Сап, новогодний, как отметил праздник? ЯКай18 лвл, впервые почувствовал, что новогоднего настроения совсем нету, даже не смотря на то, что по моим наблюдениям в этом году осуществилась неимоверная агитация к новогоднему празднику буквально везде и всюду. Анон, какой для тебя новый год был последними из искренних, швитых и настоящих?
Алсо, это мой первый НГ, который я отметил на харкаче (только в ридонли, к сожалению)
>>328275945 (OP) Да леденец с ним с новогодним настроением, эти праздники все чтоб чисто пожрать по-человечески за чужой счёт, а потом обратно на макаронно-овсянно-маянезную диету, мне все нраится, все швитые
В прошлый раз первый раз нахуярился по чёрному и блевал при родителях, не расчитал немного. Отсылал инет-кентам всякую хуйню. Праздновал на двоче. В этом всё уныло на самом деле, шампусика ёбнули всей семьёй, они спать пошли ибо на работку а я в телефон втыкать, этот тож на двоче праздновал, в целом всё как у тебя. мимо тоже 18 лвл
>>328275945 (OP) Как обычно, собрались семьёй, поели, поспорили о том, путин леденец или не хуй, обсудили кому что важно, обменялись подарками. На подарки по традиции никто денег не жалел, включая меня, я один только 100к отдал на подарки, моя семья примерно столько же на каждого. Все уехали сытые и довольные, с огромными пакетами. Остаток ночи играл в скайрим на своей 5080.
>>328275945 (OP) пожалуй это первый нг который я отметил по ощущениям вообще никак. вроде и атмосфера есть, и еда, и с кем пообщаться вживую есть, и вроде всё классно. но после, в 2 часа ночи, наблюдаю себя сидящим на кухне в полной тишине со включенным светом. фейерверки уже затихли, никто не орёт, просто ветер слегка свистит где-то вдалеке. праздник прошел мимо настолько неощутимо... либо я повзрослел наконец-то, либо реально всё настолько хуёво.
Алсо, это мой первый НГ, который я отметил на харкаче (только в ридонли, к сожалению)