усилками вкуса там может быть больше его. Впрочем, не рекомендую на постоянной основе при доступе к плите. Ну и проецировать свою сущность сомнительного человека на других не нужно.
>>760138 Будто буженину долго делать, лул. Правда, она не будет красенькой без нитритки, а делать буквально несколько минут поварить, сделать корку и остудить. >>760132 >уже поздно Чой та? Будто, если у тебя температура под 40, нельзя отпраздновать в другой день. Ну и так просто приготовить на другой день, не неделю же с таза хлебать батин суп. Да и вариться там полчаса-час или меньше, если кинуть варить уже резаное, а не шматом, а остынет за пару минут у окна. Из всего вам, кашам малиновым, нужно делать каргокульты с ачивками или специальную готовку. Как вы вообще из дому выходите без охраны мамкиной юбки?
Потихоньку праздничные салаты пошли. Селёдка копчёная скумбрия под шубой. Оливье по завету отцов основателей — с докторской, диетической ковбаской. И все на хорошем, покупном мазике.
Приготовил: винегрет,котлетки,пюрешка,салат овощной с сыром бурарта,рыбный пирог из кижуча с картошкой,брокколи и зелёным луком - заливной. Всех с наступающих! Вкусной еды и новый удачных экспериментов с едой в новом году!
>>760150 Имаджинировали ебало омегана? Наготовил хуйни бездарной, нарезал сыра, назакручивал пюрешек, расставлял всё это пол часа чтобы на двачик сфоткать ахахах
>>760153 > Солсбери стейки лепить и оливьешечку с докторской крошить Налепил, накрошил. Щас буду яйца еврейским салатом фаршеровать, а затем коклетки эти жарить. >>760169 > Стрелочник-руснявка Так ты нищий хохол что ли?
>>760182 На первом пикриле на правой тарельке только один орех, всё остальное - косточковые и боб. Кто назовёт там орех, может взять с левой тарельки салу.
А я захуячил опять рабоче-крестьянскую дип-диш-пиццу без выебонов. Сыр, сыр, тефтельки, помидорный соус, колбаска, сыр. Беспроигрышная тема, ультранажористо и вкусно.
Надо будет в следующий раз попробовать пирог с говяжьей подливой сделать, как анон выше.
>>760262 Тесто не расстоял Оно даже близко не "околопесочное" Наверняка еще на дне и по борту оно не пропечёное, т.к. ты 100% еблан и насрал туда влажной начинкой Не жалко времени?
>>760264 Мясо по-хранцузски. Первым слоем картоха слегка подваренная, чтобы быстрее приготовилась. Вторым слоем отбитая свиняка (гусары, ни слова про Х.). Третьим слоем жареные грибы, четвертым слоем жареный лук с чесноком. Пятым слоем помидорки. Это все запёк минут 40, потом сверху намазал мазика и посыпал сыром, и еще минут на 15 в духовку на сильный жар
>>760150 О, котлетки с картошкой. Я сейм. Ещё были пельмешки с мясом и квашеной капустой. Только у меня все в мармитах подогревалось (под каждой кастрюлей чайные свечки).
Ща пойду кофе с макаронами пить и оливьешечку из салатницы жрат.
пс Эти цыганские фруктовницы мне, кстати, совсем не понравились. Обычные этажерки лучше. Правда, боюсь, не дадут мне их выкинуть к херам.
>>760276 А это чтобы тебя взбесить. Я им колбаски нарежу, сосисок накидаю и смотрю на реакцию в треде - выведет это сосискошиза из себя на этот раз или он перетерпит и промолчит.
>>760274 Красиво. Сразу видно, что в доме жена есть. Свет, декор, рюшечки приятные, подарочки под ёлкой, есть кому за уютом следить. Я ёлку не ставил - коты по ней лазят и заваливают на пол, боюсь гирлянду побьют и пожар устроят. По этой-же причине текстиль только в моей личной берлоге - нет ковров, скатертей, штор, мягкой мебели (вся мебель твёрдая, табуретки и стулья без мягких частей), всего что можно обоссать или разорвать. Вот может такие повешу, как тут не до пола.
