В этом году я: 1)Выпущу наконец-то миниальбом своей чудо-минимал-ретро-пряниктехно музыки. 2)Похудею (Ща 84 кг при 182 см роста, имеется небольшой живот (я узкоплечий)). 3)Впервые поцелуюсь с девушкой (Мне 29).
Думаю хватит целей на этот 2026 год. Все выполнимо. Все в моих руках. Вперед и с песней! Анончики, пишите свои цели на 2026 год!
>>328272775 (OP) цєли 2k26: - дропнуть бiтпак в январє - купить ПК(?)/laptop - купiть всё для workplace - buy шмоткi не разбивать, buy прикалюхi - делать шнейне swaga 365 days - увольнєние, find нормальную РАБотку/РНН - мейби ещё чо та хз) - НЕ СДОХНУТЬ НЕ СДОХНУТЬ НЕ СДОХНУТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖIТИ!
>>328273912 За слова я отвечаю. За поступки принимаю ответственность. За жизнь то как, милостивый государь? За образ жизни спроса нет. Чё-то метаюсь, пытаюсь вытащить себя из говна за волосы, а никак. Это если в молоке плаваешь - не сдавайся. Барахтайся. Взбей молоко в масло и выскочишь, как та мышка. Полагаю, 90-95% жителей страны, тем более два4еров, не испытывали таких физических нагрузок, как я. А результат ниxуя не пропорционален работе. КПД низкое. Так бывает. Отпустить вожжи своего рода ркн или тыкаться, как слепой котёнок? Ну, я не жалуюсь. Мы живём лучше, чем наши предки и многие современники.
И что это поменяет? Даже если ты выпустишь свою музыку, она будет никому не нужна. Только в России, есть статистика, десятки тысяч людей занимаются музыкой. Даже если у тебя что-то получится с девушкой, ты все равно не выкинешь из головы 29 лет одиночества, проблем, проебанную юность и молодость. Ты никогда не сможешь переписать свою жизнь. А худеть в чем смысл? Опять же, лучшие годы ушли, что поменяется? Ты еще десять раз потолстеешь и сбросишь, один леденец никому не нужный великовозрастный даун.
>>328274940 а зачем быть кому-то нужным? я лично занимаюсь творчеством в первую очередь потому, что мне это нравится. мне похyй, будут у меня подписчики или нет. мимо_другой_анон
1)Выпущу наконец-то миниальбом своей чудо-минимал-ретро-пряниктехно музыки.
2)Похудею (Ща 84 кг при 182 см роста, имеется небольшой живот (я узкоплечий)).
3)Впервые поцелуюсь с девушкой (Мне 29).
Думаю хватит целей на этот 2026 год. Все выполнимо. Все в моих руках. Вперед и с песней! Анончики, пишите свои цели на 2026 год!