ОТКУДА БЛЯТЬ КАБАНЧИКИ БЕРУТ ПОСТАВЩИКОВ?????????????????
Как блять можно покупать товар из другой страны и окупаться с него, если со всеми доставками и налогами там выходит такая же рыночная стоимость, как и в рф? Я уже 2 часа сижу на этом ебаном яху жапан, где полно товара который стоит в 2-3 раза дешевле, чем в рф, однако за доставку необходимо заплатить столько же сколько стоит сам товар, и окупа никакого нахуй просто нет.
>>328275002 (OP) Так ты дурачек мамкин. Суть в том, чтобы как раз кабанчиком находить свои пути доставки. Ездить на места и договариваться и с продавцами и с перевозчиками. При личной встрече и разговоре на местах всегда выйдет в 2-4 раза дешевле чем на сайтах. Такие сайты как раз и делают для гоев, где ставят х10 ценник. В жизни работает только реальное общение
>>328275002 (OP) >где ставят х10 ценник А какой смысл тогда от этих сайтов? Нахуя мне покупать что-то из Японии, когда этот же товар можно купить в пахомии по такой же цене?
>>328275002 (OP) >Я уже 2 часа сижу на этом ебаном яху жапан, где полно товара который стоит в 2-3 раза дешевле Технологический суверенитет, итоги. У меня такое было с Таобао. Вопрос к лахте, как получить пересчет по ППС? Или это +100% к цене и есть пересчет по ППС, то есть мы аки ебучие негры получаем МЕНЬШЕ чем средний европеец, а платить при этом должны БОЛЬШЕ?
у меня в кз пока всем похуй на карго, компаний в каждом городе штук 50, можно бесконечно возить любую хуцню из Китая чем собственно и занимаюсь по своим интересам, иногда и продаю кнш, выходит в среднем на 50% дешевле чем в локальном магазине камсалюттеры и тд
иногда пишут дистрибьюторы, там все не так замечательно но процентов 10 тоже можно выиграть
идеальный вариант это самому становиться карго и продавать товары oem под своим брендом, чем в промышленных масштабах занимается dns и ozon, ну и тысяча мелких компаний в инсте
в кз нихуя не производят, все что есть везут с китая в 99процентах случаев и клеят свою наклейку, даже одежду или посуду, единственное что у нас производится это пищевые продукты по понятным причинам
>>328275002 (OP) А ты как думал? Самый умный что ли? Пыньку с госкабанами так и кормятся. При том регулируют они ввоз самым прямым способом -- налогами. Я еще десять лет назад когда заказывал карточку платил пошлину 100 евро. На ровном месте просто нахуй.
Оправдывают они это тем что эти деньги идут на поддержку нашей промки. Которой просто нет нахуй. Не, я бы понял если бы у нас карточки делались свои, но их тупо нет.
Поспрашивай лучше у родственников может кто в безвизовый китай поедет скоро или в дубай какой в отпуск, могут ли они тебе привезти (бля ирония судьбы совковремена вернулись откуда не ждали)
Как блять можно покупать товар из другой страны и окупаться с него, если со всеми доставками и налогами там выходит такая же рыночная стоимость, как и в рф? Я уже 2 часа сижу на этом ебаном яху жапан, где полно товара который стоит в 2-3 раза дешевле, чем в рф, однако за доставку необходимо заплатить столько же сколько стоит сам товар, и окупа никакого нахуй просто нет.