>>760279 Ты где живёшь? На Урале и дальше в Сибирь - норма. Из Иркутска меня, помню, позами на новый год кормили. Правда, морока их горячими сохранить.
>>760290 > Инстасамка стрижется под колено, волосня с другого тела. Я в замешательстве. Если с его собственного, то пусть попробует для разнообразия в трусах готовить. Если с тела ебыря (мы такое не одобряем), то пусть на него шапку надевает.
>>760282 В детстве двухлитровую банку красной икры уебенил (тогда икру ещё банками возили, и красную и чёрную, прям реально трёхлитровая банка чёрной икры), на две недели сыпью покрылся.
>>760285 >Тонкие как бумага Они и белые як бумага, причём с обоих краёв. Не надо так. >>760274 >2 пикрил угли по центру Чо хоть это было?.жопагэ >>760278 >Свет Пффф... Если ты слепень с чёрной перманентной темой, то у тебя нет лампов и светки. Все остальные могут вкрутить лампу, подрубить гирли китайские или спаять цветомузЫку. >декор Там цветы только свисают и наркоманская неудобная этажная посуда для пирожных. Где ещё? >рюшечки приятные Чулочки носишь? >подарочки Там винишко, видимо, игристое, сок и 2 коробки с книгами. Не вижу. >гирлянду побьют и пожар Если она диодная, то не устроят. >текстиль только в моей личной берлоге >коты >>759902 50 летняя поехавшая барышня, я тебя нашёл. Сам перекот делаешь и своё пихаешь? Признавайся.
С Новым годом, котаны и вообще котятки!!! Пойду отдохну, а то вторые сутки гудеть сил нет, а уже скоро опять полночь.
>>760296 Я 2017 нг один праздновал, купил кило икры и выжрал ее ложкой под кинчик. Несло потом все первое число, с тех пор я к икре прохладно отношусь.
>>760297 > >2 пикрил угли по центру > Чо хоть это было?.жопагэ Спасибо за вопрос. Солсбери стейк. Грибочки в демигласе потемнели, поэтому, некоторым бухим пиздоглазам могло показаться, будто там что-то сгорело.
>>760307 Он так и выглядит. Просто вместо жопиньонов - нормальные лесные грибы, с нормальным вкусом, а вместо соуса ру, соус демиглас. Ну и можешь сколько хочешь дрочить на замороженные блюда, если тебе нравится, мне в целом похуй.
>>760304 >>потемнели Ну вполне разумно. Если кто-то откажется есть твою стряпню потому что она сгорела, просто с серьёзным лицом посмотри на него и объясни - "Она просто потемнела". И ты не наврёшь и не ошибёшься.
>>760259 >Отдельная клавиатура, подключенная к ноуту - это сильно! Охуенно. У меня на работе ноут под столом валяется; на столе монитор 29 дюймов и клава. Да, AutoCAD.
>>760310 >никогда не жарили Белые грибы в цвете не теряют. Все остальные перед готовкой вымачивают в кислом - уксус, лимон, просто пищевая соль. А тут у него явные угли и чёрные огарки на пепелище.
>>760257 Почему кот на стакашке принтирован своей филейной гажущей частью? >>760259 >это сильно! И чо? Если дисплей большой, да и если мелкий, можно разрешение поставить выше и отодвинуться, чтобы не слепнуть в упор. Минусы? Ты ещё трэкбол предложи пользовать с тачпадом заместо грызуна. На капче джинн из лампы, лул.
>>760329 Я так понял что ты не грибник. В январе сушёные размоченные. И грибы в уксусе никто не замачивает. Замачивают в соляном растворе, вода чтобы токсины физически вымыть, соль чтобы червяки повылазили наружу.
>>760331 >Я так понял что ты не грибник. В январе сушёные размоченные. Сын бляди, какие грибы? Где грибы? У тебя пике картинка из инетика >жарить сушеные У тебя рак мозга, сын бляди. Размачивать сушеные блядь и жарить >Замачиваю Зачем их замачивать. Вареные замороженные рубишь и делаешь куру в сливках с белыми грибами.
>Ты счастлив? Да >У тебя жена есть? Женатики самые несчастные черви-пидоры
>>760333 >>760329 Не понимаю почему ты себе позволяешь так выражаться. Выглядит как будто пишет школьник из семьи алкоголиков, или просто уличный шизик. Словарный запас уровня эллочки людоедки, сплошная ругонь и истерика на пустом месте. Может у школьников теперь модно косплеить маргиналов? Первое января на дворе, все отдыхают, должны быть расслаблеными, а тут истерика.
>>760337 >Шампанского нет ни у кого Рано ещё. СВО не закончилась. Да и потом, даже в случае удачи мы окажемся на вторых ролях в мире - Китай, Индия.
Если кому хотелось бы время скоротать семьёй на праздник, я бы посоветовал трёхсерийный фильм Сердца Трёх. Ну или французскую версию (ну естественно наша налажала, мы же не французы) Граф Монте Кристо с Депардье 1998 года. https://vk.com/video-165903_456250448?ysclid=mjvf8xlyy297525425
>>760339 >Выглядит как будто пишет школьник из семьи алкоголиков Причина проекции? >ругонь Ругань, безграмотный сын бляди >Словарный запас уровня эллочки людоедки Любой кто юзает эту хуйню как аргумент - сын бляди с интеллектом уровня собаки. Парируй >истерика Сын бляди в гкд постит картиночку из инета и к чему-то аппелирует. Тут вопросы к сынам блядей на модерах. Скорее всего 160 кг выблядок умер наконец, а торшер просто сын бляди пропускающий хуйню, т.к. сам форменный говноед и сын бляди бездарной >Может у школьников теперь модно косплеить маргиналов? Сын бляди, посмотри на своих родителей. Вот где маргиналы. А я трезвый сижу дома смотрю кинцо и кекаю с мусора типа тебя >все отдыхают, должны быть расслаблеными, а тут истерика. Ля, максимально чилл, хз поч ты трясешься
>>760365 Встретил сейчас в магазине школьного друга. Он сошёл с ума.
Был менеджер по продажам, потом заработал игроманию и улетел на минус 40 миллионов рублей. Оформил банкротство и теперь живёт в Краснодаре без жилья у РСП с двумя прицепами. Взял две бутылки вина и пошёл в лес, в мороз и темноту. Я его спрашивал зачем он идёт в лес (на 2 час, это важно), но он не ответил.
К чему жаловаться на судьбу в отапливаемом помещении с едой, мягкой кроватью и котами?
>>760382 А ты в курсах, что ты можешь на бабки выставиться по статье оскорбление? Ну ты мне, например, просто надоешь и я ради прикола повешу на тебя судебное производство.))
>>760382 Я тебе просто поясню в чём нюанс, ну, кроме штрафа по статье КоАП - размер компенсации за моральный вред, который захочет с тебя взыскать адвокат - он не ограничен.)) Причём суд учитывает не только степень, но и стойкость и продолжительность оскорблений. Это тебе не 3 тысячи.
>>760441 Не-не. Я с удовольствием заплачу, лишь бы посмотреть как ты на основании пиздежа в кулинарном тредике дело возбудишь. Давай уже скорее, мне не терпится.
>>760396 На пикче хуйня написана. Если владелец адекватный, то кота кастрирует и он при должном уходе проживет 15-20 лет счастливой и беззаботной жизни, а за окном блохастые и вечно голодные имеют в запасе 5-7 лет помоечного существования.
>>760133 Это не совсем гуляш, тесто в холодосе стояло ночь но перед заливкой не запекал его как в некоторых рецептах. >>760149 Во каеф.
Вот как обещал фоточки пирога внутри. Получилось много лучше чем я ожидал, тесто вкусное и пропеклось, сам пирог хорошо форму держал (особенно если нарезать его холодным) и начинка прям пальчики оближешь. Гарнир пролетарская вареная картошка, хорошо зашла. На другие праздники тоже теперь буду печь пироги.
Красивые в тредике у вас столы новогодние, у меня в этом году все скромно получилось но обожрались все равно.
>>760471 Хорошо, что ты пришёл. Правда. Ты мне в прошлый раз помог сделать открытие. Я тебе даже об этом написал, может ты и забыл. Потом второй раз, ты какую-то залупу свою в очередной раз написал, а мине озарение снизошло про связь литосферных плит и цунами. Я сначала заржал и хотел было об этой хуйне написать, но внутренне напрягся и промолчал. А теперь третий раз ответ на вопрос мне приходит. Да может ты и вообще ни при чём на самом деле и никакой связи нет. Вопрос у меня был простой, покупать мне новенькую Феррари или не светится. И тут ты опять.
С Новым годом, с новым щастьем. Новый год встречался с мамо и папо. А сегодня уже макароны с каклетами. А днём куриный суп. Запивалось молочным коктелем яблочный сок+молоко+мороженое. Ребенок отказался, а мне норм. Может кишки прочистит…
Я вот ещё с этой >>758957 → хуйни угорал, но молчал. Если у тебя нет денег на Феррари, нахуй ты покупаешь себе кружки, брелки или футболки Феррари. Это же убого.)) Это как расписаться - у меня нет Феррари.
И потом эта >>758780 → женщина у нас в треде появилась с ногтями. Думаю, - это она. Которая могла бы и жопу показать. Разговор был. Я надеялся и ждал, а она сливается.
>>760487 Хорошо. Что у тебя с семьёй такие отношения. Счастливчик. Я такие же умею мидии делать, даже с этапа добытия из моря.
>>760490 >Хорошо. Что у тебя с семьёй такие отношения. Счастливчик. Я такие же умею мидии делать, даже с этапа добытия из моря
Мидии...поделись своими секретами? В целом, меня результат устроил. Но нет предела совершенству, как говориться.
>>760493 Тарталетки с начинкой типа "жульен" - годные Селедка под шубой - годная Салат "Грибная поляна" - скорее красивый, чем вкусный. Мидии под сыром с чесноком - годные Минтай под маринадом - годно Сырная тарелка, овощной салат. Ну а на горячее картошка по-французски. Кто бы что ни говорил, но я люблю её. А с меня домашний морковный торт был.
>>760496 >Мидии...поделись своими секретами? Да я к тому, что если ты без еды окажешься, то в камнях всегда можно найти мидий и сварить на пляже на костре. Только прежде надо их открыть и распотрошить от водорослей. И варить не менее 20 минут, чтобы избежать заражения паразитами.
Ты отсюда не выберешься. С Земли. Я-то в отличие от тебя был на их "базе".
Вот есть птицефабрика, и там сидят курочки и делят насест. Вот, у меня хороший насест. А у тебя плохой. Хаха.
А они просто на птицефабрике и изначально предназначены, чтобы их убить и сожрать. Они не могут выбраться за стенку. Это же пиздец, не так-ли? Помнишь была такая история, что на острове жил паренёк, который увидел европейские корабли, и прибежал к своему племени - да там такие большие штуки плавают. А племя его оплевало, что он мудак. А потом пришли огромные корабли и все обосрались.
Наш вид может жить по 6000 лет. Почему я так думаю? Потому что у них есть медицинские технологии. А у тебя нет и пока что ты стабильно умираешь за 80. https://cdn1.richplanet.net/mp4/175_01.mp4
Я вот только одного не пойму. Накой чёрт лично ты на меня набух.
>>760502 Бокчой иногда в Перекрёстке появляется. Ещё я один раз на местном рынке заказывал, через несколько дней привезли. Ещё брал в Фудсити, который на юго-востоке ДС. >>759887 (OP) На НГ делал салатик крабовый с крабовым мясом и сурими и курицу жаренную. Потом рыбу ел, сейчас вот разогрел бао замороженные (нерелейтед, они уже готовые), к ним выложил чесночные стрелки и замешал соус из хойсина, булдака, чеснока, тёмного рисового уксуса, лаоганма.
>>760634 >ГДЕ ЖЕ ВАШИ ОЛИВЬЕШНЫЕ КОРЗИНКИ??? Например, зимний салат с каперсами, индейкой, без грубым по вкусу и аромату зелёным консервированным горошком тут >>760302
>>760667 >Рыба кажется сухой Тебе кажется. Внутри она medium rare, даже ближе к rare. Предварительно мариновал часов 12 в соли, перце и сахаре (пикрил).
>>760683 Не. Я уже сбрасывал как-то, силы воли у меня хватает, чтоб не жрать спонтанно. Проблема в том, что систематически жру больше нужного, если не слежу постоянно и незаметно меня разносит. За год +10кг. За прошлый год -40кг, когда следил за питанием.
>>760694 Попробуй есть с малых мисок + отказаться от сахара в его разнообразии. С мисками мозг делает отметку что пожрал, особенно если миска визуально полная была, но калорий не так много + сахара всякие очень много к весу добавляют незаметно. У себя еще заметил что если еду надо готовить (а готовая\не требующая готовки еда представлена только фруктами-орехами), то обычно лень и ешь меньше.
>>760741 Я спрашивал, поел бы твоего избитого мяса. Отбивная... кому в голову пришло избивать мясо? Хотел булочек напечь, но ничего не могу готовить, холодильник забит едой, пропадать будет, а ради фоток. Но может брошу сегодня курить. Всё лучше, чем ничего. Ничего не обещаю. Зато вот девайс тоже, наконец, приобрёл. Работает на дизеле, бака хватает на 12 часов. Попробую как-нибудь на нём приготовить.
>>760743 >Работает на дизеле Ты лучше просто пакет на голову натяни, а то газенваген ты конечно себе устроишь, но если загорится, могут соседи пострадать.
>>760750 Уродец, ты же чмошник ты нихуя не можешь мне сделать. Ты блядь чмо. То что ты здесь несёшь это блеф. А я могу тебя достать реально. Тебе оно надо?
>>760753 И потом, это безотносительно к больным людям. Ты как их считаешь что их нужно убить? Ну вот допустим, тебе кто-то показал справку о болезни. Ты считаешь, что его стоит убить?
>>760755 Проблема только в том, дорогой чиркаш, что если ты срёшь по всем двачам чужими картинками целыми днями, у тебя всё равно проблемы с кукушечкой, и ты всё равно остаёшься местным дурачком. Вне зависимости от того, твоя это бумажка на картинке или ты её в интернетах нашёл.
>>760751 Чиркаш, мне жаль это говорить и ты явно не поймёшь моих слов так как ты неироничный шиз со справкой - но ты же буквально унтерменш, не настоящая, не полноценная человеческая личность. Что-то типа зомби, пребывающего в своих шизоидных иллюзиях и галлюцинациях. Ты сука как живой но по факту уже не живой, лол.
Шиза - страшная участь, наверное даже хуже смерти и другой инвалидности.
>>760761 Так ты в бумажку вчитайся. То, что у него шиза, он нафантазировал. Ну или отыгрывает, что фантазирует, что у него шиза. По факту нет никакой разницы.
>>760743 > Но может брошу сегодня курить. Бля, я только что свою трубку сломал. Почистил мундштук, начал вставать (он чёт туговато шёл) немного силы приложил, он и хрустнул. Надо новый купить, да и трубку ещё одну. Но курить хочется сейчас, а трубки нет. Сигара и кальян - долгие пиздец. Есть совсем небольшие сигары, но и они долгие. Трубку хочу.
>>760766 Бери кукурузные. Они нейтральные, быстро сохнут, есть мелкие и стоят пятачок за пучок. Главное смотри, чтобы были без лака. Если не паровозить, то быстро ты её не сожжёшь. Если сифонит на стыке чаши и чубука, то рано или поздно забьётся смолой и пеплом. Единственное: они боятся сырости.
>>760774 Не пробовал и не собираюсь. Когла-то была дешёвая польская грушевая – говно полное.
Похожие на кукурузные, но вересковые и прочнее, были Nording Compass в самом простом варианте. Для приличной бриаровой трубки стоили очень дёшево, и ломаться там было нечему. Но они мелкие, и в них не всякий табак хлрошо горит.
>>760777 >Бросай, анончик! Я 20 лет курил, 5 дней в коме и начало́ воротить от одного запаха Я сделал предложение своей девушке.)) Она красива очень. Ты бы растаял.
>>760782 Курить вредно и мы такие привычки категорически осуждаем. Правда, как обожрусъ мясом (не чаще раза в неделю) так тянет покурить. Ну люблю я вот эти неторопливые викторианские раскуривания трубки у огня или в черчиллевском стиле, потянуть сигару под дорогой виски. Это вам не сигареты или кальян, это максимум одно событие на вечер, а то и на неделю.
>>760809 Как всегда уёбищная блевота с не растворившимся луком Максимально бездарный сын рыганины. Покупай бульмени, хватит страдать и мучать себя хрючевом
>>760869 > Оливье лол. На новый год накрошил натурально тазик (с докторской и солёными огурцами). Потом решил, что не успею сожрат и заправил луком только один литр, а три оставшихся расфасовал по контейнерам и убрал в морозилку.
Теоретически, все ингредиенты должны прекрасно переносить заморозку. Надо как нибудь разморозить контейнер, заправить луком и попробовать.
>>760846 >Как всегда уёбищная блевота с не растворившимся луком >Максимально бездарный сын рыганины. >Покупай бульмени, хватит страдать и мучать себя хрючевом
>>760874 Люблю,но план был накидать штуки->поставить в духовку->поставить таймер-> залечь на диване.
>>760873 Я запёк овощи и нарезал кубиками на комбайне. Убрал в контейнер->холодильник. Делал из этого 2 салата: винегрет и оливье по мере необходимости. :)
>>760957 >ГОТОВИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Бля, так вот что такое ГКД. Я думал это Готовим Как Дауны. Я серьезно, скидывал сюда всю неудачную хуйню, а не только хорошее.
>>760959 >никто не замечает разницы Справедливости ради, у вас сильно более высокий уровень, чем уровень повара в больничной столовой. Если бы в больницах были такие повара, Россия забыла бы о больничной еде.
Со всеми хлопотами и забыл про новогодний стол Ну как стол, полноценного стола то и не было. Тня приехала к 8 вечера, привезла крабовый сама делала и оливье взяла, когда заезжала к своим родителям За мной остались закуски на фото да свиная вырезка в сливках. Вырезкой и салатиками поужинали как только тня приехала, а после уже перекатились с кухни в зал играть в сплитфикшон и ждать обращения бога-императора нашего империума
Так что стол накрывали вместе, в отличие от прошлого года, когда с ныне бышей праздновали и весь стол целиком накрывал я. Мне тогда ещё в треде сказали "в этом году разойдёшься с ней", и оказались правы, лул. Сам дропнул и отсутствие активности на кухне с её стороны были в том числе одним из факторов
Так что, анончики, всех с прошедшими новым годом и рождеством. Всем добра, тепла и острых ножей в новом году
Скумбрию мёрзлую хорошо везде вычистил, выскреб до атома всю подхребетную юшку сукровицу от которой стрёмный духан, скатал из пуза все чёрные плёнки, оттаял до конца, хорошо обсолил непорошковой солью. Плотно замотал фольгой, низкотемературно запёк цельной тушкой 1ч10м при 150С. Достал, раздербанил тушку вилкой, разложил рыбие в блинчики, чуть посыпал рыбие паприкой, завернул блинчики, если успело остыть то чуть прогрел микроволновкой. Омега-3 организьму дал, фото не будет руки в рыбе.
>>761184 >>761185 Из неочевидного - люди часто жарят скумбрию сковродкаме, отчего она становится малосъедобной, т.к. жир вытекает вниз и там разлагается от слишком высокой температуры. А в плотно замотаной фольге она медленно печётся в собственном соку без сгорания жира. - иногда забывают тщательно полностью вычистить всю подхербетную бякушку и хорош промыть подхребетье проточной ледяной водой - отчего она будет горчить и пованивать сукровицей
>>761186 >люди часто жарят скумбрию Я за всю жизнь не встретил ни одного человека, который бы ел скумбрию как-то иначе, кроме как в виде х/к из магазина.
>>761187 За всю жизнь не встретил ни одного человека который бы ел котлеты, пельмении и т.д, как-то иначе, кроме как в виде замороженных полуфабрикатов из магазина... Везёт тебе. Твой мир полон открытий.
>>759887 (OP) Норм завтрак, а не вот эти ваши хрючева из петушиных зëрнышек, которыми жироскуфы набивают своë брюхо по утрам. Ещё и противовирусный/противомикробный - с острым перцем. И минерал очка для собсна минерального же баланса. И каротин, и аскорбиновая кислота (помидорки Фламенко, вообще огонь просто для тепличных зимних - лучше дешманских летних практически любых).
>>761203 А надо полчаса у плиты ковыряться? Или час? Мне делать же больше нехуй, чем это. Поел максимально здраво, на завтрак вместе с готовкой (порезал помидоры, лол) десять минут. Притом хорошая порция белка.
>>761253 Начнем с того, что терпишь ты. Ну и, кстати, так и не ответил на вопрос - своих выблядков с двачем познакомил или на форуме для девочек-анимэшниц в твоей семейке вниманиеблядствует только их папаша отчим?
>>761256 Лол, ты себе подорожник приложи. Это не нормально так бомбить на пустом месте. Но самое смешное, это твои попытки оскорблений, сразу становится понятно что оппонент туповат, раз думает что может этим детским садом кого-то задеть.
>>761258 >становится понятно что оппонент туповат 100% про тебя ибо >этим детским садом кого-то задеть ты в очередной раз не понял... Объясню. Выше постом ты кукарекнул терпеть, поэтому я тебе снова показал, кто на самом деле терпит, а вовсе не пытался задеть. Да и чем задеть рыхлого скуфа, который прикормил соседских наебышей и изъебывается на форуме для девочек-анимэшниц своим нетакусичным хрючевом и идиотским сленгом? Короче, думать не твое. Молча стой у плиты раз уж струю фактов в ебало ты воспринимаешь как бомбеж.
>>761198 Кочкодебил, слабо сфоткать свою пресуху с sup'ом? А то чет мне кажется что подзалупный творожок тебе не помогает выглядеть хорошо (у тя вместо кубиков скуфская пузяка), ты только злым от него становишся, лол.
А я свою деревянную доску ушатал. Разрезал на ней где-то год назад рыбу, минтай, а она оказалась подтухшей и её пришлось выкинуть. Но запах въелся и я не смог его отмыть. Это просто бесполезно. Никакие средства не помогают. И что теперь делать не понятно - она воняет. А ответ оказался прост, деревянные доски оказывается!, перед началом употребления нужно пропитвать! В масле, чтобы оно забило поры в дереве и доска не впитывала запахи. Конкретно нужно лампадное масло, оно же медицинское и... нет, растительное не подходит.)) Оно когда протухнет ещё хуже вонять будет.
>>761320 >Инстасамку Ты думал я не отвечу. Знаешь кто ввёл термин "печатание денег"? Я Но я передумал. Я решил что это будет "рисование себе любых денег". А подкуп это не бесконечный процесс.
>>761320 >Инстасамку на хуй, а этих шефов Эти шефы молодцы. Я прям смотрю и душа радуется. Я тоже могу если у меня время будет, но у меня его нет. Я измотан, и помощи нет.
Но бля, вся эта хуйня возможна только благодаря существованию другой системы.
Вот этих всех соевых попросту бы не существовало в природе, и ты бы не пиздил.
>>761307 Ну просто ты пишешь как агрессивный зожедебил и постишь унылое хрючево. Но если ты сам выглядишь как пузан с рыхлыми сисечками - у тебя точно нет права ррякать про жироскуфов.
>>761361 тяжело тебе живётся,раз в треде о еде каждый раз изливаешь своё говно. Братишка не унывай.
у покупных пельменей не такая кривая форма т.к. делает пельменный аппарат. да,переварил немного т.к. затупил в телефон. Но от этого они хуже не стали :)
>>759887 (OP) Вашему внимаю предлагается блюдо, которые выглядит как блевотина, и тем ни менее, остаётся невероятно вкусным! Я пожарил лук до потери формы, нарезал и размочил в молоке батон, добавил яйцо, соль, фарш говядины со свининой и душистый перец. Слепил тефтели, пожарил чтобы придать форму на сильном огнем. А потом сделал соус из сливок, сметаны, дижонской горчицы и вустерского соуса - и тушил в нём тефтели 40 минут. Получились нежнейшие и вкуснейшие мясные колобки.
>>761361 >с картохой и морковью, наструганными как для свиней. В лохикейто используется крупная нарезка. >>761361 >с размякшими листами нори. Это порфира багрянородная высшего качества, а не подделка из ламинарии. Она так и должна выглядеть.
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Прошлый